E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 2:33:40 KLara
Страница рецепта
28.04.2024 в 17:42:26
Большое СПАСИБО за простой рецепт (все понятно изложено и получилось с первого раза) вкусного и очень нежного пирога.:smile:
Страница рецепта
28.04.2024 в 17:14:58
Искала рецепт. чтобы использовать рикотту - у меня было 400 г., пришлось немного уменьшить вес продуктов.. Ягоды - зеленый виноград без косточек - очень быстро получилось сделать пирог. И вкусно! В следующий раз - рикотты побольше и с черным виноградом сделаю - будет и красиво и хорошее сочетание ягод с сыром.
Страница рецепта
27.02.2024 в 7:39:24
Замесив тесто, поняла, что моя форма для кекса великовата. Разложила в силиконовые формочки. Украсила виноградинками. Лана, спасибо за очередной Ваш рецепт, который я освоила.
Страница рецепта
19.01.2024 в 12:45:54
Рассольник готовлю для мужа, но на курином бульоне. Он всегда доволен. Но я не знала КАК правильно сварить перловку. Сегодня приготовила ее по вашему рецепту - никакого розового цвета и размазни. Она получилась белая и крупинка к крупинке. СПАСИБО
Страница рецепта
17.11.2023 в 9:43:03
На ноябрьские праздники всегда пеку морковный торт - традиция. В этом году живу пока на даче и нет с собой рецептов. Решила посмотреть в ин-нете. Ваш рецепт как-то сразу зацепил. Я делала тесто без корицы, имбиря - не люблю, когда специи перебивают вкус основного продукта. А здесь был вкус орехов! Делала двойную порцию в большой форме сразу! все пропеклось, правда разрезать смогла на три коржа. Крем тоже упростила - маскарпоне + взбитые сливки (готовые) + немного сахарной пудры, Кстати, сахар тоже был белый, обычный. На средний слой добавила еще апельсиновый джем. СУПЕР!
|