Пирожки из теста фило с луком и яйцом готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца заранее отварить, остудить и почистить.
Лук и яйца нарезать.
Посолить и поперчить.
Перемешать начинку.
Лист теста разрезать пополам.
Половинку смазать сливочным маслом, подвернуть с двух сторон и снова промазать маслом.
Выложить несколько ложек начинки.
Снизу подвернуть тесто несколько раз, до верха.
Так проделать со всеми ингредиентами.
Смазать пирожки сливочным маслом.
Выпекать до румяного состояния при температуре 190 градусов, у меня ушло 15 минут.
Пирожки из теста фило с луком и яйцом готовы.
Приятного аппетита.
Кстати, после того как пирожки немного полежат закрытыми, они полностью становятся мягкими.
Написать комментарий