| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Вторые блюда из свеклы на сковороде
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вторые блюда из свеклы на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Не все блюда из детского сада мы вспоминаем с удовольствием и хотим повторять, так сказать, во взрослой жизни... Но всё-таки такие блюда есть! Например, тушеная свекла по технологической карте для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 500 г 
Лук - 100 г 
Растительное масло - 15 г 
Дополнительно:
 Соль - 2 г 
Сахар - 5 г 
Свежая зелень 
Томатная паста 
или 
Чеснок 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Постные свекольные котлеты на самом деле получаются сочными и очень вкусными даже в охлажденном виде. Такое блюдо я готовила в первый раз, но обязательно занесу его в список недорогих и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свёкла - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Зелень - 0,5 пучка 
Манная крупа - 50-80 г 
Соль - 2-3 щепотки 
Растительное масло - 50-60 мл 
Панировочные сухари - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для тушения свеклы в сметане.
Сварите свеклу или запеките в духовке до готовности (вот несколько способов).
Очистите и нарежьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 600 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1шт. 
Сметана - 4 ст.л. 
Соль и специи - по вкусу 
Масло для жарки - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень вкусное и простое блюдо для правильного питания и Поста можно приготовить очень быстро. Такое блюдо подойдет и вегетарианцам.
 
Рис со свеклой - отличный гарнир или самостоятельное блюдо, обязательно приготовьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 150 г 
Свекла - 100 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Лук репчатый - 1 шт. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Прованские травы - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня у меня на столе к обеду будет необычное блюдо - рис по-индийски (с кокосовой стружкой и свеклой). Сразу оговорюсь, что это блюдо на любителя индийской кухни с ее огромным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 100 г 
Свекла - 1 шт. (70 г) 
Кокосовая стружка - 1-1,5 ст.л. 
Кокосовое масло - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Перец чили - 1 шт. 
Приправа "Гарам масала" - 1-2 щепотки 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Очень вкусный и полезный гарнир из отварной или запеченной свеклы с добавлением лука, чеснока и уксуса. Готовим на сковороде.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 долька 
Томатная паста - 1-2 ст.л. 
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Уксус 8% - 1-2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Этот салат-закуску можно подать ко вторым блюдам. Обжаривается лук, затем добавляются овощи и все вместе тушится до готовности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 2 шт. 
Свекла - 1-2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 дольки 
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовьте все необходимые продукты для приготовления жареной свеклы с чесноком на сковороде и приступайте.
 
Свеклу вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой.
 
Разогрейте сковороду с растительным маслом и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 2 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сок лимона - 1 ч.л. 
Специи - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня обратимся к экзотике. Весьма необычное блюдо как на первый взгляд, так и на вкус, которое в то же время не требует особенных усилий для приготовления. Всего полчаса и свекольный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 100 г 
Варёная свёкла - 100 г 
Копчёная сайра - 210 г 
Оливки - 90 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Сушеная кинза - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты. Свеклу заранее помойте кухонной щеткой и отварите до готовности в большом количестве воды, остудите. В зависимости от размера на это может уйти от 40 минут и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 100 г 
Свекла средняя вареная - 1 шт. 
Брынза - 50 г 
Масло постное - 1 ст.л. 
Масло оливковое - по вкусу 
Соль - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 
Зелень свежая - для украшения 
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного гарнира из свеклы и моркови. Это блюдо на моем столе очень часто: в моей семье, вообще, все любят свеклу, вот я и готовлю ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 300 г 
Морковь - 250 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Сок лимона - 1 ч.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Специи - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжариваем нарезанный лук. Трём сырую свёклу на тёрке и тушим вместе с луком на сковороде. Подаётся в качестве салата или гарнира.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 500 г 
Лук - 150 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Котлеты из свеклы - отличный низкокалорийный рецепт для всех приверженцев здорового питания и конечно же для детей. Подавать их можно как самостоятельное блюдо со сметаной или с каким-либо гарниром. Они ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла — 2-3 шт. 
Яйцо — 1 шт. 
Манная крупа — 100 г. 
Чеснок — 3 зубчика. 
Соль — 0,5 ч.л. 
Черный молотый перец — по вкусу. 
Растительное масло — 30 мл. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления красной гречки с говядиной - перед вами. Заранее отварите свеклу в кожуре до готовности.
Мясо нарежьте некрупными полосками или кубиками. На огонь поставьте сковороду, влейте масло, хорошо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа – 150 г 
Мякоть говядины – 250 г 
Свекла – 100 г 
Лук – 1 шт. 
Чеснок – 1 зубик 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Зелень – по вкусу 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Повседневное блюдо - жареная картошка, в которое добавляются свекла и морковь, а также маринованный лук - в этом изюминка блюда!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 3-5 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. (крупный) 
Яблочный уксус - 30 мл 
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для приготовления сухого борща, которые перед вами - на фото. Фасоль можно сварить самим или взять консервированную.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томатный сок - 150 мл 
Чеснок - 1 зубчик 
Фасоль отварная - 150 г 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления фаршированной свеклы (мясным фаршем) - перед вами! Несколько средних по размеру корнеплодов заранее промойте в воде, очистите от кожуры и отварите в течение 40 минут.
Аккуратно вырежьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла (отварная) - 4 шт. 
Фарш вареный - 100 г 
Сыр твердый - 60 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - 3 щепотки 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления свекольной икры из свежей свеклы - перед вами!
Очистите овощи от кожуры, промойте в воде.
Свеклу нарежьте кусочками, чтобы они свободно падали в трубу мясорубки.
Выставьте на мясорубке ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 3 шт. 
Морковь - 1,5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 40 мл 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления тушеной свеклы с черносливом на сковороде.
Сырую свеклу очистите и ополосните холодной водой, также очистите луковицу. Промойте тёплой водой чернослив.
Свеклу нашинкуйте соломкой или натрите на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла сырая - 500 г 
Лук репчатый - 150 г 
Чернослив - 50 г 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Сок лимонный - 3 ст.л. 
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим ингредиенты по списку. Просьба внимательно посмотреть на фотографию: идеальная говяжья тушенка для приготовления немецкой версии лабскауса выглядит так, как на изображении - мясо красное (использована нитритная соль), довольно мелковолокнистое. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для приготовления лабскауса:
 Картошка - 1 кг 
Тушенка говяжья - 300 г 
Лук репчатый - 100 г 
Рассол огуречный - 100 мл 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Вода - 1800 мл 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Душистый перец - по желанию 
Лавровый лист - по желанию 
Для сервировки:
 Яйцо - 3 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Огурцы маринованные - 150 г 
Селёдка маринованная - 300 г 
Свёкла - 300 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |