E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Ирина Шеви

Я всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6508
  • Рецептов размещено → 583
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 196

  • Комментариев → 2707
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • Работ на конкурсах Фудфото → 9
  • 207 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.08.2018 в 10:16:51 Да, да, я тоже такое хочу!!
Страница рецепта
28.08.2018 в 10:13:53 Аленчик, ты маленький ягодный гурманчик?))
Страница рецепта
27.08.2018 в 9:47:02 Ален, хотелось уварить, но не стала по той причине, что томаты долго не варят. В идеале их просто довести до кипения. Они теряют свою окраску и аромат. Делаю томатные соки и пюре с позапрошлого года по этой технологии. Стоят очень хорошо, а на вкус - как только из мясорубки.
Страница рецепта
27.08.2018 в 9:44:40 Аленка, благодарю за коммент. Совсем стала дачницей я. Даже инетом перестала интересоваться)) Одни закрутки в голове. Еще бы успеть про них рассказать.
Страница рецепта
27.08.2018 в 9:41:51 Вася, всё вроде подробно описано. Смотрите, после соковыжималки: слева жмых, справа сок. Фото №4. Сок, если его не перемешивать имеет двойную консистенцию. Верхнюю часть берем на желе. Она более густая.  Вы пустили на сок 600 г. облепихи. В густую часть, которую сняли добавьте сахар в объеме 350 г. Понятно? Тогда это вам только смотреть нужно, если остались вопросы.
Страница рецепта
15.08.2018 в 10:31:42 Олечка! Все заготовки любят прохладные места для хранения. 
Страница рецепта
21.07.2018 в 14:23:32 Спасибо, Маришка!! 
Страница рецепта
20.07.2018 в 21:31:21 Спасибо, Томусь!!
Страница рецепта
20.07.2018 в 16:46:55 О боже мама, мама я схожу с ума!! Такая вкуснятина:bestofthebest:
Страница рецепта
20.07.2018 в 16:45:22 Какие вкусные котлетки. Мои любимые!!
Страница рецепта
19.07.2018 в 17:23:25 Высылай!! Встречаю!! 
Страница рецепта
19.07.2018 в 16:27:55 Благодарю, Анжелика!! 
Страница рецепта
19.07.2018 в 16:27:45 Спасибо, Аленчик!! 
Страница рецепта
19.07.2018 в 9:46:37 :smirking: Я рада, что понравилось.
Страница рецепта
19.07.2018 в 8:32:33 Действительно чудо!!! 
Страница рецепта
18.07.2018 в 17:30:01 ой-ой...Такого блюда мы пока не пробовали.:smiletongue:
Страница рецепта
18.07.2018 в 10:36:34 Ксюшка у нас в этом сезоне абрикосовая королева!1 
Страница рецепта
16.07.2018 в 9:30:29 Не менее 20-40 минут при температуре от 230°-180°. Здесь всё зависит от выбранной начинки и размера курника. Курник из начинки с отварными ингредиентами готовим 20-30 минут. Температура на уменьшение. Курник с сырым мясом или фаршем готовим 40 минут. Чтобы шляпка не пригорела в самом конце накрываем фольгой или пергаментом.
Страница рецепта
16.07.2018 в 9:25:14 Артем, на 15-30 минут достаточно - чтобы не растекалась.
Страница рецепта
16.07.2018 в 9:22:18 Зачетный крокодильчик!!:smiletongue:
Страница рецепта
11.07.2018 в 21:38:33 Какая вкусняшка!
Страница рецепта
11.07.2018 в 21:04:24 ММММММ...сметанная заливочка с вишней
Страница рецепта
11.07.2018 в 21:03:34 Остренько, но наверняка вкусно.:smiletongue:
Страница рецепта
11.07.2018 в 21:02:28 Где же такую рыбинку поймать? У нас не водится в Волге))
Страница рецепта
11.07.2018 в 15:47:48 Как вариант)))
Страница рецепта
10.07.2018 в 22:13:32 Машенька, я тоже люблю такой пирог. Часто готовлю детям с разными начинками. особенно нравится всё с сыром. МММ, вкуснятинка.
Страница рецепта
10.07.2018 в 22:11:45 Спасибо, Томусик!! 
Страница рецепта
10.07.2018 в 22:10:24 Даже не знаю)) В свое время работала в заводском кафе и мы его не г меряли, а кг)) Прошло больше 20 лет, а я его до сих пор стараюсь не использовать для приготовления. Хотя желе, мармеладки и всё подобное просто обожаю и часто покупаю. 
Страница рецепта
10.07.2018 в 17:21:13 Компотик великолепный. Ароматный и насыщенный.
Страница рецепта
10.07.2018 в 17:19:26 Вот бы попробовала с удовольствие, но не люблю готовить с желатином. Кто бы бы угостил:offense:. Смотрится очень аппетитно.

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта