E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Замороженные блины в духовке

Замороженные блины в духовке

Замороженные блины легко приготовить и в духовке, если у вас больше нет под рукой другой техники. Они отлично пропекутся, прогреются и подрумянятся. Главное, температура должна быть невысокой, не выше 160 градусов, чтобы они внутри не остались замороженными. Начинку выбирайте по своему вкусу: картофель, мясо, грибы, творог и т.д.

Сами блины можно приготовить заранее по этому рецепту, дав тесту «отдохнуть» 20 минут перед их выпеканием. После чего в блины заверните начинку и заморозьте. Таким образом у вас под рукой всегда будет вкусный полуфабрикат. А как его приготовить в духовке, я вам сейчас расскажу!

Ингредиенты

Блины замороженные - 8-10 шт.

Масло растительное - 20 мл

Пергаментная бумага - 2 шт.

  • 203 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 7.34
  • Ж: 7.65
  • У: 26.41

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления замороженных блинов в духовке - перед вами!


Извлеките блины из морозилки, но не размораживайте заранее. Аккуратно с помощью широкого ножа отделите каждый блин друг от друга. Включите духовку на 160 градусов, чтобы она прогревалась.


Теперь самое главное - блины после приготовления в духовке в любом случае прилипнут к форме или емкости, поэтому лучший вариант - пергаментная бумага или фольга. Смажьте один квадрат или круг пергаментной бумаги растительным маслом и выложите ее в форму, закрывая дно и бока емкости. На бумагу выложите замороженные блины. Можно в два ряда.


А теперь сверху также накройте блины пергаментной бумагой, чтобы они не подгорели. Очень часто замороженные блины сверху подгорают, а внутри остаются сыроватыми. Благодаря пергаментной бумаге они пропекутся равномерно.


Поместите форму с замороженными блинами в духовку на средний уровень и запеките примерно 25 минут. Ориентируйтесь по мощности своей духовки. Если она газовая, то в середине запекания немного убавьте нагрев. Спустя указанное время блюдо будет готово. Извлеките форму из духовки и удалите пергаментную бумагу сверху.


После этого выложите блины из духовки на тарелки и подайте к столу со сметаной, сливками, вареньем или соусами (если блинчики соленые).


Приятного вам!


Замороженные блины в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Какие красивые блинчики :))
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мадина, спасибушки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный рис с креветками

Пирожное из фасоли

Свиная рулька на сковороде

Овощной салат с редисом

Тушеная свинина с тыквой

Морковный кекс с изюмом и грецкими орехами

Гречка по-купечески (постная)

Шоколадная глазурь на сгущенном молоке

Японский заварной бисквит

Салат Цезарь с горбушей

Перлотто с грибами

Постная запеканка из капусты в духовке

Постная ячневая каша

Гороховая каша на молоке
Мобильная версия сайта