E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОбеды на каждый день
Обед из фарша в духовке

Обед из фарша в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который необходим для приготовления кето запеканки с фаршем. Для запеканки подойдет мясной фарш из говядины, свинины, можно взять фарш в равных пропорциях. Куриный фарш не ...

Ингредиенты

Фарш - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Кабачок - 240-250 г

Сливки 23-33% - 100 мл

Сыр моцарелла - 100 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

182 ккал
70 мин
0 (1)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маффинов из курицы и кабачков - перед вами! Мелкий кабачок промойте в воде и срежьте хвостики с обеих сторон овоща. Натрите его на терке с крупными ячейками ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 450 г

Кабачок (мелкий) - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Приправа для курицы - 0,25 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель - 2 г

Масло растительное - для смазывания формочек

141 ккал
40 мин
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для лазаньи из тортильи с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. На фото они представлены без молока, что-то упустила этот момент, но можете увидеть его на фотке приготовления соуса! ...

Ингредиенты

Тортилья - 3-4 лепешки

Фарш мясной - около 600 г

Сыр пармезан - от 100 г

Лук - 70-100 г

Томаты протертые или соус - до 100 г

Вино - по желанию 50 мл

Специи мексиканские или итальянские - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Паприка молотая - 0,5 ч.л. по вкусу

Перец черный - до 0,3 ч.л.

Соль - до 0,3 ч.л.

Масло - для жарки

Масло - для формы

Для соуса бешамель:

Молоко - 0,5 л

Мука - 1,5 ст.л.

Сливочное/топлёное масло - 1,5 ст.л.

Мускатный орех - 1-2 щепотки

Соль - 1 щепотка по вкусу

175 ккал
75 мин
0 (2)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты для гратена из картофеля с фаршем по списку. Лук очистить от шелухи и промыть. Нарезать мелким кубиком. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук до золотистости. ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Фарш - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сыр - 100 г

Масло растительное - для смазывания

Соль - 1/2 ч. л.

Черный молотый перец - 1/2 ч. л.

Специи - по вкусу

Сливки - 50 мл

Соус:

Сливки 10-20% - 400 мл

Вода - 200 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Черный молотый перец - 1/2 ч. л.

Паприка - 1/2 ч. л.

135 ккал
90 мин
75
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулетики из фарша в беконе готовить будем из простых ингредиентов. В фарш добавить измельченные лук и чеснок, соль и специи. Хорошенько перемешать фарш. Разделить фарш на пять частей. Выложить ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Бекон - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 2 щепотки

Соль и перец - по вкусу

239 ккал
60 мин
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления котлет из утиного фарша в духовке. Лук измельчите на тёрке или в блендере. Соедините утиный фарш с измельчённым луком, панировочными сухарями, ...

Ингредиенты

Фарш утиный готовый - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Сухари панировочные - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец- 1/2 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

224 ккал
70 мин
0 (6)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического мясного пудинга. Я использую фарш из кролика с добавлением телятины в соотношении примерно 70/30. Фарш для пудинга нужно дважды пропустить через мясорубку, чтобы пудинг ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Помидор - 120 г

Петрушка - 15 г

Яйца - 3 шт.

Отруби пшеничные - 4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

182 ккал
70 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриной запеканки с гречкой и грибами. Можно использовать гречневую кашу, оставшуюся после обеда или ужина, и готовый куриный фарш. Тогда блюдо приготовится быстрее. Приготовим ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 25 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Заливка:

Куриные яйца - 2 шт.

Сливки 15% - 200 мл

Соль, перец - по вкусу

119 ккал
60 мин
0 (4)
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления митлофа (Meatloaf) подготовьте все продукты по списку. Фарш можно брать любой, даже куриный (только не магазинный, а сделайте его самостоятельно). Парочку некрупных баклажанов очистите от шкурки ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 600 г

Фарш говяжий - 400 г

Лук - 120 г

Чеснок - 3 зубчика

Баклажан (вес очищенного) - 360 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Кетчуп - 1 ст.л. (с горкой)

Вода - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Для глазури:

Кетчуп - 2-3 ст.л.

181 ккал
100 мин
0 (6)
19
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления лазаньи с фаршем индейки - перед вами, на фото. Приготовьте соус Болоньезе. Лук, морковь, стебель сельдерея и чеснок мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным ...

Ингредиенты

Соус Болоньезе:

Фарш индейки - 400 г

Помидоры или томатный морс - 200 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Итальянские травы - по вкусу

Базилик и орегано - по вкусу

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1-2 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 150 мл

Соус Бешамель:

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 3 ст.л. (без горки)

Мускатный орех молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Листы лазаньи - 9 шт.

Сыр твердый - 80 г

155 ккал
180 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для лазаньи с курицей и шпинатом. Для неё понадобится куриное мясо с разных мест курицы, т.е. с окорочков, а не только филе грудки. Шпинат может быть свежим или ...

Ингредиенты

Для листов:

Вода – 100 мл/0,5 стакана

Мука т/с – около 200 г/1,5 стакана

Растительное масло в тесто – 1 ч.л.

Растительное масло для рук – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для соуса бешамель:

Молоко – 0,4 л

Мука – 1,5 ст.л.

Сливочное масло – 25-30 г

Мускатный орех молотый – 1-2 щепотки

Соль – по вкусу

Для начинки:

Куриное мясо – около 0,5 кг

Шпинат – 200 г/10-12 клубков

Сыр – около 150 г

Лук – 1 головка

Масло – для жарки

Дополнительно:

Помидор – 1-2 шт.

Шампиньоны – 6-9 шт.

Ароматные травы – по вкусу

Перцы – по вкусу

Масло – для формы

145 ккал
75 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления стожков из фарша под шубой в духовке соберите по списку. Фарш предлагаю взять по классике: говядина+свинина пополам. К фаршу добавьте измельченный на тёрке лук, соль, ...

Ингредиенты

Котлеты:

Фарш мясной - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

"Шуба":

Лук репчатый - 150 г

Огурец маринованный - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

159 ккал
60 мин
0 (4)
26
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления долмы в духовке - перед вами! Приобретите говяжий фарш или приготовьте его из говядины самостоятельно. Ограничений в выборе мяса нет - можно использовать баранину, курицу, свинину и т.д. ...

Ингредиенты

Листья виноградные маринованные - 20-25 шт.

Рис - 100 г

Фарш говяжий - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Томатный соус - 5-6 ст.л.

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Вода горячая - 400 мл (150 мл в рис + 250 мл в долму)

143 ккал
60 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с фаршем в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с кабачками. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Фарш куриный - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

73 ккал
50 мин
1 (2)
52
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления колбасок из фарша без оболочки в духовке в пергаменте. Мясо помойте, лук и чеснок очистите и тоже помойте. Пропустите через мясорубку эти ингредиенты. Добавьте соль, перец ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

166 ккал
60 мин
25
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных биточков с сыром в духовке потребуются ингредиенты, которые на фото. Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку. Добавьте сметану и панировочные ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Панировочные сухари - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

135 ккал
60 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления биточков по-французски. Фарш можно взять любой, подойдет как смешанный, так и индюшиный. Сыр выберите качественный, который хорошо плавится. Можно взять Моцареллу или по типу Российского. ...

Ингредиенты

Для биточков:

Куриный фарш - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Красный лук - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Шампиньоны - 3 шт.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Для сырной шапочки:

Сыр - 150 г

Майонез - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

161 ккал
45 мин
0 (2)
19
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления биточков из свинины в духовке. Биточки приготовлю без добавления яиц. Первым делом батон залейте молоком и оставьте на несколько минут, чтобы стал мягким. В миску ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 550 г

Батон - 2 кусочка

Молоко - 100-150 мл

Лук - 200 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Сухари панировочные - 2-3 ст.л.

194 ккал
65 мин
0 (5)
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить биточки из говядины в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Для сочности можно добавить немного свиного сала (по желанию). Лук очистите и ополосните ...

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук - 1 шт.

Батон - 100 г

Молоко - 70 мл

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Сметана - 100 г

Вода - 70 мл

Мука - 1 ч. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

185 ккал
90 мин
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бифштекс в духовке с помидорами и сыром готовим из таких ингредиентов. Нежирную говядину можно прокрутить на мясорубке (крупная решётка) или нарубить ножом. Фарш посолить, поперчить, приправить паприкой. Тщательно перемешать, отбить несколько ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Сыр - 40 г

Помидор - 0,5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

221 ккал
60 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления рататуя с фаршем в духовке. Старайтесь выбирать овощи, чтобы они были примерно одинаковыми в диаметре - тогда блюдо получится более аккуратным и ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Цуккини - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Фарш - 250 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Томатный соус:

Томатный соус - 150 г

Вода - 50 мл

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

80 ккал
70 мин
0 (8)
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты и приступим к приготовлению вкуснейшей вермишели с фаршем в духовке. На сковороде на растительном масле слегка обжарьте нарезанные мелко лук и морковь, сильно не ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Помидоры - 250 г

Фарш мясной - 500 г

Вермишель - 400 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 300 мл

Сыр твердый - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

182 ккал
45 мин
0 (4)
38
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с фаршем и овощами в духовке. На растительном масле обжарьте на среднем огне до золотистого цвета нарезанный лук и морковь, натертую на крупной ...

Ингредиенты

Макароны - 80 г

Фарш говяжий - 250 г

Молоко - 100 мл

Яйца - 2 шт.

Морковь небольшая - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль - по вкусу

189 ккал
65 мин
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления мясной запеканки из фарша индейки в духовке. У меня фарш покупной и в его составе указано мясо голени индейки. То есть фарш из красного мяса. ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 600 г

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Петрушка свежая - 15 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Смесь перцев молотая (или приправа на свое усмотрение) - 1/4 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сухари панировочные - 50 г

Вода - 200 мл

121 ккал
55 мин
0 (1)
42
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков с фаршем индейки в духовке. Рис отварите. Для этого вскипятите воду в соотношении к рису 2:1. Насыпьте рис, посолите и перемешайте. Варите на среднем ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Кабачок - 1,5 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Рис отварной - 4 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Сметана - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

119 ккал
80 мин
1 (2)
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек с гнездами в духовке. Лук и чеснок очистите, помойте. Филе свинины и курицы помойте. Белый батон или булку замочите в холодной воде и через несколько ...

Ингредиенты

Макароны «Тальятелле» - 5 шт.

Куриное филе - 150 г

Филе свинины - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 4 ст.л.

Укроп - 5 г

Сыр полутвердый - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

175 ккал
60 мин
0 (1)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления стожков из фарша с грибами в духовке - перед вами. Фарш посолите и поперчите, хорошенько отбейте, чтобы он стал плотнее. Благодаря этому гнезда не ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Сыр - 70 г

Соль, перец - по вкусу

144 ккал
40 мин
0 (1)
39
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления шашлыков из фарша в духовке (на шпажках). В мясной фарш добавьте соль, перец черный и красный молотый, сушеный базилик или любые другие приправы по вкусу. В ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1/4 ч.л.

217 ккал
60 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления ежиков из индейки с рисом в духовке. Филе индейки ополоснем в проточной воде. Лук почистим. Рис промоем. Приготовим фарш из индейки. В чашу измельчителя выложим филе ...

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Рис - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Томатно-сметанный соус:

Сметана - 200 мл

Томатный соус - 4 ст.л.

Вода - 200 мл

96 ккал
50 мин
0 (3)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления баранок с фаршем в духовке. Баранки выложите в форму для запекания, в которой вы будете готовить блюдо. Залейте их молоком и оставьте на 30 минут, ...

Ингредиенты

Баранки - 5-6 шт.

Молоко - 250 мл

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 70 г

Помидоры - 200 г

Петрушка - 7 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

151 ккал
60 мин
7
Сибирячка

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Свежие рецепты


Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой

Куриная печень с перцем и помидорами

Кабачок с соусом песто

Сочники с клюквой

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Рыба в тесте фило
Мобильная версия сайта