Соберите ингредиенты для приготовления варенья из яблок и красной смородины на зиму.
Красную смородину помойте и удалите веточки.
Яблоки помойте, ...
Ингредиенты
Красная смородина - 300 г
Яблоки - 300 г (вес в чистом виде после обработки)
Сахар - 300 г
Вода - 50 мл
Ягоды перебрать, промыть, обсушить. Сложить в стерильные банки, залить кипящим сиропом, закрутить крышками и отправить "под шубу".
Ингредиенты
Ирга - 250 г
Черная смородина - 300 г
Сахар - 360 г
Вода - 1,7 л
Лимонная кислота - 2 г
Нехитрый набор продуктов для приготовления джема из яблок и чёрной смородины - перед вами.
Яблоки нужно вымыть и удалить сердцевинку. ...
Ингредиенты
Яблоки - 300 г
Смородина черная - 200 г
Сахар - 500 г
|
- Добавить в книгу рецептов
|