| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Желейный торт
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
У каждого кулинара есть свой рецепт торта Птичье молоко. Вот и я за годы выпекания тортов пришла к такому рецепту. Мне он больше всех нравится. Сегодня я решила решила провести ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Готовый биcквит - 1 шт; 
Крем-суфле
 Сгущенка сырая - 1 банка; 
Желатин - 20 грамм; 
Сахар - 100 грамм; 
Масло сливочное - 125 грамм; 
Белки - 7 шт. 
Меренга
 Сахар — 125 грамм; 
Вода — 40 мл; 
Белок яичный — 2 шт. 
Пропитка
 Вода кипяченая - 100 мл; 
Сахар - 2 ст.л. 
Украшение
 Шоколад - 100 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Несложный в приготовлении клубничный торт без выпечки - что может быть лучше? Такой торт можно приготовить и со свежей клубникой, в период ее созревания, и с замороженной, вне сезона.
Прослойку можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье - 250 г 
Сметана (греческий йогурт) - 400 мл 
Сахар - 170 г 
Желатин - 5 г 
Сливочное масло - 130 г - 150 г 
Клубника - 200 г 
Желе клубничное - 1 упаковка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Удалите семена и слегка надрежьте поверхность кусочков тыквы – так тыква запечется быстрее.
 
Поместите тыкву в разогретую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Основа:
 Печенье - 250 г 
Орехи грецкие – 1 горсть 
Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости) 
Апельсиновая цедра – 1 ч.л. 
Корица молотая – по вкусу 
Творожная смесь:
 Творог – 600 г  
Ванильный сахар – 1 пакетик 
Сахар/мед – по вкусу 
Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости) 
Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды 
Тыквенная смесь:
 Тыквенное пюре – 700 г (0.8-1 кг свежей тыквы) 
Мед/сахар – по вкусу 
Апельсиновая цедра – 1 ч.л. + сок 1-2 ст.л. 
Имбирь молотый – по вкусу 
Мускатный орех молотый – 0.25 ч.л. 
Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды 
Глазурь из жевательного зефира (маршмеллоу) по желанию:
 Маршмеллоу - 100 г + 3-4 шт. для украшения 
Сливочное масло – 50 г 
Сок лимона – 0.5–1 ст.л. (по необходимости) 
Сахарная пудра – по вкусу/по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
                Хочу представить вам очень вкусный и нежный торт, приготовленный из шифонового бисквита, который я пекла накануне. Действительно, бисквит получился шифоновым, просто ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шифоновый бисквит - 1 шт. 
Сливки 35% - 300 мл; 
Желе малиновое в порошке - 100 грамм; 
Желе для торта бесцветное - 1 пакетик; 
Сахарная пудра - 1 ст.л; 
Конфитюр любой- 1 ст.л; 
Малина - 400 грамм. 
Для украшения:
 Белый шоколад - 50 грамм 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного десерта – вегетарианского кокосового чизкейка. Лёгкий в приготовлении, очень ароматный и вкусный, этот чизкейк - мой неизменный фаворит в любое время года.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кокосовая стружка - 220 г 
Финики - 350 г 
Растительное масло - 1-1.5 ст.л (по необходимости) 
Агар-агар - 4-5 ч.л. 
или желатин - 40 г (по рекомендации производителя, не вегетарианский вариант) 
Вода - 150 мл 
Сахар/мед - по вкусу 
Ваниль - по вкусу 
Кокосовое молоко - 800 мл 
Лимонный сок / фруктовое пюре - 150 мл 
Цедра лимона - 3-4 шт. 
Для карамельных лимонов:
 Лимон - 1-2 шт. 
Сахар - 4 ст.л. 
Вода - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Существует множество вариантов белкового крема. Сегодня хочу предложить Вам ещё один рецепт. Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает, главное, соблюдать все нюансы приготовления. Таким кремом можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Белки яичные - 4 шт. 
Вода - 100 мл 
Сахар - 12 ст.л. 
Лимонная кислота - 1/4 ч.л. 
Агар-агар - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сложные и долгие торты готовлю очень редко. Появился повод и я решилась на шахматный торт, так как давно на него смотрела. Торт интересный в приготовлении и не такой сложный, как ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 225 г 
Яйцо - 6 шт. 
Холодная вода - 4,5 ст.л. 
Сахар - 300 г 
Какао - 9 ст.л. 
Ванильный сахар - 1,5 пакетика 
Разрыхлитель - 3 ч.л. 
Растительное масло - 4,5 ст.л. 
Для крема:
 Сливки - 600 мл 
Творог - 750 г 
Лимонный сок - 6 ст.л. 
Желатин быстрорастворимый - 23 г 
Сахар - 225 г 
Молоко - 190 мл 
Ванильный сахар - 2 пакетика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить нежный чизкейк с клубничным соусом без выпечки. Десерт готовится достаточно быстро, единственное, необходимо набраться терпения, пока он охлаждается. Тающая во рту песочная основа, сливочный крем и клубника - ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье – 90 г 
Сливочное масло – 50 г 
Сыр Филадельфия – 250 г 
Сливки жирные (не менее 35 %) – 100 мл 
Сахарная пудра - 60 г 
Желатин листовой – 5 г 
Ванильный экстракт – 1 мл 
Клубничный соус:
 Клубника – 250 г 
Сахарная пудра – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Торт «Три шоколада» делается, как абсолютно четко указывает название, их всех трех видов шоколада: горького, молочного и белого. Обычно он состоит из трех слоев мусса из шоколада со взбитыми сливками ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит для торта шоколадный - 1 шт. 
Шоколад темный - 200 г 
Шоколад молочный - 180 г 
Шоколад белый - 200 г 
Вода - 510 мл 
Сливки - 50 мл 
Желатин - 4 листа 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В нашей семье все любят торты со взбитыми сливками, это даже не обсуждается. И хоть предпочтение всегда отдается шоколадным тортам, сегодня приготовим светлый бисквит, почти шифоновый, очень нежный и влажный, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для бисквита:
 Яйца - 3 шт. (крупные) 
Сахар - 160 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без верха) 
Сахар ванильный - 1 пакетик 
Мука - 110 г 
Для крема и украшения:
 Сливки  растительные сладкие - 300 мл 
Шоколад - 80 г 
Вода кипяченая - 2 ст.л. 
Желе клубничное - 1 пакет 
Разъемная форма  d|18 см 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Лимонный чизкейк с творогом очень похож на классический сырный чизкейк по вкусу, при этом готовится он намного проще.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Печенье песочное - 150 г 
Масло сливочное - 80 г 
Для начинки:
 Творог - 600 г 
Желатин - 10 г 
Сметана - 150 г 
Сахар - 150 г 
Ванилин - 2 г 
Молоко - 100 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Лимон - 2 шт. (190 г) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Красивый, сочный, нежный, тающий во рту - это все он, бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками.
За основу я взяла мой любимый рецепт бисквита, а во взбитые сливки мы добавим ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйца куриные - 3 шт. 
Сахар - 90 г 
Мука пшеничная - 45 г 
Какао порошок - 18 г 
Крем:
 Сливки 35% - 600 мл 
Сгущенное молоко - 5 ст.л. 
Желатин порошковый - 1,5 ст.л. 
Вода - 50 мл 
Дополнительно:
 Клубника свежая - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Есть ли те, кто никогда не пробовал этот замечательный торт? Если всё же есть, нужно срочно это исправлять. Птичье молоко – это очень сладкий, нежный торт-суфле с тонкими коржами.
 
Кстати, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для коржей:
 Сливочное масло – 100 г 
Сахар – 100 г 
Яйцо – 2 шт. 
Мука – 140 г 
Ванилин – 2 г 
Для суфле:
 Сливочное масло – 200 г 
Яичные белки – 60 г 
Сахар – 460 г 
Вода – 140 мл 
Сгущенное молоко – 100 г 
Агар-агар – 4 г 
Ванилин – 2 г 
Для глазури:
 Черный шоколад – 90 г 
Сливочное масло – 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Бисквитный клубнично-банановый торт у меня будет малюсеньким, в формах 18 и 14,5 см, потому как семья у меня небольшая. На трех-четырех человек такой размер тортика - в самый раз. Конечно, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для бисквита:
 Яйца - 2 шт. 
Мука - 65 г 
Крахмал - 65 г 
Сахар - 110 г 
Вода - 3 ст.л. 
Соль - щепотка 
Ваниль - 1 шт. 
Для заливки:
 Сметана - 800 г 
Сахар - 200 г 
Ванильный сахар - 7 г (по желанию) 
Клубника - 200 г 
Желатин - 10 г (смотрите рецепт) 
Вода - 100 мл 
Красный пищевой краситель - по желанию 
Банан - 1.5 шт. 
Клубника для декора - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Давно мне хотелось приготовить творожный торт с клубникой без выпечки, и пока сезон не закончился, решила сделать. Этот торт - можно сказать, мой эксперимент. Изначально не знала, как получится, и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог 9% - 500 г 
Клубника - 500 г 
Желатин листовой - 20 г 
Йогурт клубничный - 250 мл 
Сливки 33% - 300 г 
Сахар - 250 г 
Печенье песочное - 250 г 
Масло сливочное - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вы когда-нибудь пробовали печь торт без муки? Совсем! Без пшеничной, без миндальной, без молотых орехов, без какао-порошка и крахмала?
 
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом торта под названием «Шоколадный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Шоколад темный 54-99% какао - 275 грамм 
Яйца куриные - 7 шт. 
Масло сливочное - 125 грамм 
Сахарная пудра - 1 стакан 
Ром темный - 30 мл 
Для сливочного крем-мусса:
 Сливки 33% - 500 мл 
Сахарная пудра - 0,5 стакана 
Желатин - 1 ст.л. 
Яблочный или виноградный сок - 50 мл 
Ванильный экстракт - 20 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сразу скажу: торт не быстрый, может даже показаться сложным, но он того стоит. Такой торт хорошо подойдет к 8 марта или ко дню влюбленных. Удивите своих родных и близких. Рецепт ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 160 грамм 
Яйца - 4 шт. 
Разрыхлитель - 4 ч.л. 
Какао - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 200 грамм 
Молоко - 2 ст.л. 
Сахар - 150 грамм 
Крем «Мокка»:
 Молоко - 300 мл 
Желатин - 18 грамм 
Пудинг шоколадный - 38 грамм (1упаковка) 
Кофейный ликер - 100 мл 
Сахар - 40 грамм 
Сливки 33% - 400 мл 
Крем белый:
 Творог - 100 грамм 
Сливки 33% - 100 мл 
Сахар - 3 ст.л. 
Украшение:
 Шоколадная глазурь - 100 грамм 
Марципан в рулоне - 300 грамм 
Марципан розовый - 50 грамм 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если хотите попробовать мегавкусный торт или удивить гостей своим рукотворным произведением – приготовьте торт Фрезье с клубникой. Этот изысканный торт можно заказать в каждой кондитерской Франции. Готовится он легко, продукты ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для бисквита:
 Яйцо – 4 шт. 
Сахар – 100 г 
Мука – 65 г 
Кукурузный крахмал – 30 г 
Ванилин – 2 г 
Разрыхлитель – 10 г 
Для сиропа:
 Сахар – 100 г 
Вода – 70 мл 
Клубника – 150 г 
Для крема:
 Молоко – 1 л 
Сахар – 350 г 
Яйца – 5 шт. 
Кукурузный крахмал – 65 г 
Мука – 35 г 
Сливочное масло – 150 г 
Агар-агар – 10 г 
Вода – 50 мл 
Ванилин – 2 г 									 
									
								 
								
								
																																																																		205 ккал 									120 мин 																		46 									Ксюша								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продолжая экспериментировать с простыми рецептами сладких блюд без выпечки, я приготовила торт с творогом, желатином и фруктами. Получилось очень вкусно и нежно. Начинка из фруктов может быть разнообразной, используйте свои ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 400 г 
Сметана - 250 г 
Желатин - 40 г 
Сахарная пудра - 150 г 
Киви - 2-3 шт. 
Банан - 1 шт. 
Яблоко - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нежный и изысканный десерт. Основа - из печенья со сливочным маслом, а в начинку измельчаем всё остальное. Выдерживаем в холоде от 4 часов.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для чизкейка:
 Творог зернистый - 300 г 
Банан - 1 шт. 
Сметана - 30 мл 
Сахар - 30 г 
Желатин растворимый - 1,5 ч.л. 
Печенье - 8-10 шт. 
Сливочное масло - 80 г 
Для украшения:
 Банан - 1/2 шт. 
Молотая корица - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Хочу предложить приготовить на десерт нежнейший фруктовый шоколадный торт на основе японского бисквита. Рецепт японского бисквита есть на сайте. Главная сложность в том, что все составляющие для него нужно взвешивать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для бисквита:
 Какао - 15 грамм; 
Растительное масло (кукурузное) - 38 грамм; 
Молоко - 15 грамм; 
Ванилин - 1 грамм; 
Соль - 0.25 ч.л; 
Глюкоза или жидкий мед - 15 грамм; 
Яйца целые без скорлупы -158 грамм; 
Желток - 23 грамм; 
Сахар - 120 грамм; 
Мука - 75 грамм; 
Сода - 0.25 грамм. 
Крем:
 Сливки растительные сладкие - 250 мл; 
Наполнитель  и украшение:
 Ананас консервированный; 
Манго консервированное; 
Киви - 1 шт; 
Груша - 0.5 шт; 
Желе для торта - 1 пакетик. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления
 
Если вам больше нравятся десерты из малины без зернышек, то их удобно делать из глубоко замороженной малины. Ее следует разморозить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Малина - 400 г 
Агар-агар - 1 ч.л. 
Сахар - 5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю замечательный творожный торт с вишней, который разнообразит ваше домашнее чаепитие. Такие торты особенно хороши в жару, когда не хочется проводить время у духовки, да и фрукты и ягоды всегда ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог 9% - 600 г 
Сметана - 150 г 
Сахар - 200 г 
Печенье песочное - 250 г 
Желатин - 20 г 
Вишня - 400 г 
Какао - 1 ст.л. 
Желе вишнёвое - 1 упаковка 
Масло сливочное - 120 г 
Вода - 280 мл 
Ванильный сахар - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рада предложить вашему вниманию лёгкий, вкусный, творожно-сметанный торт с ежевикой без выпечки. В этом году у нас очень много ежевики и она такая крупная, что я не удержалась, чтоб не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог 9% - 550 г 
Сметана - 150 г 
Желатин быстрорастворимый - 30 г 
Сахар - 250 г 
Ежевика - 600 г 
Печенье песочное - 280 г 
Масло сливочное - 130 г 
Вода кипячёная - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Лето, а вокруг свадьбы и марш Мендельсона постоянно звучит на моей кухне, потому что я опять готовлю свадебный торт! На этот раз это голый торт! Почему голый? Да потому что ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйца - 4 шт. 
Сахар - 180 г 
Мука - 190 г 
Кипяток - 3 ст.л. 
Масло растит - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванилина - 1 пакетик 
Сироп:
 Сахар - 100 г 
Вода - 150 г 
Ликер - 1 ст.л. 
Крем:
 Сливки 35% - 700 мл 
Сметана - 500 мл 
Сахарная пудра - 5 ст.л. 
Желе вишневое - 300 мл 
Фрукты - по желанию на ваш вкус 
Розмарин - для декора 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю готовить шоколадные торты с пудинговым кремом. Последнее время рецепты просто сами приходят на ум. Хочу с вами поделиться одним таким тортом. Думаю и вам он понравится.
 
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит: 
 4 - яйца; 
3 ст.л. - горячей воды;  
150 грамм - сахарного песка;  
1 пакетик - ванильного сахара;  
100 грамм - пшеничной муки; 
25 грамм - крахмала; 
3 ст.л. - какао; 
2 ч. л. -разрыхлителя для теста.  
Крем:
 1 упаковка пудинга - 37 грамм; 
500 мл. - молока; 
70 грамм - сахара; 
250 мл. - сливки; 
100 грамм - сливочного масла; 
25 грамм - желатина. 
Пропитка:
 100мл. - воды кипяченой 
2ст.л. - сахар 
2ст.л. - коньяк или ликер 
1 стакан - сока вишни; 
1 пакет - желе; 
100 грамм - шоколада; 
50 грамм - сливочного масла. 
Фисташки - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Черничный торт по этому рецепту не очень трудоемок, большая часть времени при его изготовлении уходит на поочередное охлаждение желейных слоев в холодильнике. Торт получается нежным на вкус, не слишком сладким. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквитный корж - 1 шт. 
Черничный йогурт - 500 мл 
Черника в собственном соку - 500 мл 
Желатин листовой - 12 листов 
Шоколад - 50 г 
Сливки для взбивания - 150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Муссовые торты я люблю поедать, но не люблю готовить. Меня раздражает, что они, как правило, многосоставны. Мне проще: смешал - испек. А муссовые торты - постоянно что-то жди: то когда ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйца куриные - 3 шт. 
Сахар - 150 г 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 120-130 г 
Кофе растворимый - 3 ч.л. (+ 3 ст.л. кипятка) 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Мусс:
 Сливки 35% - 500 мл 
Сахарная пудра - 140 г 
Желатин - 20 г 
Кофе растворимый - 5 ч.л. (+ 200 мл кипятка) 
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
После того, как я показала немецкий пирог с клубникой на скорую руку, выяснилось, что коржи нужной для него конфигурации продаются не везде, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для торта:
 Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см 
Клубника - 500 г 
Маскарпоне - 600 г 
Сгущенка - 120 г 
Рубленные фисташки - 2 ст.л. 
Желе для тортов - 1 упаковка на 200-250 мл жидкости 
Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л. 
Для прослоек:
 Клубника - 1 кг 
Желатин - 1 упаковка на 1 литр 
Сахарный песок - 8 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления клубничного конфи для торта.
 
Можно смело брать замороженную клубнику, главное, дать ей разморозиться перед приготовлением. После ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Замороженная клубника - 220 г 
Кукурузный крахмал - 10 г 
Сахар - 65 г 
Желатин быстрорастворимый - 6 г 
Вода - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |