Манник – сытный десертный пирог из манной крупы. Сегодня я приготовила самый вкусный манник на кефире без муки в мультиварке. Манное тесто дополнила изюмом. Получилось одно большое сладкое объедение. Манник ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа – 1,5 стакана 
Кефир – 500 мл 
Яйца куриные – 2 шт. 
Сахар – 100 г 
Ванилин – 1,5 г 
Сода пищевая – 1/3 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 
Изюм (темный) – 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Выпекаем шарлотку с яблоками и изюмом на вареной сгущенке. Пирог с приятным карамельным вкусом и медовым цветом мякиша для чаепития.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 3 шт. 
Сахар - 60 г 
Соль - щепотка 
Яблоки - 350 г 
Изюм черный - 80 г 
Вареная сгущенка - 200 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Ванилин - 1 шт. (1 г) 
Мука - 120 г 
Масло растительное - 60 г 
Форма - 21 см 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот пирог с ягодами - из разряда просто и вкусно. Тесто готовится в считанные минуты. Ягоды можно брать любые по вкусу: смородина, клубника, вишня, черника, земляника и т.д. Пирог мягкий ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Молоко - 150 мл 
Масло сливочное - 100 г 
Сахарная пудра - 200 г 
Мука пшеничная - 250 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Ягода любая на свой вкус 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Венское печенье - это по сути тёртый пирог, который разделили на квадратики. Творожная начинка - нежнейшая, верх - хрустящий.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Мука - 500 г 
Сливочное масло - 200 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 150 г 
Сода - 1/4 ч.л. 
Соль - щепотка 
Ледяная вода - 2 ст.л. 
Начинка:
 Творог 9% - 500 г 
Яйца - 2 шт. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Ванилин - 2 г 
Сахар - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Изумительный пирог с нежной творожной начинкой и легкой кислинкой чёрной смородины придется по душе всем любителям десертов. Такая выпечка подходит для ежедневного приготовления. Хотя и в праздники ей будут рады ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г 
Сахар - 100 г 
Сметана - 80 г 
Масло сливочное - 150 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 400 г 
Сахар - 100 г 
Сметана - 80 г 
Крахмал - 1-2 ст.л. 
Ванильный экстракт - 1 ч.л. 
Смородина - 1 стакан 
Сахар коричневый - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пирог «Зебра» - очень красивый и эффектный пирог, который разнообразит ваше меню как в будни, так и в праздники. Чаще всего этот пирог готовится на сметане, но мой самый любимый ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 250 мл 
Сахар - 200 г 
Яйца - 3 шт. 
Масло подсолнечное рафинированное - 125 мл 
Сода - 0.5 ч.л. 
Соль - щепотка 
Ванилин - 1 г 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 320 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Какую-либо морковную выпечку готовлю по несколько раз в месяц. Это кексы, рогалики, печенье, торты, а чаще всего простой и очень вкусный морковный пирог с грецкими орехами и корицей. Обычно, испеченный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь – около 350 г / 3 шт. 
Мука - 250 г / 2 стакана 
Сахар - до 150 г 
Яйца - 3 шт. 
Растительное масло - 100 мл / 0,5 стакана 
Грецкие орехи – 8-10 шт. 
Корица – 1-1,5 ч.л. 
Разрыхлитель – 1,5 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Выпечки много не бывает, так ведь, сладкоежки? :-) Сегодня печем косу с ореховой начинкой. Тесто будет творожное (честно признаться, мое любимое), а начинка - лесной орех. Вы же можете взять ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сахар - 70 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл 
Ванилин - на кончике ножа 
Творог мягкий - 150 г 
Мука пшеничная - 250-300 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Начинка:
 Перемолотые орехи - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Корица молотая - 0,5 ч.л. 
Сливки 10-20% - 60 мл 
Сахар - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт пирога с сосисками и сыром можно назвать быстрым, так как для него готовится простое кефирное тесто, в которое добавляются нарезанные кружочками сосиски и тёртый сыр. Пирог получается сытным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 250 мл 
Мука пшеничная - 160 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сыр твёрдый - 200 г 
Сосиски - 200 г 
Прованские травы - по вкусу 
Соль - 0.3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления манника на молоке по-ливански вам понадобятся ингредиенты, указанные в списке.
 
Соедините манную крупу и просеянную пшеничную муку.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа – 300 г 
Мука пшеничная – 100 г 
Растительное масло – 120 г 
Молоко(вода) – 250 мл 
Сахар – 220-250 г 
Анис молотый – 0.5 ч.л. 
Ванильный сахар – 15 г 
Куркума – 2 ч.л. 
Разрыхлитель – 2 ч.л. 
Орехи – 10-30 шт. 
Кунжут – 2-3 щепотки 
Соль – 1 щепотка 
Ароматизатор апельсин – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сегодня приготовим правильный и вкусный пирог Шарлотка с творогом, на рисовой муке - отличный вариант пп выпечки на каждый день.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яблоки - 2 шт. 
Творог - 250 г 
Рисовая мука - 50 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Куриные яйца - 2 шт. 
