| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Желейный торт
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Скажу честно, выпечку я люблю, но вот сильно заморачиваться с приготовлением сложных тортов и кремов - совершенно не мое. Я люблю, чтобы все было просто и быстро. Именно поэтому у ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливки 30% - 250 г 
Банан - 120 г 
Сахарная пудра - 2 ст.л. (можно больше или меньше) 
Желатин - 2 г 
Вода - 25 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простой в приготовлении не требующий выпечки чизкейк. Основа из печенья, нежный творог и желейный слой из ананасового сиропа.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 200 г 
Йогурт - 120 г  
Сахар - 120 г 
Ванильный сахар - 5 г 
Ананас консервированный - 200 г 
Желатин - 10 г 
Для основы:
 Печенье - 200 г 
Сливочное масло - 80 г 
Для желе:
 Сироп ананасовый - 200 мл 
Желатин - 8 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я решила совместить наш любимый торт «Медовик» с муссовым тортом. Мне придется приготовить четыре составляющих для торта: коржи для медовика, крем, мусс и зеркальную глазурь. Готовить пришлось несколько дней. 
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для медовых коржей:
 Яйцо — 1 шт. 
Маргарин — 30 г 
Мука — 5 ст.л. (плюс на пдсып) 
Мед — 1 ст.л. 
Сода — 0,5 ч.л. 
Уксус — 0,75 ч.л. 
Сахар — 2 ст.л. 
Для крема:
 Масло сливочное — 100 г 
Сгущенка — 2-3 ст.л. 
Сахар ванильный — 1 ч.л. 
Для мусса:
 Сливки 33% - 300 л 
Желатин — 8 г 
Вода для желатина — 40 мл 
Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу) 
Сахар ванильный — 1 ч.л. 
Для зеркальной глазури:
 Белый шоколад пористый — 50 г 
Сироп глюкозы — 100 г 
Сахар — 100 г 
Вода для сиропа — 60 мл 
Вода для разведения желатина — 50 мл 
Желатин — 8 г 
Краситель 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим ингредиенты для мусса.
 
И ингредиенты для украшения апельсинового муссового торта.
 
Сегодня я буду делать основу для торта из слоеного теста. Можно сделать и бисквитную основу, как в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливки 30% - 300 мл 
Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу) 
Джем апельсиновый — 50 г 
Ванильный сахар — 2 ч.л. 
Желатин — 9 г 
Вода для разведения желатина — 50 мл 
Цукаты цитрусовые — 30-50 г 
Апельсин — долька 
Тесто слоеное — 70 г 
Масло сливочное — 120 г 
Сгущенка - 3-4 ст.л. 
Посыпка кондитрерская — по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень яркий и красочный торт, достаточно простой в приготовлении. Особенно понравится тем, кто любит желе.
 
Если вы готовите торт «Битое стекло» в сезон ягод и фруктов, то можно сделать желе ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Желе – 3 пачки 
Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г 
Ванилин – на кончике ножа 
Желатин быстрорастворимый – 25 г 
Крекеры – 50 г 
Сахар – 1/2 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Существует несколько рецептов приготовления торта «Птичье молоко». Есть вариант приготовления «птичьего молока» из манки, есть вариант с добавлением сгущенного молока. Тесто для коржей также бывает разное. 
В этом рецепте приведен ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 яйца - 4 шт.  
сахар - 1 ст.  
мука - 1 ст. 
Для «Птичьего молока»:
 Желатин быстрорастворимый – 15 грамм  
Яичные белки – 2 шт; 
Сахар – 1/2 стакана. 
Для пропитки коржей:
 Сахар – 2-3 ст. ложки; 
Вода – 1 стакан; 
Коньяк - 1 ст. ложка (по желанию). 
Для глазури:
 Молоко – 4 ст. ложки; 
Какао – 2 ст. ложки; 
Сахар – 1 стакан; 
Масло сливочное – 50 грамм. 
Для украшения:
 Яичные белки – 2 шт; 
Сахар - 0,75 стакана. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для тех, кто ни разу не сталкивался с таким блюдом как чизкейк, расскажу подробнее. Чизкейк - это изумительный, очень вкусный десерт.
 
С одной стороны, он легкий, не перегружает желудок, а ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог нежирный - 200 грамм 
Йогурт (классический) - 250 мл 
Печенье овсяное - 250 грамм 
Масло сливочное - 100 грамм 
Желатин - 1 ст.л. 
Кофе растворимый - 2 ст.л. 
Сахар - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вкусный сочный торт, который готовится легко, но немного долго. Бисквитные коржи, чтобы не расползлись от пропитки, желательно испечь накануне. Они должны выстояться 7-8 часов. Для того, чтобы желейные прослойки хорошо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста: 
 сахар - 1 стакан; 
яйца - 4 шт; 
мука - 1 стакан. 
Для крем - йогурта:
 Желатин быстрорастворимый– 15 грамм; 
Йогурт ананасовый – 1 стакан; 
Сахар – 1/4 стакана. 
Для белкового крема:
 Яичные белки – 2 шт; 
Сахар - 0,75 стакана. 
Для желе:
 Желатин быстрорастворимый– 15 грамм; 
Сок ананасовый – 1 стакан. 
Фрукты:
 Ананасы консервированные – 0,5 банки; 
Киви – 2-3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовить айсинг для украшения тортов и десертов очень просто, и понадобится нам всего три основных ингредиента: желатин, сахарная пудра и вода. При необходимости можно подкрасить узоры. Гибкий айсинг можно изготовить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сахарная пудра — 8 г 
Желатин — 3 г 
Вода — 25 мл 
Диоксид титана или другой краситель 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления муссового торта «Чёрный лес» без выпечки.
 
На начало приготовления 200 мл жирных сливок (не менее 30%) обязательно должны быть холодными, их так легче взбивать. Остальные продукты ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколадное печенье - 150 г 
Сливочное масло - 30 г 
Шоколад - 40 г 
Сливки для взбивания - 400 мл 
Вишнёвый компот без косточек - 600 мл 
Желатин - 4 пластины (или количество согласно руководству на вашей упаковке для желирования 200 мл жидкости) 
Кукурузный крахмал - 30 г 
Сахар - по вкусу 
Вода - для размачивания желатина 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для торта-суфле с клубникой. У меня клубника замороженная, я предварительно её разморозила. Творожный сыр предварительно достать из холодильника.
Приготовить бисквит. Яйцо взбить с сахаром с помощью миксера до ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Клубника - 500 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Творожный сыр - 400 г 
Желатин - 20 г 
Вода - 35 мл 
Бисквит:
 Яйцо - 1 шт. 
Мука - 30 г 
Какао - 10 г 
Кефир - 40 мл 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Сахар - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления малинового чизкейка без выпечки. Для основы я взяла песочное печенье "Топленое молоко". А для сырно-сливочного слоя - жирные сливки и сыр "Рикотта". Малину использовала замороженную, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для песочной основы:
 Печенье песочное - 200 г  
Масло сливочное 80 г  
Для сырно-сливочного слоя:
 Сливки 33% - 250 мл 
Сыр "Рикотта" - 250 г  
Желатин - 20 г  
Малина (замороженная) - 400 г  
Сахарная пудра - 125 г  
Ванилин - по вкусу  
Вода (для желатина) - 50 мл 
Ягодный соус:
 Ягоды - 150 г  
Вода - 100 мл + (30 мл для разведения крахмала) 
Крахмал кукурузный - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим ингредиенты для приготовления чизкейка с маскарпоне и сливками без выпечки согласно списку. Маскарпоне лучше бы не прямиком из холодильника, сливки - без разницы.
Сливочное масло и поломанный на кусочки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Основа:
 Печенье - 200 г 
Шоколад - 100 г 
Масло сливочное - 50 г 
Верхний слой:
 Маскарпоне - 1000 г 
Сливки - 200 мл 
Сахарный песок - 200 г 
Ванильный сахар - 24 г 
Желатин - 2 упаковки, рассчитанные на 500 мл жидкости 
Вода (для размачивания желатина) - по потребности 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для муссового торта «Красный бархат».
 
Для начала приготовить ягодную прослойку. Для этого можно взять любые ягоды и перетереть их через сито. Я использовала малину в сахаре. Если ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо - 2 шт. 
Кефир - 180 мл 
Масло растительное - 150 мл 
Мука - 200 г 
Сахар - 180 г 
Какао - 1 ст.л. 
Сода - 0,5 ч.л. 
Краситель красный - 1 ч.л. 
Мусс:
 Сливки 35% - 400 мл 
Сахарная пудра - 100 г 
Желатин - 15 г 
Вода - 100 мл 
Творожный сыр - 400 г 
Ягодная прослойка:
 Ягодное пюре (у меня малина) - 250 г 
Сливки 35% - 100 мл 
Желатин - 8 г 
Вода - 40 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для торта «Молочный ломтик».
В миске просеять муку и какао.
Мед влить в сотейник и поставить на огонь. Как только мед закипит, всыпать соду и перемешать венчиком.
Масса ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 100 г 
Какао - 40 г 
Мед - 80 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сахар - 120 г 
Сода - 6 г 
Мусс:
 Сгущенка - 210 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Желатин - 10 г 
Вода - 60 мл 
Сливки 35% - 350 мл 
Ганаш:
 Сливки 35% - 110 мл 
Шоколад - 100 г 
Сливочное масло - 35 г 
Сахарная пудра- 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чизкейк «Орео» без выпечки готовить будем из таких ингредиентов. 
Желатин залить молоком и оставить набухать. 
Печенье (10 шт.) вместе со сливочным маслом измельчить в блендере. 
Установить кондитерское ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливки 33% - 200 мл  
Сыр творожный сливочный - 200 мл  
Сахар - 100 г  
Желатин - 1 ст.л.  
Молоко - 60 мл  
Масло сливочное -  40 г  
Печенье "Орео" - 24 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления бананового торта с желатином без выпечки.
 
Залейте желатин горячей водой согласно инструкции на упаковке и хорошо размешайте, до полного растворения.
Пряники нарежьте кубиками.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бананы - 1 шт. 
Пряники - 150 г 
Сметана 20% - 500 г 
Сахар - 150 
Желатин - 10 г 
Вода - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Процесс изготовления бисквитно-муссового торта можно разделить на 2 части: изготовление бисквита и изготовление мусса. Ну и самая приятная часть — оформление. Подготовим ингредиенты для бисквита.
И ингредиенты для мусса.
Начнем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука — 5 ст.л. (без верха) 
Яйца - 2 шт. 
Какао — 1 ст.л. 
Йогурт клубничный — 100 мл 
Корица — 1 ч.л. 
Сахар — 4 ст.л. 
Разрыхлитель — 1,5 ч.л. 
Подсолнечное масло — 1 ст.л. 
Сливки 30% и более — 330 мл 
Сгущенка — 4-5 ст.л. 
Желатин — 9 г 
Вода для разведения желатина — 40 мл 
Ванильный сахар — 1 ч.л. 
Сливки сухие для взбивания — 1,5 ст.л. 
Вода для взбивания сливок — 35 мл 
Украшения из мастики 
Шоколадные дропсы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления торта «Снежный пух» без выпечки. Творог можно взять 5% или 9%. 
Для более удобного формирования тортика выстелить форму пищевой пленкой. Выложить на дно формы печенье. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сметана 20% - 200 г 
Творог - 500 г 
Лимонное желе - 2 упаковки (90 г) 
Вода - 150 мл 
Печенье сахарное или крекеры - 7-8 шт. 
Сахарная пудра - 2 ст.л. 
Ванильный сахар - 10 г 
Посыпка:
 Сливочное масло - 35 г 
Сахар - 35 г 
Кокосовая стружка - 70 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления мастики из желатина и сахарной пудры - перед вами!
 
Я все-таки рекомендую использовать кукурузный крахмал - он сделает мастику более пластичной и никак не повлияет на ее ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сахарная пудра - 600 г 
Вода горячая - 100 мл 
Желатин - 10 г 
Сок лимона - 0,5 ч.л. 
Крахмал кукурузный - 50 г (для вымешивания) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления чизкейка с вишней без выпечки.
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить. Желатин залить 150 мл молока и оставить на минут 20 для набухания.
Соединить крошку печенья ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье (юбилейное) - 170 г 
Сливочное масло - 80 г 
Начинка:
 Творог - 200 г 
Творожный сыр - 200 г 
Молоко - 200 мл 
Желатин - 20 г 
Сахар - 100 г 
Вишня (заморозка) - 300 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Желе для торта - 10 г (1 пакетик) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмём продукты для бисквита и начнём готовить торт «Птичье молоко» от Бабушки Эммы.
 
Желтки и сахар взбить до пышной массы.
Добавить мягкое масло и снова взбить.
Добавить муку и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйцо куриное (желток) - 6 шт. 
Сахар - 200 г 
Масло сливочное - 100 г 
Мука пшеничная - 120 г 
Разрыхлитель теста - 10 г 
Суфле:
 Яйцо куриное (белок) - 6 шт. 
Сахар - 250 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сгущенное молоко - 200 г 
Желатин - 15 г 
Вода - 100 мл 
Глазурь:
 Шоколад тёмный - 70 г 
Масло сливочное - 10 г 
Молоко - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
																																																																		376 ккал 									140 мин 																		18 									Мария								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Порой так хочется чего-нибудь вкусненького и одновременно не очень сложного в приготовлении. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления отличного десерта - бисквитных пирожных с нежным сливочно-клубничным кремом. 
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит
 Яйца куриные - 6 шт. 
Мука - 200 г 
Сахар - 200 г 
Грецкие орехи (молотые) - 3 ст.л. 
Корица - 1 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Крем-суфле
 Сливки (33-35%) - 500 мл 
Желатин - 1 пластинка 
Вода - 150 мл 
Клубника - 15 шт. 
Сахарная пудра - 60 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления клубничного конфитюра для торта - перед вами!
 
Ягоды переберите, удалите поврежденные. Срежьте хвостики и промойте их в воде, выложив в миску.
 
Переместите ягоды в казан ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Клубника - 300 г 
Агар-агар - 6-8 г 
Сахар - 100 г 
Лимонный сок - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления чизкейка с клубникой и желе (с выпечкой) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Мой вариант будет без бортиков, а если хотите с бортиками, то увеличивайте ингредиенты для основы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Песочное печенье – 120 г 
Сливочное масло – 50 г 
Для начинки:
 Клубника – 15-20 шт. 
Маскарпоне – 250 г 
Рикотта – 200 г 
Сахар – 70-100 г 
Сливки 33% - 50 мл 
Яйцо – 2 шт. 
Крахмал кукурузный – 0-1,5 ст.л. 
Ванильный сахар – 0-1,5 ч.л. 
Для желе:
 Вода/сок – 200 мл 
Клубника – около 10 шт. 
Сахар – по вкусу 
Желатин – 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Битое стекло» с бисквитом.
Приготовьте тесто для бисквита. Яйца разделите на белки и желтки. Выложите белки в высокую посуду и взбейте до мягких пиков. Затем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто для бисквита:
 Мука пшеничная - 100 г 
Сахар - 100 г 
Яйцо куриное - 3 шт. (небольшие) 
Сода - 0,5 ч.л. 
Желе фруктовое - 3 шт. (каждое по 40 г) 
Крем:
 Сметана - 700 г 
Сахар - 150 г 
Желатин - 30 г 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													217 ккал 									420 мин 																		11 									Zoya7								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для клюквенного чизкейка без выпечки. Ягоды предварительно разморозить.
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить.
Соединить крошку печенья и растопленное масло. Перемешать массу.
Кулинарные бортики поставить на тарелку или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье - 180 г 
Масло сливочное - 80 г 
Творог (у меня 5%) - 400 г 
Сливки 20% - 150 мл 
Желатин - 15 г 
Сахар - 60 г 
Клюква - 350 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления вишневого муссового торта соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для приготовления бисквита взбейте яйцо с сахаром в пышную пену.
Затем вмешайте растительное масло, какао, соду и муку.
Готовое тесто ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для бисквита:
 Яйцо – 1 шт. 
Сахар – 40 г 
Мука – 30 г 
Растительное масло – 1 ст. л. 
Какао - 1 ст. л. 
Сода – щепотка 
Для вишневой начинки:
 Вишня – 200 г 
Сахар – 50 г 
Крахмал – 12 г 
Желатин – 7 г 
Вода – 40 мл 
Для мусса:
1 часть:
 Желатин – 20 г 
Вода – 100 мл 
2 часть:
 Молоко – 200 мл 
Желтки – 2 шт. 
Сахар – 50 г 
3 часть:
 Вишня – 200 г 
Сахар – 200 г 
Крахмал – 15 г 
4 часть:
 Сливки 33% - 250 г 
Для глазури:
 Шоколад - 300 г 
Сливки 33% - 120 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления чизкейка «Три шоколада» без выпечки можно использовать как жирный творог, так и несолёный крем-чиз. В моём случае жирность творога - 40%. Если используется продукт любого типа со значительно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 600 г 
Сахарный песок - 120 г 
Печенье - 120 г 
Шоколад белый - 100 г 
Шоколад молочный - 100 г 
Шоколад чёрный 125 г 
Масло сливочное - 30 г 
Сливки - 100 мл 
Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости 
Вода - 400 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для облепихового мусса для торта (а также для самого торта).
Для приготовления мусса можно использовать свежую или замороженную облепиху. В воде комнатной температуры развести желатин и оставить для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Облепиха - 300 г 
Сахар - 150 г 
Желатин - 20 г 
Вода - 100 мл 
Корж:
 Яйцо - 3 шт. 
Сахар - 150 г 
Мука - 75 г 
Какао - 15 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Крем:
 Сливки 35% - 300 мл 
Творожный сыр - 300 г 
Сахарная пудра - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |