E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Тыква — рецепты блюд (cтраница 11)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из тыквы?
Рецептов в подборке: 672 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сырую тыкву натираем на терке и вместе с маком добавляем в творожное тесто, выкладываем его в форму. Выпекаем в духовке 35-40 минут.

Ингредиенты

Творог 5% - 400 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Манная крупа - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Тыква (очищенная) - 100 г

Мак - 1 ст.л.

163 ккал
18
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать манку, сметану и тёртую тыкву, добавить желтки и сахар. Отдельно взбить белки, добавить в тесто. Выпекать манник 50 минут при 180°C.

Ингредиенты

Манная крупа - 260 г

Сметана - 230 г

Тыква - 300-320 г

Сахар - 200 г

Яйца - 2 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Корица - 0.5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

192 ккал
0 (5)
35
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, жареную тыкву пробовали не все. Предлагаю побаловать себя и своих родных ароматной жареной тыквой. Очень вкусно к такому блюду ...

Ингредиенты

Тыква - 160 грамм;

Чеснок - 3 зубка;

Зира - 0,5 ч.л;

Укроп плоды - 0,5 ч.л;

Имбирь молотый - 0,5 ч.л;

Острый красный перец - 0,25 ч.л;

Соль лимонная - по вкусу;

Масло оливковое - 1 ст.л;

Мука пшеничная - 2 ст.л;

Масло подсолнечное - по вкусу.

249 ккал
0 (3)
9
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоями выложить в казан кусочки тыквы и рис. Залить горячей смесью молока и воды с добавлением куркумы. Варить на медленном огне.

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Рис круглозерный - 0,5 стакана

Молоко - 0,5 стакана

Вода - 0,5 стакана

Соль - щепотка (1 г)

Сахар - 1 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

89 ккал
14
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу отвариваем, тыкву кратко обжариваем, смешиваем с моцареллой и оливками. Заправляем оливковым маслом, лимонным соком и солью с перцем.

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Куриное филе - 300 г

Маслины - 40 г

Моцарелла - 100 г

Руккола - 40 г

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Розмарин - веточка

95 ккал
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как известно, куриное филе при готовке получается немного суховатым и его лучше запекать в каком-нибудь соусе. Предлагаю вам запечь филе ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Тыква - 400 г

Сливки 15% - 200 мл

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Паприка - 1 ч.л.

Куркума - 0.5 ч.л.

Орегано - 1 ч.л.

Базилик - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

108 ккал
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Варим тыкву и яблоки в собственном соку до мягкости, затем пробиваем массу блендером до состояния пюре, раскладываем по банкам, закатываем.

Ингредиенты

Тыква очищенная - 500 г

Яблоки - 500 г

Сахар - 200 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Имбирь молотый - 1 ч.л.

100 ккал
0 (2)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем в кастрюле лук, морковь и чеснок, затем картофель и тыкву, заливаем водой, варим 15 минут, добавляем брокколи. Пюрируем суп.

Ингредиенты

Тыква - 400 г

Брокколи - 400 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло постное - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

57 ккал
0 (3)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрый рецепт обеда - на сковороде жарим филе, кусочки тыквы, добавим специи и любимый рис. Тушим под крышкой 30 минут и подаем к столу.

Ингредиенты

Рис - 70 г

Вода - 150 мл

Филе куриное - 150 г

Тыква - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Копченая паприка - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

105 ккал
0 (2)
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыквенные оладьи на нашем столе - частый гость именно в зимнее время года, когда в наличии много тыквы. Я всегда ...

Ингредиенты

Тыква - 400 г

Яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Кефир - 125 мл

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

157 ккал
1 (12)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
          Предлагаю приготовить ароматное жаркое с хлебным вкусом. Не стоит переживать за небольшое количество алкоголя, которое ...

Ингредиенты

Говядина на косточке - 500 грамм;

Тыква - 900 грамм;

Картофель - 3 штуки;

Лук репчатый - 2 штуки;

Пиво - 350 мл;

Соль, перец по вкусу, зелень растительное масло 2 ст.л.

83 ккал
9
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Друзья, я к вам с рецептом очень вкусного и полезного супчика из тыквы и репы. Такой суп я часто готовлю, ...

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Репа - 2 шт.

Сливки - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Мускатный орех - 1/2 к.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

74 ккал
0 (2)
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем песочное тесто, формируем основу, которую заполняем начинкой из тыквенного пюре, специй и других ингредиентов, выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 225 г

Сахарная пудра - 30 г

Соль - 2 г

Масло сливочное - 145 г

Ледяная вода - 45 мл

Сок лимона - 10 г

Начинка:

Тыквенное пюре - 500 г

Яйцо (с1) - 3 шт.

Сахар коричневый - 55 г

Сахар - белый - 30 г

Корица молотая - 1/2 ч.л.

Имбирь молотый - 1/2 ч.л.

Кардамон молотый - 1/2 ч.л.

Орех мускатный молотый - 1/4 ч.л.

Сливки (20%) - 160 г

Крахмал (любой) - 2 ст.л.

Лимонная цедра с одного лимона

245 ккал
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить простой,но необычный тыквенный торт. Необычный потому что в этом тортике в коржи добавляется тыквенный сок, а в крем ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 грамм;

Сахар - 180 грамм;

Тыквенный сок - 75 мл;

Сливки густые - 3 ст.л;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Яйца - 3 шт.

Шоколадно-тыквенный слой:

Тыква(для пюре) - 400 грамм;

Шоколад молочный - 100 грамм.

Заварной крем:

Молоко - 500 мл;

Яйца - 3 шт;

Сахар - 125 грамм;

Мука пшеничная - 30 грамм;

Крахмал - 30 грамм.

Глазурь:

Молоко - 4 ст.л;

Какао-порошок - 4 ст.л;

Сахар - 3 ст.л;

Сливочное масло - 30 грамм.

195 ккал
0 (8)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный бисквитный рулет с тыквой и начинкой из грибов готовится примерно 1,5 часа. Вы можете заранее отварить кусочки тыквы и остудить.

Ингредиенты

Тесто:

Тыква - 200 г

Вода - 200 мл

Белок куриного яйца - 2 шт.

Соль - 3 щепотки

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель - 3 г (0,5 ч.л.)

Масло растительное - 20 мл (для смазывания формы)

Начинка:

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

102 ккал
0 (8)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных тыквенных панкейков с необычным оформлением для празднования Хэллоуина. Они, без сомнений, понравятся не только ...

Ингредиенты

Молоко - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Яйцо куриное - 3 шт.

Тыква (очищенная) - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Какао порошок - 1 ст.л.

164 ккал
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Британские булочки, получаемые из толстой лепешки, готовятся на основе тыквенного пюре, которое вместе с орехами вмешивается в тесто.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г

Масло сливочное – 80 г

Тыквенное пюре – 150 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Орехи грецкие – 30 г

Сахар тростниковый – 70 г

Сода – 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль – 1/4 ч.л.

Корица – 1/2 ч.л.

Мускатный орех – щепотка

Молотая гвоздика – щепотка

Молотый имбирь – щепотка

Дополнительно:

Желток - 1 шт.

Мак – по вкусу

338 ккал
0 (3)
11
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постную кашу из перловки с тыквой и изюмом можно приготовить как в сладком, так и в соленом (остром, пряном) вариантах. ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 250 г

Тыква - 200 г

Вода - 150 мл

Изюм - 50 г

Растительное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

174 ккал
10
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соус с добавлением пармезана, сливок и чеснока, который вкусен и сам по себе, как самостоятельное блюдо, но особенно хорош с макаронами.

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Сливки 20-35% - по вкусу

Соль - по вкусу

Пармезан - 30 г

Паприка молотая - 1-2 ч.л.

Чеснок - 1 долька

119 ккал
0 (7)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю сварить тыквенный суп с куриным филе, размять в пюре, насытить молочными сливками и приправить щепоткой ароматного мускатного ореха. Яркий, ...

Ингредиенты

Тыква - 400 г

Сливки - 200 мл

Картофель - 100 г

Куриное филе - 350 г

Черешковый сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 2 зубчика

Лук - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Соль, перец, мускатный орех, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

84 ккал
0 (14)
10
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно сказать, мы вместе со всей семьей не являемся ярыми поклонниками тыквы, однако уважаем этот овощ за его пользу и ...

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Апельсин - 1 шт.

Вода - 500 мл

Сахар - 125 г

55 ккал
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить сытную и вкусную манную кашу с тыквой. Каша получается нежной и ароматной, а карамелизированная тыква превратит манную кашу ...

Ингредиенты

Тыква – 250 г

Манная крупа - 60 г

Молоко – 2 стакана

Сахар тростниковый – 1 ст.л.

45 ккал
11
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любители тыквы в различных ее проявлениях оценят этот рецепт. Любые макароны, приготовленные с мягкой, нежной и кремовой тыквой станут отличным ужином. Если ...

Ингредиенты

Макароны - 250-300 г

Тыква - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Бекон - 200 г

Соль, перец - по вкусу

183 ккал
0 (2)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если после приготовления блюд из свежей тыквы у вас остались семечки, ни в коем случае их не выбрасывайте, ведь из ...

Ингредиенты

Тыквенные семечки сырые - 150 г

Соль морская - 1 ч.л.

Вода питьевая - 60 мл

556 ккал
0 (2)
6
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На растительном масле обжарить лук, перец и чеснок, добавить кусочки тыквы и карри, залить водой и варить до мягкости тыквы. Пюрировать суп.

Ингредиенты

Тыква - 800 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Острый перец - 3-4 колечка

Вода - 500 мл

Карри - 2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Тыквенные семечки - для подачи

42 ккал
0 (2)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кукурузная каша со сливками - вкусная, полезная и сытная. А если соединить ее еще и с запеченной тыквой, то все ее качества удваиваются.

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 140 г

Тыква - 200 г

Сливки 15% - 70 мл

Соль - по вкусу

156 ккал
0 (3)
8
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Осенняя заготовка на зиму из изобилия овощей. Тут - нежная тыква, ароматные лук и чеснок, сочная морковь, яркий перец и спелые томаты.

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Морковь - 2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 3 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 150 мл

Перец черный молотый - 1 чл.

Уксус яблочный - 2 ст.л.

110 ккал
0 (1)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натереть тыкву и чеснок, добавить зелень, яйцо, муку, соль и перец. Массу хорошо перемешать, и жарить оладьи на постном масле с двух сторон.

Ингредиенты

Тыква - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

72 ккал
0 (1)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить куриное филе, добавить лук, морковь, тыкву и имбирь, варить до готовности. Пюрировать суп погружным блендером. Разлить по тарелкам.

Ингредиенты

Тыква - 800 г

Куриное филе - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Имбирь свежий - 20 г

Вода - 700 мл

Соль, перец - по вкусу

30 ккал
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыкву и лук шинкуют соломкой, обжаривают на тихом огне с индейкой и кабачком. Приправляют чесноком, зеленью и специями, подают с гарниром.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Тыква - 300 г

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус винный - 1-2 ст.л.

68 ккал
0 (2)
16
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Пицца с ананасами, курицей и моцареллой

Уха на курином бульоне

Спагетти с фаршем и грибами

Морская капуста с рисом

Сэндвич с сыром и помидорами

Сом в духовке в фольге

Стейк горбуши на электрическом гриле

Бутерброды с творожным сыром и колбасой

Банановый кулич на Пасху

Сливочная глазурь для кулича

Омлет с курицей и сыром на сковороде

Карп в фольге в духовке целиком

Блины с маскарпоне и апельсином

Кефирный соус для шаурмы с чесноком
Мобильная версия сайта