Соль - щепоть 
Масло растительное - 1 ст.л.  
Стевия или заменитель сахара - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Коврижка - самая простая выпечка, очень вкусная, похожая на пряник, обычно постная, потому что раньше коврижки пекли к Рождеству и во время поста, чтобы порадовать детвору. Наполнители могут быть самыми ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чай черный - 200 мл. 
Варенье - 150 мл. 
Сода  - не полная 1 ч. л. 
Ванилин - 1 пакетик 
Сахар - 2 ст. л. 
Соль - щепотка 
Растительное масло - 4 ст. л. 
Мука - 180 г 
Орехи - 70 г 
Вяленая вишня - 80 г 
Изюм - 60 г 
Уксус - 1 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Лимонная выпечка популярна во всем мире и многими любима за свой неповторимый освежающий вкус и аромат. Это разнообразные кексы, пироги, булочки, пирожные, печенье, торты. Изюминка этой выпечки – приятная кислинка. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное — 2 шт. 
Сахар — 130 г 
Масло растительное — 70 г 
Молоко — 50 г 
Цедра лимона — от 2-х лимонов 
Лимонный сок — 50 г 
Мука пшеничная — 230 г 
Разрыхлитель — 1 ч.л. 
Ванилин — 1 щепотка 
Начинка:
 Сливочный творожный сыр — 320 г 
Яйцо куриное — 2 шт. 
Сахар — 50 г 
Дополнительно:
 Масло растительное — 1 ч.л. 
Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Необычный шоколадный пирог «Эрл Грей» готовится с добавлением чая. По структуре пирог похож на нежный, влажный кекс с необычным бергамотово-шоколадным вкусом. В моей семье этот пирог один из самых любимых.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Чай «Эрл Грей» - 6 пакетиков или 2 ст.л. 
Вода – 1 стакан 
Масло сливочное – 100 г 
Яйцо – 3 шт. 
Сахарный песок – 2 стакан 
Горький шоколад – 100 г 
Мука пшеничная – 260 г 
Сода – 1 ч.л. 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Соль – 1/4 ч.л. 
Йогурт натуральный – 1/2 стакана 
Дополнительно:
 Масло сливочное – 1 ст.л. 
Мука пшеничная – 1,5 ч.л. 
Сахарная пудра – 1 ст.л. 
Стакан – 240 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Блинные булочки с зелёным горошком получаются очень воздушными и вкусными, с пустотой внутри. Готовятся они из блинного теста и запекаются в духовке. Их можно приготовить как сладкими, так и солеными. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 230 мл 
Яйцо - 2 шт. 
Мука - 120 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Зеленый горошек - 0,5 стакана 
Сыр российский - 40 г 
Растительное масло - для смазывания формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Лично я не люблю пироги с вареньем и повидлом, а любая ягода при выпечке превращается в нечто подобное. Но этот пирог порадовал мои вкусовые рецепторы, потому что внутри был почти ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 2 стакана 
Масло или маргарин - 180 г 
Соль - 1 ч.л. (без горки) 
Сахарная пудра - 2 ст.л. 
Ледяная вода - 8-10 ст.л. 
Начинка:
 Смородина (свежая или замороженная) - 400 г 
Сахар - 5 ст.л. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Вода холодная - 100 мл 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Яйцо - для смазки 
Сахар - для посыпки 
Стакан - 250 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Манник без яиц на воде - невероятно вкусная выпечка с нежной рассыпчатой структурой. Если в этот манник добавить изюм или курагу, а лучше и то и другое, то он станет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сахар - 1 стакан 
Вода - 1 стакан 
Манная крупа - 1 стакан 
Разрыхлитель - 11 г 
Ванильный сахар - 1 пакетик 
Мука пшеничная - 4-5 ст.л. 
Подсолнечное масло - 0.5 стакана 
Изюм - 20 г 
Курага - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В нашей семье с удовольствием готовятся и съедаются пироги с начинкой из тыквы и мяса. Чем хорош такой пирог?
 
Начинку для него можно приготовить в любых пропорциях, добавить больше тыквы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 340 г 
Вода - 190 мл 
Масло растительное - 60 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Начинка:
 Тыква - 300 г 
Мясной фарш - 200 г 
Лук - 2 шт. 
Перец душистый - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Зира - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Штоллен это немецкая Рождественская выпечка. Основные составляющие штоленна - много различных цукатов, изюма и сливочного масла. В основном он готовится на дрожжах, но я сегодня хочу показать штоллен творожный, без ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 300 грамм;  
Сахар - 250 грамм; 
Яйца - 2 шт;  
Творог - 250 грамм;  
Мука - 600 грамм; 
Разрыхлитель - 10 грамм;  
Ванильный сахар - 1 пакет; 
Миндаль -150 грамм; 
Цукаты - 200 грамм;  
Изюм - 200 грамм; 
Ром - 100 мл; 
Сахарная пудра - 30 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Взбиваем творожную начинку в блендере, затем готовим тесто. Выливаем тесто в форму, в центр аккуратно выливаем начинку. Выпекаем в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 220 г 
Сметана - 100 мл 
Молоко - 150 мл 
Какао - 1 ст.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 120 г 
Соль - щепотка 
Сливочное масло - 70 г 
Для начинки:
 Творог 9% - 300 г 
Банан - 1 шт. 
Сахар - 120 г 
Яйца - 2 шт. 
Ванильный сахар - 10 г 
Манная крупа - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецепт, которым я хочу поделиться, был найден много лет назад на просторах интернета, и с той поры плотно закрепился в моей семье. Пеку я этот пирог частенько. Очень хорош он ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сливочное масло - 120 г 
Мука пшеничная - 250 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Вода ледяная - 3-4 ст.л. 
Заливка:
 Сливки 20% - 250 мл 
Соль - шепотка 
Перец черный - щепотка 
Брокколи - 100 г 
Сыр Дор Блю - 80 г 
Грецкие орехи - 40 г 
Яйца куриные - 4 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы ищете несложный рецепт вкусной домашней выпечки, тогда обратите внимание на рецепт пирога с курагой и черносливом. Нежный и ароматный пирог с замечательным дуэтом кураги и чернослива дополнен грецкими ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная в/c - 300 г 
Курага - 150 г 
Чернослив - 150 г 
Грецкий орех - 50 г 
Растительное масло (рафинированное) - 100 мл 
Сахар - 160 г 
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л. 
Апельсиновый сок - 200 мл 
Ванилин - щепотка 
Соль - небольшая щепотка 
Размер формы - 22x30 см 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожной галеты с вишней подготовьте необходимые продукты.
 
Соедините муку, творог и холодное сливочное масло и порубите ножом в крошку.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Пшеничная мука - 120 г 
Холодное сливочное масло - 100 г 
Творог 2-5% - 100 г 
Желток - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Начинка:
 Вишня - 300 г 
Коричневый сахар - 2-3 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Картофельный крахмал - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Существует множество рецептов пирогов с рыбой, и не последнее место среди них занимает пирог с консервированной горбушей. Готовится пирог просто, а получается таким сытным, сочным и вкусным, что ваши близкие ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Начинка:
 Горбуша консервированная - 1 банка 
Рис - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Тесто:
 Ряженка (кефир) - 150 мл 
Мука - 400 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Фануропита - это блюдо греческой кухни, так называемый пирог святого Фанурия, великомученика, почитаемого в Греции. Зачастую пирог пекут, обращаясь с молитвами к святому, со своими просьбами. Обилие орехов и сухофруктов ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сахар - 120 г 
Масло растительное - 100 мл 
Апельсин - 1 шт. 
Мука пшеничная - 330 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Орехи - 50 г 
Изюм - 50 г 
Вяленая клюква - 50 г 
Соль - 0,25 ч.л. 
Вода - сколько потребуется 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предыдущий мой рецепт - это заливное тесто на кефире для пирога, а этот пирог - как раз яркое доказательство тому, какое тесто ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Кефир - 400 мл 
Сливочное масло - 160 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Куриные яйца - 2 шт. 
Пшеничная мука - 280 г 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 
Для начинки:
 Свинина - 300 г 
Вода для отваривания мяса - 600 мл 
Соль - по вкусу 
Репчатый лук - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Чёрный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить пирог с абрикосами на скорую руку, профессиональные пекарские навыки не нужны. Достаточно прочитать этот рецепт и у вас уже через час на столе появится невероятно рассыпчатая и нежная ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Пшеничная мука - около 2 стаканов 
Сахар - 150 г 
Абрикосы - по вкусу 
Пищевая сода - 2 г 
Ванилин - 1 г 
Сливочное масло - 1 пачка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
У каждой хозяйки есть рецепт, иногда не один, пирога с вареньем. Такой рецепт выручит в ситуации «гости на пороге» или когда надо по-быстрому испечь что-нибудь к чаю.
 
Предлагаю рецепт пирога ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 350-400 г 
Сливочное масло (мерзлое) - 200 г 
Сахар - 40 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Яйцо (крупное) - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Ванилин - по вкусу 
Начинка:
 Варенье клубничное - 400 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Постный манник с яблоками – это пышная, воздушная, слегка влажная выпечка, которую можно приготовить за считанные минуты у себя на кухне. Побаловать себя таким манником можно в дни поста и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа – 1 стакан 
Сахар – 1 стакан 
Вода – 1 стакан 
Мука – 3 ст.л. 
Сахар с корицей – 10 г 
Разрыхлитель – 10 г 
Растительное масло – 50 г 
Яблоко – 1-2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Увидела рецепт перепечей на сайте и очень понравился он мне. Оказывается эти пирожки с начинкой являются традиционным блюдом удмуртской кухни. Тесто для перепечей готовят из ржаной муки и пекут в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука ржаная - 1,5 стакана 
Яйцо - 1 шт. 
Сметана - 125 мл 
Сода пищевая - 1/2 ч.л. 
Уксус для гашения соды - 1/3 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Для начинки:
 Грибы - 250 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Масло растительное - 15 мл 
Соль - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |