| 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Предлагаю приготовить картофель по-деревенски в мультиварке. Мимо такого ароматного блюда не пройдёт ни один гурман.
 
Приготовить картошку можно не только ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 1 кг Масло подсолнечное - 50 грамм Паприка молотая – 0,25 ч.л. Майоран сушёный – 0,5 ч.л. Чабер сушёный – 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л. Куркума – 0,25 ч.л. Тимьян сушёный – 0,5 ч.л. Укроп сушёный – 0,5 ч.л. Чеснок молотый – 0,25 ч.л. Соль – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления постных зраз с капустой понадобятся такие продукты: картофель, мука, лук, морковь, капуста, растительное масло, соль и душистый молотый ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 500 г Мука – 3 ст.л. Лук – 3 шт. Морковь – 1 шт. Капуста – 400 г Растительное масло – 100 мл Соль, душистый молотый перец – по вкусу 
									
							
									
									
																					
В период поста очень хочется разнообразить свое меню и питаться вкусно. Я очень люблю картофельные зразы, часто их готовлю и ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Черемша - 0,5 пучка Укроп - 0,5 пучка Масло растительное - 3-5 ст.л. Мука - 3-4 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Один из простейших и популярных салатов — винегрет — смесь вареных корнеплодов, соленых огурцов и репчатого лука, приправленная постным маслом. ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Солёные огурцы (мелкие) - 4-5 шт. Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Молодая или прошлого урожая картошка в рукаве в духовке запекается быстро, хороша самостоятельно, только с соусом, овощами и зеленью, или ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Чеснок - 10 зубчиков Чили - 1/2 стручка Растительное масло - примерно 50 мл Молотая паприка, перец, соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Грянул пост, а с ним и задача: как и чем прокормить себя и, возможно, постящихся домочадцев.
Так как картофель - наше ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Лимонная цедра сухая - 1 ч.л. Паприка сладкая молотая - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Чеснок гранулированный - 1 ч.л. Чеснок свежий - 1 долька Масло оливковое - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Вареники - блюдо на все времена. Даже в дни поста можно их приготовить, если начинку сделать постной.
 
Не знаю, как ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 480 г Вода - 220 мл Соль - 0.5 ч.л. 
Начинка:
 Грибы вешенки - 300 г Картофель - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль Перец черный молотый Хмели-сунели Кориандр молотый 
									
							
									
									
																					
Предлагаю вам быстрый и вкусный гарнир с индийской ноткой. Данный рецепт не относится к индийской кухне! В очередной раз жаря картофель ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 3 шт; Морковь – 2 шт; Порошок карри – 1 ч.л; Растительное масло – 2 ст.л; Соль, перец. 
									
							
									
									
																					
Советую взять на вооружение данный рецепт, т.к. такой супчик можно готовить и зимой без использования баклажанов (заменив их гренками, к ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 600 г Картофель - 500-600 г Помидоры - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Итальянские (прованские) травы - 1 щепотка Соль - по вкусу Вода - 0,8 л Растительное масло - 2 ст.л. Семена белого кунжута, бальзамический крем, зелень, пряности (для подачи) - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Обжариваем лук с морковью, а затем добавляем картофель и туши до готовности. Простое и вкусное постное блюдо или гарнир к мясу/рыбе.																														 
										ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Вариантов приготовления картофеля великое множество. Для любителей жареного картофеля не станет открытием данный рецепт. Нет ничего проще, чем пожарить картофель ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 50 мл Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Отличная идея для вкусного обеда или даже ужина – постные картофельные котлеты с грибами. Особенно вкусным блюдо получается, если у ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 270 г Шампиньоны – 160 г Лук репчатый – 70 г Панировочные сухари – 60 г Масло растительное – 30 мл Чесночный перец – 1 ч.л. Соль морская – по вкусу Укроп/петрушка – пучок 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления картофеля в хрустящей панировке в духовке подготовьте по списку ингредиентов. Картофель очистите, помойте, обсушите. Сухари ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Приправа для картофеля - 1 ст.л. Масло постное - 2 ст.л. Панировочные сухари - 2 ст.л. Чеснок гранулированный - щепоть Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Как-то в одном рекламном ролике увидела специальное устройство для нарезки картофеля спиралью и готовое блюдо - румяную картошечку спиралью на ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л. Смесь специй для картофеля - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
В пост мы часто придумываем новые блюда для разнообразного и вкусного питания. Но порой один и тот же продукт можно ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Соль - по вкусу Растительное масло рафинированное - 2 ст.л. Оливковое масло нерафинированное - по вкусу Фольга для пищевых продуктов 
									
							
									
									
																					
Сочетание картофеля, грибов и лука - настоящая классика. А если запечь постную картошку с грибами в духовке еще и с ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Постный майонез - 4 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Специи - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Если вы раздумываете, что бы такое вкусное приготовить на ужин для всей семьи, послушайте моего совета и приготовьте тушеную картошку ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Вешенки - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Вода - 150 мл 
									
							
									
									
																					
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда родом из Белоруссии.
 
Цыбрики - это, по сути, картофельные шарики, обвалянные в сухарях ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель (крупный) - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Мука пшеничная - 5 ст.л. Чёрный молотый перец - по вкусу Панировочные сухари - 3-4 ст.л.  Растительное масло - для фритюра  
									
							
									
									
																					
Можно с уверенностью сказать, что картофель – самый популярный овощ. Не зря его называют вторым хлебом. Картофель обладает большой питательной ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 5 шт. Масло растительное – 3 ст.л. Лук репчатый – 1 шт. Грибы соленые (у меня волнушки) – 200 г Чеснок – 1 зубец Лук зеленый - 10 г Укроп – несколько веточек Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления постных пирожков воспользуемся рецептом этого теста.
 
Вариантов начинки множество, как сладких, так ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 500 г Дрожжи - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Мёд - 1 ч. л. Вода - 350 мл. Растительное масло - 3 ст. л. Отруби - 1 ст. л.   
Для начинки:
 Картофель - 350 г Лук - 150 г Грибы - 200 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 100 мл Зелень - 1 пучок Масло постное для жарки 
									
																																																			137 ккал 150 мин 32Елена 
									
							
									
									
																					
Не знаю как вы, а я просто обожаю жареный картофель. Картофель с чесноком напоминает мне далекие годы юности, когда жарили ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Острый перец - 0.5 шт. Чеснок - 1 долька Масло растительное - 3 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Соль по вкусу Зелень 
									
							
									
									
																					
Предлагаю приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи. Картофель с грибами - универсальное блюдо, которое готовиться быстро, из доступных ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 725 г Морковь – 100 г Лук репчатый – 105 г Шампиньоны – 300 г Масло подсолнечное – 5 ст.л. Лавровый лист – 2 шт. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Вода – 750 мл Мука пшеничная – 3 ст.л. 
									
							
									
									
																																	Если вы ищете сытные вегетарианские котлетки, рекомендуем приготовить их из гречки с картофелем. Получается вкусно и полезно.																														 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Картофель - 500 г Мука - 4 ст.л. Пряности - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Насыщенная ароматом, цветом и остротой приправа карри преображает любое, даже самое простое, в том числе постное блюдо из овощей или ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 300 г Картофель - 300-500 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло - 20 мл Карри, соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Хочу предложить вам замечательный гарнир из картофеля с розмарином и апельсиновым соком. Готовится блюдо очень просто и быстро, ингредиенты самые ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель (некрупный) - 6 шт. Апельсин - 1 шт. Розмарин (сушёный) - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Обжаренный таким образом картофель чем-то похож на "Картофель по-деревенски". Единственное различие между ними в том, что этот картофель жарится в ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Растительное масло - 200 мл Пшеничная мука - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Приправа - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Этот рецепт картофеля попался мне на глаза в телевизионном кулинарном шоу Джейми Оливера. Он готовил его так здорово, а результат ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Розмарин - 1 веточка Чеснок - 4-5 зубчиков Соль и перец - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
 В сезон молодого картофеля предлагаю приготовить это быстрое, вкусное и очень ароматное блюдо, которое непременно понравится и взрослым и детям. ...
																			 
										Ингредиентымолодой картофель - 12-14 шт; растительное масло - 2 ст.л; измельченный сухой базилик - 0,5 ч.л; соль - по вкусу; черный молотый перец - по вкусу. 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить монастырский суп-пюре, потребуются исключительно свежие или замороженные грунтовые помидоры. Тепличные, "пластмассовые" плоды не дадут того особенного приятного вкуса.
При ...
																			 
										ИнгредиентыВода - 1 л Картофель - 200 г Помидоры - 250 г Рис круглозерный - 0,5 стакана Соль - 1 ч. л. Пряности и свежая зелень - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Суп с жареной картошкой - рецепт, интересный для трех категорий людей: для начинающих кулинаров, для продвинутых скряг и для ищущих ...
																			 
										ИнгредиентыКартошка - 500 г Лук репчатый - 0.5 шт. Вода - 600 мл Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   |