E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОбеды на каждый день
Обед из мяса и овощей

Обед из мяса и овощей


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе индейки нарезают крупными кусочками, слегка обжаривают, соединяют с брокколи и цветной капустой, запекают в духовке в рукаве.

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Капуста брокколи - 300 г

Цветная капуста - 300 г

Лук зеленый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

111 ккал
60 мин
0 (3)
64
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Кабачковые лодочки начиняем тушенным с овощами куриным филе, покрываем сырно-чесночно-сметанной шапкой. Запекаем в духовке и подаём к столу.

Ингредиенты

Кабачок – 3 шт. (500 г)

Куриное филе – 1 шт. (250 г)

Лук – 1 шт. (50 г)

Морковь – 1 шт. (50 г)

Помидор – 1 шт. (100 г)

Перец красный болгарский – 1/2 шт. (50 г)

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Базилик сушеный – 1 ч.л.

Сметана – 50 г

Сыр – 50 г

Чеснок – 1 зубчик

78 ккал
80 мин
0 (6)
97
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления баранины с картофелем, луком и перцем в казане возьмите все необходимые продукты по списку ингредиентов. Перед жаркой хорошенько разогрейте казан. Налейте в него масло и снова нагрейте. ...

Ингредиенты

Баранина - 900 г

Картофель - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Розмарин - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Зира - 0.5 ч.л.

Смесь перцев - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Помидор - 2 шт.

Соль - по вкусу

138 ккал
95 мин
0 (7)
45
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления нам понадобится свинина с жирком, болгарский перец, помидор, белокочанная капуста, лук, чеснок, острый перчик, соль и подсолнечное масло. Репчатый лук нарезать ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Капуста белокочанная - 120 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец острый - 0.5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло подсолнечное - 2-3 ст. л.

Соль - по вкусу

Майоран, тимьян - по вкусу

262 ккал
50 мин
1 (7)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить филе индейки, добавить лук и морковь, затем кабачки, баклажаны и картофель. Добавить воду и варить до готовности картофеля.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Вода - 300 мл

41 ккал
75 мин
43
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринованное по-уйгурски и тонко-нарезанное мясо обжаривается с разнообразными овощами и соевым соусом в казане или воке, подается с рисом.

Ингредиенты

Маринад для мяса:

Соль - 0.5 ч.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Соус соевый - 1 ст.л.

Яйцо взбитое - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Перец ч.м. - пару щепоток

Кориандр - 0.5 ч.л.

Основные:

Говядина - 350 г

Рис - 250 г

Масло растительное - 5-6 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Чеснок - 4 зубчика

Помидоры - 150 г

Томатная паста - 1 ч.л. (если необходимо)

Сахар - 1 ч.л.

Соевый соус - 1.5 ст.л.

Вода - 100 мл

Перец болгарский - 2 шт.

Капуста пекинская - 200 г

Перец острый - по вкусу

Соль - по вкусу

154 ккал
150 мин
0 (7)
22
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каждая хозяйка время от времени задается вопросом: "Какое быстрое и вкусное блюдо приготовить на ужин?" Если у вас в холодильнике лежит филе или грудка курицы, то быстрый и вкусный ужин ...

Ингредиенты

Куриное филе (или грудка) - 500 г

Морковь - 130 г

Болгарский перец - 250 г

Грибы (свежие или замороженные) - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Сметана (15%) - 60 г

Чеснок (средний) - 3 зубчика

Сырок плавленный - 70 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Зелень - по вкусу

90 ккал
40 мин
0 (18)
18
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления говядины по-мексикански. Мясо промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, выложите на разогретую сковороду с маслом, быстро обжарьте и тушите в собственном соку на ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Кукуруза замороженная - 5 ст.л.

Консервированная фасоль - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Паприка сушеная сладкая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

123 ккал
50 мин
0 (2)
44
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баранина с овощами в духовке - это, в общем и целом, довольно ленивый способ приготовления баранины с овощами. Жарить в этом рецепте нужно только прижарку из лука, моркови, сельдерея и ...

Ингредиенты

Томатный сок - 750 мл

Баранина (бедро) - 900 г

Картошка - 900 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей стебель - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Зелень, соль, перец чили - по вкусу

95 ккал
180 мин
1 (7)
21
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Осенью, когда сезон овощей, когда овощи вкусны и недороги, самое время готовить из них что-то. Как диетический или постный вариант их можно потушить, запечь, а если вы мясоеды и не придерживаетесь ...

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 3 дольки

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

86 ккал
25 мин
0 (7)
19
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое из баранины с картофелем - распространенное блюдо, очень вкусное и сытное. Его готовят по-разному, иногда добавляют дополнительно другие овощи, но основу составляют баранина и картофель. Пряности тоже можете взять ...

Ингредиенты

Баранина - 400 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

120 ккал
90 мин
0 (4)
19
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом курицы в соусе терияки. Части курицы можно использовать любые, какие вам больше нравятся. Для меня это бёдра - на них мясо всегда сочное и вкусное. ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Тыква - 150 г

Соус терияки - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

135 ккал
45 мин
0 (3)
30
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основу поке составляет отварной рис, сверху выкладывается куриное мясо, овощная нарезка, орехи, салат Айсберг. Заправляется соусом терияки.

Ингредиенты

Рис (басмати) - 2 ст.л.

Куриное филе - 150 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Огурец - 1/3 шт.

Редис - 2-3 шт.

Соус терияки - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Орехи кешью - 10-12 шт.

Масло для жарки - 15 мл

Салат Айсберг - 2 листа

115 ккал
35 мин
60
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брокколи кратко отваривается, курица нарезается ломтиками, обжаривается с луком и помидором, а дальше всё вместе тушится пару-тройку минут.

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Кинза - пару веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

82 ккал
20 мин
0 (9)
39
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето замечательно своим обилием овощей. Рагу - это отличное блюдо в котором прекрасно сочетаются многие овощи. Его можно готовить как с мясом, так и без. Для приготовления овощного рагу со ...

Ингредиенты

Свинина - 400-500 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 8 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Специи - по вкусу

Томатный сок - 2 ст.л.

Зелень - пучок

88 ккал
80 мин
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт, что я хочу предложить вашему внимаю, достаточно диетический, легкий в приготовлении и поедании, не затратный. Если подавать блюдо как самостоятельное, уже получится достаточно сытно, ну а если вам "маловато ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Помидоры - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Баклажан - 1-2 шт.

Соль, сахар, перец - по вкусу

62 ккал
30 мин
0 (4)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из ходовых рецептов моей семьи. Лето – отличная пора для приготовления быстрых овощных блюд, в нашей семье они занимают особое место, думаю, как ...

Ингредиенты

Куриные голени – 2 шт.

Кабачки – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец, паприка – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

80 ккал
45 мин
0 (2)
22
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Запеченная в духовке свинина с картошкой – сытное и очень вкусное блюдо не только к домашнему обеду, но и к праздничному застолью. Для приготовления второго блюда можно использовать свиную вырезку ...

Ингредиенты

Картофель – 970 г

Морковь – 180 г

Майоран сушеный - 1 ст.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Свинина – 600 г

Лук репчатый – 150 г

Горчица – 1 ч.л.

Горчица зернистая – 2 ч.л.

Малиновый уксус – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

140 ккал
90 мин
0 (5)
12
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное блюдо готовится в казане. По очереди обжариваются баклажаны, а затем - мясо с луком и помидорами. Посыпается зеленью с чесноком.

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Баклажаны - 600 г

Укроп, кинза - 2 ст.л.

Помидоры - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Мука - 1 ст.л.

Кориандр, перец, паприка - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

88 ккал
70 мин
0 (3)
18
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим говядину с овощами в рукаве в духовке. Блюдо простое и не требующее к себе особого внимания. Все сложил в рукав - и в духовку, остается только подождать час-полтора, в ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Картофель - 1 шт.

Баклажаны - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Подсолнечное масло - 50 г

Смесь пряностей для тушения овощей - 0,5 ч.л.

130 ккал
170 мин
0 (2)
13
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю рагу за "всесезонность" и многогранность, ведь его можно приготовить из чего угодно, из всего, что есть в холодильнике: любые овощи (свежие или замороженные), любое мясо (птица или животное). ...

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Мякоть свинины - 500 г

Перец болгарский - 2 шт.

Помидоры - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый душистый перец - по вкусу

106 ккал
0 (8)
16
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочетание мяса и картофеля - довольно классическое явление в кулинарном мире, оно далеко не ново, но это уже зарекомендовавшее себя вкусное сытное блюдо, поэтому и является самым популярным. Вот и ...

Ингредиенты

Баранина - 1200 г

Картофель - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль

Специи для мяса

Пакет для запекания

148 ккал
90 мин
0 (10)
15
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейка с овощами в мультиварке – очень вкусный вариант блюда как для обеда, так и ужина. Предлагаю индейку с овощами не жарить, а тушить с небольшим количеством воды. Благодаря приготовлению ...

Ингредиенты

Филе индейки – 400 г

Помидоры – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Консервированная фасоль – 3-4 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Кукурузное масло – 1 ст.л.

Вода – 250 мл

Сухая зелень, сухой чеснок – по вкусу

59 ккал
120 мин
1 (5)
18
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочетание мяса с грибами всегда довольно выигрышно. Поэтому если хочется на обед чего-то вкусного и довольно сытного, то предлагаю приготовить это простое блюдо. В своем варианте я использовала куриные бедра ...

Ингредиенты

Филе куриных бедер - 5 шт.

Лисички замороженные - 250 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Картофель - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок молотый - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Острый соус - 2 ч.л.

Кориандр, перец ч.м., паприка - по вкусу

Зелень - 2 ст.л.

83 ккал
70 мин
0 (5)
24
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица с овощами получается сочной, нежной - просто тает во рту! Минимум подготовки и никакой уборки - красота и вкуснота!

Ингредиенты

Куриное мясо (окорочка) - 450-500 г

Кабачки - 150 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 80 г

Морковка - 80 г

Сладкий перец - 80 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

90 ккал
45 мин
38
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе нарезают крупными кусками, маринуют в соевом соусе, масле и специях, затем соединяют с овощами и запекают в рукаве в духовке полчаса.

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Кабачок - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соевый соус темный - 1 ст.л.

79 ккал
40 мин
0 (3)
34
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Друзья, помню свое детство - как родители, бабушки заставляли меня есть тыкву, причем в разных видах: запеченную, тушеную, вареную... Как же я ее не любила, мне казалось, что тыква - ...

Ингредиенты

Тыква небольшая - 1 шт.

Куриное мясо - 200 г

Перец болгарский - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи для птицы - по вкусу

55 ккал
60 мин
12
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить на масле свинину, добавить лук и специи, тушить до мягкости 30 минут, затем добавить баклажаны и помидоры. В конце добавить чеснок.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 5 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 250-300 мл

92 ккал
60 мин
0 (2)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брокколи разбирают на соцветия, быстро отваривают. Индейку обжаривают с овощами, соединяют с брокколи, тушат в сливках с приправами.

Ингредиенты

Филе индейки - 250 г

Капуста брокколи - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливки - 200 г

88 ккал
30 мин
0 (4)
30
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы уже устали от блюд с курицей, попробуйте заменить ее на индейку, получится намного вкуснее и полезнее!

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Кабачок - 100 г

Морковь - 80 г

Картофель - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп - 5 г

Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки

82 ккал
40 мин
0 (2)
26
ElenaV
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта