E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
02.09.2025 в 7:43:25
Подписаться

Svetlaya

Зовут котлеты, манит борщик... И дразнит торт к заходу дня... Это еда напоминает - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ...
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3841
  • Рецептов размещено → 401
  • Подписчиков у автора → 77
  • Собрано фотоотзывов → 101

  • Комментариев → 1038
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 397 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.02.2017 в 11:05:50 мерси, мои одобрили! 
Страница рецепта
21.02.2017 в 10:36:13 да, очень нежные. Сразу очень мягкие, по мере остывания становятся плотнее.
Страница рецепта
20.02.2017 в 23:23:07 Cпасибо, сразу все смели!
Страница рецепта
17.02.2017 в 22:01:01 Интересный борщик с карамелизированной свеклой! Надо своим приготовить.
Страница рецепта
17.02.2017 в 21:59:05 Олеся, думаю супчик очень вкусный. В первых блюдах никогда не использовала баклажан. В сезон обязательно попробую.
Страница рецепта
17.02.2017 в 21:57:14 Алена, это очень вкусный соус. Я такой частенько готовлю и не только для долмы:smile:
Страница рецепта
17.02.2017 в 21:55:53 Лик, красивый салатик получился и без сомнений вкусный!
Страница рецепта
17.02.2017 в 21:53:48 Ирина, замечательные котлетки получились! Так и хочется парочку утянуть, хотя парочки будет маловато:smile:
Страница рецепта
17.02.2017 в 21:50:28 Пышненький получился. Бисквит тоже не пробовала на кефире печь! Спасибо за рецептик! 
Страница рецепта
17.02.2017 в 21:48:54 Вкусное и сытное блюдо. Мои любят такое мяско:smile:
Страница рецепта
15.02.2017 в 23:08:05 Красивые печеньки получились!
Страница рецепта
15.02.2017 в 21:51:45 Аппетитные котлетки, так и хочется скушать!
Страница рецепта
13.02.2017 в 15:29:48 Аппетитные котлетки, так и хочется угоститься!
Страница рецепта
27.01.2017 в 16:13:53 если не получается собрать в комок, добавьте немножко ледяной воды (1-2 ст.л.). А по поводу морозилки, у каждой модели скорость заморозки разная, нужно ориентироваться на свою технику.
Страница рецепта
21.12.2016 в 22:11:20 Надо будет попробовать:smile:
Страница рецепта
21.12.2016 в 20:43:44 Никогда не готовила салат с мясом кролика, думаю очень вкусно получилось и нежно!
Страница рецепта
21.12.2016 в 20:42:34 Красивый цвет. Я никогда не готовила повидло из тыквы.
Страница рецепта
21.12.2016 в 20:41:50 Аппетиттный пирог получился, давно я не готовила блинных пирогов.
Страница рецепта
21.12.2016 в 20:38:57 Красивая закуска получилась. У меня тоже есть такой металлический цветочек, я им никогда не пользовалась. 
Страница рецепта
21.12.2016 в 20:36:34 Должно быть очень вкусно с огурчиками. При возможности попробую приготовить!
Страница рецепта
21.12.2016 в 20:34:37 Замечательная идея праздничной закуски, спасибо, Марина!
Страница рецепта
21.12.2016 в 20:33:37 Аппетитные колбаски, скоро еду в деревню, буду заниматься деревенскими колбасками. Спасибо,Тамочка, за вкусный рецепт.
Страница рецепта
21.12.2016 в 19:09:17 если я в видео добавила муку из одного стакана, это не означает, что добавлен стакан муки. Для этого есть рецепт, в котором указывается нужное количество используемых продуктов.
Страница рецепта
21.12.2016 в 19:07:14 яйца добавляются по одному, в кадре не обязательно все показывать.
Страница рецепта
21.12.2016 в 17:51:44 я написала, что нужно ориентироваться на свою духовку. Моя духовка очень слабая, так что времени на выпекание у меня уходит больше.
Страница рецепта
15.12.2016 в 9:53:20 вкусно! И где вы нашли ошибку? Я в курсе, что не было пишется раздельно.
Страница рецепта
13.12.2016 в 11:23:57 Олесь, я бы вот тоже не отказалась, чтобы ты пульнула в меня конфетками. Очень люблю чернослив с орешками!
Страница рецепта
13.12.2016 в 11:22:10 Олесь, с удовольствием пульнула бы, но, увы, уже нечем. Вкусные шишки оказались. Сразу все размели:laughing:
Страница рецепта
10.12.2016 в 17:42:42 Добрый день. Стакан на 250 г. В граммах не измеряла.
Страница рецепта
10.12.2016 в 10:57:09 Красавец получился! Очень хочется приготовить!

Свежие рецепты


Салат Цезарь с романо и креветками

Лечо «Дыхание дракона»

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму
Мобильная версия сайта