E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Пирожки из теста фило с луком

Пирожки из теста фило с луком и яйцом

Имея в наличии тесто фило, как не попробовать испечь пирожки с любимой начинкой. Ароматные пирожки с луком и яйцом получаются с хрустящей корочкой и мягкой серединкой, ну очень вкусно вышло.

Ингредиенты

Тесто фило - 2,5 листа (150 г)

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Лук зелёный - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

  • 333 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 7.82
  • Ж: 20.86
  • У: 23.25

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Пирожки из теста фило с луком и яйцом готовить будем из таких ингредиентов.


Яйца заранее отварить, остудить и почистить.


Лук и яйца нарезать.

Посолить и поперчить.


Перемешать начинку.


Лист теста разрезать пополам.


Половинку смазать сливочным маслом, подвернуть с двух сторон и снова промазать маслом.


Выложить несколько ложек начинки.


Снизу подвернуть тесто несколько раз, до верха.


Так проделать со всеми ингредиентами.


Смазать пирожки сливочным маслом.


Выпекать до румяного состояния при температуре 190 градусов, у меня ушло 15 минут.


Пирожки из теста фило с луком и яйцом готовы.


Приятного аппетита.


Кстати, после того как пирожки немного полежат закрытыми, они полностью становятся мягкими.


Пирожки из теста фило с луком и яйцом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Аджика из листьев хрена

Омлет с топленым молоком

Домашний лимонад с мелиссой

Компот из лимонов

Пирожки из теста фило с луком и яйцом

Конвертики из теста фило с сыром

Бургер в лаваше

Пицца с соусом песто и курицей

Кабачки в панировке в аэрогриле

Картошка с кабачками в аэрогриле

Малиновое варенье в мультиварке

Окрошка из одуванчиков

Салат из корней одуванчика

Картошка с ребрышками в казане на костре
Мобильная версия сайта