E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 388
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.06.2021 в 12:39:52 Виталий, очень рада, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
27.06.2021 в 22:02:07 Юлька, на здоровье, рада, что рецепт понравился))
Страница рецепта
27.06.2021 в 22:01:44 Бананни, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
27.06.2021 в 22:01:05 Лана, ребенок сказал, что настоящий тоник получился, только 100% органик:laughcry:
Страница рецепта
27.06.2021 в 22:00:27 Анжелика, мои его тоже очень полюбили)))
Страница рецепта
27.06.2021 в 21:59:50 Дарья Сергеевна, жаль, у меня это одно из любимых видов теста, жареные пирожки на нем просто бесподобные получаются. 
Страница рецепта
26.06.2021 в 13:20:20 Матильда, я страшные вообще редко вижу:smiletongue::sendkiss:
Страница рецепта
26.06.2021 в 0:01:31 Матильда, та в этот раз только ты у меня перед глазами и стояла со своим "разломом, раскусом, разрезом":laughcry::laughcry:
Страница рецепта
26.06.2021 в 0:00:54 Лана, сам стейк - никогда))) Только готовый салат:smiletongue:
Страница рецепта
26.06.2021 в 0:00:15 Матильда, не хотела вас, мадам, обидеть:hearth: )) 
Страница рецепта
25.06.2021 в 23:58:11 Юля, в 7-ом шаге я написала, что готовить нужно без конвекции.
Страница рецепта
24.06.2021 в 12:06:42 дуня, потому что таковы правила приготовления этой закуски - с подливой, которой потом поливают гарнир или макают в нее хлебушек.
Страница рецепта
23.06.2021 в 15:03:42 Татьяна, тоже отличный состав:bestofthebest:
Страница рецепта
23.06.2021 в 10:40:16 Матильда, лето!!! Когда ж еще их готовить? Давай не ленись:smiletongue:
Страница рецепта
23.06.2021 в 10:39:29 Ольга, очень рада, спасибо за отзыв. 
Страница рецепта
23.06.2021 в 10:38:52 Матильда, давайте, ждем:smiletongue:
Страница рецепта
23.06.2021 в 10:38:13 Василий, а какое тесто у вас получается?
Страница рецепта
23.06.2021 в 10:32:19 Матильда, у меня сегодня с северной стороны +32, на южной даже не хочу смотреть на градусник))) Так что окрошка уходит сейчас в больших количествах)))
Страница рецепта
23.06.2021 в 10:30:40 Елена , готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
23.06.2021 в 10:30:28 Матильда, еще несколько лет и начнут возить:smiletongue:
Страница рецепта
23.06.2021 в 10:29:28 Татев, на здоровье! Спасибо за отзыв. 
Страница рецепта
19.06.2021 в 12:06:23 Наталья, в молочных продуктах
Страница рецепта
18.06.2021 в 18:25:45  Матильда, :hearth:
Страница рецепта
18.06.2021 в 18:25:24  Матильда, :laughcry: я про него вспоминаю, когда все уже съели:smile:  
Страница рецепта
18.06.2021 в 18:23:55 Кирилл, ох, какие трещинки, выглядит как покупной, очень красивый!! И здесь разрез шикарный:bestofthebest: Очень и очень рада, что рецепт пригодился. 
Страница рецепта
17.06.2021 в 14:41:17 Алексей, очень рада, что рецепт понравился. Спасибо за отзыв. 
Страница рецепта
17.06.2021 в 13:12:07 Светлана Терлюкевич, пасиб:hearth:
Страница рецепта
17.06.2021 в 13:11:55 Матильда, это точно!)) а всего-то нужно выдавить лимон и залить его водой:laughing::smiletongue:
Страница рецепта
17.06.2021 в 13:11:14 Инна , мерси:hearth:
Страница рецепта
17.06.2021 в 13:10:49 Кирилл, красавец у вас получился! Очень красивая буханочка в разрезе!:bestofthebest: Спасибо за фото!!

Свежие рецепты


Салат Цезарь с романо и креветками

Лечо «Дыхание дракона»

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму
Мобильная версия сайта