Голень индейки в афганском казане будем готовить из представленных ниже ингредиентов. Овощей можно взять больше и по своему вкусу.
Голень индейки довольно большая, поэтому мы ее заранее замаринуем.
Сделать ножом надрезы с обеих сторон.
Полить соевым соусом, немного посолить и посыпать специями. Хорошенько помять руками.
Оставить на 20-30 минут или пока подготавливаете овощи.
Все овощи нарезать крупными кусками.
В казан налить масло, выложить овощи.
Подсолить.
Сверху уложить голень индейки.
Закрыть казан крышкой и поставить на огонь. Засечь 20 минут с момента появления первого пара из-под клапанов.
На плите можно начать готовить на максимальном режиме, а потом убавить на средний, иначе может подгореть.
Выпустить пар из казана и открыть крышку.
Голени индейки в афганском казане готовы.
Приятного аппетита.
Написать комментарий