| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата с руколой и тунцом (консервированным) - перед вами!
 
Куриные яйца отварите в течение 10-12 минут и резко охладите в ледяной воде.
 
Промойте листья салата и ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное отварное - 3 шт. Огурец свежий - 1 шт. Тунец консервированный - 180 г Рукола - 10 г Салат листовой - 10 г Соль - 1-2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты по списку для приготовления салата с языком и яблоком.
 
Говяжий язык нужно предварительно отварить и остудить. Для этого опустите язык в кипящую подсоленную воду и варите ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯзык говяжий отварной - 200 г Яблоко - 150 г Яйца - 3 шт. Сыр полутвердый - 100 г Чернослив - 100 г Майонез - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для приготовления салата с рукколой, помидорами черри и курицей. Я взяла запеченную куриную грудку без кожи.
Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками.
Помидоры черри вымойте, разрежьте пополам. Обычные томаты ...
										
																			 
										ИнгредиентыРуккола - 40 г Помидоры черри - 150 г Куриная грудка запеченная - 0,5 шт. Соевый соус - 1-2 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Цезарь" с брынзой. Я взяла салат "Айсберг", перепелиные яйца, помидоры черри, соус и батон. Соус я приготовила из майонеза, маринованного огурчика, чеснока, соевого соуса ...
										
																			 
										ИнгредиентыСалат "Айсберг" - 150 г Брынза - 100 г Помидоры черри - 6 шт. Перепелиные яйца - 6 шт. Соус "Цезарь" с соевым соусом (или другой) - 4 ст.л. Батон - 100 г Масло оливковое - 2 ст.л. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами весь набор ингредиентов, который необходим для приготовления салата с манго, авокадо и рукколой.
Руккола - зелень на любителя. Многие от нее отказываются, потому что она может горчить. Чтобы ...
										
																			 
										ИнгредиентыРуккола - 120 г Авокадо - 1 шт. (150 г) Манго - 1 шт. (170 г) Оливковое масло - 3 ст. л. Соль - по вкусу Итальянские травы - 2 щепотки  
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для салата с жареными сосисками.
 
Молочные сосиски очистите от упаковочной пленки и нарежьте колечками. Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла и разогрейте на среднем огне, выложите сосиски ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски молочные - 150 г Сладкий красный перец - 80 г Яйца куриные - 2 шт. Горошек консервированный - 100 г Майонез - 60 г Растительное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для салата со страчателлой и шпинатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Вместо заправки из вяленых томатов для разнообразия можно взять соус песто. Кроме страчателлы, для салата подходит начинка бурраты, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтрачателла – около 100 г Помидоры – 200 г Чиабатта – 4 ломтя Шпинат – 40 г Базилик свежий – по вкусу Вяленые томаты – 2-3 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Прованские травы – 2 щепотки 
Дополнительно:
 Соль – слегка по вкусу Молотые перцы – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать капустный салат с огурцом и болгарским перцем, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Все овощи выбирайте свежие и сочные. Болгарский перец можно взять разноцветный.
Капусту тонко нашинкуйте, полейте соком ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Огурец свежий - 1 шт. Болгарский перец - 1-2 шт. Сок лимона - 2-3 ст. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления салата из огурцов с чесноком.
 
Сполосните огурцы, срежьте хвостики. Овощи нарежьте произвольно - кружочками или полукружиями, в зависимости от размера огурцов.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурцы - 300 г Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 5-7 г Растительное масло, нерафинированное - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Любимая жена».
Куриное филе отварите. Выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите по вкусу. Доведите до кипения. Затем огонь убавьте и снимите пену. Варите 15-20 минут, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе отварное - 300 г Сыр твердый - 100 г Свекла - 2 шт. (средние) Морковь - 2 шт. (средние) Яйцо куриное - 2-3 шт. Изюм - 40 г Орехи грецкие - 30 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата из цветной капусты с петрушкой - перед вами.
Цветную капусту разделить на соцветия и слегка отварить (в течение 3-4 минут) в подсоленной воде.
По готовности откинуть ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 300 г Петрушка - 25 г Орехи кедровые - 2 ст. л. Масло оливковое - 2 ст. л. Итальянские травы - 2 щепотки Соль - по вкусу 
Для заправки:
 Оливковое масло - 2 ст. л. Лимонный сок - 2 ст. л. Мед - 1 ч. л. Итальянские травы - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата с тунцом и брынзой - перед вами.
 
Зелень, помидор и огурец помойте, обсушите бумажным полотенцем.
 
Отварите яйцо около 10 минут, остудите в холодной воде.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТунец салатный в соку - 150 г Огурец - 1 шт. Помидор - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Брынза - 100 г Рукола (латук) - 50 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте всё по списку для приготовления салата "Гранатовая брошь".
 
Яйца сварите вкрутую в течение 10-12 минут, залейте холодной водой и остудите.
 
Свеклу предварительно сварите в кожуре в течение 40-60 минут, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКопченый куриный окорочок - 1 шт. (около 150-200 г чистого копченого куриного мяса) Яйца - 3 шт. Чернослив - 50 г Сыр "Российский" - 150 г Свекла вареная - 200 г Майонез - 200 г Гранат - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для салата с мидиями, помидорами и сыром.
Салатные листья ополосните и просушите, после порвите листья руками и переложите в глубокую миску.
Сочные томаты ополосните и просушите, после нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМидии в/м - 150 г Помидоры - 200 г Сыр тертый - 50 г Сыр пармезан (тертый) - 50 г Салат - 20 г Сок лимона - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Бальзамический соус - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для салата с запеченной свёклой и сыром. Духовку разогрейте до 200 градусов.
Свеклу вымойте и просушите, после оберните ее фольгой и отправьте запекаться. Спустя два часа ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 300 г Сыр твердый - 80 г Плавленый сыр - 80 г Крем-сыр - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить по списку продукты для салата «От 100 хворей» из топинамбура. Хорошо, если овощи и фрукты со своего участка, блюдо получится еще вкуснее и полезнее. Сахар можно не добавлять или ...
										
																			 
										ИнгредиентыТопинамбур – 50 г Морковь – 50 г Яблоко – 50 г Корень петрушки – 20 г Грецкие орехи – 30 г Сахар – 0,5 ч.л. Соль – 1 г Масло растительное – 0,5 ст.л. Кунжут – 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления этого салата из фунчозы со свининой, сыром и яичными блинчиками.
 
Прежде всего отварите свинину. Выложите мясо в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г (нежирная мякоть) Фунчоза - 100 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для салата «Принц» с говядиной и грецкими орехами и приступайте к приготовлению.
 
Для начала сварите мясо до готовности, подсолите по вкусу. По желанию добавьте любимые специи, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 400 г Яйца - 4 шт. Маринованные огурцы - 250 г Грецкие орехи - 90 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата с баклажанами и свининой.
 
Корейку помойте и обрежьте жир. Нарежьте мясо тонкими брусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
 
Жарьте свинину на ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 250 г Морковь по-корейски - 200 г Свиная корейка - 200 г Масло подсолнечное - для жарки Петрушка, укроп - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью трески с зеленым салатом.
На плоское блюдо выложите "подушку" из зелени - вымытые и высушенные салатные листья. Также добавьте любой салатный микс ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень трески - 150 г Куриные яйца - 2 шт. Листья салата - 30-40 г Салатный микс - 25 г Лимонный сок - 15 г Оливковое масло - 15 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для салата с красной фасолью и помидорами соберите необходимые ингредиенты по списку.
Фасоль подойдёт как в томате, так и в собственном соку, жидкость надо слить. Можно промыть бобы.
Яйца заранее отварить вкрутую, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль красная (консервированная) - 150 г Помидор - 1 шт. Яйцо вареное - 2 шт. Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Капустный салат с помидорами и микрозеленью гороха получается сочным, слегка сладковатым на вкус. Именно микрозелень гороха и дарит блюду легкую сладость - такую, как несозревшие горошинки на вкус. По желанию ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 150 г Помидор - 1 шт. Микрозелень гороха - 20 г Майонез низкокалорийный - 1,5 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Запеченная грудка нарезается и смешивается с бланшированной спаржей и другими овощами. Заправить можно маслом, соком лимона, соевым соусом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 200 г Спаржа - 70 г Редис - 50 г Огурец - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления салата «Фантазия» с ветчиной и свежим огурцом.
 
Яйца сварить вкрутую, остудить.
 
Ветчину нарезать кубиком.
 
Так же и сыр.
 
И яйцо.
 
Не ...
										
																			 
										ИнгредиентыВетчина - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Огурец свежий - 0,5 шт. Сыр адыгейский - 80 г Майонез - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для салата «Столичный» с куриной грудкой.
 
Кроме необычного приготовления куриной грудки, все остальные ингредиенты традиционны. Их подготовка также традиционна... Яйца нужно сварить вкрутую 10-12 минут и остудить, залив холодной водой. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка (филе) - 350 г Картофель отварной - 400 г Морковь отварная - 300 г Яйца - 4 шт. Огурец маринованный - 200 г Горошек зелёный (замороженный) - 200 г Майонез - 250 г 
Маринад для куриной грудки:
 Соевый соус - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Сок лимонный - 3 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата «Цезарь» с селедкой вам понадобятся все продукты, изображённые на фото.
 
Селедку очистите от внутренностей, кожи и плавников, филе нарежьте на ломтики толщиной в 1 сантиметр.
 
Отварите ...
										
																			 
										ИнгредиентыСельдь слабой соли - 150 г Салатный микс - 100 г Пармезан - 1,5 ст.л. Помидоры черри - 2-3 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л.(+1) Лимонный сок - 1 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Перец молотый - по вкусу Хлеб белый - 50 г Орегано - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата с индейкой и сельдереем.
 
Филе индейки отварите. Для этого выложите её в кастрюлю, залейте водой, посолите. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 200 г Сельдерей черешковый - 70 г Огурец свежий - 1 шт. Яблоко - 1 шт. (небольшое) Огрехи грецкие - 30 г Сметана - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Цезарь» с колбасой и сухариками.
Хлеб нарезаем кубиком и выкладываем на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой. Ставим противень в разогретую духовку при 170 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСырокопченая колбаса - 170 г Белый хлеб - 100 г Яйца куриные - 3 шт. Листовой салат - 70 г Помидоры черри - 250 г Твердый сыр - 150 г 
Соус:
 Чеснок - 2-3 зубчика Лимонный сок - 1 ч. л. Горчица - 1 ч. л. Майонез - 100 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления фруктового салата с шоколадом.
Почистите бананы, нарежьте их небольшими кусочками. Вымытые яблоки нарежьте кубиками. Яблоки могут быть любыми - сладких или кислых сортов, на ...
										
																			 
										ИнгредиентыМандарины - 120 г Бананы - 120 г Яблоки - 100 г Киви - 70 г Сметана - 50 г Шоколад - 40 г Грецкие орехи - 40 г Мед - 30 г Лимонный сок - 25 г 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления салата с рукколой, шпинатом и помидорами - перед вами.
Сегодня вся зелень доступна в супермаркетах круглый год. Поэтому найти рукколу и шпинат не составит труда. Готовится ...
										
																			 
										ИнгредиентыРуккола - 15 г Шпинат - 15 г Помидоры черри - 200 г Каперсы - 2 ст. л. Семена конопли - 1 ч. л. Масло оливковое - по вкусу Прованские травы - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |