Сэндвич с курицей-гриль готовим из таких ингредиентов.
Курица у меня была уже холодной, приготовленной несложным способом...
Сначала надо смешать ...
Ингредиенты
Для курицы-гриль:
Филе куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Для сэндвича:
Тостовый хлеб - 4 шт.
Огурец - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Перед вами продукты, которые потребуются для приготовления грибных «Пеньков» из багета и шампиньонов.
Вместо шампиньонов можно взять и другие грибы, например, ...
Ингредиенты
Багет – 230 г
Свежие шампиньоны – 250 г
Репчатый лук – 100 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Полутвердый сыр – 100 г
Сметана – 2 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло – 3-4 ст.л.
Черный молотый перец – 1/3 ч.л.
Соль – 1/4 ч.л. (по вкусу)
Чтобы приготовить сладкие сэндвичи с яблоками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Яблоко берите кисло-сладкого вкуса.
Яблоко помойте, удалите сердцевину и ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 170 мл
Растительное масло - 20 г
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с красной рыбой и икрой.
Ломтики батона смажьте сливочным сыром.
Вариант №1. На один край ...
Ингредиенты
Форель соленая - 70 г
Батон белый - 60 г (3 ломтика)
Сыр сливочный - 50 г
Икра красная - 50 г
Огурец свежий - 30 г
Маслины без косточек - 4 шт.
Петрушка, кунжут - для украшения
Чтобы приготовить хот-дог на мангале, я взяла три сосиски (по 1,5 на каждый хот-дог), так как длина у булок была ...
Ингредиенты
Булочка для хот-дога - 2 шт.
Сосиска - 2-3 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь по-корейски - 40 г
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления брускетт с вялеными томатами и моцареллой.
Чиабатту нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте ...
Ингредиенты
Чиабатта - 150 г
Соус "Песто" - 75 г
Вяленые томаты - 100 г
Оливки - 70 г
Мини-моцарелла - 75 г
Для подачи:
Руккола - 10 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Для приготовления брускетты с грушей и горгонзолой вам понадобятся все продукты, что на фото. Помойте и обсушите спелую твердую грушу. ...
Ингредиенты
Белый хлеб - 3 ломтика
Сыр Горгонзола - 70 г
Груша спелая твердая - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Мед жидкий - 1 ч.л.
Смесь итальянских трав - щепоть
Орехи - по желанию
Дополнительно (по желанию):
Пармская ветчина - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для брускетты с запеченным баклажаном. Баклажан ополоснем, чеснок почистим.
На сухой сковороде с одной стороны обжарим кусочки ...
Ингредиенты
Баклажан - 300 г (1 шт.)
Чеснок - 3 зубчика
Специи для плова - 1 ч.л.
Оливковое масло - 80 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Багет - 6 ломтиков
Вот такой набор продуктов нужен нам для приготовления тостов с авокадо и яйцом.
В сковороде растопить сливочное масло, разбить ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 3 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 10 г
Лист салата - 3 шт.
Сыр плавленый (сливочный) - 30 г
Сок лимона - несколько капель
Для приготовления брускетты с хамоном и вялеными томатами соберите все продукты по списку.
Ломтики чиабатты подсушите на сухой сковороде ...
Ингредиенты
Чиабатта - 120 г
Творожный сыр - 100 г
Вяленые томаты - 70 г
Оливки - 15 шт.
Хамон - 70 г
Руккола - 20 г
Подготовить все продукты для бутербродов с креветками и кальмарами.
Сковороду разогреть, влить немного растительного масла. После необходимо выложить в ...
Ингредиенты
Батон - 2 ломтика
Салатные листья - 2 шт.
Креветки крупные - 2 шт.
Кальмары маринованные - 50 г
Куриные яйца - 1 шт.
Красный лук - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Хот-дог в духовке готовим из таких ингредиентов.
Сосиски нарезать кружочками.
Помидоры - кубиком.
Натереть на тёрке сыр. Добавить майонез.
Перемешать ...
Ингредиенты
Булочка для хот-дога - 2 шт.
Сосиска - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 20 г
Майонез - 1 ст.л.
Для приготовления веганского бургера соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Для начала приготовим котлеты. Морковь натираем на крупной терке. ...
Ингредиенты
Зеленая чечевица - 150 г
Лук - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г
Петрушка - 20 г
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Хмели сунели - 1 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Майонез постный - по вкусу
Листья салата - 4 шт.
Помидор - 1 шт.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Горчица - по вкусу
Тофу - 150 г
Соевый соус - 50 г
Готовые постные булочки - 4 шт.
Соберите необходимые продукты для приготовления чесночных гренков из белого хлеба на сковороде. Для их приготовления можно взять любой белый хлеб, ...
Ингредиенты
Белый хлеб - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 щепотка
Укроп - 15 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетт с грушей и сыром бри. Для основы я взяла небольшой белый багет, который подсушила ...
Ингредиенты
Багет - 100 г
Груша - 1 шт.
Сыр "Бри" - 100 г
Сыр творожный - 125 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Миндальные лепестки - 2 ст.л.
Мед - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Для приготовления горячих бутербродов с беконом я взяла тостовый хлеб, который порезала на порционные кусочки.
Майонезом смазать хлеб.
Помидор и ...
Ингредиенты
Хлеб - 8 ломтиков
Бекон сырокопченый - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Для приготовления омлета с батоном в духовке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Раньше готовила такой омлет с батоном из ...
Ингредиенты
Батон/хлеб – 2 ломтя
Яйцо – 3 шт.
Молоко – 3 ст.л./50 мл
Масло – для жарки
Соль и специи – по вкусу
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления горячих бутербродов в аэрогриле. С колбасы снимем оболочку, помидоры и зелень ополоснем в проточной ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 2 ломтика
Сырокопченая колбаса - 50-80 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Петрушка свежая - 2 веточки
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Цезарь с утиной грудкой". Соус я всегда готовлю по этому рецепту, вы можете купить ...
Ингредиенты
Утиная грудка - 250-300 г
Салатные листья - 150-200 г
Хлеб белый - 6 ломтиков
Масло оливковое - 2 ст. л.
Сушеный чеснок - 1/2 ч. л.
Орегано сухой - 1/2 ч. л.
Соус "Цезарь" - 70 г
Черри томаты - 7-8 шт.
Перепелиные яйца - 7 шт.
Пармезан - 25 г
Для приготовления брускетты с гуакамоле надо взять спелое авокадо и еще несколько составляющих.
Спелое авокадо - мягкое, со сморщенной кожицей, ...
Ингредиенты
Багет или батон - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Помидор - 1/3 шт.
Перец чили - 1 г
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Кинза или петрушка - 2 г
Сэндвич с беконом и сыром готовим из таких продуктов.
Бекон поджарить с обеих сторон.
Хлеб подсушить в тостере.
...
Ингредиенты
Хлеб для сэндвичей - 4 шт.
Бекон - 100 г
Сыр - 50 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Лист салата - 10 г
Помидор - 1 шт.
Для приготовления бутербродов с инжиром и творожным сыром соберите все необходимые ингредиенты по списку. Пропорции примерные, поэтому их можно немного ...
Ингредиенты
Батон - 150 г
Инжир - 2 шт.
Творожный сыр - 3-5 ст. л.
Мёд - 30 г
Грецкие орехи - 30 г
Растительное масло для жарки - 10 г
Подготовим необходимые ингредиенты для бутербродов со шпротами и авокадо. Чеснок почистим, авокадо помоем, багет нарежем на ломтики.
Ломтики багета ...
Ингредиенты
Багет - 200 г (или по желанию)
Авокадо - 1 шт. (300 г)
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Корнишоны (или маринованный огурчик) - 1 шт.
Шпроты - 115 г
Чтобы приготовить горячие бутерброды с курицей в духовке, надо заранее отварить филе в подсоленной воде, а также яйцо вкрутую.
Я взяла ...
Ингредиенты
Батон - 8 ломтиков
Курица отварная (филе) - 70 г
Яйцо куриное (варёное) - 1 шт.
Сыр - 20 г
Майонез - 1 ст. л.
Соберите все продукты для приготовления кростини с лососем.
Ломтики багета полейте оливковым маслом и обжаривайте на сковороде несколько секунд, до ...
Ингредиенты
Багет - 60 г
Лосось слабосоленый - 50 г
Крем-сыр сливочный - 40 г
Оливковое масло - 40 г
Лимонный сок - 10 г
Мед - 5 г
Кунжут, зелень - для декора
Соберите ингредиенты для приготовления Лионского салата. Французы чаще всего используют салат фризе - он красивый и пушистый. Но если вы ...
Ингредиенты
Листовой салат (фризе/фриллис/латук) - 200 г
Бекон сыровяленый - 200 г
Яйцо - 4 шт.
Вода - 700 мл
Багет/батон - 180-200 г
Заправка:
Оливковое масло - 5 ст. л.
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Лимонный сок/винный уксус - 1,5 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Для гренков:
Оливковое масло - 2-3 ст. л.
Прованские травы (сухие) - 1/2 ч. л.
Сушеный чеснок - 1/2 ч.
Подготовить продукты для хот-догов из тостового хлеба. Для намазки яйца предварительно сварить 10 минут и остудить. Помидор и листья салата ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб - 8 кусочков
Сосиски - 8 шт.
Начинка:
Яйца вареные - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Листья салата - 4 шт.
Кетчуп, горчица - для подачи
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления брускетты с грушей и сыром "Бри".
Ломтики багета переложите на противень, выстеленный пергаменом. Сбрызните ...
Ингредиенты
Багет - 120 г
Сыр "Бри" - 125 г
Груша - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Розмарин - 1 веточка
Грецкие орехи - 30 г
Мед - для подачи
Луковые гренки на сковороде готовим из таких компонентов.
Батон нарезать.
В яйца добавить сметану, немного подсолить и поперчить.
...
Ингредиенты
Багет или батон - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 1 ст.л. (с горкой)
Лук зелёный - 10 г
Масло сливочное - 20 г
Вот такой набор продуктов возьмите для приготовления брускетты с авокадо и беконом.
Авокадо почистить и нарезать. Немного подсолить и ...
Ингредиенты
Батон или чиабатта - 5 ломтиков
Авокадо - 0,5 шт.
Бекон - 5 ломтиков
Майонез - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|