E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Ирина Шеви

Я всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6508
  • Рецептов размещено → 583
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 196

  • Комментариев → 2707
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • Работ на конкурсах Фудфото → 9
  • 207 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.10.2018 в 21:52:06 Афигенноо!! Мне очень понравилось. Утащу в копилку с десертами.:bestofthebest:
Страница рецепта
28.10.2018 в 21:49:40 ирина, а как же без соли? У автора написано : слегка посолить. Я тоже всегда солю слои и так однозначно вкуснее. Мне и подача блюда понравилась. очень необычно в конце - со свекольным соком игра.
Страница рецепта
28.10.2018 в 21:45:13 Ириш, интересный соус. Совочек шикарнючий:smiletongue:. Такой хоца тоже.
Страница рецепта
28.10.2018 в 21:42:58 Иришка, умничка. Легким движением руки, картофель превращается...В батата харра))
Страница рецепта
28.10.2018 в 21:41:04 Спасибочки!! Действительно дешево и быстро. Можно и детей подключить.
Страница рецепта
27.10.2018 в 20:19:07 Томочка! Спасибо!!
Страница рецепта
26.10.2018 в 11:40:47 Агась..Она самая))
Страница рецепта
26.10.2018 в 11:39:37 Наталья, здорово! Я ее помню из детства.И почему в саду мы их особо не ели - эти вкусненькие запеканочки из рыбы. Сейчас меня за уши не оттянуть.:smiletongue:
Страница рецепта
24.10.2018 в 8:22:26 Наталия М., да, спасибо! Получилась на удивление очень рассыпчатой.
Страница рецепта
23.10.2018 в 14:05:58 Какие хрюковые милашки!!! Усё! Утащили мы ваших хрюшек.
Страница рецепта
23.10.2018 в 11:04:10 natalka, соглашусь. Я тоже часто экспериментирую.
Страница рецепта
23.10.2018 в 11:01:29 Мариночка, печенье и не должно быть слишком рассыпчатым. В нем всё-таки творог. Рассыпчатым получается само тесто.  Оно скорее нежное и сытное. Пищевая сода выступает в роли разрыхлителя. Когда я использую порционный  разрыхлитель для теста в упаковочке - так обычно и пишу. 
Страница рецепта
21.10.2018 в 17:16:18 Анастасия, огромное спасибо за фото-отчет. Какие они у вас получились пухленькие. Я и сегодня пеку печенье творожное для деток, только в форме поцелуйчиков. 
Страница рецепта
20.10.2018 в 23:05:59 Томочка, угощайся!! :smilehearth:
Страница рецепта
20.10.2018 в 19:07:10 Нужно приобресть)) 
Страница рецепта
18.10.2018 в 20:13:34 Анатолий, ничего страшного в зонтах нет. Их можно практически сырыми есть. 
Страница рецепта
18.10.2018 в 20:12:56 От язычка я бы не отказалась!!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2018 в 20:07:26 Алена Прика, просто чашечка как из магазина. Блестит...
Страница рецепта
16.10.2018 в 20:33:27 Аленка, мультиварочку прикупила? Отличные гречаники. Обожаю их и часто готовлю.
Страница рецепта
08.10.2018 в 9:16:51 Ириша, благодарю. Мы вишенку тоже любим в заготовках.
Страница рецепта
04.10.2018 в 19:04:26 ой..ей!! Как всё просто и вкусненько!! Люблю тыковку.
Страница рецепта
04.10.2018 в 19:02:31 Чудо огуречики!!! Мне бы баночку такую и не одну! 
Страница рецепта
04.10.2018 в 19:01:07 Маришка, это же почти Мусака-кусака!!! :smilehearth:
Страница рецепта
04.10.2018 в 18:58:36 Таня, масла нужно совсем немного. Без него блюдо получается суховатым. 
Страница рецепта
04.10.2018 в 18:55:43 Серый, дабавляйте по своему вкусу!! По мне - в самый раз получилось.
Страница рецепта
03.10.2018 в 18:23:56 OlgaMolova, а вы знаете, что настоящие грузинские хинкали крупные очень даже бывают. Благодарю за фото отчет!! 
Страница рецепта
01.10.2018 в 21:08:41 Какие вкусняцкие булочки. Ой, я бы прямо с верха начала, слизывая крошку)))
Страница рецепта
13.09.2018 в 11:10:13 Надежда, Всё зависит от сорта сливы. Из кислой лучше деткам не варить. 
Страница рецепта
29.08.2018 в 11:54:05 Надежда, почему же это сок? Сок я сливаю через сито. Остается пюре. Домашнее пюре без крахмала и длительного кипячения другим не бывает. Имеет более нежную консистенцию, чем магазинное. Сок я готовлю без косточек и кожуры.
Страница рецепта
28.08.2018 в 13:08:17 Катя, прямо в конце-конце. 

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта