E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Во многих одесских семьях ни один семейный праздник не проходит без запеченной свиной грудинки. Она очень вкусная, сочная и невероятно ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 700 г

Чеснок - 1 головка

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Приправа для гриля - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус белый винный - 2-3 ст.л.

466 ккал
120 мин
0 (2)
29
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная, сытная, в меру острая и полезная закуска. Подойдет вегетарианцам, тем, кто периодически держит пост, и просто любителям чечевицы.

Ингредиенты

Красная чечевица - 200 г

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Орехи грецкие - 50 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Вода - 300 мл

164 ккал
80 мин
0 (9)
30
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шакшука - блюдо родом из арабских стран, Израиля, Азербайджана. Сейчас даже трудно представить точно страну, откуда она родом - практически ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая замороженная - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Помидоры - 1 шт. (90 г)

Лук репчатый - 40 г

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль - 2 г

Смесь свежемолотых перцев - 2 г

124 ккал
15 мин
0 (2)
33
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом рецепте маринуем грибы маслята на зиму с уксусом, лаврушкой, чесноком и перцем горошком.

Ингредиенты

Маслята свежие - 500 г

Соль - 1 ст. л.

Сахар - 1,5 ст. л.

Вода - 500 мл

Уксус - 2 ст. л.

Лавровый лист - 1 шт

Перец черный горошком - 5 шт

Чеснок - 2 зубчика

24 ккал
30 мин
0 (2)
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красный болгарский перец очищается, обжаривается на растительном масле, затем тушится с луком, чесноком и помидорами до состояния соуса.

Ингредиенты

Перец болгарский красный - 3 шт.

Помидор крупный - 3 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус винный - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

58 ккал
30 мин
0 (4)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет создается за 15 минут, главное - дать ему пропитаться примерно 30 минут. По желанию можно использовать тягучий плавленый сыр.

Ингредиенты

Лаваш круглый - 2 шт.

Сельдь малосольная - 300 г

Огурец свежий - 0,5 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Сырок плавленый - 1 шт.

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

209 ккал
15 мин
34
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Буду петь дифирамбы закусочному маслу с вялеными томатами! Мне понравилось все! И нежный лососевый оттенок, и вкрапления вяленых помидорчиков. По-особенному ярко ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Вяленые помидоры - 70 г

Кетчуп - 1 ч.л.

Паприка копченая - 1/2 ч.л.

Прованские травы - 1/2 ч.л.

Соль мелкого помола - 1/2 ч.л.

537 ккал
25 мин
35
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю рулеты из лаваша с разными начинками, ведь это такое разнообразие закусок, каждый раз можно сделать что-то новенькое. ...

Ингредиенты

Лаваш - 3 лепешки

Крабовые палочки - 220 г

Консервированная кукуруза - 150 г

Пекинская капуста - 4 листа

Майонез - 150 г

Сметана - 50 г

Соль - по вкусу

30 мин
0 (4)
27
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Представляю вашему вниманию салатную закуску в интересном оформлении. В салатный лист можно завернуть абсолютно любой салат по вашему вкусу и ...

Ингредиенты

Листья салата - 5 шт;

Помидор - 1 шт;

Огурец - 1 шт;

Говядина отварная - 80 грамм;

Оливки - 50 грамм;

Лук зеленый- по вкусу;

Зелень разная - 30 грамм;

Перец сладкий -1/2 шт.

Заправка:

Соевый соус - 1 ст.л;

Оливковое масло - 1 ст.л;

Сахар - 0,5 ч.л;

Лимонный сок - по вкусу;

Чеснок - 1/2 зубчика.

103 ккал
20 мин
0 (3)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны нарезают тонкими слайсами, приправляют и запекают в духовке, затем смазывают крем-сыром, кладут помидор и сворачивают рулетом.

Ингредиенты

Баклажаны длинные - 2 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Крем-сыр - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок - по желанию

71 ккал
40 мин
0 (12)
30
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В горячий маринад опустите свиную грудинку, выдержите сутки при комнатной температуре, после чего отправьте в холодильник ещё на трое суток.

Ингредиенты

Свиная грудинка - 850 г

Для маринада:

Вода - 1 литр

Соль - 5 ст.л. (с горкой)

Сахар - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Чёрный перец горошком - 5 шт.

510 ккал
5780 мин
0 (12)
37
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами – отличный вариант для быстрого и сытного перекуса. Рулет получается довольно нежным ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 100 г

Крабовые палочки – 100 г

Вешенки – 100 г

Плавленый сыр – 40 г

Твердый сыр – 50 г

Майонез – 1 ст.л.

Укроп – 10 г

Соль, перец – по вкусу

180 ккал
35 мин
0 (2)
21
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления шампиньонов с сулугуни по-грузински в духовке подготовьте по списку. Грибы выбирайте покрупнее. Грибы перед приготовлением мыть ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 6 шт.

Сулугуни - 180 г

Масло сливочное - 60 г

220 ккал
45 мин
45
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Существует множество рецептов икры из баклажанов, ведь это одна из самых популярных закусок в летний период времени. Вкусно, полезно и ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 килограмм;

Перец болгарский - 300 грамм;

Лук репчатый - 2 штуки;

Помидоры - 300 грамм;

Чеснок - 3 зубчика;

Подсолнечное масло - 60 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Сахар - по вкусу.

82 ккал
60 мин
0 (5)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нечасто мне выпадает удача купить большое количество прекрасных лесных грибов, особенно таких замечательных, как лисички. Лисички почти не подвержены порче, ...

Ингредиенты

Лисички свежие - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Томаты черри - 200 г

Копченая грудинка - 200 г

Масло растительное для жарки - 50 мл

Перчик острый зеленый - 1 шт.

Соль,перец - по вкусу

Тимьян свежий - 5 веточек

Петрушка - 5 веточек

Базилик - 5 веточек

172 ккал
20 мин
0 (6)
15
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Омлет во многих семьях подают на завтрак, ведь он не только вкусный и полезный, но и питательный. Существует множество рецептов ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 30 мл

Соль - 1/4 ч.л. (или по вкусу)

Чёрный молотый перец - по вкусу

Замороженная овощная смесь - 120 г

73 ккал
25 мин
35
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны тонко нарезают и обжаривают, готовят начинку из брынзы со сметаной, чесноком и зеленью, заворачивают в баклажаны в виде рулетиков.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Брынза - 250 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - 10 г

Сметана - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - для жарки

132 ккал
20 мин
0 (6)
87
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте итальянское блюдо - капонату. На сайте уже есть один рецепт капонаты, я же предлагаю ещё один вариант - с ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 кг

Сельдерей черешковый - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Каперсы - 2 ст.л.

Оливки - 150 г

Томаты - 4 шт.

Соль - 3 ст.л.

перец - по вкусу

Масло растительное - 30 мл

Уксус бальзамический - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

51 ккал
170 мин
19
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареный камамбер - простая в приготовлении, но изысканная закуска ... Хорош сам по себе, а так же с ягодным соусом ...

Ингредиенты

Сыр "Камамбер" - 1 упаковка (125 грамм);

Мука - 1 ст. ложка;

Яйцо - 1 штука;

Панировочные сухари - 2-3 ст. ложки;

Растительное масло для жарки;

Ягодный соус для подачи.

370 ккал
5 мин
0 (2)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Икра из запеченных в духовке баклажанов - пикантное блюдо с изысканным ароматом, поистине царская еда. Овощи, запеченные в духовке, - ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Баклажан - 1 кг

Перец болгарский красный - 2 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Перец острый - по вкусу

Чеснок - по вкусу

35 ккал
60 мин
0 (21)
15
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ржаной хлеб смазывается сливочным сыром и свекольным муссом, сверху выкладываются сельдь и огурец, всё поливается горчичным соусом.

Ингредиенты

Ржаной хлеб - 8-10 ломтиков

Сельдь малосольная - 1 шт.

Свекла варёная - 200 г

Сметана - 1 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ст.л.

Лук зелёный - 2 шт.

Соль - по вкусу

Сыр сливочный - 100 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Руккола или другая зелень - по вкусу

Горчичный соус:

Мёд - 1 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

161 ккал
45 мин
0 (2)
30
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рулета из лаваша с сырно-творожной начинкой понадобятся следующие ингредиенты. В миску переложить творог, добавить натертый на средней ...

Ингредиенты

Лаваш – 1 шт.

Творог – 100 г

Сыр твердый – 40 г

Укроп – 3 веточки

Сметана – 2 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Куриный желток – 1 шт.

216 ккал
25 мин
40
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбейте погружным блендером творог с йогуртом и размягченным сливочным маслом, и получите домашний творожный сыр. Храните его до пяти дней.

Ингредиенты

Творог – 200 г

Йогурт – 50-100 г

Сливочное масло – 30-50 г

Соль – по вкусу

Специи – по желанию

153 ккал
5 мин
0 (2)
33
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брускетта с помидорами и базиликом - это достаточно легкая и быстрая в приготовлении закуска, особенно актуальная в разгар овощного сезона, ...

Ингредиенты

Хлеб - 9 ломтиков

Помидоры свежие - 500 г

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубок

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - на кончике ножа

Базилик - 1-2 веточки

Масло растительное - 2 ст.л.

Пармезан - по желанию

136 ккал
30 мин
0 (2)
23
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления паштета из субпродуктов в домашних условиях. Куриные желудочки и сердца тщательно помойте под холодной проточной водой ...

Ингредиенты

Субпродукты куриные (печень, желудочки, сердца) - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

Соль, чёрный молоты перец - по вкусу

163 ккал
90 мин
0 (1)
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горячие бутерброды с запеченным чесноком и сыром в духовке - это несложная в приготовлении закуска, которая, скорее всего, «уйдет» первой. ...

Ингредиенты

Батон - 8 ломтиков

Сыр твердый - 80 г

Чеснок - 2-3 головки

Зелень петрушки (измельченная) - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

235 ккал
125 мин
21
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Быстрые маринованные помидоры - холодная закуска, которая прекрасно подойдет к мясным и рыбным блюдам. Для приготовления закуски выбирайте небольшие спелые, ...

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг;

Болгарский перец - 2 штуки;

Перец чили - 1 штука;

Чеснок - 1 головка;

Петрушка - 0,5 пучка;

Укроп - 0,5 пучка;

Базилик - 0,5 пучка;

Маринад:

Сахар - 2 ст.л;

Соль - 1 ст.л;

Растительное масло рафинированное - 50 мл;

Уксус (9%) - 2 ст.л.

68 ккал
30 мин
0 (4)
17
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусная паста-намазка, которую можно подать на завтрак с тостами или свежеиспеченным хлебом.

Ингредиенты

Сыр Фета - 200-250 г

Сметана - 120 г

Перец черный молотый - по вкусу

Смесь итальянских трав - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

248 ккал
10 мин
0 (3)
30
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испеките ракушки из слоеного теста и наполните их начинкой - смажьте майонезом с чесноком, добавьте сыр, огурцы и шпроты. Украсьте зеленью!

Ингредиенты

Тесто слоеное, готовое - 250 г

Шпроты - 50-60 г

Майонез - 30 г

Соленые огурцы - 40 г

Сыр твердый - 30-40 г

Чеснок - 1 зубчик

Куриное яйцо - 1 шт.

Кунжут - 1 ч. л.

Листья салата - для декора

Соль, черный перец - по вкусу

312 ккал
25 мин
0 (6)
22
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 В сезон баклажанов это простое, доступное и вкусное блюдо частый гость на нашем семейном столе. В теплом виде блюдо прекрасно ...

Ингредиенты

Баклажаны - 4-5 штук;

Крупные розовые помидоры - 2 штуки;

Крупная луковица - 1 штука;

Чеснок - 4-5 зубчиков;

Кинза - 0,5 пучка;

Рафинированное растительное масло;

Соль;

Щепотка красного острого молотого перца.

71 ккал
60 мин
0 (3)
15
Ната Киселева
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта