Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка на каждый день - страница 165
Аймкук
Все ингредиенты для хычинов с жареным луком соберите по списку. Лук почистите.
В просторную миску залейте кефир, добавьте соль, соду. ...
Ингредиенты
Мука - 400 г
Кефир - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Лук репчатый - 300 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Для подачи:
Сливочное масло - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления творожной галеты с клубникой. Тесто для галеты приготовим песочно-творожное. В качестве начинки послужит спелая и ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Творог - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Клубника свежая - 350 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для выпечки вкусного и румяного пирога из поленты с овощами. Кабачок у меня был уже запеченный.
...
Ингредиенты
Мука кукурузная (крупного помола) - 1 стакан
Вода горячая - 1,5 стакана
Соль - 4 щепотки
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Брынза - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Чтобы приготовить чоймо токоч, соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Яйца и соль взбиваем венчиком.
Взбитые яйца добавляем к муке. ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахарная пудра - на присыпку
Растительное масло - для фритюра
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматных и вкусных хачапури по-осетински.
Тесто я готовила на маргарине: взбейте в глубокой емкости кефир ...
Ингредиенты
Тесто слоеное:
Вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л. без верха
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Уксус 6% - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 400 г (и на раскатку)
Маргарин - 150 г
Начинка:
Сыр рассольный - 150 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л. (для раскатки)
Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Масло должно быть холодным, но не из морозилки. Халву лучше брать классическую - из ...
Ингредиенты
Халва - 90 г
Мука - 200 г
Масло сливочное - 80 г
Молоко - 2 ст.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного орехового бисквита Дакуаз в домашних условиях.
Некоторые кулинары выпекают его без добавления пшеничной муки, ...
Ингредиенты
Белки куриных яиц (средних) - 6 шт.
Сахар - 140 г
Мука ореховая - 100 г
Мука пшеничная - 40 г
Соль - 1 щепотка (по желанию)
Продукты для приготовления мини-курников из слоеного теста с курицей и картошкой - перед вами. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, ...
Ингредиенты
Тесто слоеное готовое - 500 г
Куриная грудка - 0,5 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с бананами из дрожжевого теста.
Приготовьте опару. Для этого в теплое молоко раскрошите ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 550-600 г
Молоко - 200 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Дрожжи сырые - 18 г
Сахар - 100 г
Для начинки:
Бананы - 250 г
Сахар - по вкусу
Яичный желток для смазывания пирожков - 1 шт.
Для печенья «Пчёлка» с вареной сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Растопите сливочное масло и размешайте в нём мёд.
...
Ингредиенты
Мука – 350-400 г
Арахис – в тесто 100 г
Сливочное масло – 180 г
Сахар – 50 г
Мёд – 50 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Сгущенное молоко – около 150 г
Арахис для посыпки – 50 г
Для того чтобы испечь печенье с финиками, подготовьте все необходимые продукты по списку.
Финики вымойте и на 10 минут залейте ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 120 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Мука рисовая - 100 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Финики (вес без косточки) - 120 г
Все ингредиенты для приготовления печенья «Мадлен» в мультипекаре соберите по списку. Масло сливочное должно быть предельно мягким к началу процесса ...
Ингредиенты
Мука - 60 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления теста для пирожков с мясом и печенью. Если у меня есть кефир в холодильнике - использую ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 700 г (+/-)
Кефир теплый - 450 мл
Дрожжи сухие- 10 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Начинка:
Печень (куриная) - 500 г
Вода для варки печени - 1 л
Куриный окорочок - 1 шт. (350 - 400 г)
Вода для варки курицы - 1,5 л
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное 2 - 3 ст. л.
Масло сливочное - 40 г
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки - 250 мл (+/-)
Вензель с заварным кремом я готовила из такого набора продуктов.
Тесто раскатать, нарезать длинными полосками.
Перекрутить две полоски ...
Ингредиенты
Тесто слоеное (любое) - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 50 г
Молоко - 180 мл
Крахмал - 12 г
Масло сливочное - 20 г
Ванилин - на кончике ножа
Подготовьте указанные ингредиенты для песочного пирога с абрикосами и сметанной заливкой. Масло и яйца для теста предварительно достаньте из холодильника. ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйца (желток) - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для сметанной заливки:
Сметана - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Начинка:
Абрикосы - 4-5 шт.
Всё что вам потребуется для опёкишей - это готовое дрожжевое тесто. Хоть сдобное, хоть хлебное, хоть пирожковое. Любое, какое есть. ...
Ингредиенты
Опёкиши:
Тесто дрожжевое готовое - 200-300г
Помакуша:
Масло сливочное - 70 г
Лук репчатый - 100 г
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления дрожжевого хлеба на опаре в хлебопечке.
Опару будем замешивать и расстаивать в хлебопечке.
Влейте в ...
Ингредиенты
Опара:
Вода - 250 мл
Дрожжи свежие - 5 г
Мука пшеничная - 250 г
Основной замес:
Опара - вся
Мука - 250 г
Соль - 5 г
Мед - 15 г
Горчица - 20 г
Масло горчичное (или растительное) - 30 мл
Бисквит с черносливом готовим из таких ингредиентов.
Соединить муку, какао и разрыхлитель.
Яйца и сахар взбить миксером до белой ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 75 г
Какао-порошок - 15 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Чернослив - 50 г
Постные тыквенные булочки готовить будем из такого набора продуктов.
Мякоть тыквы нарезать, залить водой.
Отварить до мягкости.
...
Ингредиенты
Тыква - 180 г
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - 280-300 г
Продукты для приготовления апельсиновых капкейков - перед вами! Заранее извлеките масло из холодильника и прогрейте до комнатной температуры, чтобы оно ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Апельсин - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Взбитые сливки - 40 г (для украшения)
Шоколадная глазурь (шоколад, джем) - 40 г (для наполнения)
Соберём все ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с вишней и абрикосами. Сливочное масло должно быть хорошо охлажденным. Муку просеем заранее.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Масло сливочное холодное - 100 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 200 г
Крахмал (у меня картофельный) - 2 ст.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 15 г
Абрикосы (без косточек) - 150 г
Вишни (без косточек) - 150 г
Сразу же все ингредиенты для приготовления постного пирога с капустой в мультиварке выложим на кухонный стол. Морковь и лук почистим ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Вода ледяная - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде готовим из таких ингредиентов.
В тёплое молоко добавить растопленное масло, дрожжи и сахар.
...
Ингредиенты
Молоко - 100 мл
Дрожжи свежие - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Картофель - 110 г
Мука пшеничная - 300 г
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с вишней. За основу можно взять только овсяные хлопья или только отруби, а ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Греческий йогурт - 200 г
Овсяные хлопья - 40 г
Овсяные отруби - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 2 ст.л.
Вишня замороженная - 300 г
Ванилин - по вкусу
Сахарозаменитель - по вкусу
Соберите продукты для приготовления постного печенья из овсяной муки.
Насыпьте в миску овсяную муку, корицу и разрыхлитель. Перемешайте.
Выжмите ...
Ингредиенты
Овсяная мука - 200 г
Мед - 1 ст.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Апельсин - 0,5 шт.
Все ингредиенты для приготовления кекса «Три стакана» на кефире с манкой выложите на стол по списку.
В просторную миску ...
Ингредиенты
Манка - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука - 100 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления печенья со сгущенкой на сковороде.
В глубокую миску вбейте яйцо, добавьте щепотку соли и ...
Ингредиенты
Сгущенное молоко - 190 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - щепотка
Мука - 250 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 15 г
Все необходимые ингредиенты для приготовления сладких вафель из кабачков в вафельнице соберите по списку.
В чашу влейте кефир и добавьте ...
Ингредиенты
Кабачок - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 100 г
Сахара - 3 ст. л.
Ванилин - щепотка
Сода - 2 г
Мука пшеничная - 90 г
Масло - для смазывания панелей
Соберите все продукты по списку и будем готовить кето киш с курицей и грибами.
Грибы промойте и обсушите. Нарежьте произвольно. ...
Ингредиенты
Филе грудки - 150 г
Шампиньоны королевские - 200 г
Кабачки - 400 г
Сыр моцарелла - 100 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Чтобы начинка не получилась очень сочной и тесто при выпекании не впитало бы этот сок в себя, добавляйте кукурузный крахмал. ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог любой жирности - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 160 г
Желток куриного яйца - 1-2 шт.
Соль - 2 щепотки
Сахар - 2 ст.л.
Начинка:
Абрикосы - 6-8 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|