E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25624
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 619
  • Собрано фотоотзывов → 858

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, Машунь, она очень вкусная!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У меня свекровь тоже варит, а я только свежую готовлю.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, вот и я закрываю каждый год чтоб всем угодить.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусный пирог!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Ренатушка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, очень вкусно! Спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Светик!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Ренатушка! Готовь на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ренатушка, очень красивое желе! Я вообще малину никогда не варю, перетираю с сахаром свежую и храню в холодильнике, но глядя на твою захотелось попробовать. У меня малина растёт у детей, жду чтоб дожди закончились и пойду собирать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусный джем, но я бы проваривала без сахара, а добавила бы его уже после протирания, мне кажется так удобней.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Прелесть закусочка! Вот мне свеклу передадут через пару дней, приготовлю! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо! А я ассорти всегда в 3-х литровые банки закрываю, чтоб точно всего хватило.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У меня молодые кабачки, я не чистила ни шкурку. Если использовать старые, то их почистить и удалить семечки, потом взвесить то что осталось и получить нужный вес.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Алёна! Надо чтоб было и красиво тоже, приятно же открыть красивую баночку.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Чудесный компотик! Сейчас бы хлебнула парочку стаканчиков!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красивый рулет получился! Разрез шикарный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Интересные помидорчики!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусная заготовка! Я делала в прошлом году без морковки http://www.iamcook.ru/showrecipe/3710
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусные огурчики!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красивый бисквит! Давно тебя не видела Олеся!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень жаль, но на вкус и цвет как говорится.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мариш, на 3.5 кг овощей стакан сахара это совсем не много. Аджика не резкая получается, можно и ложкой кушать. Я часто к мясу добавляю её. Стоит в холодильнике долго. Я в том году делала двойную норму и две банки остались, стоят до сих пор, полный порядок.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Ирочка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличная курочка, всё что я люблю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусное блюдо получилось!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличные сырнички!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Замечательные грибочки!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Цвет красивый получился!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 В молоке не пробовала тушить кальмаров. Выглядит очень аппетитно!

Свежие рецепты


Сладкая квашеная капуста как на рынке

Курица с капустой и рисом в рукаве в духовке

Творог с бананом на завтрак (со сметаной и изюмом)

Куриные голени с апельсинами

Сливочное масло с чесноком и базиликом

Паста с гребешками в сливочном соусе

Курица яннем (яннем чикен)

Маринад для мяса с имбирем

Печенье «Кошачьи язычки» (Кошачий язык)

Чесночный соус Тум (ливанский)

Насыпной пирог с творогом и джемом

Харчо по-мегрельски с грецкими орехами

Гороховый суп с рыбой

Яичница на пару (по-китайски)
Мобильная версия сайта