E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вегетарианские закуски


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творог с орехами готовим из таких ингредиентов. Берите зернистый творог средней влажности. Орехи можно подсушить на сухой сковороде. Зелень, орехи и чеснок измельчить любым удобным способом. Я использовала блендер. Творог ...

Ингредиенты

Творог - 100 г

Орех грецкий - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 1 г

Соль и перец - по вкусу

318 ккал
20 мин
0 (6)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, приступаем к приготовлению классического свекольного маринада из сырой свеклы. Все продукты в сборе. Свеклу тщательно вымойте и очистите от кожуры. Лук также очистите и сполосните. Не удивляйтесь количеству растительного ...

Ингредиенты

Свекла сырая (вес очищенной) - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1-2 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 2-3 ст.л.

Лист лавровый - 3 шт.

Перец - 1/4 ч.л.

Вода - 100 мл

103 ккал
40 мин
0 (4)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринованной кукурузы - перед вами! Очистите початки кукурузы от листьев и волокон, промойте в воде. В ковше, казане или кастрюле соедините сахар и соль. Влейте горячую воду и ...

Ингредиенты

Кукуруза - 3 шт.

Вода горячая - 500 мл

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

68 ккал
70 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления соуса для шаурмы с ряженкой. Ряженка, безусловно, не такая густая, как майонез или сметана, поэтому соус из неё может получиться жидким и ...

Ингредиенты

Ряженка - 250 мл

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки

Смесь специй для курицы - 0,25 ч.л.

Укроп - 5 г

Чеснок - 2 зубчика

52 ккал
10 мин
0 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку для запекания кабачков с сыром в мультиварке. Кабачки лучше выбрать молодые, без крупных семечек. Сыр выбирайте твердый, который хорошо плавится. Укроп можно взять как свежий, так ...

Ингредиенты

Молодые кабачки - 200 г

Итальянские травы - 1 ч.л.

Укроп - 2 веточки

Соль - 2 щепотки

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Твердый сыр - 60 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - для украшения

131 ккал
30 мин
5
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков с помидорами и чесноком. Кабачки помойте и нарежьте кружками толщиной 5-7 мм. Молодые кабачки можно не чистить. Обжаривайте кабачки до румяной ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Помидор - 3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 1 ст.л. в заправку и для жарки кабачков

Укроп, петрушка - 10 г

Уксус 6% - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

45 ккал
30 мин
0 (1)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для фарширования и запекания шампиньонов с творожным сыром в духовке. Шампиньоны для фарширования лучше брать крупные. Их и фаршировать будет удобнее, ну и учитывайте тот факт, что ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 7-8 штук (около 220 г)

Сыр творожный - 130 г

Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)

Шнитт-лук - 10 г

Соль и перец - по вкусу

96 ккал
25 мин
0 (2)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тофу на гриле готовим из данного набора продуктов. Тофу нарезать прямоугольниками. В масло добавить соевый соус, паприку и перец. Залить сыр маринадом. Оставить на 15 минут. Выложить сыр на разогретый ...

Ингредиенты

Сыр тофу - 250 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

99 ккал
30 мин
0 (3)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления томатного масла (сливочного) - перед вами! Я использую небольшие помидоры сорта «Сливка» и сливочное масло 82%, а также - смесь молотых сушеных итальянских трав. Вы можете использовать любые ...

Ингредиенты

Помидор(мелкий) - 6-7 шт.

Масло сливочное - 100 г

Итальянские травы - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

229 ккал
60 мин
0 (15)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления быстрой маринованной капусты с медом - перед вами. В кастрюлю налейте воду, добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Мёд - 2 ст.л.

Соль крупная - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 7-8 шт.

Вода - 500 мл

80 ккал
150 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для овощного террина подготовьте по списку к рецепту. Овощи помойте и обсушите, лук почистите. Вскипятите в сотейнике воду, положите в нее овощную приправу, лавровый лист, нарезанный репчатый лук, ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 3 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан мелкий - 2 шт.

Агар-агар - 1 ч.л.

Вода - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Приправа овощная - 1 ч.л.

Лук репчатый - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

48 ккал
60 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» на зиму соберите по списку ингредиентов. Капусту очистите от верхних листьев, хорошо ополосните кочан. Чеснок и морковь также очистите и ополосните. Изюм тщательно промойте на ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Изюм - 50 г

Морковь - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Тмин - 1/2 ч.л.

Соль - 10 г

Сахар - 20 г

Уксусная кислота (70%) - 1 ч.л. (неполная)

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 30 мл

63 ккал
750 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тортилья с творогом готовится из таких ингредиентов. Сливочное масло можно заменить на растительное. В творог добавить натёртый сыр и рубленую зелень. Немного подсолить и перемешать начинку. Выложить начинку на ...

Ингредиенты

Лепёшка тортилья - 2 шт.

Творог пастообразный - 100 г

Сыр - 10 г

Зелень (лук, укроп, петрушка) - 10 г

Сливочное масло - 10 г

Соль - по вкусу

249 ккал
30 мин
0 (2)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринованная капуста с луком быстрого приготовления включает в себя следующие ингредиенты. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте перьями, чеснок - слайсами. В ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 0,5 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Клюква свежая - 50 г

Чеснок - 5 зубчиков

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Уксус 70% - 1 ст.л.

Вода - 500 мл

Перец черный горошек - 5 шт.

63 ккал
395 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для паштета из морской капусты и фасоли. Фасоль я использовала белую, сахарную, консервированную - она, я считаю, лучше всего подходит для этого блюда. Морскую капусту я ...

Ингредиенты

Морская капуста - 200 г

Фасоль белая консервированная - 450 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Грецкие орехи - для подачи

119 ккал
10 мин
0 (1)
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления квашеной капусты с имбирем. Для закваски лучше всего выбирать поздние сорта капусты весом 1,5-2 кг. Листочки у такой капусты очень светлые, кочерыжка должна ...

Ингредиенты

Капуста - 1,5 г

Морковь - 150 г

Имбирь - 50 г

Соль - 25 г

Перец черный горошком - 5 шт.

39 ккал
8665 мин
0 (2)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для постного сыра а-ля Моцарелла из кокосового молока подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Первым делом смажьте формы, в которых будет затвердевать сырная масса, оливковым или другим растительным маслом. ...

Ингредиенты

Кокосовое молоко – 200 мл

Агар-агар – 2 ч.л.

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Соль мелкая – 0,3-0,5 ч. л.

Уксус 6% – 0,5 ч. л.

Сок лимона – 0,3 ч.л.

Оливковое масло – для формы

192 ккал
130 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для башенок из баклажанов с тыквой и сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 3-5 мм, посыпьте солью и оставьте до выделения капель сока (около ...

Ингредиенты

Баклажаны – 300 г/2 шт.

Тыква – 300 г

Сыр – 50 г

Соль для баклажанов – 1 ч.л.

Соль для тыквы – 1 щепотка

Масло – для жарки

91 ккал
45 мин
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сэндвича с хумусом - перед вами! Хлеб лучше всего выбирать тостовый - у него ломтики квадратной или прямоугольной формы и отлично разрезаются по диагонали на треугольники. Обмажьте ...

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 2 ломтика

Хумус - 30 г

Помидор черри - 1-2 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Шпинат - 5-6 г

Укроп - 2 г

Соль - 1 щепотка

109 ккал
10 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гренки из белого хлеба в микроволновке будем готовить из данного набора продуктов. Хлеб нарезать брусочками. В масло добавить натёртый чеснок, соль, перец, паприку и травы. Перемешать. Обмакнуть хлеб в пряном ...

Ингредиенты

Белый хлеб - 3 ломтика

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Сухие травы - щепотка

512 ккал
15 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для картофельного сэндвича надо взять один крупный картофель или два среднего размера. Картофель натереть на терке, слайсами или нарезать тонкими кружочками. На бумагу для выпечки выложить картофель, немного внахлест ...

Ингредиенты

Картофель крупный - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сыр - 30 г

Помидор - 1 шт.

Лист салата - 2 шт.

Соус "Тысяча островов" - 2 ст.л.

134 ккал
35 мин
0 (4)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления запеченного лука в духовке. Включите духовку и разогрейте ее при 200 градусах. Пока разогревается духовка, подготовьте лук. Две крупные луковицы нужно будет почистить и ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 2 шт.

Перец черный - по вкусу

Сахар - 2 щепотки

Розмарин - 2 веточки

Оливковое масло - 2 ст. л.

Масло сливочное - 40 г

263 ккал
65 мин
0 (5)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления молодой брынзы из кефира в домашних условиях вам понадобится всего два ингредиента. Весь процесс происходит очень быстро, поэтому заранее приготовьте дуршлаг, выстеленный марлей в несколько слоев, и ...

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 1 л

Соль - 1 ч.л.

262 ккал
1500 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить бутерброды «Ёлочка», соберём следующий набор ингредиентов. Зелень тщательно измельчаем с неполной столовой ложкой приправы Вегета или чайной ложкой соли. Чеснок чистим и продавливаем через пресс (или ...

Ингредиенты

Хлеб чёрный - 1 буханка

Сыр плавленный - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Чеснок - 0,5 шт.

Приправа Вегета - 1 ст.л.

Свежая зелень - 1 пучок (20-40 г)

Для декора:

Майонез - 1 ст.л.

Перец болгарский разноцветный - 10 г

290 ккал
20 мин
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления малосольных огурцов с мятой и чесноком. Чтобы малосольные огурчики были хрустящими, их нужно собирать и засаливать в тот же день. Огурцы, полежавшие сутки и более, нужно ...

Ингредиенты

На литровую банку:

Огурцы свежие - 500-600 г

Мята - 2-3 веточки

Укроп с зонтиками - 2-3 веточки

Чеснок - 1-2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода (кипяток) - сколько войдёт (примерно 400-500 мл)

16 ккал
1450 мин
0 (2)
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления фалафеля из нутовой муки. Морковь очистить от кожуры и натереть на мелкой терке в глубокую миску. Шпинат мелко нарезать. Добавить нутовую муку, специи, соль и ...

Ингредиенты

Нутовая мука - 100 г

Морковь - 250 г

Шпинат - 60 г

Молотый черный перец - 1/2 ч.л.

Молотый красный перец - 1/4 ч.л.

Универсальная приправа - 1 ч.л.

Куркума - 1/2 ч.л.

Зира - 1 ч.л.

Копченная паприка - 1/2 ч.л.

Кориандр - 1/2 ч.л.

Сушенная петрушка - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Вода - 50 мл

Растительное масло - для жарки

142 ккал
27 мин
0 (10)
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления маринованного лука в бальзамическом уксусе. Лук очистите и помойте. У меня крупные головки лука, поэтому я нарезала его тонкими перьями. Если у вас мелкий, ...

Ингредиенты

Красный лук - 250 г

Соль - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - 0,25 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Бальзамический уксус - 2 ст.л.

Вода питьевая холодная - 150 мл

56 ккал
40 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить баклажаны с помидорами в аэрогриле, соберите все ингредиенты по списку. Для запекания подойдет небольшой молодой баклажан, в форме бочонка. Баклажан промыть, обсушить бумажным полотенцем, ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Масло оливковое - 30 мл

Французские травы - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

65 ккал
25 мин
0 (4)
29
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления дунганского перца в томатно-чесночном соусе. Подготовьте подходящую посуду для перца: банку или контейнер. Дунганский перец хорошо промыть под проточной водой. Если кожура у перца не очень ...

Ингредиенты

Дунганский перец - 250 г

Помидоры в собственном соку - 200 мл

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 100 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

60 ккал
2265 мин
0 (7)
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я буду готовить не острый вариант соуса, для острого замените томатную пасту на соус чили, табаско или пасту кочуджян по вкусу. Для приготовления грибов эноки по-корейски соберите продукты по списку. ...

Ингредиенты

Грибы эноки - 500 г

Чеснок - 3 зубчика

Зелёный лук - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Для соуса:

Соевый соус - 4 ст.л.

Устричный соус - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Томатная паста/кетчуп - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 100-150 мл

79 ккал
10 мин
0 (3)
26
Марина Б.
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта