E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Лаваш с сыром, колбасой и поми

Лаваш с сыром, колбасой и помидорами на сковороде

В нашей семье лаваш любят абсолютно все. В него можно завернуть всевозможную начинку, запечь или поджарить, на масле или без. Блюда из лаваша подходят в качестве быстрого перекуса или сытного завтрака.

Начинка из колбасы, сыра и томатов достаточно популярна, поэтому именно с ней мы и зажарим тонкие листы лаваша.

Рекомендую брать для обжарки сливочное масло, с ним лаваш выйдет хрустящим и сливочным на вкус.

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Колбаса докторская - 40 г

Помидор - 0,5 шт.

Сыр - 30 г

Масло сливочное - 10 г

  • 234 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 8.83
  • Ж: 9.07
  • У: 28.69

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
21 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Лаваш с сыром, колбасой и помидорами на сковороде готовится из таких ингредиентов.


При помощи тарелки вырезать из лаваша два круга.


Колбасу и помидор нарезать мелким кубиком.


Сыр натереть на мелкой тёрке. Перемешать начинку.


Разложить начинку на одну сторону лаваша. Сложить лаваш пополам.


В сковороде растопить масло.


Выложить лаваш с начинкой.


Поджарить лаваш с сыром, колбасой и помидорами на сковороде с одной стороны, а потом и с другой.


Подавать незамедлительно.


Приятного аппетита.


Лаваш с сыром, колбасой и помидорами на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Портулак жареный

Мороженое с базиликом

Переросшие огурцы на рассольник на зиму

Картошка на скорую руку на сковороде (на воде и масле)

Брокколи со стручковой фасолью в духовке

Вафли с тыквой и яблоком

Оладьи с семенами чиа

Творожная лепешка с сыром на сковороде

Вареники с маком

Паста с грибами и маскарпоне

Ножка индейки в соусе в духовке

Кальмары в кокосовом молоке

Маринованные баклажаны с петрушкой на зиму в банках

Варенье из репы на зиму
Мобильная версия сайта