Приступим к приготовлению, отмерьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с персиками без выпечки.
 
Для основы возьмите любое песочное печенье, а вот для сырного слоя подойдет любой сливочный сыр, который ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Песочное печенье - 160 г 
Масло сливочное - 80 г 
Для сырного слоя:
 Сливочный сыр - 500 г 
Сливки 33% - 250 мл 
Сахар - 100 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Свежие персики - 600 г 
Вода холодная - 100 мл 
Желатин - 30 г 
Для персикового желе:
 Консервированные персики - 420 г 
Желатин - 15 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с киви.
Начинаем с нижнего слоя. Для этого в блендере перемалываем печенье в мелкую крошку.
Сливочное масло растопите в микроволновке, смешайте с размолотой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										1 слой:
 Печенье - 200 г 
Сливочное масло - 80 г 
2 слой:
 Сыр рикотта - 400 г 
Сметана - 180 г 
Сахар - 70 г 
Желатин - 15 г 
Ванильный сахар - по вкусу 
3 слой:
 Киви - 3 шт. 
Желатин - 10 г 
Сахар - 20 г 
Вода - 150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Готовить чизкейк матча (с чаем матча) удобнее, если творог на начало приготовления будет не сразу из холодильника, а уже доведён до комнатной температуры.
 
Дно формы (обязательно разъёмной) следует застелить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколадное печенье - 150 г 
Масло сливочное - 125 г 
Какао - 1 ст.л. 
Творог - 1000 г 
Сахарная пудра - 150 г 
Ванильный сахар - 15 г 
Матча - 1 ст.л. 
Вода - 200 мл 
Агар - 2 упаковки для 500 мл жидкости 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для фисташкового чизкейка из творога и печенья с желатином без выпечки.
Масло растопить. Печенье измельчить с помощью измельчителя. В желатин влить 100 мл сливок и перемешать. Оставить желатин ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог или творожный сыр - 400 г 
Сахар - 120 г 
Желатин - 15 г 
Печенье - 140 г 
Масло сливочное - 70 г 
Белый шоколад - 100 г 
Фисташковая паста - 150 г 
Сливки 20% - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с манго по списку. 
Измельчите печенье в блендере в мелкую крошку.
Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновке.
Тщательно смешайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье - 120 г 
Сливочное масло - 50 г 
Сливки 33% - 200 мл 
Творожный сыр - 140 г 
Манго (среднее) - 1 шт. 
Желатин - 15 г 
Ванилин - по вкусу 
Сахар - 80 г (50 г - в сливочную массу, 30 г - в манговое желе) 
Вода - 80 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления чизкейка с клубникой и маскарпоне без выпечки соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочное масло - 120 г 
Печенье - 250 г 
Желатин - 20 г 
Вода - 100 мл 
Сыр Маскарпоне - 500 г 
Сахар - 200 г 
Сливки 33% - 200 мл 
Клубника - 400 г 
Смесь для желе - 1 пакетик (+вода по инструкции) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления чизкейка без выпечки с творожным сыром - перед вами!
У меня оставались коржи от предыдущего десерта, поэтому я использовала их. Жирность творожного сыра может быть любой.
В горячей ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										На 18 см форму:
 Бисквитно-песочный корж - 2 шт. (300 г) 
Творожный сыр - 500 г 
Сметана 20% - 150 мл 
Сахар - 120 г 
Желатин листовой - 3 шт. (15 г) 
Вода горячая - 100 мл 
Масло сливочное - 80 г 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Первым делом возьмите все необходимые продукты для приготовления торта из шоколадного печенья без выпечки.
 
В сотейник влейте молоко, добавьте крахмал, сахар, ванильный сахар. Вбейте яйцо, всыпьте сахар и, помешивая, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколадное печенье - 300 г 
Молоко - 300 мл 
Яйца - 1 шт. 
Вода (сок) - 100 мл 
Крахмал - 1 ст.л. 
Сахар - 100 г 
Желатин быстрорастворимый - 10 г 
Творожный сыр - 130 г 
Ванильный сахар - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, для удобства сразу соберите все ингредиенты для приготовления чизкейка с голубикой без выпечки.
Приготовим корж из печенья и сливочного масла.
Измельчите печенье. Используем именно шоколадное, оно идеально подчеркнет вкус десерта. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье шоколадное - 70 г 
Сливочное масло - 40 г 
Голубика замороженная - 120 г 
Лимонный сок - 30 мл 
Сахар - 130 г 
Крем-чиз - 140 г 
Сметана - 210 г 
Цедра половины лимона 
Сливки 33-35% - 150 г 
Желатин - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления постного шоколадно-малинового торта - перед вами. Какао-порошок лучше всего использовать алкализованный, в нем намного больше вкуса по сравнению с обычным какао. Малину можно брать как свежую, так ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколадный корж:
 Растительное молоко – 80 г 
Мука пшеничная – 70 г 
Какао-порошок – 12 г 
Сахар – 60 г 
Ванилин – 1/3 г 
Соль мелкая – 1/5 ч.л. 
Разрыхлитель – 4 г 
Рафинированное подсолнечное или оливковое масло – 25 г 
Малиновый мусс (суфле):
 Малина – 100 г 
Агар-агар – 4 г 
Сахар – 100 г (в малину) + 25 г (в аквафабу) 
Аквафаба – 25 г 
Вода – 40 мл 
Лимонный сок – 1 ч.л. 
Шоколадный ганаш:
 Темный шоколад (с содержанием какао 70%) – 100 г 
Жирные растительные сливки – 200 г 
Сахар – 2-3 ст.л. (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |