|
|
Была на сайте
06.11.2025 в 15:43:47 Марина
Страница рецепта
27.10.2018 в 18:49:52
Наташа, чудеснейшие хрюшки получились:clapping: Я вот тоже не догадалась бы приготовить их из картошки.
Страница рецепта
27.10.2018 в 18:46:47
Света, какой нежнейший чизкейк:clapping:
Страница рецепта
27.10.2018 в 18:45:19
Аппетитная запеканка:bestofthebest:
Страница рецепта
27.10.2018 в 18:44:38
Марина, фарш кладется сырой. Шарики из фарша получаются весом по 50-60 г. За полчаса, под крышкой они будут полностью готовы.
Страница рецепта
23.10.2018 в 9:02:54
Светлана, спасибо за отзыв! Очень рада, что салат Вам понравился. Конечно, если нет зеленого лука, можно приготовить салат и без него.
Страница рецепта
23.10.2018 в 9:01:15
Елена, спасибо)
Страница рецепта
17.10.2018 в 15:53:53
Чудесное печенье:bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2018 в 15:52:13
Анжелика, спасибо))
Страница рецепта
17.10.2018 в 15:52:04
Наташа, буду рада, если салат ребенку понравится:smile:
Страница рецепта
17.10.2018 в 15:51:33
Нет, Олесь, :smile: люблю печенную тыкву и решила приготовить с ней салат.
Страница рецепта
17.10.2018 в 15:50:04
Иван, очень жаль, что майонез у Вас получился жидкий. Если, Вы,делали все, как написано в рецепте,майонез должен был получиться, как у меня, густой.
Страница рецепта
13.10.2018 в 7:09:35
Замечательный соус! Жаль, что у нас нет кизила. Лика, финалки шикарные:bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2018 в 7:05:05
Чудесные булочки:bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2018 в 19:44:24
Вот и у меня так же:smirking:
Страница рецепта
11.10.2018 в 18:30:38
Олесик, ну никак не могу отнести тебя к категории страдальцев:smiletongue: с твоими то вкусностями, которые ты готовишь)
Страница рецепта
11.10.2018 в 18:28:13
Кристина, у меня получилось 15 штук. Количество будет зависеть от размеров Ваших формочек.
Страница рецепта
11.10.2018 в 9:58:01
Чудесный торт:clapping:
Страница рецепта
11.10.2018 в 9:56:49
Шикарная шарлотка:bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2018 в 9:39:51
Карина, жаль, что оладьи у Вас не получились. Час в духовке и оладьи все равно жидкие? Возможно, Вы плохо отжали кабачки и или дело в количестве муки. Когда Вы формировали оладьи и выкладывали на противень, они сохраняли форму не расплывались?
Страница рецепта
11.10.2018 в 9:36:14
Светочка, спасибо)) Приготовить несложно, получается вкусно:smile:
Страница рецепта
11.10.2018 в 9:35:10
Ольга , в опару вливаете указанное в списке ингредиентов молоко, т.е. 450 мл. Опара не одно молоко, читайте внимательно рецепт. 1. Готовим опару. В емкости смешиваем 250 г муки, дрожжи, ванилин и сахар. 2. Вливаем теплое молоко (450 мл), размешиваем. Накрываем емкость полотенцем и убираем в теплое, без сквозняков место на пол часа. Опара должна немного увеличиться в объеме.
Страница рецепта
07.10.2018 в 14:44:20
Нам тоже очень нравится)
Страница рецепта
07.10.2018 в 14:43:37
Мила Рубина, спасибо за отзыв)) Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
06.10.2018 в 11:39:16
Спасибо, Светочка:smile: Что вкусно и сытно полностью согласна, ну а про красоту скромно промолчу:smiletongue:
Страница рецепта
06.10.2018 в 11:37:28
Ика, полностью с Вами согласна) Спасибо за красивый фототчет к рецепту:smile:
Страница рецепта
06.10.2018 в 11:35:22
AngelLik, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту)) С малиной тоже вкусно:smile: А, Вы, пекли со свежей или замороженной малиной?
Страница рецепта
05.10.2018 в 12:35:49
Autumn, спасибо за отзыв)) Конечно, куриное мясо можно измельчить с остальными ингредиентами при помощи блендера, главное, чтобы мощность блендера позволила измельчить мясо в пюре.
Страница рецепта
05.10.2018 в 12:09:11
:smile: :smile:
Страница рецепта
05.10.2018 в 8:44:22
Какая красота:clapping:
Страница рецепта
05.10.2018 в 8:42:52
Замечательное блюдо:bestofthebest:
|