Яичный бургер готовим из ингредиентов по списку.
В фарш добавить соль и перец, можно приправить любимыми специями.
Тщательно перемешать фарш, отбить, сформировать котлету при помощи кулинарного кольца.
Яйцо разбить в миску, подсолить.
Взболтать вилкой.
В сковороду налить немного масла.
Поджарить котлету с обеих сторон.
Кулинарные кольца с внутренней стороны смазать маслом, установить в сковороду.
В одно кольцо налить взбитое яйцо, в другое - разбить яйцо, подсолить.
Жарить на среднем огне.
Котлета готовится быстро, но стоит перевернуть её пару раз, а после накрыть сыром.
Глазунья готова - можно снимать с огня, сыр на котлете подтаял - её тоже можно убирать, "болтунья" готовилась чуть дольше.
Начинаем собирать бургер.
"Болтунью" смазать соусом из кетчупа, майонеза и горчицы.
Сверху положить котлету с сыром.
Сверху положить листья салата и тонкие кружочки помидора.
Снова промазать соусом, а сверху положить глазунью.
Яичный бургер готов.
Приятного аппетита.
Написать комментарий