| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Выпечка с какао в духовке
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Мягкие и нежные шоколадные капкейки, внутри - начинка из банана с карамелью. Сверху - воздушная шапочка из взбитых сливок и творожного сыра.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Капкейки:
 Мука пшеничная - 100 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Какао - порошок - 25 г 
Сахар - 80 г 
Молоко - 80 мл 
Масло сливочное - 30 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Начинка:
 Банан - 1 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Масло сливочное - 20 г 
Вода - 30 мл 
Крем:
 Сливки 33% - 100 мл 
Творожный сыр (сливочный) - 70 г 
Сахар - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Бисквит на основе яиц и сахара с добавлением растительного масла и молока. Подкрашен пищевым красителем. Хорош для тортов и любых десертов.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 120 г 
Молоко - 60 мл 
Масло растительное - 45 г 
Мука пшеничная - 110 г 
Какао-порошок - 1 ст.л. 
Разрыхлитель теста - 8 г 
Краситель пищевой красный 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Замешивается тесто из кислого молока, яиц, сахара и муки. Делится на две части, в одну добавляется какао. Вливается в форму по очереди.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Яйца - 2 шт. 
Молоко кислое - 200 мл 
Сахар - 150-200 г 
Ванильный сахар - 7 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Какао - 1 ст.л. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В начале осени стараюсь печь простую домашнюю выпечку как можно чаще, ведь такое изобилие сезонных фруктов на прилавках! Очень люблю сливу вытянутой формы, которую называют черносливом или венгеркой, если я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 135 г 
Какао-порошок - 25 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Масло сливочное - 80 г 
Сахар - 150 г 
Молоко - 80 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сливы - 7-9 штук 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Шоколадный бисквит с начинкой из вишни, а сверху - сливочный крем - очень вкусное сочетание! Такой торт можно подать и на праздничный стол.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйцо куриное - 5 шт. 
Сахар - 140 г 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 110 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Какао - 30 г 
Начинка:
 Вишня - 300 г 
Сахар - 40 г 
Крахмал кукурузный - 20 г 
Крем:
 Сливки 35% - 200 мл 
Сливочный сыр - 200 г 
Сахарная пудра - 3-5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вашему вниманию вкусный и красивый тостовый хлеб. Он хорошо пойдет к утреннему кофе или чаю, или же к вечерней трапезе, подойдет ко всему. Даже приготовив его к празднику, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 400 г 
Вода - 280 мл 
Какао-порошок - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Масло оливковое - 40 мл 
Сахар - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Предлагаю в самый разгар осени испечь по-настоящему осенний, очень ароматный торт. Бисквитная основа, с ароматом шоколада, нежный творожный слой и пряный, яблочный. Этот торт не оставит вас равнодушными!
 
Подготовим необходимые ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Яйцо - 3 шт; 
Сахарная пудра - 2/3 стакана;  
Мука - 2/3 стакана;  
Растительное масло - 2 ст.л;  
Какао - 2 ст.л. 
Творожный слой:
 Творог - 500 грамм;  
Яйцо - 2 шт;  
Сахар - 1/2 стакана;  
Ванильный экстракт - 1 ч.л;  
Амаретто - 1 ст.л. 
Яблочный слой:
 Яблоки - 700 грамм;  
Сахар - 100 грамм (или по вкусу);  
Вода - 100 грамм; 
Корица - 1 ч.л;  
Желатин - 20 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить рецепт двухцветного сливового пирога. Пирог получается мягким и нежным, с дольками ароматных слив. Несложный и быстрый в приготовлении пирог оценят по достоинству ваши родные.
 
Яйца взбить с сахаром ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сахар - 220 г 
Масло сливочное - 170 г 
Кукурузное масло - 100 мл 
Молоко - 150 мл 
Мука - 265 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Яйцо - 4 шт. 
Слива (зависит от размера) - 5-6 шт. 
Сахарная пудра - для посыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Отличная домашняя выпечка на скорую руку, которая подойдет для чаепития в кругу семьи и за праздничным столом с гостями.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 250 г 
Сахар - 200 г 
Кефир - 200 г 
Маргарин - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Какао-порошок - 3 ч.л. 
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лучше всего, чтобы белки были состарены, то есть постояли несколько дней в холодильнике.
 
Просейте муку и какао в миску, хорошенько размешайте до однородности.
 
Белки начните взбивать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Белки яичные - 170 г 
Сахар - 170 г 
Мука - 95 г 
Какао - 20 г 
Ванилин - 0.5 г 
Масло сливочное - 30 г 
Соль - щепотка 
Лимонный сок - несколько капель 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Наверно, у многих такое бывает: увидел рецепт и хочется его незамедлительно приготовить, не откладывая в долгий ящик. Вот такая у меня история с этим кексом! Как только увидела рецепт - ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 200 г 
Ванилин - 1 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Творог (9%) - 200 г 
Цедра лимона - 1 ст.л. 
Мука - 250 г 
Разрыхлитель теста - 10 г 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Коньяк (по желанию) - 1 ст.л. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт, как и многие другие, в своё время был найден на просторах интернета и прижился в моей семье на долго. Один минус данного рецепта - миндальная мука. Она, как ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 130 г 
Шоколад темный - 140 г 
Мука пшеничная - 280 г 
Мука миндальная - 100 г 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 
Какао - 2 ст.л. 
Сахар - 140 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Соль - щепотка 
Яйца куриные - 3 шт. 
Молоко - 160 мл 
Сливы - 4-6 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления замечательных шоколадных куличей на шоколадном молоке. Считаю, что эти куличи приготовить несложно, и если вы печёте в первый раз, то можете смело воспользоваться этим рецептом. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для опары:
 Шоколадное молоко - 150 мл 
Сухие дрожжи - 6 г 
Мука - 80 г 
Для теста:
 Мука - 500 г  
Сахар - 150 г 
Шоколадное молоко - 150 мл 
Какао-порошок - 70 г 
Сливочное масло - 70 г 
Яйца - 6 шт. 
Сухофрукты - 150 г 
Коньяк (по желанию) - 40 мл 
Цедра апельсина - 1 шт. 
Соль - 1/4 ч. л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нежная и воздушная шоколадная выпечка с творожно-желейным кремом в стиле праздника. Крем с легкой кислинкой отлично держит форму и не тает.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для кексов:
 Мука - 200 г 
Молоко - 150 г 
Яйцо - 2 шт. 
Разрыхлитель - 11 г 
Сахар - 80-100 г 
Масло сливочное - 100 г 
Ванильный экстракт - по вкусу 
Какао-порошок - 3-4 ст.л. 
Для крема:
 Сметана 15% - 170 г 
Сыр сливочный - 220 г 
Желатин - 15 г 
Сахар - 120-150 г 
Ванильный экстракт - по вкусу 
Оранжевый краситель 
Мастика черная, белая, оранжевая 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Это печенье готовится с использованием лишь белков куриных яиц и с добавлением орехов. По итогу печенье будет напоминать запеченную гранолу.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсяные хлопья - 120 г 
Какао - 3 ст.л. 
Орехи - 60 г 
Сахар - 60 г 
Соль - щепотка 
Яйцо куриное крупное (белок) - 3-5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												В блендере измельчим цукини, финики, масло и яйца. Введем сухие ингредиенты и хорошо перемешаем. Добавим шоколадные капли. Выпекаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Цукини - 200 г 
Финики - 100 г 
Мука миндальная - 80 г 
Мука пшеничная - 65 г 
Какао-порошок - 65 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Масло растительное (без запаха) - 80 мл 
Шоколадные капли - 65 г 
Сода пищевая - 1 ч.л. 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нежный творожный пирог с тонким вкусом и ароматом лимона и кофе.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 750 г 
Шоколад - 100 г 
Яйцо - 4 шт. 
Масло сливочное - 170 г 
Сахар - 200 г 
Лимон - 1 шт. (цедра и сок) 
Манная крупа - 1 ст.л. 
Крахмал кукурузный - 4 ст.л. 
Ванильный сахар - 2 ч.л. 
Какао-порошок - 4 ст.л. 
Кофе растворимый - 2 ст.л. 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Торт полностью оправдывает свое название! Нежный, воздушный, пропитанный бисквит, сливочный крем и мандариновые дольки - отличное сочетание!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйцо куриное - 5 шт. 
Сахар - 180 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Соль - щепотка 
Какао - 35 г 
Мука пшеничная - 90 г 
Крем:
 Сливки 35% - 300 мл 
Варёное сгущённое молоко - по вкусу (я добавила 4 ст.л.) 
Дополнительно:
 Консервированные мандарины - 300 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Смешать воду, сахар, соль, уксус и масло. В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты, добавить их к жидким. Наполнить формочки и выпекать.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 240 г 
Какао - 20 г 
Сахар - 180 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Сода - 0.5 ч.л. 
Ванилин - 1 г 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Яблочный уксус - 1 ст.л. 
Соль - щепотка 
Вода - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовим два вида кексового теста: на желтках и белках. Каждый слой кекса разделим прослойкой из какао порошка. Выпекаем в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 130 г 
Сахар - 130 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Крахмал кукурузный - 80 г 
Молоко - 100 г 
Масло растительное (у меня кукурузное) - 80 г 
Разрыхлитель - 12 г 
Какао для посыпки слоев - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Незаметно пролетела осень, и вот-вот уже наступит зима, а с ней - Новый 2016 Год и рождественские праздники. И пусть прошли те времена, когда я зачарованно ждала визита Деда Мороза, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочное масло - 200 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Яичный желток – 1 шт. 
Ваниль – по вкусу 
Мука- 230-250 г 
Какао – 30г 
Для украшения:
 Шоколад черный – 20г 
Глазурь или сахарные карандаши – по желанию 
Кокосовая стружка - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пирог в виде ёлки можно приготовить и на новогодние/рождественские праздники, и в обычный день - таким пирогом удивить близких будет совсем не трудно :) Для начинки я взяла мак, кокосовую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста
 Опара: 
Мука пшеничная - 80 грамм; 
Сахар - 15 грамм; 
Сухие дрожжи - 6 грамм; 
Молоко - 125 мл; 
Основной замес:  
Мука пшеничная - 500 грамм; 
Яйцо куриное - 2 шт; 
Сахар - 40 грамм; 
Растительное масло - 100 мл; 
Вода - 125 мл; 
Соль - 2 щепотки; 
Для начинки
 Кокосовая стружка - 3 ст.л; 
Мак - 1 ст.л; 
Какао-порошок - 0,5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня у меня для вас вкусный дырявый пирог с шоколадной заливкой. Почему пирог назван "дырявым"? После выпечки на поверхности пирога делаются отверстия с помощью шпажки, впоследствии заливка попадает в эти ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйца - 3 шт. 
Сахар - 200 г 
Ванилин - щепотка 
Соль - 1 щепотка 
Вода - 100 мл 
Мука - 200 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Заливка:
 Сметана 20% - 180 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Какао-порошок - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Иногда так хочется домашних булочек, но нет времени делать дрожжевое тесто. Этот рецепт выручит вас. Шоколадные булочки без дрожжей получаются нежными и воздушными, с шоколадным вкусом и апельсиновыми цукатами. Секрет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо - 1 шт. 
Сметана 21% - 3 ст.л. 
Масло подсолнечное - 50 мл 
Мука - 160-200 г 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Цукаты апельсиновые - 2 ст.л. 
Ванилин - щепотка 
Корица - щепотка 
Сахар - 4 ст.л. 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Шоколадное бархатистое тесто для этих кексов - на сливочном масле, с добавлением молока. Вкус и аромат "капучино" кексам придаёт шоколад.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 50 г 
Шоколад молочный с начинкой "капучино" - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 60 г 
Молоко - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 50 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Какао-порошок - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В первую очередь нужно сделать шоколадное тесто для галеты. Такое тесто можно сделать заранее, в том числе за день или два, и хранить его до выпечки просто в холодильнике в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 200 г 
Какао - 30 г 
Масло сливочное - 140 г (холодное) 
Молоко - 6 ст.л. 
Сахар белый - 3 ст.л. 
Соль - 1/4 ч.л. 
Начинка:
 Сливы - 300 г 
Вишня - 200 г 
Шоколад - 40 г 
Сахар коричневый - 30 г 
Крахмал кукурузный - 1 ч.л. 
Белок - от 1 яйца 
Масло сливочное - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Иногда так хочется с утра попить чайку со сладким бутербродом с маслом, но не из обычного хлеба, а из сдобного. Так почему же не приготовить сладкий хлеб как раз для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 2,5 стакана 
Дрожжи сухие - 7 г 
Яйца куриные - 1 шт. + 1 желток 
Соль - 1/4 ч.л. 
Молоко - 0,5 стакана 
Масло сливочное (или маргарин) - 100 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Какао-порошок - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нежный бисквит, который выпекается только лишь с использованием крахмала. Такой бисквит, если будете готовить торт, нуждается в пропитке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 120 г 
Соль - щепотка 
Крахмал кукурузный - 100 г 
Какао - 25 г 
Разрыхлитель - 5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Маффины «Свинки» - десерт к предстоящему новому году.
 
Некоторые хозяйки давно взяли за правило готовить на новогодний стол символ наступающего года. Какие только фантазии не воплощаются на закусках, салатах или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахарная пудра - 80 г 
Масло сливочное - 80 г 
Молоко - 80 мл 
Какао-порошок - 20 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 100 г 
Наполнитель:
 Вишневый джем или варенье - 2 ст.л. 
Крем:
 Масло сливочное - 50 г 
Сахарная пудра - 2 ст.л. 
Для украшения:
 Мастика - 100 г 
Пищевой краситель 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Шоколадное печенье с изюмом моё дитятко узрело в вокзальном буфете. И сразу затянуло детскую народную песню: "Мама, купи!" А мама сказала: "Дитятко, ты охренело? Ты серьёзно думаешь, что я вот ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 120 г 
Масло сливочное - 65 г 
Сахарный песок - 40 г 
Ванильный сахар - 15 г 
Яичный желток - 2 шт. 
Вода - 3 ст.л. 
Какао - 1 ч.л. 
Изюм - 100 г 
Шоколад - 50 г 
Вода для замачивания изюма - по потребности 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	 Полезные советы
	
		
	
	
 
								
				
 |   
  
 |