| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Желейный торт
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, я приступила к освоению искусства приготовления муссовых пирожных. Свое первое пирожное я приготовила без покрытия, только с узором из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода — 65 мл 
Сахар — 115 г 
Сироп глюкозы — 115 г 
Желатин — 9 г 
Белый шоколад — 50 г 
Краситель любого цвета (жирорастворимый) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Карамельный чизкейк - очень вкусный и нежный творожный десерт к чаю и кофе. Приготовить его несложно, главное дать время для стабилизации.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье (у меня ржаное) - 250 г 
Сливочное масло - 100 г 
Грецкие орехи -  40 г 
Творог 9% - 500 г 
Вареная сгущенка - 250 г 
Желатин - 30 г 
Вода - 70 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Из печенья и масла формируем основу с бортиками, заполняем творожной начинкой с агар-агаром, охлаждаем в холодильнике до готовности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье песочное - 380 г 
Масло сливочное - 180 г 
Творог - 400 г 
Сметана - 350 г 
Агар-агар - 15 г 
Сахар - 150 г 
Молоко - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Торт можно приготовить на праздничный стол. Корж - с добавлением измельченного фундука, а в прослойке - желе из ягод и крем чиз.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 3 шт. 
Сахар - 115 г 
Фундук - 70 г 
Масло растительное - 30 мл 
Кефир - 40 мл 
Мука пшеничная - 50 г 
Какао - 20 г 
Разрыхлитель - 5 г 
Соль - щепотка 
Для крема:
 Сливки для взбивания - 300 мл 
Творожный сыр - 300 г 
Ягодная начинка:
 Ягоды (у меня красная смородина) - 200 г 
Сахар - 50 г 
Вода - 30 мл 
Желатин - 6 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я использую для создания вишневого конфи замороженную вишню, вы можете создавать десерт и из свежих ягод, если как раз сезон их сбора. Сахар добавляйте по вкусу, но так как конфи ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вишня - 350 г 
Сахар - 60 г 
Желатин - 15 г 
Вода теплая - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Испечь профитроли, наполнить их кремом из сгущёнки. Взбить сливки с сахаром добавить желатин. Уложить профитроли в форму, залить сливками.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для профитролей:
 Сливочное масло - 100 г 
Мука - 200 г 
Вода - 300 мл 
Соль - 1/4 ч.л. 
Яйца - 4 шт. 
Крем для наполнения профитролей:
 Варёная сгущёнка - 380 г 
Сливочное масло - 180 г 
Обычная сгущёнка - 2 ст.л. 
Крем для заливки торта:
 Сливки 33% - 500 мл 
Сахар - 130 г 
Желатин - 1 ст.л. 
Вода - 150 мл 
Дополнительно:
 Шоколад - 50 г 
Шоколадные капли - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Банановый мусс можно использовать, как для муссовых тортов, так и для обычных слоеных или бисквитных для прослаивания или обмазки.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливки 36% — 300 мл 
Желатин — 8 г 
Вода для желатина — 60 мл 
Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу) 
Ванильный сахар — 1,5 ч.л. 
Банан — 400 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В последнее время все большей популярностью пользуется такая штука, как муссовый торт. Удобнее всего их делать в силиконовых формах - в этом случае торт имеет идеально гладкую поверхность. Под муссовый ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Готовый бисквитный корж - 1 шт. 
Белый шоколад - 200 г 
Сливки жирные - 300 мл 
Маскарпоне - 320 г 
Сахар - 50 г 
Лимон - 1 шт. 
Желатин - 2 листа 
Ваниль - 1 шт. 
Зеркальная глазурь - 350 г 
Вода для размягчения желатина - по потребности 
Ягоды и мята для декора - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Творожный торт-суфле готовится с шоколадом (и бисквит, и само суфле). Торт получается нежным, с ярким шоколадным и творожным вкусами!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 30 г 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 35 г 
Разрыхлитель - 1/3 ч.л. 
Ванилин - на кончике ножа 
Какао - 6 г 
Молоко - 20 мл 
Рафинированное подсолнечное масло - 15 мл 
Творожное суфле:
 Молоко - 100 мл 
Сахар - 100 г 
Желатин порошок - 12 г + вода - 60 мл 
Творог - 300 г 
Шоколад темный - 100 г 
Сливки 33-35% - 200 мл 
Ванилин - на кончике ножа 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Муссовый торт готовится на основе бисквита с творожным суфле и прослойкой мандаринового желе. Торт получается очень вкусным и красивым.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйцо - 3 шт. 
Сахар - 90 г 
Мука - 80 г 
Крахмал кукурузный - 20 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Мандариновое желе:
 Мандариновое пюре - 300 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Желатин - 8 г 
Вода - 40 мл 
Творожное суфле:
 Творог 5% - 370 г 
Сахар - 190 г 
Сметана 15% - 200 г 
Молоко - 75 мл 
Ванильный сахар - 10 г 
Желатин - 25 г 
Для украшения:
 Кокосовая стружка - 100 г 
Мандарины - 3-5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Лето - самое время насладиться замечательными тортами с муссово-ягодным кремом. Сегодня у нас — малиновый мусс!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливки 36% — 300 мл 
Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу) 
Ванильный сахар — 1 ч.л. 
Малина — 120 г 
Желатин — 8 г 
Вода для разведения желатина — 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Мандариновый чизкейк с основой из печенья и начинкой из творога. Выпекаем в духовке, остужаем, добавляем дольки мандарина и заливаем желе.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Печенье шоколадное (юбилейное или любятово) - 300 г 
Молоко - 130 мл 
Для начинки:
 Творог - 450 г 
Сахар - 120 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Ванилин - 1 г 
Мандарины - 3-4 шт. 
Сок мандарина - 100 мл 
Желе для торта - 1 упаковка (11 г) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Торт с творогом и фруктами без выпечки понравится любителям легких, вкусных, не очень сложных в приготовлении десертов.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 500 г 
Печенье - 200 г 
Сахар - 50 г 
Ванилин - по вкусу 
Желатин - 30 г 
Молоко - 350 мл (200 мл для желатина, 150 мл для творога) 
Банан - 1 шт. 
Крупный мандарин - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Идеальное сочетание нежной рикотты и ароматной груши сделает этот десерт одним из ваших любимых.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Коржи:
 Фундук - 100 г 
Сахар - 60 г 
Мука - 30 г 
Яйца - 105 г (примерно 2 шт.) 
Масло сливочное - 45 г 
Цедра 1 лимона 
Ванилин - 1/6 ч.л. 
Карамелизированные груши:
 Твердые груши - 2 больших (или 3 маленьких) 
Сахар - 50 г 
Масло сливочное - 10 г 
Цедра 1 лимона 
Сок 1/2 лимона 
Изюм - 40 г (предварительно замоченный в алкоголе) 
Вода - 25 г 
Ром - 25 г 
Крем-мусс на риккоте:
 Рикотта - 500 г 
Сливки 33% - 165 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Вода - 40 г 
Желатин быстрорастворимый - 8 г 
Ванилин - 1/6 ч.л. 
Для декора - 1 небольшая груша (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Тортик на сметане и сухом желе готовится в считанные минуты. Для основы использовать любой бисквит. Торт красивый, яркий, лёгкий и вкусный.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Желе сухое - 100 г 
Вода - 300 мл 
Сметана 15% - 400 г 
Сахарная пудра - 3 ст.л 
Бисквит (любой) - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
На старый Новый год предлагаю сделать такой легкий торт-десерт. Печенье Орео очень любят дети. Это действительно необычайно вкусное печенье-сэндвич с легкой начинкой. Итак, угощайтесь и всех с праздником!
 
Итак, нам ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье Орео - 200 граммов; 
масло сливочное - 40 граммов; 
сыр сливочный Филадельфия - 200 граммов; 
сгущенка  - 380 граммов; 
манго - 1 шт; 
желатин - 20 граммов; 
сливки - 200 мл; 
пудинг ванильный- 1 пакетик; 
вода - 330 мл; 
сахар - 40 граммов. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Предлагаю в самый разгар осени испечь по-настоящему осенний, очень ароматный торт. Бисквитная основа, с ароматом шоколада, нежный творожный слой и пряный, яблочный. Этот торт не оставит вас равнодушными!
 
Подготовим необходимые ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Яйцо - 3 шт; 
Сахарная пудра - 2/3 стакана;  
Мука - 2/3 стакана;  
Растительное масло - 2 ст.л;  
Какао - 2 ст.л. 
Творожный слой:
 Творог - 500 грамм;  
Яйцо - 2 шт;  
Сахар - 1/2 стакана;  
Ванильный экстракт - 1 ч.л;  
Амаретто - 1 ст.л. 
Яблочный слой:
 Яблоки - 700 грамм;  
Сахар - 100 грамм (или по вкусу);  
Вода - 100 грамм; 
Корица - 1 ч.л;  
Желатин - 20 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Чизкейк "Рафаэлло" получается очень вкусным, нежным и красивым. Для основы используем бисквитный корж, для суфле - творог любой жирности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для творожного суфле:
 Творог 9% - 500 г 
Кокосовая стружка - 50 г 
Молоко - 200 мл 
Сахар - 100 г 
Желатин - 15 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Для коржа:
 Яйцо - 1 шт. 
Мука - 30 г 
Какао - 10 г 
Молоко - 40 мл 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сахар - 1,5 ст.л. 
Для украшения:
 Кокосовая стружка  
Конфеты рафаэлло 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления торта «Нежность» без выпечки подготовьте по списку ингредиентов. В идеале взять бисквитные сухари, но сгодятся и сдобные. Жирность творога - не принципиальна. Количество сухарей может варьироваться в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сухари - 27 шт./около 250 г 
Творог - 150-200 г 
Сгущенное молоко - 100 г или по вкусу 
Желатин - 10 г 
Вода для желе - 100 г 
Вода для сухарей - 150 мл 
Шоколад - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Лето балует нас изобилием фруктов и ягод, которые можно есть просто в свежем виде, получая по максимуму всю пользу и витамины, а можно использовать их для приготовления разных десертов. Например, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Мука пшеничная - 110 г 
Крахмал кукурузный - 20 г 
Сахар - 130 г (80+50 г) 
Белки - 5 шт. 
Желтки - 3 шт. 
Растительное масло - 50 г 
Вода - 60 г 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Ванилин - 1/2 пакетика 
Клубничное конфи:
 Клубника - 250 г 
Сахар - 40 г 
Желатин - 6 г 
Вода - 36 г 
Крем:
 Молоко - 400 мл 
Сливки 33% - 200 г (100+100 г) 
Желтки - 2 шт. 
Яйца куриные - 1 шт. 
Сахар - 90 г 
Мука пшеничная - 45 г 
Ванилин - 1/3 пакетика 
Желатин - 6 г 
Вода - 36 г 
Сливочное масло - 50 г 
Для украшения:
 Клубника - 200 г 
Желатин - 3 г 
Вода - 25 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Творожные тортики в моей семье очень любят. Такой тортик делала для дочери на первый День рождения. Нежное суфле, коржи из печенья (похожие на слоёные), минимум усилий при приготовлении делают этот ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог 5% - 2 пачки (по 180 г) 
Масло сливочное - 100 г 
Молоко - 2 стакана 
Сахар - 1 стакан 
Печенье (крекер) - 200 г 
Желатин - 2 ст. л. 
Ванилин - 1 пакет (1 г) 
Шоколад тёмный (70% какао) - 50 г 
Вода кипячёная - 2-3 ч. л. 
Мастика цветная - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю еще один рецепт зеркальной глазури — на этот раз шоколадной. Такую глазурь можно делать на основе шоколада или же на основе какао-порошка. Сегодня я выбираю второй вариант. Использовать зеркальную ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Желатин — 4 г 
Сливки жирностью 20% или выше — 60 мл 
Сахар — 80 г 
Вода для сиропа — 40 мл 
Вода для растворения желатина — 30 мл 
Какао-порошок — 30 г 
Сироп глюкозы — 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Цветную зеркальную глазурь я уже делала ранее. Чтобы придать цвет глазури, мне пришлось воспользоваться красителем. Но и для белой глазури нужен краситель. Сегодня я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Белый пористый шоколад — 25 г 
Сироп глюкозы — 50 г 
Сахар — 50 г 
Вода для сиропа — 30 мл 
Вода для растворения желатина — 30 мл 
Диоксид титана — 1 ч.л. без верха 
Желатин — 5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Иногда хочется сделать что-нибудь эдакого... Например, модный торт.
 
Не ищите рецепт этого торта на просторах интернета, это абсолютный фьюжн, микс достаточного времени и наличия соответственных продуктов.
 
В описании будет часто ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Какао - 50 г 
Шоколад темный - 50 г 
Мука пшеничная - 150 г 
Белки куриные - 5 шт. 
Желтки куриные - 5 шт. 
Разрыхлитель - 1 упаковка 
Желе для тортов - 1 упаковка 
Кокосовая стружка - 1 упаковка 
Сливки жирные - 30 мл 
Молоко - 250 мл 
Сахар - 150 г 
Фрукты - 50 г 
Джем клубничный - 70 г 
Джем малиновый - 50 г 
Готовая смесь «Творопыш» - 1 упаковка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Красочное и ароматное компоте из малины - идеальная прослойка для торта! Компоте можно довольно долго хранить в пленке в морозильной камере.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Малина - 300 г 
Вода - 1 стакан 
Сахар - 5-6 ст.л. 
Желатин - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления черничного муссового торта с зеркальной глазурью нам потребуются не все сразу, а в несколько приёмов.
 
В первом заходе участвуют все продукты, которые необходимы для приготовления теста; а ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Сахарный песок - 50 г 
Коричневый сахар - 20 г 
Ванильный сахар - 15 г 
Масло сливочное - 100 г 
Мука пшеничная - 200 г 
Мука - для раскатки 
Для начинки:
 Черника в собственном соку - 350 мл 
Сливки для взбивания - 400 мл 
Маскарпоне - 400 г 
Сахарный песок - 200 г 
Крахмал кукурузный - 20 г 
Ванильный сахар - 30 г 
Листовой желатин - 6 листов 
Вода - для размачивания желатина 
Зеркальная глазурь - 600 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Черничное конфи создать очень легко, особенно если у вас есть морозильная камера хотя бы маленького размера. Безусловно, такая прослойка для торта может застыть и в обычном холодильнике за 2-4 часа, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Черника (замороженная) - 250 г 
Вода теплая - 250 мл 
Желатин - 10 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Баварский крем - это разновидность заварного крема, только с желатином и сливками. Он достаточно прост в приготовлении и очень вкусный. Его можно добавлять в торты и пирожные, потому что крем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 1 шт. 
Желтки куриные - 1 шт. 
Молоко - 75 мл 
Сливки 33% - 300 мл 
Сахар - 80 г 
Желатин - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Меня всегда привлекают оригинально оформленные торты. Беру себя на "слабо", смогу ли я, а получится ли...
 
Торт «Бочонок с икрой» не может не привлечь своей внешностью. Сегодня покажу мой процесс ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйцо куриное - 6 шт. 
Мука пшеничная - 130 г 
Сахар - 300 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Какао-порошок - 30 г 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Вода (кипяток) - 4 ст.л. 
Начинка:
 Вишня без косточек - 200 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Вода - 100 мл 
Крахмал - 1 ст.л. 
Сливочный крем:
 Сливки 33% - 400 мл 
Сахарная пудра - 5 ст.л.  
Масляный крем:
 Масло сливочное - 180 г 
Сахарная пудра - 2 ст.л. 
Оформление:
 Мастика - 300 г 
Краситель пищевой 
Красная икра:
 Желе - 45 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Масло растительное 
Краситель пищевой 									 
									
								 
								
								
																																																																		323 ккал 									466 мин 																		13 									Мария								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Красочная и сочная прослойка для торта, которая готовится из апельсинового сока (даже из магазинного) и желатина. Хранится до 6 месяцев.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Апельсин - 2 шт. 
Вода - 100 мл 
Желатин - 10 г 
Сахар - 4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |