Поиск рецептов по ингредиентам
|
Обеды на каждый день - страница 324
Аймкук
Соберите все продукты для приготовления лангета из говядины в духовке. Для лангета в духовке, как и для любого другого говяжьего ...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных рулетиков с рисом (на гарнир). К слову, овощи можно заменить на любые другие, которые ...
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Вода горячая - 2 стакана
Куриное филе - 2 шт. (600 г)
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (крупная)
Грибы - 250 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления стручковой фасоли с цветной капустой на сковороде.
Стручковая фасоль у меня из заморозки. Её ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая - 350 г
Капуста цветная - 350 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления цветной капусты с хрустящей корочкой на сковороде соберите по списку. Кочан цветной капусты ополосните в проточной ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 1 кочан
Мука - 100 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Молоко - 80 мл
Для вкусной/тәмле шурпы по-татарски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для супа мясо баранины нужно на кости, советую голяшки молодого ...
Ингредиенты
Баранина голяшка - 1,5-2 кг
Вода - 3 л
Картофель - 0,6 кг
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 200-250 г
Помидоры - 200-300 г
Морковь - 250 г
Чеснок - 2-4 зубчика
Перец черный/душистый - 6-9 горошин
Лавр - 2 листа
Соль - 1 ч.л. или по вкусу
Курдюк бараний/казы и т.п. - по вкусу
Базилик сухой - 1-1,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Свежая зелень - для подачи
Для приготовления жареной овсянки с яйцом на сковороде вам понадобятся эти продукты. Хлопья берите мелкого помола быстрого приготовления. Сыр сразу ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 3-4 ст.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Возьмите все продукты для приготовления диетического суфле из говядины на пару. Говядину возьмите нежирную. Срежьте все плёнки и жилки с ...
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Семолина (манка из твёрдых сортов пшеницы) - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления жареной икры минтая - перед вами. Разморозьте кусочек икры заранее, хотя бы за полчаса до начала жарки. ...
Ингредиенты
Икра минтая - 150 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 25 мл
Картофельную запеканку с соусом бешамель готовим из продуктов, представленных на фото ниже.
Мягкое или растопленное масло соединить с солью, ...
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - 25 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Мускатный орех - на кончике ножа
Соль - 1/3 ч.л.
Сыр - 30 г
Тыква, запечённая с сыром и чесноком, в духовке будет готовиться из таких ингредиентов.
Тыкву почистить, нарезать ломтиками или кубиком, ...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 200 г
Сыр - 40 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 15 г
Продукты для приготовления курицы с кускусом в мультиварке - перед вами!
Части курицы обязательно разморозьте, если приобретали их замороженными, ...
Ингредиенты
Бедра куриные - 3 шт.
Кускус - 150 г
Вода - 350 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления маринада для утиной грудки и её последующего запекания.
Для двух утиных ...
Ингредиенты
Маринад:
Вино красное сухое - 250 мл
Мёд - 10 г
Тимьян (листочки) - 2 щепотки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный - 1/4 ч.л.
Утиная грудка - 2 шт. (примерно 400-500 г)
Продукты для приготовления горохового супа в хлебе - перед вами!
Картофель, лук и морковь очистите, промойте. Нарежьте мелкими кубиками ...
Ингредиенты
Брикет горохового супа - 1 шт. (180 г)
Вода холодная - 200 мл
Вода горячая - 800 мл
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Крыло куриное копченое - 1-2 шт.
Колбаски копченые - 120 г
Бекон копченый - 80 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук зеленый - 4-5 г
Продукты для приготовления перепелов на гриле - перед вами!
Тушки промойте в воде, обсушите бумажными салфетками. Разрежьте по груди и ...
Ингредиенты
Перепел - 2 шт.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Чеснок - 4-6 зубчиков
Масло растительное - 60 мл
Петрушка - 5-6 г
Клёцки из тыквы готовим из таких ингредиентов.
Тыкву почистить, нарезать и отварить до мягкости.
Размять тыкву в пюре и дать ...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 150 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Крахмал - 15 г
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 70 г
Масло сливочное - 20 г
Сразу соберите все ингредиенты для приготовления картофельной бабки с курицей в духовке.
Почистите лук репчатый и одну луковицу мелко нашинкуйте. ...
Ингредиенты
Картофель (очищенный) - 500 г
Куриное филе - 1 шт. (280 г)
Растительное масло - 4 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Мука - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Все необходимые продукты для приготовления риса с белыми грибами соберите согласно указанному списку ингредиентов.
Рис для этого блюда лучше использовать длиннозерный, ...
Ингредиенты
Рис пропаренный - 1 стакан
Вода (кипяток) - 2 стакана
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 150 г
Грибы белые (замороженные) - 200 г
Соль - по вкусу
Паприка сладкая (порошок) - 1/3 ч.л.
Подготовьте по списку все необходимые продукты для гратена из цветной капусты с сыром.
Я использовала свежую капусту, но можно и замороженную, ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 500 г
Сливки 20% - 250 мл
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 щепотка
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для фриттаты с ветчиной и сыром по указанному выше списку.
В миску разбиваем яйца, солим, перчим, вливаем ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 3 шт. (крупные)
Молоко - 15 мл
Ветчина - 20 г
Сыр - 7 г (сорт пармезан)
Сливочное масло - 5 гр
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из индейки.
Филе индейки помойте и просушите бумажным полотенцем.
После нарежьте мясо небольшими кусочками. ...
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок сушеный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с беконом в фольге в духовке.
Картофель хорошо промойте, затем на клубнях сделайте ...
Ингредиенты
Картофель - 350 г
Бекон - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Прованские травы - 2-3 г
Растительное масло - 15 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления гуляша из свинины с кетчупом.
Кетчуп выбирайте на свое усмотрение. Если не жалуете магазинные кетчупы, ...
Ингредиенты
Свинина - 800 г
Морковь - 120 г
Лук репчатый - 120 г
Кетчуп шашлычный - 2 ст.л.
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Вода - 500 мл
Соль и перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления сливочного супа с вермишелью и курицей.
Поскольку бульон отдельно варить мы не будем, то для ...
Ингредиенты
Филе куриного бедра - 300 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Вермишель - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 2 л
Сливки 10% - 300 мл
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления птитима с креветками и шпинатом.
Креветки залейте кипятком и через 10 минут воду слейте. Промойте креветки ...
Ингредиенты
Креветки - 150 г
Сливки (10-20%) - 150 мл
Птитим - 100 г
Шпинат - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Если полезная, вкусная еда, то это тыква. В детстве тыква для меня была чем-то гадким, я вообще не понимала, как ...
Ингредиенты
Тыква - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Сварить бульон из крольчатины, добавить картофель и свежую капусту, заправить щи припущенными луком и морковью. Подавать горячими.
Ингредиенты
Крольчатина - 600 г
Капуста белокочанная - 150 г
Картофель - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 40 г
Сельдерей стеблевой - 40 г
Вода - 800 мл
Подсолнечное масло - 30 мл
Томатное пюре - 40 мл
Соль - 1 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для венгерского супа «Палоц». Я буду предварительно варить бульон из баранины. Но можно взять любой другой бульон, ...
Ингредиенты
Баранина – 250 г
Репчатый лук – 1 шт.
Жир свиной – 1 ст.л.
Картошка – 3 шт.
Стручковая фасоль – 150 г
Сметана – 100 мл
Мука – 1 ст.л.
Укроп – 5 г
Паприка молотая – 0,5 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Специи – по вкусу (тмин, чёрный перец горошком и т.д.)
Соль – 2 ч.л.
Для бульона:
Баранина на кости – 600 г
Вода – 1,5 л
Отмерьте ингредиенты для приготовления вареников с квашеной капустой. Начнём с теста. Муку просейте в миску. Воду возьмите комнатной температуры. Яйцо ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 3-4 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - 200 мл
Начинка:
Капуста квашеная - 500 г
Лук репчатый - 50 г (маленькая головка)
Масло подсолнечное (нерафинированное) - 2 ст.л.
Для подачи:
Масло подсолнечное (нерафинированное) - по вкусу
Укроп - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления лобио по-абхазски из красной фасоли. Ополоснем тщательно зелень, небольшой сладкий перчик освободим от семян и ...
Ингредиенты
Красная фасоль - 200 г
Кинза свежая - небольшой пучок (10-15 г)
Петрушка свежая - 2-3 веточки
Перец болгарский - 1 шт.
Лук синий - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец красный жгучий - 1/3 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Грецкие орехи - по вкусу
Кальмаров полностью разморозьте в пакете при комнатной температуре или в холодильнике. Никогда не размораживайте кальмаров в воде, они станут ватными ...
Ингредиенты
Кальмар свежий - 400 г
Соль - по вкусу
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|