| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
	
	
	
	
					Бутерброды с рыбой
В данной теме собраны популярные рецепты бутербродов с рыбой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить бутерброды с рыбой на праздничный стол быстро, просто и вкусно! 
			 
	
	
	
	Аймкук 
	
		
				
		
				
										
						
						
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																				
																						
												Праздничные бутерброды со шпротами, огурцом, помидором, луком, сыром и яйцами. Отличное украшение стола на Новый год или День рождения.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Шпроты - 1 банка 
Огурец свежий - 1 шт. 
Помидор свежий - 1 шт. 
Лук зелёный - 2 шт. 
Яйца варёные - 3 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика. 
Плавленый сыр - 2 ст. л. 
Твёрдый сыр - 50 г 
Майонез - 1 ст. л. 
Чёрный перец - по вкусу 
Укроп или петрушка - по вкусу 
Листья салата - для подачи 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Ещё никогда вкусные домашние бутерброды со шпротами не были так уместны как на новогоднем столе в год Свиньи 2019. Попробуйте!											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Шпроты - 150 г 
Творожный сыр - 150 г 
Помидор - 1 шт. 
Петрушка - 4-5 стеблей 
Соль, перец - по вкусу 
Хлеб чёрный - 5 кусочков 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Кусочки хлеба подсушиваем в тостере. Намазываем творожный сыр с зеленью. Украшаем огурцом и кусочками соленой красной рыбы.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Батон белого хлеба - 1 шт 
Форель слабосоленая - 200 г 
Мягкий творожный сыр (без добавок) - 150 г 
Укроп - 3-4 веточки 
Небольшой огурец - 2 шт 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю вашему вниманию вкусные домашние бутерброды с консервированным тунцом. Я готовлю бутерброды часто просто на завтрак, но и праздничный стол никогда не обходится без бутербродов. Бутерброды с тунцом приготовить довольно ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тунец консервированный - 1 банка 
Крем-сыр - 100 г 
Яйца варёные - 2 шт. 
Лук зелёный - 0.5 пучка 
Хлеб белый - 8-10 ломтиков 
Соль, перец - по вкусу 
Чеснок - по желанию 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Хотите разнообразить повседневное меню? Тогда рекомендую приготовить бутерброды с авокадо и тунцом. Блюдо очень простое, оно может подаваться и на завтрак, и в качестве перекуса. Ингредиенты, составляющие начинку, отлично сочетаются ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Консервированный тунец - 1 банка 
Авокадо - 1/2 шт. 
Лимонный сок - 0,5 ч.л. 
Зелень петрушки - 1 веточка 
Батон - 1/2 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Очень вкусные праздничные бутерброды-канапешки с селедкой, картофелем, огурцом и томатами на праздничный стол: новый год или день рождения.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Сельдь малосольная - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Булка бутербродная - 1 шт. 
Огурец свежий - 60 г 
Помидоры черри - 10 шт. 
Листья петрушки - для украшения 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Закуска с селедкой на ломтиках черного хлеба — классика жанра — готовится быстро, из рядовых продуктов, уместна на любом застолье.
 
Прослойка из плавленого сыра делает канапе нежнее, сытнее и еще ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Черный хлеб - 150 г 
Селедка - 180 г 
Плавленый сыр - 90 г 
Яйца - 2 шт. 
Майонез - 30 г 
Маслины - 50 г 
Зелень, соль, черный перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Бутерброды со шпротами с чёрным хлебом - традиционная закуска и для праздничного стола, и для случая "гости на пороге", да и просто для домашних посиделок. И чем ещё хороши эти ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Шпроты - 1 банка (160 г) 
Хлеб ("Бородинский") - 10 ломтиков 
Яйцо куриное - 1-2 шт. 
Огурец солёный - 1-2 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Лук зелёный - по вкусу 
Чеснок - 1 зубчик 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Сегодня поделюсь с вами еще одним видом бутербродов, которые обожают мои домашние. Все ингредиенты идеально сочетаются по вкусу, а паста-намазка из авокадо с сыром настолько вкусной получается, что хочется есть ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Хлеб тостовый - 1 шт. 
Авокадо - 0,5 шт. 
Сыр плавленый - 80 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Лосось малосольный - 100 г 
Соль - по желанию 
Перец черный - по вкусу 
Лимонный сок - 0,5-1 ч.л. 
Майонез (натуральный йогурт) - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Очень часто на праздничный стол я готовлю закусочные бутерброды с сельдью. Они яркие, красивые и съедаются одними из первых. Для этих бутербродов лучше использовать чёрный хлеб, в идеале бородинский. Сельдь ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сельдь - 10 кусочков; 
Хлеб - 10 ломтиков; 
Яйца варёные - 4 шт; 
Свекла варёная - 100 грамм; 
Майонез - 3-4 ст.л; 
Укроп - небольшой пучок или несколько веточек. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Бутерброды со шпротами являются одними из самых распространенных рецептов бутербродов. Существует много рецептов их приготовления. Я хочу предложить Вам вариант приготовления горячих бутербродов со шпротами в духовке. Даже не ожидала, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Шпроты - 1 банка (160 г) 
Батон - 8 ломтиков 
Сыр (твердого сорта) - 100 г 
Майонез (или сметана) - 60 г 
Чеснок - 2 зубчика или по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Праздничные канапе из слабосоленой семги, творожного сыра и авокадо на кусочке запеченного хлеба. Изделие закрепляется пищевой шпажкой.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Сёмга слабосолёная - 100 г 
Сыр творожный сливочный - 120 г 
Авокадо - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Укроп - 3-4 веточки 
Батон - 1 шт. 
Оливки - для украшения 
Лимон - 1 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Закуска, похожая на селедку под шубой. Запекаем тарталетки из черного хлеба, выкладываем селедочку и мусс из свеклы и творожного сыра.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Слабосоленая сельдь - 200 г 
Отваренная свекла - 180 г 
Отваренная морковь - 70 г 
Сливочный творожный сыр - 140 г 
Лук красный - 50 г 
Черный хлеб - 9 кусочков 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Канапе «Селедка под шубой» на черном хлебе можно создать буквально за несколько минут до подачи на стол, если у вас под рукой есть уже отваренные и охлажденные овощи.
 
Использовать можно ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сельдь малосольная (пресервы) - 0,5 шт. 
Картофель отварной - 1 шт. (крупный) 
Морковь отварная - 1 шт. 
Свекла отварная - 1 шт. 
Майонез - 1,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Черный хлеб - 2-3 ломтика 
Лук зеленый - 1 стебель (2-3 г) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Рецептов гренок со шпротами существует огромное количество. Особенно их любят люди, чье детство или молодость припали на 80-90 годы. Тогда шпроты стоили копейки, и это была доступная всем еда, не ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Хлеб ржаной - 1 буханка 
Шпроты - 1 банка 
Яйца - 2-3 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Майонез - 1 ст.л. с горкой 
Помидор - 1-2 шт. 
Зелень и лимон - для подачи 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Смешать сыр с яйцом, филе сельди и лук нарезать мелким кубиком, намазать кусочки хлеба. Сверху покрыть тёртой морковью и украсить маслинами.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Багет - 6-7 ломтиков 
Сельдь (филе) - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Сыр плавленый - 90 г 
Лук красный - 0.5 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Маслины - 12-15 шт. 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Нахожусь в таком восторге от сегодняшней закуски, что не могу передать. Готовила горячие бутерброды с сайрой впервые. Рецепт я подсмотрела в старых маминых записях в полях «Советы скупердяйкам».
 
Какими же ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сайра (консервы) – 1 банка 
Лук репчатый – 1 головка 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Батон (молочный) – 1 булка 
Сыр (молочный) – для посыпки 
Майонез – 1,5 ст.л. 
Соль – по вкусу 
Свежая зелень – по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Решила я тут посмотреть, какие бутерброды со шпротами на праздничный стол делают немцы. Честно говоря, я до сих пор в недоумении: то ли немецкая кулинарная мысль вообще не породила ничего ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Хлеб черный - 180 г 
Шпроты - 15 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Укроп - 3 ветки 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
В последнее время мой сын настолько пристрастился к шпротам, что иногда мне кажется, что бутерброды с ними я готовлю чаще, чем котлеты или борщ. Для меня это и не удивительно, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Шпроты крупные - 100 г 
Хлеб с отрубями - небольшой батон 
Помидоры мелкие - 2 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Лимон - несколько ломтиков 
Майонез - 1 ч.л. 
Петрушка - для украшения 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовим все необходимые ингредиенты:
 
Замесим тесто из муки, воды(молока), яйца, размороженного шпината, посолим по вкусу и добавим разрыхлитель.
 
Выпекаем маленькие блинчики на разогретой сковороде смазанной сливочным ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Подкопченный лосось - 150 г 
Творожный крем - 3 ст.л. с горкой 
Зелень - по вкусу 
Помидоры черри - 6-8 шт 
Для блинчиков:
 Мука пшеничная - 1 стакан 
Вода или молоко - 1 стакан 
Шпинат замороженный - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт 
Соль - по вкусу 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Сливочное масло - для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Вкусные канапе из сельди с перепелиными яйцами и намазкой из картофеля и плавленого сыра разнообразят ваше праздничное новогоднее меню.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Батон - 1 шт. 
Сельдь слабосолёная - 1 шт. 
Картофель - 1 шт. 
Сырок плавленный - 1 шт. 
Яйца перепелиные - 10 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Майонез - 1 ст.л. 
Оливки или Помидоры черри (консервированные) - по желанию 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Салат "Оливье", "Селёдка под шубой" и бутерброды со шпротами - непременные блюда на праздничном столе в советское время. Да и сегодня хозяйки с удовольствием готовят такие бутерброды. Закуска со шпротами ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Шпроты - 1 банка (160 г) 
Хлеб - 10 ломтиков 
Огурцы солёные - 1-2 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Петрушка - 1 веточка 
Чеснок - 1 зубчик 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Уже не помню, когда первый раз сделала эти бутерброды. Это одна из самых любимых закусок в нашей семье. Бутерброды с красной рыбой и огурцом полюбились и всем друзьям, готовлю их ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Хлеб бородинский - 5 ломтиков 
Филе красной рыбы (малосольное) - 200 г 
Огурец свежий - 0,5 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Смешать сардины и сыр, вырезать ёлочки из хлеба, подсушить. Смазать хлеб намазкой, сверху выложить тёртую морковь, украсить маслинами.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Хлеб - 5 ломтиков 
Морковь - 1 шт. 
Сырок плавленый - 1 шт. 
Сардины - 1 банка 
Соль, перец - по вкусу 
Маслины - 10 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Консервированная сайра - один из самых популярных видов консервов, из которой можно приготовить всевозможные салаты и закуски. Предлагаю приготовить вкуснейшие бутерброды с сайрой, которые можно подать к утреннему чаю или ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Сайра консервированная - 1 банка 
Яйцо варёное - 1 шт. 
Майонез - 1 ст. л. 
Чеснок - 4-5 зубчика 
Хлеб, батон - 10 кусочков 
Соль, перец - по вкусу 
Зелень(укроп, петрушка) - 0.5 пучка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Красочный, полезный и вкусный многослойный бутерброд с авокадо и слабосоленой красной рыбой приятно разнообразит меню в любое время года.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Хлеб белый тостовый - 6 кусочков 
Авокадо – 0.5 шт. 
Сок лимона – по вкусу (1/4 шт.) 
Лосось слабосоленый – 100 г 
Сливочный сыр – 100 г 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец – по вкусу 
Зелень -1 веточка (по желанию) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром - это вкусная, простая и быстрая закуска, которая понравится всем любителям рыбы.
 
Я сделала бутерброды, разделив хлеб на 4 части, чтобы, как говорится, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Хлеб тостовый белый - 3  ломтика 
Рыба красная малосольная - 100 г 
Сыр сливочный (плавленый) - 3 ст.л. 
Огурец - 50 г 
Укроп - 5 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Проверенная временем закуска — гренки или бутерброды со шпротами, готовится быстро, достойно украшает праздничный стол, годится для будничного рациона и позволяет экспериментировать с декором. В ход идут сваренные вкрутую ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Шпроты в масле - 150 г 
Растительное масло - 50 мл 
Белый хлеб - 250 г 
Горчица - 30 г 
Майонез - 30 г 
Зелень - 20 г 
Красная икра - 20 г 
Свежий огурец - 50 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
 Закуски - важная составляющая любого праздничного стола. Рецептов закусок очень много - от самых простых до изысканных. Большой популярностью пользуются закуски в виде мини-бутербродов. Ко дню Защитника Отечества предлагаю вариант ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Филе слабосоленой сельди - 200 граммов; 
Хлеб ржаной - 8-10 ломтиков; 
Яйца вареные - 2-3 штуки; 
Свекла вареная - 2-3 штуки; 
Чеснок - 2 зубчика; 
Майонез - 1 ст.л; 
Петрушка для украшения; 
Соль, черный молотый перец. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Если мякоть авокадо твердовата, как в моем рецепте, натрите тонкой стружкой. Если же любите очень спелый, с нежной, податливой и пастообразной серединкой плод, предварительно оберните авокадо в бумагу и отправьте ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Семга с/с - 150 г 
Хлеб - 200 г 
Авокадо - 0,5 шт. 
Творожный сыр - 50 г 
Лимон - 0,5 шт. 
Зелень, соль, черный перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
															
														
							
							
		
					 
						
													
																																							 
												
												
																		
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																		
						
						 
												
						
												
						
					 |   
				
					Аймкук 
					
					
		 
	 
	
		
 |