E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
![]() ![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, Машунь, она очень вкусная!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
У меня свекровь тоже варит, а я только свежую готовлю.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, вот и я закрываю каждый год чтоб всем угодить.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусный пирог!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо Ренатушка!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, очень вкусно! Спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо Светик!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо Ренатушка! Готовь на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ренатушка, очень красивое желе! Я вообще малину никогда не варю, перетираю с сахаром свежую и храню в холодильнике, но глядя на твою захотелось попробовать. У меня малина растёт у детей, жду чтоб дожди закончились и пойду собирать.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусный джем, но я бы проваривала без сахара, а добавила бы его уже после протирания, мне кажется так удобней.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Прелесть закусочка! Вот мне свеклу передадут через пару дней, приготовлю! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо! А я ассорти всегда в 3-х литровые банки закрываю, чтоб точно всего хватило.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
У меня молодые кабачки, я не чистила ни шкурку. Если использовать старые, то их почистить и удалить семечки, потом взвесить то что осталось и получить нужный вес.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо Алёна! Надо чтоб было и красиво тоже, приятно же открыть красивую баночку.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Чудесный компотик! Сейчас бы хлебнула парочку стаканчиков!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красивый рулет получился! Разрез шикарный!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Интересные помидорчики!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусная заготовка! Я делала в прошлом году без морковки http://www.iamcook.ru/showrecipe/3710
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусные огурчики!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Красивый бисквит! Давно тебя не видела Олеся!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень жаль, но на вкус и цвет как говорится.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Мариш, на 3.5 кг овощей стакан сахара это совсем не много. Аджика не резкая получается, можно и ложкой кушать. Я часто к мясу добавляю её. Стоит в холодильнике долго. Я в том году делала двойную норму и две банки остались, стоят до сих пор, полный порядок.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо Ирочка!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличная курочка, всё что я люблю!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусное блюдо получилось!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличные сырнички!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательные грибочки!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Цвет красивый получился!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
В молоке не пробовала тушить кальмаров. Выглядит очень аппетитно!
|