E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки с капустой
Пирожки с капустой и луком

Пирожки с капустой и луком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков в духовке без дрожжей на воде возьмем такую начинку. У меня это пекинская капуста, но можно взять и обычную, только тепловая обработка у нее будет подольше. Вы ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода (38-40°C) - 200 мл

Соль (по вкусу) - 5 г

Сахар - 1 ч.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Растительное масло - 100 г

Сливочное масло (растопить) - 70 г

Сода - 1/3 ч.л. (или разрыхлитель - 1ч.л.)

Мука - 500-550 г

Начинка:

Капуста пекинская - 600 г

Лук зеленый - 100 г

Яйцо вареное - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Специи, перец - по вкусу и желанию

208 ккал
60 мин
0 (4)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков с капустой и рисом подготовьте продукты по списку. Для теста смешайте муку, соль, сахар, дрожжи. Добавьте воду и масло. Замесите мягкое эластичное тесто. Сформируйте из ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода теплая - 130 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Дрожжи сухие - 3 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 230 г

Начинка:

Капуста - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 20 г (в сухом виде)

Томатная паста - 1 ч.л.

Соль, сахар перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

174 ккал
160 мин
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я готовлю из молодой белокочанной капусты, она готовится быстрее, чем капуста зимних сортов, но это не проблема, и из старой капусты тоже получится очень вкусно, только отварите ее немного дольше. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Панировочные сухари - 50 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Начинка:

Куриный фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушенный базилик - 0,5 ч.л.

Вода - 50 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

130 ккал
35 мин
1 (1)
28
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления молдавских пирожков с капустой в духовке соберите по списку. Первым делом нужно приготовить тесто. Просейте в миску муку, добавьте соль, перемешайте. Налейте в стакан растительное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Масло растительное - 60 мл

Кипяток - 150-160 мл

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 500 г

Морковь - 100 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Кунжут - по желанию

Желток яичный - по желанию

189 ккал
140 мин
0 (3)
33
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с капустой и рыбой. Замесите тесто. В миску раскрошите дрожжи. Прессованные дрожжи можно заменить сухими, их потребуется 7-8 граммов. Молоко смешайте с ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 400 г

Рыба - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

171 ккал
90 мин
0 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты мы возьмем для ленивых пирожков с капустой. Капусту мелко нашинковать, мелко нарезать и лук. Обжарить овощи на масле до мягкости. В кефир добавить соль, сахар ...

Ингредиенты

Кефир 1% - 230 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 155 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Капуста белокочанная - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л. (+для жарки пирожков)

162 ккал
45 мин
0 (6)
27
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пирожки без теста (в капустных листьях), подготовьте все необходимое по списку ингредиентов. Здесь у меня уже молодая капуста - конечно же, она предпочтительнее старой. Учитывайте, пожалуйста, количество своих ...

Ингредиенты

Капуста молодая - 250 г

Картофель - 3 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

53 ккал
70 мин
2 (10)
53
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить пирожки с капустой на сухом молоке (без яиц), соберите для начала продукты для теста. Внимательно прочтите состав сухого молока - это должно быть молоко, а не заменитель ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко сухое - 60 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Дрожжи свежие - 5 г

Начинка:

Капуста белокочанная - 1 кг

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

142 ккал
330 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с капустой и рыбой в духовке. Приготовьте тесто для пирожков. В миску накрошите свежие дрожжи. Налейте теплое молоко и насыпьте сахар, перемешайте. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Хек - 300 г

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

195 ккал
120 мин
0 (6)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков из творожного теста с капустой в духовке. Приготовьте тесто. Творог выложите в миску. Насыпьте соль и сахар. Добавьте одно крупное яйцо или два небольших. С ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-300 г

Творог - 200 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

202 ккал
70 мин
2 (14)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постных ржаных пирожков с капустой и с грибами. Капусту ополоснем в холодной воде. Лук и морковь почистим, помоем. Шампиньоны помоем. Замесим постное ржаное тесто ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука ржаная обдирная - 350 г

Вода - 200 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Грибная начинка:

Свежие шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1/2 шт. (40 г)

Соль - по вкусу

Капустная начинка:

Капуста белокочанная - 200 г

Лук - 1/2 шт. (40 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Соль - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

164 ккал
90 мин
1 (5)
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку ингредиенты для постных кутабов. Специи можете выбрать свои любимые). В оригинальном рецепте после выпекания кутабы смазывают сливочным маслом, в нашей постной версии используем растительное. Для начала ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Капуста - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Зира - 1/2 ч. л.

Кориандр - 1/2 ч. л.

Чабер сушеный - 1 ч. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень (любая) - 20-30 г по желанию

Растительное масло для смазывания кутабов - 30-40 мл

185 ккал
95 мин
0 (8)
11
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления пирожков из творожно-дрожжевого теста. В миску выложите мягкий творожок без крупинок. Накрошите прессованные, живые дрожжи. Налейте теплое молоко. Перемешайте эти ингредиенты. Растопите сливочное масло, немного охладите ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500-550 г

Молоко - 150 мл

Творог - 100 г

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300-400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

228 ккал
150 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с капустой и фаршем на сковороде. Для теста нам понадобятся вот такие ингредиенты. Также подготовьте ингредиенты для начинки. Приготовим тесто. В глубокую ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир (теплый) - 450 мл

Мука - 700 г (+/-)

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Дрожжи сухие (быстрые) - 11 г

Соль - 2/3 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Начинка:

Капуста - 400 г

Фарш (любой) - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Вода - 200-300 мл

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

221 ккал
180 мин
0 (8)
9
Elfooboo
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат из вареной моркови и картофеля

Рис с яйцом и чесноком

Баклажаны в мультипекаре

Куриное филе в мультипекаре

Креветки в кляре в аэрогриле

Тушеная кефаль (на сковороде)

Шоколадный торт с апельсиновым курдом

Клубничный мохито на зиму

Кабачки с плавленым сыром и чесноком

Компот из алычи и малины

Чесночные стрелки по-корейски на зиму

Джем из белой смородины и малины

Итальянская тортилья с картошкой на сковороде

Коктейль Бэзил смэш (Базиликовый смэш)
Мобильная версия сайта