Соберите продукты для приготовления джема из черной и красной смородины на зиму (вместе).
Ягоды переберите, снимите с веточек и ...
Ингредиенты
Черная смородина - 250 г
Красная смородина - 250 г
Сахар - 600 г
Вода - 100 мл
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления джема из крыжовника и красной смородины. Ягоды хорошо промыть и обсушить.
В кастрюлю налить 75 ...
Ингредиенты
Крыжовник - 600 г
Красная смородина - 400 г
Сахар - 500 г
Вода - 75 мл
Соберём нужные продукты для приготовления маринованной красной смородины на зиму. Банки и крышки хорошо моем и стерилизуем.
Смородину моем, ...
Ингредиенты
Красная смородина на веточках ~ 500 г
Листья смородины и вишни, зелень (базилик, укроп, петрушка) - по вкусу
Для маринада:
Вода - 1 л
Сахар - 400 г
Корица молотая - 2 ч. л.(можно заменить на 1 палочку корицы)
Лавровый лист - 2-3 шт.
Гвоздика - 2-3 шт.
Душистый перец, черный перец горошком - по 0,5 ч. л.
Уксус 9% - 100 мл
Для заготовки шведского варенья Силт из красной смородины на зиму понадобится всего два ингредиента.
Снимите ягоды с веточек, переберите, ...
Ингредиенты
Красная смородина - 750 г
Сахар - 650 г
Вода - 100 мл
Все ингредиенты для приготовления компота из красной смородины с веточками на зиму соберите по списку. Банки и крышки простерилизуйте удобным ...
Ингредиенты
Красная смородина - 600 г
Сахар - 250 г
Вода - 2,5 л
Продукты для приготовления жареного варенья из черной смородины на сковороде - перед вами!
Ягоды снимите с веточек или разморозьте ...
Ингредиенты
На 0,4 л емкость:
Смородина - 250 г
Сахар - 150 г
Продукты для приготовления компота из алычи и смородины на зиму - перед вами!
Промойте ягоды и фрукты, удалите хвостики, веточки, ...
Ингредиенты
На 1 л емкость:
Алыча красная - 300 г
Смородина черная - 100 г
Сахар - 100 г
Вода горячая - 600 мл
Шведское варенье Силт из черной смородины на зиму готовим из двух ингредиентов.
Всыпать ягоду в сотейник и поставить на ...
Ингредиенты
Смородина черная - 350 г
Сахар - 200 г
Подготовьте ягоды и сахар для заготовки варенья из ирги и черной смородины на зиму.
Иргу и черную смородину переберите, ...
Ингредиенты
Ирга-200 г
Черная смородина - 250 г
Сахар - 450 г
Вода - 100 мл
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления джема из красной смородины и малины на зиму. Так как джем будет перетираться через сито, ...
Ингредиенты
Смородина красная - 400 г
Малина - 250 г
Сахар - 300 г
Продукты для приготовления компота из смородины и персиков на зиму - перед вами.
Для начала займемся банками.
Банки с крышками ...
Ингредиенты
Персики - 400 г
Смородина красная - 150 г
Сахар - по вкусу (на 1 литр воды примерно 70 г)
Лимонная кислота - 1 ч. л.
Подготовить продукты для заготовки джема из белой смородины и малины на зиму.
Малину перебрать, удалить плодоножки. Смородину промыть и удалить ...
Ингредиенты
Белая смородина - 200 г
Малина - 250 г
Сахар - 300 г
Красную смородину и малину доведите до кипения, затем протрите через сито, добавьте сахар в пюре и варите полчаса, помешивая и снимая пенку.
Ингредиенты
Красная смородина - 300 г
Малина - 300 г
Сахар - 350 г
Вода - 3 ст.л.
Для приготовления пюре из красной смородины на зиму потребуются только ягоды и сахар.
Ягоды для пюре возьмите спелые, они более ...
Ингредиенты
Красная смородина - 1 кг
Сахар - 1 кг
Соберите ингредиенты для приготовления компота из малины и красной смородины на зиму. Все ягоды переберите. Подпорченные ягоды и растительный мусор ...
Ингредиенты
Малина - 300 г
Красная смородина - 300 г
Сахар - 350 г
Вода ~ 2,5 л
В банки сложить вишню, смородину, добавить сахар и лимонную кислоту. Залить содержимое кипящей водой, закатать и перевернуть дном вверх.
Ингредиенты
На банку 1 л:
Смородина красная - 100 г
Вишня - 100 г
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - щепотка
Соберите все необходимые продукты для приготовления компота из красной смородины и базилика на зиму. Расчет продуктов даю на литровую банку.
...
Ингредиенты
Красная смородина - 100 г
Базилик фиолетовый - 10 г
Сахар - 80 г
Вода - 700 мл
Варенье из смородины готовится за 25 минут и приобретает яркий аромат, благодаря листьям вишни. Листья перед консервацией нужно удалить.
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Смородина черная - 350 г
Сахар - 170 г
Листья вишни - 6-7 шт.
Перебрать смородину, сложить в банки, добавить сахар и лимонную кислоту. Залить содержимое кипящей водой, закатать и перевернуть дном вверх.
Ингредиенты
На литровую банку:
Чёрная смородина - 100 г
Красная смородина - 100 г
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - щепотка
Вода - 0,8 л
Возьмите всё необходимое для приготовления желе из красной смородины и крыжовника на зиму. Ягоды промойте и обсушите на сите. У ...
Ингредиенты
Смородина красная - 100 г
Крыжовник красный - 100 г
Сахар - 250 г
Для приготовления варенья из черной смородины через мясорубку на зиму понадобятся только ягоды и сахар.
Черную смородину хорошо помойте ...
Ингредиенты
Смородина черная - 1 кг
Сахар - 1 кг
Все ингредиенты для приготовления джема из яблок и красной смородины на зиму - перед вами, на фото.
Красную смородину помойте ...
Ингредиенты
Яблоки - 1 кг
Красная смородина - 300 г
Сахар - 400 г
Вода - 150 мл
Ингредиенты для заготовки мохито из красной смородины на зиму - перед вами.
Смородину переберите, снимите с веточек, уберите растительный ...
Ингредиенты
Красная смородина - 200 г
Мята - 1 веточка
Лимон - 1 кружок
Сахар - 100-130 г
Вода - 1 л
Соберите все продукты по списку для приготовления джема-желе из черной смородины.
Самый долгий процесс в приготовлении джема - это почистить ...
Ингредиенты
Черная смородина - 500 г
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 1/2 ч. л.
Ингредиенты для заготовки сока из черной смородины на зиму - перед вами.
Ягоды переберите, все подпорченные выбросьте, веточки и ...
Ингредиенты
Черная смородина - 1 кг
Сахар - 300 г
Вода - 500 мл
Для варенья из вишни и черной смородины подготовьте ягоды и сахар. У меня была промытая, освобожденная от косточек вишня, которую ...
Ингредиенты
Вишня - 1 кг
Смородина - 1 кг
Сахар - 1200 г
Соберите по списку все продукты для приготовления желе из черной смородины и малины на зиму.
На рынке у нас ...
Ингредиенты
Черная смородина - 500 г
Малина - 300 г
Сахар - 500 г
Варенье из белой смородины - вкусное и полезное лакомство, которое можно использовать в качестве добавки к десертам, как ингредиент для ...
Ингредиенты
Белая смородина - 500 г
Сахар-песок - 700 г
Лимон - 1/2 шт.
Вода - 50 мл
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из яблок и черной смородины на зиму.
Яблоки помойте и очистите.
Удалите сердцевину и нарежьте ...
Ингредиенты
Яблоки - 500 г (в чистом виде)
Черная смородина - 300 г
Сахар - 600 г
Вода - 100 мл
Возьмите ингредиенты для заготовки компота из смородины и облепихи на зиму. Снимите ягоды с веточек и переберите, все помятые и подпорченные ...
Ингредиенты
Красная смородина - 600 г
Облепиха - 600 г
Сахар - 400 г
Вода - 3 л
|
- Добавить в книгу рецептов
|