Нежный рассыпчатый пирог с творогом и есть королевская ватрушка. Наша бесподобная ватрушка приготовлена с помощью мультиварки. Правда здорово получилось? Блюдо послужит идеальным десертом к праздничному чаепитию вместо торта.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творожная масса с изюмом - 2 упаковки 
Сахар-песок - 150 г 
Куриные яйца - 2 шт. 
Ванилин - 2 г 
Разрыхлитель для теста - 2 г 
Мука пшеничная - около 2 стаканов 
Масло сливочное 72% жирности - 1 пачка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Шарлотка - это такой себе упрощённый бисквит с наполнителями, который получается всегда и у всех. Да-да, даже начинающие хозяйки безпроблемно приготовят шарлотку! Наиболее часто я пеку яблочную шарлотку, но когда ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Пшеничная мука - 150 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 150 г 
Клубника - 150 г 
Сливочное масло для смазывания кастрюльки мультиварки - 0,5 ст. л. 
Сахарная пудра для украшения - 2 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
С недавнего времени я не очень люблю в сладкой выпечке бананы. Но пирог, рецептом которого хочу поделиться с вами, является моим любимым, несмотря на наличие банана :-)
 
Любители необычной выпечки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 3 шт. 
Сахар - 120 г 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 90 г 
Бананы - 1-2 шт. 
Шоколад темный - 150 г 
Масло сливочное - 140 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Базилик зеленый - 20 листиков 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецептов яблочных пирогов существует огромное множество. Я просто уверена, что у каждой хозяйки есть свой проверенный временем яблочный рецепт. И сегодня я предлагаю вашему вниманию свой проверенный рецепт простого, но ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Яйца куриные – 2 шт. 
Сахар – 150 г 
Кукурузное масло – 85 мл 
Кефир – 85 мл 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Соль – щепотка 
Ванильный экстракт - 1 мл 
Начинка:
 Яблоки – 3 шт. 
Корица молотая – 1 ч.л. 
Тростниковый сахар – 75 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 В сезон спелой и сочной клубники предлагаю приготовить незатейливый, но очень ароматный и вкусный пирог. Готовый пирог необходимо остудить, а затем посыпать сахарной пудрой и нарезать на порционные кусочки. Попробуйте, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Пшеничная мука - 230 г 
Сливочное масло - 100 г 
Сахар - 180 г в тесто и 30 г на посыпку; 
Яйцо - 1 шт. 
Молоко - 120 мл. 
Разрыхлитель - 1,5 ч. л. 
Ванильный сахар - 2 ч. л. 
Соль - щепотка 
Сахарная пудра - 2 ст. л. 
Клубника - 400 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Линцский торт - популярный австрийский песочный торт с джемом. Тесто для торта готовится с хорошим добавлением каких-либо молотых орехов и пряностей, а джем подходит практически любой, но многим ближе по ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 125 грамм; 
Орехи молотые - 125 грамм; 
Сливочное масло или маргарин - 125 г 
Сахар - по вкусу до 100 г 
Желток яица - 1 шт. 
Ледяная вода - 2 ч.л. 
Алкоголь - 1 ч.л. 
или разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Корица, лимонная цедра, гвоздика, какао/кэроб - по вкусу 
Джем - 150-200 г 
Крахмал - 1-1,5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления влажного шоколадного пирога подготовьте продукты по списку. Кофе заранее разведите (или сварите), чтобы он остыл.
Яйцо разотрите с сахаром, ванилином, маслом и солью.
Добавьте сметану и остывший кофе.
Перемешайте.
Добавьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Сахар - 190 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл 
Сметана - 180 г 
Кофе - 1 ст.л. + 125 мл кипятка 
Ванилин - на кончике ножа 
Мука пшеничная - 150 г 
Какао - 45 г 
Сода - 1/2 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ганаш:
 Сливки 33-35% - 150 мл 
Шоколад (темный, кофейный) - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нежнейший бездрожжевой рулет-коса (готовый к выпечке рулет разрезается пополам [не до конца] и плетётся коса). Творог - в составе теста.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог жирный - 300 г 
Сахар - 130 г 
Яйца - 2 шт. 
Масло растительное - 70 г 
Мука - 350 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л.(без горки) 
Ванилин - 1 г 
Джем - 4-5 ст.л.(зависит от густоты) 
Изюм - 70 г 
Соль - щепотка 
Сахарная пудра - для посыпки 
Желток - для смазки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Как-то в сети я увидела рекламу этой пиццы и во что бы то ни стало решила ее попробовать. Мы с мужем нашли ту самую пекарню, именно пекарню, а не пиццерию, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто для пиццы - 400 г 
Картофель - 2 шт. 
Шампиньоны - 150 г 
Куриная грудка - 200 г 
Зелень - 1 ст.л. 
Сметана - 3-4 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло сливочное - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления Цветаевского яблочного пирога в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку.
 
Для теста растопите сливочное масло, например, в микроволновке на малой мощности, добавьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Масло сливочное - 150 г 
Сметана - 150 мл 
Мука - 2-2,5 стакана 
Сахар - по вкусу 
Сода - 0,5 ч.л. 
или разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для заливки:
 Сметана - 1 стакан 
Сахар - по вкусу до 1 стакана 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Мука или крахмал - 1,5-2 ст.л. 
Начинка:
 Яблоки - 1-2 шт. 
Ягоды смородины или другие - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Картошка с курицей, запеченные в тесте, - очень простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. По вкусу это что-то среднее между самсой с мясом или кубдари. Хрустящее тесто и начинка ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 250 г 
Куриное бедро - 200 г 
Картофель - 1-2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Петрушка - пару веточек 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить ингредиенты для приготовления песочно-лимонных квадратиков.
Мягкое сливочное масло тщательно взбить с сахаром до пышной массы.
Добавить в смесь соль и просеянную муку, немного перемешать.
Затем быстро собрать тесто в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Песочное тесто:
 Сливочное масло - 150 г 
Сахар - 75 г 
Мука - 240 г 
Соль - щепотка 
Начинка:
 Лимонный сок - 60 мл 
Яйца - 3 шт. 
Сахар - 150 г 
Мука - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецептом этого чудесного пирога со мной поделилась моя приятельница Ирина. Она уверяла, что пирог готовится на раз и съедается так же. В общем-то, так и вышло! Готовится пирог очень быстро, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сливочное масло (холодное!) - 100 г 
Сахар - 120 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Желток куриного яйца - 1 шт. 
Мука пшеничная - 300 г 
Разрыхлитель - 7 г 
Ледяная вода - смотреть по консистенции теста 
Лимонный курд:
 Сок лимона - 110 мл 
Лимон (цедра) - 2 шт. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Масло сливочное - 20 г 
Сахар - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для насыпного яблочного пирога по-венгерски.
 
Перед тем как приступить к приготовлению пирога, заранее загрузите кусок масла в морозильную камеру, чтобы он как следует затвердел. Муку просейте через специальное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Манка - 160 г 
Мука пшеничная - 130 г 
Сахар - 180 г 
Разрыхлитель теста - 7 г 
Корица молотая - 1/2 ч.л. 
Яблоки - 6-7 шт. 
Сливочное масло - 120 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 
Готовим простейший летний пирог со свежей черешней в духовке. Мало тех, кто не любит эту замечательную сладкую, ароматную и вкуснейшую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Черешня свежая - 400 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Йогурт натуральный - 250 г 
Сахар - 150 г 
Ванильный сахар - 1 пакетик 
Разрыхлитель - 1 пакетик (10 г) 
Мука пшеничная - 250 г 
Масло сливочное - 1 ст.л. (для смазывания формы) 
Сахарная пудра - 1 ст.л. (для подачи) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовьте все необходимые продукты для морковника и приступайте к приготовлению.
 
Морковь вымойте, очистите и натрите на мелкой терке.
 
Вбейте яйцо и влейте растительное масло.
 
Добавьте молотые ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 1 шт. 
Масло растительное - 8 ст.л. 
Мука - 1 стакан 
Сахар - 1/2 стакана 
Яйцо - 1 шт. 
Грецкие орехи молотые - 4 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Цедра лимона - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Нет ничего лучше чем в морозный и снежный денек насладиться чашечкой ароматного чаю или кофе с домашней выпечкой. Яблочный пирог как нельзя больше подходит для этой цели. Испеките и порадуйте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука - 220 г 
Сметана - 200 г 
Сахар - 150 г (или по вкусу) 
Разрыхлитель - 12-15 г 
Ванилин - 1 г 
Масло сливочное - 50 г 
Соль - щепотка 
Джем апельсиновый - 3 ст.л. 
Яблоки - 2 шт. 
Штрейзель:
 Мука - 200 г 
Масло - 100 г 
Сахар - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления Цветаевского пирога с малиной возьмём продукты из списка.
 
Начнём процесс с приготовления песочного теста. Для этого в миску просеем муку с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для песочного теста:
 Мука пшеничная - 230 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 80 г 
Ванилин - 1 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Для заливки:
 Сливки (сметана) - 200 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Ванилин - 1 г 
Малина - 1.5 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вам великолепный американский сметанный пирог с начинкой из грецких орехов, который непременно понравится вашим родным. Пирог получается высоким и достаточно большим, поэтому его можно приготовить к приходу гостей. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 300 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сметана - 300 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч. л. 
Сода - 1 ч. л. 
Сахар - 220 г 
Яйца - 4 шт. 
Ванилин - 1 г 
Начинка:
 Орехи грецкие - 100 г 
Масло сливочное - 50 г 
Мука - 40 г 
Сахар - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Давно я засматривалась на этот рецепт, но как-то не доходили руки. А тут выяснилось, что у меня уже давно лежит печенье, которое надо пустить в дело. И свершилось! :-)
Пирог готовится ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 90 г 
Печенье песочное - 300 г 
Сгущенное молоко - 1 банка 
Яичные желтки - 3 шт. 
Лимонный сок - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Шарлотка - одно из блюд, над которым можно экспериментировать бесконечно. Добавлять в нее различные фрукты или сухофрукты, готовить с разными пропорциями яиц, муки и сахара, добавлять разрыхлитель или не добавлять. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 3/4 стакана 
Сахар - 3/4 стакана 
Яйца - 3 крупных шт. 
Сода гашенная - 1/2 ч.л. 
Яблоки - 2 шт. 
Какао по желанию - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусное и сытное болгарское блюдо - баницу. Ни одно праздничное застолье не обходиться без этого слоёного пирога. Тесто можно приготовить самому или использовать фило, либо тонкий лаваш. По ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 115 г 
Вода - 1,5 ст. л. 
Соль - 1 ч. л. 
Сода - 1/4 ч. л. 
Мука пшеничная - 250 г 
Начинка:
 Брынза - 250 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сметана - 185 г 
Масло сливочное - 70 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Такой пирог с вареньем относится к выпечке на скорую руку. Тесто - песочное незатейливое, а если есть кухонная техника, то и нетрудоемкое.
 
Варенье или джем годятся любые, то есть из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука в/с - 300 грамм / 2,5 стакана 
Масло сливочное - 200 грамм 
Желтки - 2-3 шт. 
Разрыхлитель - 1-1,5 ч.л. 
Сахар - до 100 грамм / до 0,5 стакана 
Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Крахмал кукурузный - 2-2,5 ст.л. 
Варенье - 1,5-2 стакана 
Пряности и/или цедра - по вкусу 
Пряности:
 Корица, цедра, имбирь, ваниль и т.д. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Это очень красивый и вкусный ягодный пирог. Он расходится у нас практически за одно чаепитие. Обычно все гости просят рецепт. Вот, делюсь!)
 
Ингредиенты для теста: мука, сахар, яйцо, разрыхлитель, масло ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 200 грамм; 
Сливочное масло – 150 грамм; 
Сахар – 100 грамм; 
Яйцо –1 штука; 
Разрыхлитель – 1 чайная ложка. 
Для начинки:
 Творог – 500 грамм 
Сметана – 100 грамм 
Яйцо – 2 штуки 
Сахар – 100 грамм 
Ягоды – 200-300 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, приступим к приготовлению шарлотки с клубникой в духовке. Нам потребуются продукты из списка.
 
В миску разбиваем яйца и добавляем щедрую щепотку ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Клубника - 200 г 
Яйца - 4 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Мука - 0,5 стакана 
Крахмал - 0,5 стакана 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Выпечка с пряностями ассоциируется у меня именно с зимой, зимними праздниками, глинтвейном, волшебством и ожиданием чуда. Январские морозы набирают свою силу, поэтому самое время печь ароматный пряный пирог с вишней ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вишня замороженная - 250 граммов; 
Сливочное масло - 170 граммов; 
Шоколад (горький или молочный) - 100 граммов; 
Яйца - 5 шт; 
Крахмал - 5 ст.л; 
Какао - 4 ст.л; 
Коньяк - 2 ст.л; 
Мука - 1 стакан;  
Сахар - 1 стакан; 
Коричневый сахар - 1/2 стакана; 
Молоко - 1/2 стакана; 
Разрыхлитель - 10 граммов; 
Имбирь, корица, гвоздика, мускатный орех - по 1/3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Считается, что Баноффи пай (Banoffee pie) - не что иное, как измененный английским шеф-поваром американский кофейно-карамельный пирог. С того момента, как Баноффи был представлен публике, появилось несколько вариантов этого рецепта. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Корж:
 Мука пшеничная - 250 г 
Масло сливочное (холодное) - 125 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Желток куриный - 1 шт. 
Сахар - 25 г 
Начинка и крем:
 Бананы - 4 шт. 
Сгущенка вареная - 1 банка 
Сливки (жирностью 33%) - 400 мл 
Пудра сахарная - 1 ст.л. 
Кофе растворимый (порошковый) - 1 ч.л. 
Кофе молотый (натуральный) - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Мягкий и нежный бездрожжевой пирог можно приготовить на кефире, а начинку сделать из обжаренного фарша с луком и капустой.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 250 мл 
Масло растительное - 40 мл 
Соль - 0.5 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Сода - 0.5 ч.л. 
Мука - 300-320 г 
Яйцо для смазки (по желанию) 
Начинка:
 Фарш говяжий с жиром - 300 г 
Капуста - 200 г 
Лук репчатый - 150 г 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Паприка - 1/3 ч.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Кориандр молотый - 1/3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тёртого пирога с вареньем подготовим муку, крахмал, соду с уксусом, соль, яйца, ванилин, вишнёвое варенье, замороженную ягоду и сахар.
 
Яйца разобьём ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 3 стакана (может уйти немного меньше) 
Крахмал картофельный - 1 стакан 
Масло сливочное - 200 г 
Яйцо куриное - 1 шт. + 1 желток 
Сахар - 120 г 
Сода гашёная уксусом - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Ванилин - 1 пакетик 
Варенье вишнёвое без косточки - 0,75 стакана 
Красная смородина замороженная - 0,5 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Год Петуха и без курника? Символический курник с курицей и картофелем станет непременным участником новогоднего застолья-2017. Выпечка на русском столе, да еще и традиционная, расскажет гостям о том, как они ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Сметана – 150 мл 
Молоко – 50 мл 
Сливочное масло – 135 г 
Мука в/с – 4-5 стаканов 
Соль – 1/2 ч.л. 
Сода – 1/2 ч.л. 
Куриный желток - для смазывания 
Для начинки:
 Куриные окорочка (вареные) - 2-3 шт. 
Картофель - 2-3 клубня 
Репчатый лук - 1 головка 
Морковь - 1 шт. 
Подсолнечное масло - для жарки 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |