| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
		
	
	
			
			
			Сыр — рецепты блюд (cтраница 7)
				Аймкук 
		
					
				
	
	
			
		
			
			
							
			
	
			
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Для тех, кто хочет правильно питаться, но при этом не желает расставаться со вкусными и питательными блюдами, этот рецепт подойдет ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе – 300 г 
Брокколи – 500 г 
Кефир 0% - 250 мл 
Яйцо – 1 шт. 
Сыр твердый 20% - 100 г 
Петрушка – 2 веточки 
Укроп – 2 веточки 
Зеленый лук – 2 шт. 
Соль – 1 ч.л. 
Черный молотый перец – 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Жульен с грибами и сыром - замечательная горячая закуска, которую можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сливки 15% - 100 мл 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 30 г 
Мука - 1 ст.л. 
Сыр твёрдый - 50 г 
Соль, перец - по вкусу 
Мускатный орех - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Честно говоря, не знаю, почему у салата такое название, информацию об этом так и не нашла. Но то, что он ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Грудка куриная варено-копченая - 300 г 
Картофель - 3-4 шт. 
Морковь большая - 1 шт. 
Лук белый - 0,5 шт. 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Майонез - 3-4 ст.л. 
Соль - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Сырные лепешки с ветчиной – вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое порадует вас своим соблазнительным ароматом и вкусом. Простые ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир – 250 мл 
Сахар – 0.5 ч.л. 
Соль – 0.5 ч.л. 
Сода – 0.5 ч.л. 
Мука пшеничная – 300 г + на подпыл 
Сыр - 200 г 
Ветчина – 200 г 
Горчица – 1 ч.л. (по желанию) 
Свежая зелень – 0.5 пучка (по желанию) 
Растительное масло – для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Хочу поделиться рецептом открытого пирога с рыбой по принципам полезного питания (т.е. для диетирующих с целью похудения...). Вместо дрожжевого на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Творог - 180-200 г 
Рисовая мука - около 80 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сода - 0,5 ч.л. по желанию 
Масло растительное - для рук и для формы 
Для начинки:
 Тилапия - 2 филе 
Фасоль стручковая - около 100 г 
Молоко - 100 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Сыр - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Самый легкий и простой способ приготовления кабачков (кстати, взять можно не только цукини, но и любой другой кабачок). А еще ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Цукини - 1-2 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Пармезан - 50 г 
Прованские травы - 2 ст.л. 
Оливковое масло - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
В этом году у нас хороший урожай малины. Сладкая и ароматная ягода прекрасно используется в десертах и выпечке. И я ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочно-творожный слой:
 Сыр сливочный творожный – 150 г 
Сахар – 2 ст.л. 
Ванилин – 1 щепотка 
Тесто:
 Масло сливочное – 120 г 
Сахар тростниковый – 120 г 
Яйцо куриное – 2 шт. 
Ванилин – 1 щепотка 
Мука пшеничная – 140 г 
Разрыхлитель – 1/2 ч.л. 
Малина – 200 г 
Дополнительно:
 Масло растительное – 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Для большинства салатов яблоки и сыр стали вполне привычными составляющими. Эти два ингредиента способны изменить вкус привычного нам блюда, добавив ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь свежая - 200 г 
Яблоко - 300 г 
Сыр (твердого сорта) - 140 г 
Яйцо - 4 шт. 
Майонез - 60 г 
Репчатый лук - 90 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Один из самых популярных закусочных пирогов в моем арсенале пирогов и пирожков. Я - не особый любитель возиться с тестом, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г 
Фарш мясной - 400 г 
Горчица - 1 ст.л. 
Кетчуп - 1,5 ст.л. 
Приправа для фарша - 1 ст.л. 
Сыр твердый - 150 г 
Желток яичный - 1 шт. 
Зелень петрушки - 10 г 
Кунжут - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Такие пироги незаменимы в жаркие летние дни, когда мяса не хочется совсем, а еда должна быть хоть немного калорийной. Я ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш тонкий - 2-3 шт. 
Сыр адыгейский - 300 г 
Сыр твердый - 100 г 
Зеленый лук - 2 шт. 
Петрушка и укроп - 0,5 пучка 
Соль и перец - по вкусу 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сметана - 250 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Этот рецепт куриных отбивных в сырном кляре не только легкий и быстрый в приготовлении, он невероятно вкусный. С такими отбивными ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Яйцо СО - 1 шт. 
Сыр твердый тертый - 2 ст.л. 
Мука - 2 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Молоко (по надобности) - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Приправа с шафраном - 0,5 ч.л. 
Масло постное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Куриные котлеты по-французски приготовить достаточно просто. Котлеты будут замечательно сочетаться с любым гарниром или овощами и отлично подойдут на завтрак, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш куриный - 500 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Шампиньоны - 4-5 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Батон - 2 ломтика 
Молоко - 50 мл 
Сыр твёрдый - 80 г 
Соль, перец - по вкусу 
Приправа для курицы - по вкусу 
Масло подсолнечное - для смазывания 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Закуска "Мандаринки" украсит Новогодний стол. В начинке - натертые на терке курица, сыр и яйца. А тертая морковь - в роли корочки мандарина.																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 3 шт. 
Курица копченая - 150 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сыр - 100 г 
Майонез - для заправки 
Творожный сыр (Сливочный) - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Листики мяты - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Ачма с сыром - традиционный вид грузинской выпечки, являющийся вариантом хачапури, т.е. выпечки с сыром. Не смотря на совершенно простейший ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная в/с - 500 г 
Вода или молоко - 160 мл 
Яйца куриные - 2 шт. 
Соль - 1,5 ч.л. 
Начинка:
 Сыр "сулугуни" - 500 г 
Мало сливочное - 120 г 
Перец, соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Готовить овсяноблин можно с разными начинками. Сегодня у нас сыр. Я готовлю на одну персону. Для двоих людей, в принципе, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсяные хлопья – 2 ст.л. 
Яйца – 2 шт. 
Молоко – 3 ст.л. 
Сыр – 30 г 
Соль, перец – по вкусу 
Масло растительное – для смазывания сковороды 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Мясо по-французски – блюдо, которое пользуется большой популярностью у хозяек. Свою популярность блюдо приобрело благодаря простоте приготовления и доступности продуктов.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо - 400 г 
Картофель - 450 г 
Грибы - 400 г 
Репчатый лук - 180 г 
Сыр (твердого сорта) - 180 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Майонез (или сметана) - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Отварите свеклу до готовности и полностью охладите.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла – 500 г 
Сыр плавленый/твердый - 200 г 
Соленые огурцы – 250 г 
Консервированный горошек/фасоль – 200-400 г (по вкусу) 
Майонез – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец – по вкусу 
Чеснок – 1-2 зубчика 
Зеленый лук – 0.5 пучка 
Зелень – для подачи (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления такой колбаски нужны свиные кишки, но если их нет, можно воспользоваться искусственной оболочкой или пищевой пленкой. Подготовить необходимые ингредиенты ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки – 1,5 кг 
Лук репчатый – 3-4 шт. 
Чеснок – 3-5 зубчиков 
Твердый сыр – 200 г 
Молотый душистый перец – 1 ч.л. 
Соль – 1 ст.л. 
Прованские травы - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Думали, ризотто можно приготовить только из риса? Оказывается, перловая крупа - отличная альтернатива своему товарищу. Только, конечно, приготовление данного блюда ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Перловая крупа – 0,5 стакана 
Лук – 1 шт. 
Растительное масло – 2-3 ст.л. 
Морковь – 1 шт. 
Кабачок – 1 шт. 
Стручковая фасоль – 60-70 г 
Чеснок – 3 зубчика 
Помидор – 1 шт. 
Сливочное масло – 1 ст.л. 
Сыр – 40 г  
Соль, перец – по вкусу 
Сушеные травы: базилик, сельдерей – по вкусу 
Свежий укроп – по вкусу 
Вода – 3-4 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Рецепт для обладателей вафельниц. Это не обычные вафли, они солёные и очень ароматные, за счёт зелени и перца, поэтому они ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Ингредиенты:
 Мука - 140 г 
Масло сливочное - 100 г 
Молоко - 100 мл 
Сыр твёрдый - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец ч/м - 0,5 ч.л. 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Перец чили - 0,5 шт. (по желанию) 
Зелень петрушки - 2 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Гратен из кабачков – легкое, сочное, незатейливое в приготовлении блюдо, которое приятно разнообразит повседневное меню. Окутанные ниточками расплавленного сыра, пропитанные ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки – 700-800 г 
Сливки 20-33% - 200 мл 
Сыр – 150 г 
Сливочное масло – 10 г 
Крахмал кукурузный – 2 ч.л. 
Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу) 
Сухари панировочные – 70 – 100 г (по вкусу) 
Черный молотый перец - по вкусу 
Соль – 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления оладий с колбасой и сыром возьмите необходимые продукты. Нарежьте колбасу мелким кубиком, сыр натрите на крупной терке.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Кефир - 1 стакан 
Яйцо - 1 шт. 
Сыр твердый, тертый - 3 ст.л. 
Колбаса докторская - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Сыр натираем на средней тёрке и выкладываем на блин из яичного теста, формируем конвертик и обжариваем до золотистого цвета.																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) 
Вода - 3 ст.л. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Сыр твёрдый - 100 г 
Масло растительное - 1 ст.л. (для жарки) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
 Сразу же стоит отметить, что для запекания брокколи и цветной капусты в духовке количество продуктов можно брать в произвольном ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 1 небольшая 
Брокколи - 1 небольшая 
Сметана - 2-3 ст.л. 
Сливочное масло - 1 ст.л. 
Сыр (любой) - 150-200 г 
Соль, пряности - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Приготовьте гарнир из молодого картофеля со сметанной заливкой и сыром в духовке и порадуйте своих домашних сытным и вкусным дополнением ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель молодой - 700 г 
Сметана - 250 г 
Молоко - 50 г 
Сыр твердый - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Шампиньоны - 5-6 шт. 
Растительное масло - 1-2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Блинный пирог с шампиньонами и сыром — это замечательная закуска, которая достойна праздничного стола. Начинкой для блинного торта могут служить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для блинов:
 Мука пшеничная - 320 г 
Молоко - 500 мл. 
Яйца - 2 шт. 
Сыр твёрдый - 150 г 
Соль - 0,5 ч. л. 
Сахар - 1 ч. л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч. л. 
Укроп - 3-4 ст. л. 
Масло подсолнечное - 60 мл. 
Для начинки:
 Шампиньоны свежие - 600 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Сливочный крем-сыр - 200 г 
Масло подсолнечное - 50 мл. 
Петрушка свежая - 1 пучок 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления омлета с помидорами, кабачками и сыром в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 8 шт. 
Кабачок – 1 шт. (300-350 г) 
Сыр – 100 г 
Помидор – 1-2 шт. 
Зеленый лук – 3-4 стебля 
Петрушка – 0.5 пучка 
Сливочное масло - 1 ст.л. 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
 Представляю еще один вариант приготовления брускетты на свежем воздухе.
Этот летний вариант стал одним из любимых у нашей семьи. Готовится ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон или багет - 1 шт. 
Кабачок - 0,5 шт. 
Помидор черри - 20 шт. 
Сыр творожный (сливочный или с зеленью) - 140 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Чеснок - 3 зубчика 
Зелень - по вкусу 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Рецептов картошки-гармошки существует много разных, но вот как-то мне не встречался вариант с грибами. Я решила восполнить этот пробел и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 6 шт. 
Шампиньоны - 4-5 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Сыр твёрдый - 100 г 
Чеснок - 2 зубка 
Соль, перец - по вкусу 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Эту закуску наверняка знают многие, но, возможно, для кого-то она покажется чем-то новым и необычным. Я готовлю различные ее варианты ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 400 г 
Ветчина - 300 г 
Сыр твердый - 50-70 г 
Острый соус - 3-4 ст.л. 
Мука - при необходимости 
Яйцо - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 | 
  
		
		
	
	
	
  |