E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясо в кляре


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо необходимо выбрать такое, чтобы его можно было нарезать тонкими кусочками, как на фотографии. Свинину вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Накрыть полиэтиленовым пакетом и отбить ковшиком или чем-то с плоским ...

Ингредиенты

Свинина вырезка (лопатка) - 700 г

Горчица - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт

Сухари панировочные - 6 ст.л.

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Красный молотый перец - 0,5 ч.л.

Аджика (приправа) - 1 ч.л.

Розмарин - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

350 ккал
50 мин
2 (15)
109
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой рецепт приготовления куриного филе. Филе, обжаренное в кляре, остается сочным и мягким. Приправы и специи можно использовать разные, по вашему вкусу. Вам понадобится куриная грудка (или куриное филе), яйца, ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт

Яйца – 3 шт

Мука – 1,5 ст. л. (с горкой)

Смесь специй для курицы (карри, паприка и др.)

Черный молотый перец

Соль

Растительное масло

148 ккал
15 мин
1 (2)
66
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных крылышек в кляре на сковороде возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Крылья выбирайте более крупные, в них больше мяса. Кляр удобно делать в глубокой чаше. Налейте ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 800 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука - 100 г (+ для обваливания)

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

223 ккал
40 мин
0 (1)
16
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных рулетиков в кляре. Куриную грудку помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте пластинами. Отбейте молоточком с обеих сторон. Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте сливочным сыром. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Брокколи - 120 г

Сливочный творожный сыр - 50 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Тесто для кляра:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - для жарки

135 ккал
35 мин
0 (4)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления куриных голеней в кляре на сковороде выложите на стол по списку. Куриные голени промойте в холодной воде и просушите бумажными полотенцами. Выложите куриные голени в ...

Ингредиенты

Куриные голени - 4-5 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Кляр:

Мука - 2 ст.л.

Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Для обжаривания:

Растительное масло - 250 мл

235 ккал
40 мин
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта «Мяса дракона» из индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Смесь карри берите «для птицы» или универсальную. Горчица должна быть уже готовая «русская»/«столовая» или «столовая с зернами». При ...

Ингредиенты

Грудка индейки – около 250 г

Яйцо – 1 шт.

Крахмал – 1,5-2 ст.л.

Карри – 1,5 ст.л.

Горчица – 1,5 ст.л.

Йогурт/майонез – 1,5 ст.л.

Растительное масло – для жарки

172 ккал
135 мин
0 (4)
35
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления курицы темпура на сковороде - перед вами! Вбейте в глубокую емкость куриные яйца, всыпьте соль и влейте молоко любой жирности. Молоко можно заменить водой или сливками. Взбейте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Сухари панировочные - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 80 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 100 мл

242 ккал
30 мин
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные желудки в кляре на сковороде готовим из такого набора продуктов. В миске соединить яйцо, соль и молоко. Добавить муку. Перемешать и влить масло. Тщательно размешать. ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Кляр:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Для жарки:

Масло растительное - 2-4 ст.л.

187 ккал
135 мин
0 (2)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить курицу в кляре в кисло-сладком соусе. Я взяла домашний томатный соус, где есть и сахар, и соль, и уксус. Можно взять томаты в собственном соку или ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Кетчуп - 1 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Имбирь (сушеный) - 1/3 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Кляр:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Соус:

Лук репчатый - 1-2 шт.

Томатный соус или томаты в собственном соку (измельченные) - 200 г

Томатная паста - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - 0,5-1 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки курицы

130 ккал
60 мин
2
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта