E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Простые салаты с курицей

Простые салаты с курицей

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как быстро приготовить салат с курицей?
Рецептов в подборке: 205 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слои салата: курица, огурцы и натертый на мелкой терке желток промазываются майонезом, а сверху - эффектное украшение из маслин и белка.

Ингредиенты

Куриная грудка - 200 г

Свежий огурец - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Маслины - 20 г

Соль и перец - по вкусу

195 ккал
50 мин
10
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный и одновременно легкий салат. Сочный, хрустящий и вкусный. Подойдет к столу в будни и праздники. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Капуста белокочанная - 120 г

Помидор - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук репчатый - 1,5 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Сметана - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

69 ккал
30 мин
0 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу и свеклу отваривают, нарезают небольшими кусочками, соединяют с рукколой, маслинами и фетой, заправляют оливковым маслом и специями.

Ингредиенты

Курица вареная - 200 г

Руккола - 50 г

Сыр Фета - 150 г

Свекла вареная - 1 шт.

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Маслины б.к. - 50 г

191 ккал
80 мин
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный и сочный салат с копченой курицей, огурцом и шпинатом - идеальный перекус и для тех, кто на работе, и для тех, кто соблюдает диету. Блюдо практически не содержит углеводов, ...

Ингредиенты

Копченый куриный окорочок - 1 шт.

Шпинат - 25 г (1 пучок)

Огурец - 1 шт. (крупный)

Тахини - 2 ч.л. (кунжутная паста)

Соль и перец - по вкусу

136 ккал
15 мин
0 (4)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриную грудку для салата с грибами и огурцами проще всего заранее сварить на пару. Грибы лесные могут быть свежими или замороженными. В качестве заправки берите майонез домашнего приготовления или качественный ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Грибы лесные - от 300 г

Огурцы - 1-2 шт.

Яйца - 3 шт.

Лук - 1 головка

Майонез - для заправки

Семена тыквы - по желанию

104 ккал
15 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По моему опыту, салаты из куриного мяса с фруктами обычно очень нравятся дамам, хотя и многие мужчины тоже от них не отказываются. Во всяком случае мой супруг не забраковал салат ...

Ингредиенты

Куриное мясо - около 300 г

Персики консервированные - 1,5-2 шт.

Лук - 1 головка

Сыр - до 100 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Мак - 1,5 ч.л.

Для маринада:

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Сахар - 1-2 ч.л.

Соль - 1-2 щепотки

233 ккал
20 мин
0 (10)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из курицы, маринованного лука и кукурузы можно приготовить на ужин или на праздничный стол. Салат очень вкусный, сытный и пикантный.

Ингредиенты

Куриное филе (отварное) - 250 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Лук красный - 1/2 шт.

Яйцо - 2 шт.

Укроп - 10 г

Майонез - для заправки

Соль - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

Вода - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

108 ккал
40 мин
9
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе отваривают до готовности, нарезают вместе с сельдереем, виноградом, грецкими орехами, латуком, заправляют растительным маслом.

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Виноград - 150 г

Сельдерей - 2-3 черешка

Орехи грецкие - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль морская - щепоть

Перец ч.м. - по вкусу

Латук - 30 г

148 ккал
30 мин
0 (6)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с курицей, помидорами, огурцами и сухариками – отличный вариант для вкусного и полезного обеда, ужина. Салатный микс прекрасно дополняют ароматные овощи, сытность салату придает куриное мясо, сухарики прекрасно подчеркивают ...

Ингредиенты

Куриное филе (вареное) – 150 г

Помидоры – 3-4 шт.

Огурцы свежие – 1 шт.

Салатный микс – 30 г

Белый батон – 2 ломтика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

106 ккал
35 мин
0 (1)
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам рецепт салата «Лебединый пух» с пекинской капустой, курицей, картофелем и сыром. Салат получается лёгким, но в то же время вкусным и сытным. Заправка готовится из сметаны с горчицей, ...

Ингредиенты

Филе куриное - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Лук красный - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Капуста пекинская - 150 г

Укроп - 2 веточки

Сыр твердый - 70 г

Соль, перец чёрный - по вкусу

Сметана - по вкусу

Горчица - 1 ч.л.

107 ккал
40 мин
0 (2)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для салата «Жигулёвский». Куриное филе хорошо промыть, залить холодной водой, добавить перец горошком и лавровый лист, поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить в воду соль ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Огурцы маринованные - 3 шт.

Петрушка - 10 г

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

97 ккал
45 мин
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить вкусный и необычный салат под силу абсолютно всем, и сегодня я хочу поделиться с вами простым и интересным рецептом салата, который вам точно понравится – салат с блинчиками и ...

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Куриные яйца – 2 шт.

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Кукуруза консервированная – 70 г

Сыр твердый – 60 г

Майонез – 1-2 ст.л.

Соль, перец, зелень – по вкусу

Паприка – 1/3 ч.л.

Гранулированный чеснок – 1/3 ч.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

183 ккал
30 мин
0 (8)
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яичные блинчики готовятся на воде без молока, но обязательно с мукой, за 10 минут! Салат может подаваться и в теплом, и в холодном виде.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода - 40 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Лук зеленый - 8-10 г (2 стебля)

Куриное филе - 1 шт. (200 г)

Шампиньоны (крупные) - 120 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Майонез - 2 ст.л.

175 ккал
30 мин
0 (2)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе и грибы кратко обжаривают, остужают, смешивают с помидорами черри и латуком, заправляют оливковым маслом и лимонным соком.

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Салат латук - 40 г

Помидоры черри - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Кедровые орехи - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

122 ккал
20 мин
0 (6)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат «Цезарь» любим многими. Он частый гость на праздничных столах и, возможно, самый популярный салат в меню многих ресторанов. С момента создания этого вкусного блюда появилось большое количество вариантов «Цезаря», ...

Ингредиенты

Заправка:

Сыр - 50 г

Горчица - 1 ч.л.

Соус вустерский - 1 ч.л.

Йогурт натуральный (жирность 3,2%) - 125 г

Сок лимонный - 1 ч.л.

Масло оливковое - 8 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Салат:

Салат (листья) - 10 шт.

Томаты черри - 10 шт.

Филе куриное - 2 шт.

Хлеб пшеничный (куски) - 5 шт.

Сыр - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

210 ккал
40 мин
6
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе, лук и перец обжариваются на подсолнечном масле. Помидоры добавляются в салат свежими. Заправка — майонез.

Ингредиенты

Куриное филе — 160 г

Помидоры - 2 шт.

Майонез — 40 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Перец болгарский — 1 шт. (100 г)

Лук — 60 г

Масло подсолнечное — 50 мл

162 ккал
45 мин
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с копчёной курицей и омлетом готовится очень просто, но не очень быстро. Всё дело в том, что омлету нужно немного времени, чтобы остыть и стать таким плотным, чтобы его ...

Ингредиенты

Копчёная курица - 450 г

Яйца - 6 шт.

Помидоры - 3 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сметана - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец, петрушка - по вкусу

146 ккал
40 мин
0 (2)
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гармоничный на вкус салат из жареного куриного мяса.

Ингредиенты

Куриное филе - около 200 г

Помело - 150-200 г

Сыр моцарелла - 50-80 г

Огурец - 1 шт./100 г

Салатные травки, микрозелень - по вкусу

Соевый соус - 1-1,5 ст.л.

Оливковое масло - до 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

108 ккал
60 мин
0 (7)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон баклажанов этот салат в нашей семье особенно популярен - он сытный, лёгкий в приготовлении и способен заменить второе обеденное блюдо. Томатная паста, добавленная к майонезу в качестве заправки ...

Ингредиенты

Куриный окорочок - 1 шт.

Баклажаны - 400 грамм;

Яйцо куриное - 3 шт;

Лук белый - 0,25 шт;

Петрушка - 0,25 пучка;

Майонез - 2 ст.л;

Томатная паста - 1 ч.л;

Масло растительное - 50 мл;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

161 ккал
50 мин
0 (5)
6
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить филе и яйца. Нашинковать капусту, измельчить помидор, зелень, яйца и курицу. Сложить всё в салатник, добавить соль, перец и сметану.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Пекинская капуста - 200 г

Лук зелёный - 3 шт.

Укроп - 15 г

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 100 г

80 ккал
45 мин
0 (2)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежьте кубиками сваренные овощи - картофель, морковку и свеклу. Добавьте соленые огурцы и отварное куриное мясо. Полейте маслом и готово.

Ингредиенты

Куриные бедрышки - 250 г

Свекла - 150 г

Картофель - 150 г

Морковка - 100 г

Соленые огурцы - 100 г

Подсолнечное масло - 3-4 ст. л.

Зеленый лук - 5-7 г

Соль, черный перец - по вкусу

128 ккал
60 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе приготовим на гриле. Сельдерей нарежем полукольцами. Добавим кукурузу и заправим оливковым маслом с винным уксусом.

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Сельдерей - 200 г

Кукуруза консервированная - 285 г (вес без жидкости)

Оливковое масло - 3 ст.л.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Перец молотый (ассорти) - по вкусу

Соль - по вкусу

97 ккал
25 мин
4
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки и болгарский перец обжариваем, курицу жарим до готовности, помидоры используем свежие. Заправка — майонез.

Ингредиенты

Куриное филе — 260 г

Болгарский перец — 80 г (очищенный)

Лук репчатый — 50 г

Масло подсолнечное — 80 мл

Черный тмин — 1 ч л.

Семечки тыквы — 1 ч.л.

Кабачки — 150 г

Помидоры — 100 г

Майонез — 2 ст.л.

183 ккал
75 мин
11
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свой обед или ужин я по хорошей привычке начинаю с салатика. Очень вкусными и сытными получаются закусочные салаты в сочетании с курочкой и капустой. Если добавить чуть-чуть свежего огурчика, домашних ...

Ингредиенты

Курица отварная (грудка) – 300 г

Капуста белокочанная – 300 г

Огурец свежий – 1 шт.

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Лук зеленый – 20 г

Укроп свежий – 15 г

Батон молочный или хлеб – 1/2 булки

Сметана 15% жирности – по вкусу

175 ккал
30 мин
0 (4)
8
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашняя еда «с собой» давно стала хорошей привычкой. Ее берут с собой не только люди, придерживающиеся особого питания, но и те, кто предпочитает здоровую пищу. В современном мире так много ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Кускус - 1/2 стакана

Вода - 1 стакан

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Огурец - 1 шт.

Томаты черри - 10 шт.

Салатные листья - 5 шт.

Зелень - по вкусу

Сыр полутвердый - 100 г

Заправка греческая:

Чеснок - 1 зубчик

Горчица дижонская - 1 ч.л.

Уксус винный (белый) - 1 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Масло оливковое - 70 мл

Соль - по вкусу

Орегано (сушеный) - 1/2 ч.л.

111 ккал
40 мин
0 (4)
5
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К листьям кочанного салата добавьте кубики фетаксы, курицы, сладкого перца. Полейте заправкой из масла, соевого соуса и лимонного сока.

Ингредиенты

Кочанный салат - 50 г

Фетакса - 50 г

Запеченное куриное филе - 100 г

Сладкий перец - 80 г

Зелень кинзы - 10 г

Заправка:

Оливковое масло - 30 мл

Соевый соус - 10 мл

Лимонный сок - 10 мл

161 ккал
30 мин
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для салата с грушей и копченой курицей. Грушу нарежьте крупными пластинками, кожицу счищать не нужно. Мякоть сбрызните соком лимона, уложите на разогретую сковороду, предварительно смазанную ...

Ингредиенты

Груша – 1 шт.

Копченая курица – 150 г

Листья салата – 20 г

Грецкий орех – 30 г

Кедровый орех – 30 г

Дижонская горчица – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Гранатовый соус – 1 ст.л.

Сок лимона – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

250 ккал
30 мин
0 (2)
11
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Салат с мандаринами и курицей - для тех, кто любит необычный вкус. Как известно мясо курицы отлично гармонирует с цитрусовыми и этот салат явное тому подтверждение. Куриное мясо обжаривается на ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт;

Мандарины - 2-3 шт;

Лук фиолетовый - 1 шт;

Салатные листья - 1 пучок;

Шпинат свежий - немного;

Растительное масло - для жарки;

Винный уксус(для маринования лука) - 2 ст.л;

Сахар - щепотка;

Соль, перец - по вкусу;

Кунжут - по вкусу.

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л;

Базьзамический уксус - 1 ст.л;

Горчица деликатная - 1 ч.л.

155 ккал
30 мин
1 (7)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата подходит кисловатый или не очень спелый персик, с плотной мякотью, он отлично сочетается с обжаренным куриным филе.

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Персик крупный - 1 шт.

Фета - 30 г

Латук - 40 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Уксус винный - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

134 ккал
20 мин
0 (2)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салаты с крупами (кроме риса) не часто встречаются и они не особо популярны, хотя в последнее время кулинары много экспериментируют в этом направлении. Такие салаты прекрасно подходят для ужина как ...

Ингредиенты

Перловая крупа (вареная) - 0,5 стакана

Вареное куриное бедро - 1 шт.

Маринованный огурец - 1 шт.

Консервированная кукуруза - 3 ст.л.

Красный лук - 0,5 шт.

Вареное яйцо - 1 шт.

Чили - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

186 ккал
60 мин
0 (2)
4
Юна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта