E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вегетарианские закуски


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сэндвича с хумусом - перед вами! Хлеб лучше всего выбирать тостовый - у него ломтики квадратной или прямоугольной формы и отлично разрезаются по диагонали на треугольники. Обмажьте ...

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 2 ломтика

Хумус - 30 г

Помидор черри - 1-2 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Шпинат - 5-6 г

Укроп - 2 г

Соль - 1 щепотка

109 ккал
10 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гренки из белого хлеба в микроволновке будем готовить из данного набора продуктов. Хлеб нарезать брусочками. В масло добавить натёртый чеснок, соль, перец, паприку и травы. Перемешать. Обмакнуть хлеб в пряном ...

Ингредиенты

Белый хлеб - 3 ломтика

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Сухие травы - щепотка

512 ккал
15 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для картофельного сэндвича надо взять один крупный картофель или два среднего размера. Картофель натереть на терке, слайсами или нарезать тонкими кружочками. На бумагу для выпечки выложить картофель, немного внахлест ...

Ингредиенты

Картофель крупный - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сыр - 30 г

Помидор - 1 шт.

Лист салата - 2 шт.

Соус "Тысяча островов" - 2 ст.л.

134 ккал
35 мин
0 (4)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления запеченного лука в духовке. Включите духовку и разогрейте ее при 200 градусах. Пока разогревается духовка, подготовьте лук. Две крупные луковицы нужно будет почистить и ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 2 шт.

Перец черный - по вкусу

Сахар - 2 щепотки

Розмарин - 2 веточки

Оливковое масло - 2 ст. л.

Масло сливочное - 40 г

263 ккал
65 мин
0 (5)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления молодой брынзы из кефира в домашних условиях вам понадобится всего два ингредиента. Весь процесс происходит очень быстро, поэтому заранее приготовьте дуршлаг, выстеленный марлей в несколько слоев, и ...

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 1 л

Соль - 1 ч.л.

262 ккал
1500 мин
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить бутерброды «Ёлочка», соберём следующий набор ингредиентов. Зелень тщательно измельчаем с неполной столовой ложкой приправы Вегета или чайной ложкой соли. Чеснок чистим и продавливаем через пресс (или ...

Ингредиенты

Хлеб чёрный - 1 буханка

Сыр плавленный - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Чеснок - 0,5 шт.

Приправа Вегета - 1 ст.л.

Свежая зелень - 1 пучок (20-40 г)

Для декора:

Майонез - 1 ст.л.

Перец болгарский разноцветный - 10 г

290 ккал
20 мин
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления малосольных огурцов с мятой и чесноком. Чтобы малосольные огурчики были хрустящими, их нужно собирать и засаливать в тот же день. Огурцы, полежавшие сутки и более, нужно ...

Ингредиенты

На литровую банку:

Огурцы свежие - 500-600 г

Мята - 2-3 веточки

Укроп с зонтиками - 2-3 веточки

Чеснок - 1-2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода (кипяток) - сколько войдёт (примерно 400-500 мл)

16 ккал
1450 мин
0 (2)
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления фалафеля из нутовой муки. Морковь очистить от кожуры и натереть на мелкой терке в глубокую миску. Шпинат мелко нарезать. Добавить нутовую муку, специи, соль и ...

Ингредиенты

Нутовая мука - 100 г

Морковь - 250 г

Шпинат - 60 г

Молотый черный перец - 1/2 ч.л.

Молотый красный перец - 1/4 ч.л.

Универсальная приправа - 1 ч.л.

Куркума - 1/2 ч.л.

Зира - 1 ч.л.

Копченная паприка - 1/2 ч.л.

Кориандр - 1/2 ч.л.

Сушенная петрушка - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Вода - 50 мл

Растительное масло - для жарки

142 ккал
27 мин
0 (10)
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления маринованного лука в бальзамическом уксусе. Лук очистите и помойте. У меня крупные головки лука, поэтому я нарезала его тонкими перьями. Если у вас мелкий, ...

Ингредиенты

Красный лук - 250 г

Соль - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - 0,25 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Бальзамический уксус - 2 ст.л.

Вода питьевая холодная - 150 мл

56 ккал
40 мин
0 (4)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить баклажаны с помидорами в аэрогриле, соберите все ингредиенты по списку. Для запекания подойдет небольшой молодой баклажан, в форме бочонка. Баклажан промыть, обсушить бумажным полотенцем, ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Масло оливковое - 30 мл

Французские травы - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

65 ккал
25 мин
0 (4)
34
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления дунганского перца в томатно-чесночном соусе. Подготовьте подходящую посуду для перца: банку или контейнер. Дунганский перец хорошо промыть под проточной водой. Если кожура у перца не очень ...

Ингредиенты

Дунганский перец - 250 г

Помидоры в собственном соку - 200 мл

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 100 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

60 ккал
2265 мин
0 (7)
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я буду готовить не острый вариант соуса, для острого замените томатную пасту на соус чили, табаско или пасту кочуджян по вкусу. Для приготовления грибов эноки по-корейски соберите продукты по списку. ...

Ингредиенты

Грибы эноки - 500 г

Чеснок - 3 зубчика

Зелёный лук - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Для соуса:

Соевый соус - 4 ст.л.

Устричный соус - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Томатная паста/кетчуп - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 100-150 мл

79 ккал
10 мин
0 (4)
29
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеных огурцов в сметане. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Налейте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла и выложите нарезанный лук. Жарьте лук до ...

Ингредиенты

Огурец свежий - 250 г

Сметана - 3 ст.л.

Мука - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Куркума молотая - 1 щепотка

Вода - 30 мл

136 ккал
25 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бутербродов с инжиром и сыром - перед вами! Ломтики хлеба выложите на тарелку или блюдо. Можно взять ржаной, обычный белый или бородинский хлеб. Выложите сметану или ...

Ингредиенты

Хлеб (белый или черный) - 3 ломтика

Инжир (синий) - 2 шт.

Сыр твердый «Маасдам» - 60 г

Сметана любой жирности - 2 ч.л.

Петрушка - 1-2 г

Перец черный молотый - по желанию

237 ккал
15 мин
0 (1)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Камамбер с грушей в духовке я готовила из этих ингредиентов. Безусловно, вкусно поедать расплавленный сыр, макая в него кусочком хрустящего хлебобулочного изделия. Для этого можно взять абсолютно любой воздушный, вкусный ...

Ингредиенты

Камамбер - 100 г

Груша "конференция" - 1 шт.

Батон, чиабатта, багет, булка - по вкусу

Мёд - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Орех (кедровый, грецкий) - по вкусу

237 ккал
20 мин
0 (7)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку для приготовления орехового соуса для суши. Грецкие орехи и петрушку промойте и обсушите. Чеснок и лук почистите. Подсушите орехи на сковороде до появления приятного аромата. Разотрите ...

Ингредиенты

Грецкие орехи - 60 г

Кориандр - 0,5 ч.л.

Петрушка свежая - 2 веточки

Вода - 5 ст.л.

Лук - репчатый - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - по вкусу

249 ккал
30 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сыр камамбер с медом в духовке готовится просто и всего из трех ингредиентов. Сыр выложить на пергамент, сделать надрезы по всей "шайбочке". Сверху выложить мёд и рубленые орехи. Запекать 10 ...

Ингредиенты

Сыр Камамбер - 100 г

Мёд - 1 ст.л.

Орех грецкий (можно кешью или фундук) - 3 шт.

336 ккал
15 мин
0 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления индийского блюда Пакора подготовьте необходимые компоненты по списку. Овощи вы можете брать очень разные, у меня это цветная капуста и кабачок. А также я взяла банан для десертного ...

Ингредиенты

Нутовая мука - 250 г

Рисовая мука - 50 г

Цветная капуста - 500 г (1 вилок)

Кабачок - 300 г (1 шт.)

Банан - 240 г (1 шт.)

Приправа карри - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 400-450 мл

Масло растительное для фритюра - примерно 700 мл

117 ккал
60 мин
26
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки, маринованные в соевом соусе, готовим из данного набора продуктов. Кабачок нарезать толстенькими кружочками. Сложить в чистую банку. Натереть в банку чеснок. Влить масло и лимонный сок. Добавить в банку ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт. (200 г)

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 120 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

71 ккал
135 мин
0 (1)
14
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления ферментированных овощей. Ферментировать можно любые овощи, как вместе, так и по отдельности. Недавно я делилась рецептом - ферментированной моркови (довольно часто добавляю такую морковь в ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 100 г

Капуста - 200 г

Морковь - 100 г

Свёкла - 100 г

Соль - 1 ч. л.

Вода - 500 мл

29 ккал
8650 мин
0 (9)
19
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пхали — это традиционная грузинская закуска на основе орехов, различных овощей или зелени и специй. Предлагаю вариант с добавлением черемши.

Ингредиенты

Черемша - 200 г

Грецкие орехи - 75 г

Лук красный - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зерна граната - для подачи

159 ккал
15 мин
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для запекания лука в фольге в духовке. Я взяла несколько репчатых луковиц и парочку красных, салатных. Для запекания возьмите лук примерно одинакового размера. Запекать его буду со ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 2 шт.

Лук красный - 2 шт.

Масло оливковое - 4 ч.л.

Свежий розмарин - 10 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

86 ккал
50 мин
0 (4)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления малосольного овощного ассорти. В глубокий контейнер или банку выложите половину нормы укропа. Добавьте перец горошком. 2 зубчика чеснока разрежьте на две части, огурцы ...

Ингредиенты

Помидор - 3 шт.

Огурец - 3 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Укроп - 80 г

Соль (крупная) - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Лимонный сок - 3 ст.л.

Перец черный горошком - 5-6 шт.

Вода - 1 л

31 ккал
1470 мин
0 (1)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кимчи из краснокочанной капусты - перед вами! С капусты удалите верхние листья и срежьте кочерыжку. Нарежьте крупными кусками и выложите их в глубокую емкость. Всыпьте соль, оставляя ...

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 600 г

Перец красный острый - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Чеснок - 6-7 зубчиков

Соль - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Уксус 6% - 40 мл

Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.

65 ккал
1530 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для фалафеля из маша. Почистим лук, ополоснем в проточной воде свежую петрушку. Маш выложим в миску, зальем холодной водой и оставим на 12 часов набухать. Лук ...

Ингредиенты

Маш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка свежая - 2-3 веточки

Специи (у меня для плова) - 1 ч.л. (или по вкусу)

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - для фритюра

427 ккал
50 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов в азиатском стиле. Баклажан помойте, нарежьте брусочками. Выложите в миску и посыпьте солью. Дайте постоять 10 минут. После промойте в проточной воде и ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 1-2 зубчик

Имбирь - 15 г (небольшой кусочек)

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Лук зеленый - для подачи

74 ккал
20 мин
0 (4)
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления тофу в кисло-сладком соусе. Тофу промокнуть салфеткой со всех сторон. Нарезать кубиком. Обжарить сыр в раскалённом масле (фритюре). До румяного состояния. Выложить на салфетку. Смешать ...

Ингредиенты

Тофу - 200 г

Масло растительное - для жарки сыра

Томатная паста - 1 ч.л.

Соус "терияки" - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Перец чили - 1/3 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Имбирь - 1 г

Чеснок - 1 зубчик

Кунжут - 1 ст.л.

Перец черный - по вкусу

187 ккал
45 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить соус для шаурмы из сметаны и кефира, соберите необходимые ингредиенты по списку. Кефир берите средней жирности (2,5-3,2%), чтобы соус не был совсем уж жидким. А вот ...

Ингредиенты

Кефир (3,2 %) - 200 мл

Сметана (10%) - 100 г

Укроп - 5-10 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Специи для шашлыка - 0,5 ч.л.

77 ккал
5 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Процесс приготовления чесночного масла в духовке простой, с минимальным набором ингредиентов. Масло получается с приятным чесночным ароматом. Это масло универсальное, по сути мы получаем полезное топленое масло с ароматом чеснока, ...

Ингредиенты

Масло сливочное 82% - 200 г

Чеснок - 7 зубчиков

779 ккал
125 мин
0 (4)
13
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления шаурмы с фасолью (без мяса). Разогрейте масло на сковороде, всыпьте туда нарезанные небольшими кубиками кабачки и красный лук. Пассеруйте их пару минут. Затем в ...

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 80 г

Фасоль консервированная, в собственном соку - 100 г

Кабачки - 70 г

Помидоры - 60 г

Майонез (любой) - 60 г

Сладкий красный перец - 50 г

Красный лук - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Листья салата - 20 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

181 ккал
25 мин
0 (4)
2
Наталья Кошкина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пастила из яблок и тыквы

Лобстер вареный

Брускетта с клубникой и сыром

Суп с крабовыми палочками и яйцом

Рис с морковью и луком (зеленым)

Тушеная картошка с сардельками

Шоколадный кекс в аэрогриле

Творожная галета с клубникой

Курица с кабачками в духовке со сметаной

Пирожки с мясом и печенью

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Томатная овсянка с сыром
Мобильная версия сайта