E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 3:19:45
Подписаться

Elfooboo

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 539
  • Рецептов размещено → 223
  • Подписчиков у автора → 20
  • Собрано фотоотзывов → 5

  • Комментариев → 2071
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • 829 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.12.2024 в 6:59:13 Алена Прика, согласна!!
Страница рецепта
01.12.2024 в 6:58:19 aурика, спасибочки;)))
Страница рецепта
01.12.2024 в 6:57:48 aурика, точно, я примерно тогда и начала учиться картошку жарить))
Страница рецепта
01.12.2024 в 6:57:12 Мадина, спасибо огромное))!!
Страница рецепта
30.11.2024 в 14:47:07 Сибирячка, тоже отлично!!:)
Страница рецепта
30.11.2024 в 10:11:46 Мария, ну вкуснота же!!!
Страница рецепта
30.11.2024 в 10:11:04 Алена Прика, пасибушки))
Страница рецепта
30.11.2024 в 10:10:45 Алена Прика, да ты ж моя)))
Страница рецепта
30.11.2024 в 7:58:34 деликатес!:bestofthebest::fire:
Страница рецепта
30.11.2024 в 7:57:19 как вкусно, красиво, а цвет какой!:bestofthebest::fire:
Страница рецепта
30.11.2024 в 7:56:05 бомбический  рецепт, загляну к тебе на чашечку!:smirking::smilehearth::bestofthebest::coffee:
Страница рецепта
30.11.2024 в 7:53:35  свет, :smilehearth::smilehearth::smilehearth:  
Страница рецепта
29.11.2024 в 10:26:00 Алена Прика, и бекон в беконе;))) ога, тож любим))
Страница рецепта
28.11.2024 в 15:32:02 aурика, спасибушки;)
Страница рецепта
28.11.2024 в 8:28:20 красота какая!:bestofthebest::fire:
Страница рецепта
27.11.2024 в 11:37:58 Алена Прика, я бегу уже, бЯгу))
Страница рецепта
27.11.2024 в 7:42:44 Вкусненько, 100%!
Страница рецепта
27.11.2024 в 7:30:16 Вкусно и красиво!!
Страница рецепта
27.11.2024 в 7:28:26 Классное сочетание сладкого с курицей, люблю такое;)
Страница рецепта
27.11.2024 в 7:26:58 Я б попробовала с удовольствием))
Страница рецепта
27.11.2024 в 7:25:41 Шикарный плов!!!!
Страница рецепта
27.11.2024 в 7:23:35 Мадина, вам спасибо;))
Страница рецепта
26.11.2024 в 7:45:00 Очень аппетитные и румяные красавчики))
Страница рецепта
26.11.2024 в 7:42:51 Беспроигрышный вариант;))
Страница рецепта
26.11.2024 в 7:41:55 Отличный обед!!
Страница рецепта
26.11.2024 в 7:41:17 Слов нет, насколько он шикарен!!!
Страница рецепта
25.11.2024 в 13:00:32 Владимир, овощи я иногда обжариваю, если суп слабонаваристый, если в нем мало жира. В солянке крепкий бульон, много мясных (жирных) компонентов, не вижу смысла добавлять дополнительное масло, овощи все равно будут вкусными. Томатная паста - полностью готовый к употреблению продукт, из нее и соки делают). Пасту всегда пробую, и если она кислее, чем мне надо, добавляю щепотку-другую сахара в суп, и все получается сбалансировано, но если вам очень хочется, можете обжарить, конечно)).
Страница рецепта
25.11.2024 в 9:42:56 У меня свекровь так готовит, только кусочками, с филешкой, конечно, удобнее, и соус такой очень люблю))
Страница рецепта
25.11.2024 в 9:37:22 Милашка какая!)
Страница рецепта
24.11.2024 в 15:07:34 Zoya7, спасииииб)) я вообще, если честно, люблю просто рис с соевым соусом и кимчи, и все, я счастлива))

Свежие рецепты


Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе

Макароны с кабачком и сыром

Жареные караси с яйцом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс
Мобильная версия сайта