| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Тефтели в сливкахВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Тефтели в сливках (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простой рецепт запекания тефтелей с рисом в духовке, в сливочном соусе. Для самих тефтелей можно использовать любой мясной фарш.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 600 г Рис готовый - 2/3 стакана Сливки - 1-1,5 стакана Сыр - 50-80 г Чеснок - 1 зубчик Крахмал - 1 ч. л. Прованские травы - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт очень вкусных фрикаделек из тушек минтая в духовке, с добавлением манки и хлебных сухарей.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 500 г Хлебные крошки - 4-5 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное 30 г Семолина (манка) - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сливки 10% - 300 г Сыр моцарелла - 50-70 г 
										
								
									
									
																					
											
 Тефтели - частый гость на наших столах. Блюдо это диетическое, простое и вкусное. Подходит к любому гарниру, благодаря замечательному сырно-сливочному соусу. Такие тефтели можно рекомендовать и для детского питания если ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 300 г Фарш куриный - 300 г Сыр плавленый - 100 г Сливки -  150 мл. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Рис отварной - 4 ст. л. Мука - 1 ст. л. Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Куркума - 1 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Тефтели – простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в духовке, в мультиварке или в сковороде. Самыми сочными и нежными тефтели получаются, конечно же, в соусе.
Давайте сегодня приготовим тефтели в ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тефтели:
 Фарш мясной - 600 г Рис - 150 г Репчатый лук - 1 шт. (средняя) Яйцо - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для обжаривания 
Томатно-сливочный соус:
 Помидор свежий - 400 г (или 2 ст.л. томатной пасты) Сливки жирные - 100 мл Вода - 0,4-0,5 л Базилик - по вкусу Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Тефтели из индейки с подливкой - полноценное второе блюдо, которое можно приготовить к завтраку, обеду или ужину. Дополнить тефтели можно овощной нарезкой или салатом из свежих овощей. Если вы хотите, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш индейки - 500 г Рис отварной - 1 стакан Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сливки 15-20% - 200 мл Масло сливочное - 50 г Масло подсолнечное - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу Мука - 1 ст.л. Базилик - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Итак, для приготовления тефтелей из индейки в мультиварке возьмем все продукты по списку.
 
Промоем хорошо рис, чтобы вода стала прозрачной, и поставим ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо индейки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 50 г Чеснок - 2 зубочка Сливки - 150 мл Яйцо куриное - 1 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Мука - 1 ч.л. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу Петрушка - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все ингредиенты для приготовления куриных тефтелей в сливочном соусе в духовке.
 
Замочить белый хлеб или булочку в молоке на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сливки 10% - 300 мл Сыр твердый - 100 г Булочка - 1 шт. Молоко - 0,5 стакана Чеснок - 2 зубчика Укроп - 1 пучок Растительное масло - 1 ст.л. Соль Перец черный молотый Зелень 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовить фарш и добавить все ингредиенты. Слепить шарики и обжарить их. Добавить сливочный соус и прогреть. Вкусное, сытное блюдо готово!											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тефтели:
 Фарш куриный - 400 г Рис - 80 г (сырой) Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Соль, специи - по вкусу Растительное масло - 20 г 
Подлива / соус
 Сливки - 150 г Вода - 100 г Крахмал - 2 ст. л. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусные мясные тефтельки с морковью и рисом можно приготовить на сковороде и в духовке. А сливочный соус дополнит ваши вкусовые ощущения.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 450 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 1 зубчик Паприка копченая - 0,3 ч.л. Кориандр молотый - 0,3 ч.л. Соль, перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Рис - 40 г Сухари панировочные - 2-3 ст.л. Масло растительное - для обжарки 
Сливочный соус:
 Сливки 10-20% - 150 мл Мука - 20 г Масло сливочное - 30 г Бульон овощной - 150 мл Мускатный орех - щепотка Соевый соус - 1 ч.л. Горчица - 0,5-1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Лепим тефтели из мясного фарша с рисом, тушим в сковороде в соусе из тыквенного пюре, сливок и сыра. Очень необычное и нежное сочетание.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для тефтелей:
 Фарш мясной – 400 г Лук – 1 шт. Рис – 100 г Соль – 1/2 ч.л. Чесночный перец – 1 ч.л. 
Для соуса:
 Мякоть тыквы – 500 г Чеснок – 2 зубчика Сливочное масло – 50 г Сливки – 200 г Сыр – 50 г Вода – 200 мл Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Биточки, тефтели или фрикадельки имеют настолько далекую историю, что ее след теряется в клубах пыли из-под копыт истории. Персия, Китай, Индия... Все время мясо считалось не совсем дешевым продуктом, поэтому ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш из куриного филе - 900 г Сыр «Голландский» - 200 г Сливки - 50 г Египетский картофель - 3 шт Приправа «Паприка» - 5 г Приправа «К курице» - 5 г Приправа «Базилик» - 5 г Приправа «Грузинская» - 5 г Соль - по вкусу Сливочное масло - 10 г Мука пшеничная - 30 г Крахмал картофельный - 10 г Томаты - 2 шт. Яйцо - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Пролетарские тефтели с изысканным вкусом, а все благодаря вину и сухим белым грибам, которые добавляются в соус!											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Фарш:
 Куриный фарш - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Рис сырой - 50 г Соль, перец - по вкусу 
Соус:
 Масло сливочное - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Грибы сухие белые - 40 г Мука пшеничная - 1-2 ст.л. Сметана (сливки 20%) - 200 г Сухое белое вино - 100 мл Вода (бульон) - 500 мл Соль, перец - по вкусу Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить тефтели с моцареллой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины.
Первым делом необходимо отварить рис. Опустите рис в ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 800 г Рис отварной - 150 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Сыр Моцарелла (шариками) - 10-12 шт. Сливки - 100 мл Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте всё, что вам потребуется для приготовления рыбных тефтелей в сливочном соусе в духовке. Филе судака полностью должно быть размороженным. Лук и морковь почистите, сполосните.
 
Рис залейте стаканом воды, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле судака - 400 г Рис (сухой) - 50 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу Сливки (10%) - 250-300 мл Мука - 1 ч.л. Вода (для варки риса) - 250 мл 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления тефтелей в рукаве в духовке - перед вами.
 
Филе куриное и мякоть свинины, лук и чеснок пропустите через мясорубку.
 
Добавьте овсяные хлопья быстрого приготовления и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Свинина (мякоть) - 250 г Сливки 10% - 200 мл Томатная паста - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л. Петрушка - 10 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления рыбных тефтелей в сливочном соусе на сковороде - перед вами.
 
Рыбу (судак) очистите от чешуи, распорите брюшко, аккуратно удалите внутренности, хвост и голову. Тушку судака разделайте на ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш рыбный (из судака) - 300 г Рис вареный - 150 г Яйца - 1 шт. Лук крупный - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 1  ст.л. Сливки 10% - 200 мл Мука - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления тефтелей из индейки в сливочном соусе - перед вами.
 
Репчатый лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Белый батон - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сливки 10% - 250 мл Крахмал - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,5 ч.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |