E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОбеды на каждый день
Обед из фарша в духовке

Обед из фарша в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите на заметку простой рецепт приготовления тефтелей с картошкой в духовке. Этот рецепт, не затратный по ингредиентам и по времени, позволяет быстро приготовить вкусное и сытное полноценное блюдо. Попробуйте и ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш мясной (у меня свиной) - 450 г

Рис (сухой) - 60 г

Репчатый лук - 1 средняя головка

Сметана - 170 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - по вкусу

Смесь перцев (или перец ч.м.) - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

177 ккал
100 мин
2 (41)
53
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт вкусных и полезных котлет. Очень удобно - подготовили котлетки для запекания, а остальное сделает духовка, и не надо стоять у плиты. Притом котлеты в духовке ...

Ингредиенты

Фарш смешанный - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана (по желанию) - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

282 ккал
60 мин
2 (27)
75
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой способ приготовления рулета из яиц с мясной начинкой. Для начинки используется куриный фарш. Блюдо подойдет на завтрак, обед, ужин.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Фарш куриный - 400 г

Молоко - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Масло постное - для жарки

144 ккал
50 мин
1 (3)
88
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Любите ли вы капусту так, как люблю ее я? Я ее очень часто готовлю, причем всякими разными способами: варю, тушу, жарю, а из молодой капусты готовлю свежие салаты. На этот ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 700 г

Капуста белокочанная - 1/4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный сок - 400 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

117 ккал
60 мин
0 (2)
48
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Есть ли такие люди, которые не любят котлеты? Сомневаюсь. Котлеты любят все :-) Жареные на пару или приготовленные в духовке, они всегда вкусны. Приготовьте к ним любой гарнир, и у ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Кабачок - 0,5 шт.

Сухари панировочные - 4 ст. л.

Вода или молоко - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

135 ккал
50 мин
1 (17)
52
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления запеканки из вермишели с фаршем в духовке нам понадобятся такие продукты. Первым делом макаронные изделия нужно отварить. Вскипятите воду ...

Ингредиенты

Вермишель – 300 г

Мясной фарш – 300 г

Лук репчатый – 200 г

Томатная паста – 60 г

Масло сливочное – 80 г

Масло подсолнечное – 30 г

Сыр твердый – 100 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 0,5 ст.л.

296 ккал
70 мин
1 (5)
50
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Используем слоеное тесто, но готовим не пирог, а хитрую лазанью с мясной начинкой.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г

Фарш индейки - 250 г

Репчатый лук - 1 шт.

Помидоры - 200 г

Томатный соус - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт

Сыр - 200 г

Сметана - 3 ст.л.

Соль - 1 г

Специи - по вкусу

Сливочное масло - 5 г

Растительное масло - 2 ст.л.

246 ккал
70 мин
0 (2)
49
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В сезон кабачков при обильном урожае можно переготовить все возможные кабачковые рецепты и не один раз! Вот и я после тушения и заготовок на зиму перешла на фарширование этого замечательного ...

Ингредиенты

Кабачки - 3 шт.

Мясной фарш - 800 г

Булгур - 100 г

Лук - 200 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

98 ккал
150 мин
0 (4)
63
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
  Зразы - мясной рулет с разнообразной начинкой, можно считать многонациональным блюдом. Его готовят на Украине, в Белоруссии, Литве, Польше. Я предлагаю один из вариантов этого простого, сытного и вкусного ...

Ингредиенты

Фарш

Мясной фарш - 500 г

Белый батон - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 0,5 ч. л.

Перец чёрный молотый - по вкусу.

Омлет

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко - 6 ст. л.

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - 20 г

Помидор - 2 шт.

Петрушка - 5 г

498 ккал
60 мин
0 (5)
39
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мититеи готовят из свежего фарша, две части из которого составляет свинина и одну часть - говядина. Еще обязательно кладут в фарш соду и крахмал, благодаря им мититеи получаются пышными и ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 750 г

Молоко (либо мясной бульон) - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Крахмал - 1,5 ст.л.

Сода - 1/3 ч.л.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Перец горошек - 8 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

275 ккал
160 мин
2 (15)
39
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие любят настоящие домашние голубцы, приготовленные из мясного фарша и листьев капусты. Но не каждая хозяйка возьмется за их приготовление, так как процесс этот трудоемкий и небыстрый. Но если все-таки ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг (нашинкованной капусты)

Фарш мясной (у меня свиной) - 600 г

Морковь - 100 г

Репчатый лук - 350 г

Сметана (у меня 20%) - 140 г

Мякоть томатов - 400 мл

Рис - 120 г

Болгарский перец (очищенный) - 100 г (по желанию)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

150 ккал
100 мин
2 (10)
48
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны, фаршированные фаршем — блюдо, популярное в Италии, но отлично прижившееся и в других кухнях мира. В Италии можно для приготовления этого блюда использовать специальные полые макаронные трубочки - каннеллони ...

Ингредиенты

Макароны полые - 250 г

Мясной фарш - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Сливочное масло - 30 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - 10 г

228 ккал
60 мин
1 (13)
30
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить совсем несложный вариант тефтелей с кабачком. Подготовим все продукты по списку. Кабачок молоденький натрем на средней терке. Если кабачок очень сочный, отожмите ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (150 г)

Фарш свино-говяжий - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Мята свежая - 5 г

Петрушка свежая - 5 г

Базилик сушеный - 1 щепотка

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 0,5 ч.л. (для смазывания формы)

177 ккал
40 мин
0 (9)
49
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить капустную запеканку с фаршем в духовке очень просто, что особенно важно, когда нужно быстро и сытно накормить семью ужином. Часто готовлю такую запеканку в сезон молодой капусты, когда она ...

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Фарш мясной - 200 г

Сыр твердый - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 200 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Помидоры черри - 3-4 шт.

128 ккал
60 мин
2 (13)
43
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим рулет из куриного фарша (подойдёт любой) и отварных лесных грибов (тоже можно заменить любыми) в фольге в духовке.

Ингредиенты

Фарш куриный - 800 г

Грибы лесные варено-мороженые - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 50 г

Специи для птицы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст. л.

117 ккал
60 мин
1 (5)
32
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим сегодня мясную лазанью - блюдо родом из итальянской кухни, с успехом прижившееся во многих странах. В ресторанах часто подают лазанью, приготовленную порционно: три листа теста, перемежающихся соусом. Традиционно для ...

Ингредиенты

Листы лазаньи - 4 шт.

Мясной фарш - 200 г

Томатная паста - 15 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вино красное - 100 мл

Молоко - 200 мл

Сливочное масло - 20 г

Оливковое масло - 30 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Бекон - 20 г

Пармезан - 20 г

221 ккал
60 мин
0 (6)
24
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш смешивают со специями, выкладывают в формочки, запекают в духовке, из картофельного пюре формируют "шапочки", держат до румяности.

Ингредиенты

Для маффинов:

Куриный фарш - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа для мяса - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Орегано - 0,5 ч.л.

Для верхушек:

Картофель - 5 шт.

Молоко - 80-100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - по желанию

Соль - по вкусу

108 ккал
60 мин
0 (9)
56
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Италия - страна, которая подарила миру множество вкуснейших блюд, но самое известное из них, конечно же, пицца - одно из самых популярных блюд в мире! Рецептов приготовления, без преувеличения – ...

Ингредиенты

Фарш (смешанный/говяжий) – 500 г

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Сушеный базилик – 2 ч.л.

Яйцо куриное – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Пармезан – 30 г (по желанию)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Помидоры в собственном соку (резаные) – 400 г

Моцарелла – 1 шар (130 г)

Орегано сушеный – 1 ч.л.

Оливковое масло – 1 ч.л. + для смазывания формы

Базилик свежий – 15-20 г

178 ккал
40 мин
0 (5)
29
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каждый день у нас встаёт вопрос: "Чем бы вкусным накормить свою семью?" Мне всегда нравится пробовать что-то новое, экспериментировать и играть со вкусами. Сегодня предлагаю приготовить итальянские фрикадельки - польпетте. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 450 г

Хлопья овсяные - 50 г

Соевый соус - 2 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 100 г

Вода - 50 мл

Сливки 10-15% - 200 мл

Сыр твёрдый - 50 г

Орегано - 0.5 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

188 ккал
90 мин
0 (1)
40
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Болгарский перец сначала слегка запечём в микроволновке, а затем вместе с фаршем, томатами, сыром и сливками запечём в духовке с сыром.

Ингредиенты

Фарш (говядина/свинина) - 300 г

Сыр - 100 г

Помидоры в собственном соку - 100 г

Перец болгарский (красный) - 2 шт.

Сливки (10%) - 50 мл

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец острый молотый - по вкусу

Перец чили молотый - по вкусу

226 ккал
65 мин
37
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Переберите гречневую крупу, промойте ее в воде и отварите в казане или сотейнике в течение 15 минут. Затем накройте емкость крышкой и ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 0,5 стакана

Фарш мясной - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 1 шт. (мелкий)

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 70 мл

Вода - 1 стакан

Соус:

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

198 ккал
50 мин
0 (5)
33
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты. Можно использовать любой фарш, но лучше - смешанный. Моцареллу желательно взять в шариках, но если нет такой, то просто нарезать кубиком большой шарик сыра. Томатный соус берите ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Моцарелла - 8-10 шариков

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - на кончике ножа

Томатный соус - 300 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

186 ккал
70 мин
0 (5)
30
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить грибы с луком и подготовить фарш. Выложить на фарш грибы, помидоры и сыр. Запечь в духовке. Вкусно и сытно!

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

181 ккал
60 мин
0 (2)
43
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сваренный половинками картофель наполните куриным фаршем, добавьте сметану и сыр, запекайте в духовке, будет вкусно и сытно!

Ингредиенты

Картофель - 450-500 г

Куриное филе (или куриный фарш) - 200 г

Сыр твердый - 70 г

Сметана - 50-60 г

Лук репчатый - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Растительное масло - для смазывания формы

108 ккал
45 мин
0 (6)
47
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Потребуются ингредиенты из списка. В миске смешиваем домашний говяжий фарш, отваренную в соленой воде пшенную кашу. Кашу предварительно нужно остудить. Перекручиваем на мясорубке репчатый лук. Разбиваем в ...

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш говяжий (домашний) – 500 г

Крупа пшенная – 100 г

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Для зажарки:

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Масло растительное – для жарки

Для молочного соуса:

Молоко – 200 мл

Масло сливочное – 50 г

Мука – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

251 ккал
60 мин
1 (8)
41
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Может ли остановить женщину, желающую приготовить мясо по-французски, то, что у нее нет мяса, а есть только фарш? Да никогда!!! Ведь, в конце концов, фарш - это тоже бывшее мясо! ...

Ингредиенты

Фарш - 500 г

Картошка - 500 г

Сыр - 120 г

Луковица - 1 шт.

Майонез - 1.5 ст.л.

Соль, перец по вкусу

188 ккал
60 мин
1 (10)
36
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ленивых пельменей в духовке готовлю продукты по списку. Репчатый лук чищу, мою. Одну луковицу нарезаю небольшими кубиками, две – полукольцами. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 450 г

Вода – 190 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 0,5 ч.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Фарш:

Фарш мясной – 0,5 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Соус:

Протертая мякоть томатов – 300 г

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло сливочное – 2 ст.л.

Сметана – 4 ст.л.

Вода – 200 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень свежая – несколько веточек

205 ккал
100 мин
1 (38)
42
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Любителей мясных блюд прошу задержаться, сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного шницеля с яйцом. Подготовьте ингредиенты по списку. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, лишняя влага не нужна, ...

Ингредиенты

Мясо - 800 г

Яйца куриные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для мяса - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для смазки формы

195 ккал
45 мин
1 (6)
67
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фрикадельки в духовке получаются сочными, вкусными и просто тают во рту. Готовятся они из мясного фарша, в который вбивается куриное яйцо для "цепкости". Подливка для фрикаделек создается из подручных овощей: ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 шепотки

Сахар - 0,5 ч.л.

Молотый черный перец - 1 шепотка

Морковь - 2-3 шт.

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

120 ккал
45 мин
0 (12)
31
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тефтелей в сметанно-томатном соусе в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Рис предварительно нужно сварить до полуготовности и дать ему остыть. Фарш поместить в глубокую ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 550 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 1/2 стакана

Смесь сушеных пряных трав - 1 ч. л.

Сметана - 2 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Лист лавровый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Вода - 1 стакан

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Соль, перец чёрный молотый - по вкусу

206 ккал
75 мин
1 (15)
45
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта