Соберите ингредиенты для приготовления куриного супа с рисом и вермишелью.
Куриные голени помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой.
Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите ...
Ингредиенты
Куриные голени - 2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Рис - 1 ст.л.
Вермишель - 3-4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 600 мл
Зелень - 10 г
Продукты для супа из говядины с рисом соберите по списку ингредиентов.
Все овощи помойте, почистите. Картофель очищайте непосредственно перед закладкой в суп или же залейте клубни холодной водой, чтобы они ...
Ингредиенты
Говядина (котлетное мясо) - 350 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Корень петрушки - 100 г
Рис - 3 ст.л.
Картофель - 200 г
Помидор - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа с фрикадельками и брокколи.
Мясной фарш посолите и поперчите. Сформируйте небольшие фрикадельки.
Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и выложите фрикадельки.
Снова доведите воду ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Брокколи - 150 г
Рис - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 700 мл
Всё, что вам понадобится для рассольника с тушенкой, соберите по списку ингредиентов.
Овощи очистите и сполосните. Картофель до момента закладки в суп залейте холодной водой или очищайте непосредственно перед ...
Ингредиенты
Тушенка (любая) - 350 г
Картофель - 200 г
Рис пропаренный - 3 ст.л.
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Огурцы солёные - 150 г
Рассол огуречный - 100 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - по вкусу
Вода - около 2 литров
Для приготовления супа с копченой курицей и рисом возьмите все ингредиенты по списку.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите овощи ...
Ингредиенты
Копченая курица - 300 г
Рис - 3 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп или петрушка - 10 г
Продукты для приготовления супа со шпинатом на говяжьем бульоне - перед вами!
Рис промойте в воде, картофель, морковь и лук очистите от кожуры, также промойте. Нарежьте картофель средними кубиками и ...
Ингредиенты
Бульон говяжий - 400 мл
Шпинат - 50 г
Картофель (мелкий) - 3 шт.
Рис - 80 г
Вода горячая - 500 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Продукты для приготовления супа из грудки индейки соберите по списку.
Очистите картофель, лук и морковь, ополосните их под водой. Рис выбирайте на свой вкус, я люблю круглозёрный, поэтому взяла его.
...
Ингредиенты
Филе грудки индейки - 300 г
Рис - 2 ст.л.
Горошек зеленый (замороженный) - 100 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Для супа из гавайской смеси с курицей подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Варить суп можно из любых частей курицы: это могут быть кусочки с костями или просто куриное филе.
Гавайскую ...
Ингредиенты
Курица - 300 г
Гавайская смесь - 150 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Вода - 1,2 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления сливочного супа с курицей и рисом.
Для варки бульона лучше брать кусочки курицы с косточкой. У меня остов от верхней части курицы. Подойдёт любая ...
Ингредиенты
Суповой набор куриный - 500 г
Вода - 1,5 л
Рис - 120 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Сливки 10% - 400 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления супа харчо с тушенкой. У меня смесь бурого и белого риса. Можете взять такой же рис или традиционный белый.
Рис промойте в нескольких водах, положите ...
Ингредиенты
Тушенка куриная - 0,5 л
Рис - 1 стакан
Вода - 1,8 л
Помидор крупный - 1 шт.
Ткемали - 2 ст.л.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Кинза - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец острый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления сливочного супа с рисом.
Небольшую морковь и такую же луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с кусочком сливочного масла.
Пассеруйте эти овощи до ...
Ингредиенты
Сливки - 150 мл
Рис - 3-4 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Ветчина - 200 г
Масло сливочное - 20 г
Вода - 800 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|