Вы не догадаетесь, из чего сделан этот паштет! По вкусу он чем-то напоминает пхали из свеклы. Если любите это блюдо - смело готовьте паштет.
Ингредиенты
Свекла - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Фета - 200 г
Перец - по вкусу
Самый простой рецепт приготовления румяных сосисок в тесте за 15 минут. По желанию можно использовать различные приправы и специи.
Ингредиенты
Сосиски - 6-7 шт.
Тесто фило - 80 г (4 листа)
Масло растительное - 40 мл
Бутерброды с помидорами и творогом – один из хороших вариантов для сытного и вкусного перекуса, понравится всем, особенно любителям творога.
Сочетание помидоров и творога не новое – оно просто отличное: ...
Ингредиенты
Батон или хлеб – 3-4 ломтика
Творог - 80 г
Помидоры – 2-3 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сметана или йогурт – 1 ст.л.
Соль, перец, травы – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу
Смешать сыр, чеснок и майонез, намазать этой массой ломтики хлеба. Сверху разложить кусочки киви, посыпать чёрным молотым перцем, украсить.
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 5 ломтиков
Киви - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр твёрдый - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Маслины, петрушка - для украшения
Приготовить рисовые чипсы в домашних условиях проще простого! Если честно, то я этот рецепт открыла для себя случайно, как-то делала спринг-роллы с начинкой из курицы и обжарила их в небольшом ...
Ингредиенты
Рисовая бумага - 5 шт.
Растительное масло - 500 мл
Специи - по вкусу
Возьмите необходимые продукты для приготовления фаршированных шампиньонов в микроволновке с сыром и корейской морковью.
Шампиньоны почистите, отломайте ножку, снимите кожуру со шляпок. Края шляпки можно немного обрезать, чтобы начинки поместилось ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 7 шт.
Морковь по-корейски - 30 г
Моцарелла - 50 г
Сыр твердый - 40 г
Майонез - 1 ст.л.
Мясо копченое - 50 г
Эта сочная и вкусная закуска сначала задумывалась как будничная, а не праздничная, поэтому красной икры на фото ингредиентов нет. Но буквально практически в конце приготовления мне захотелось сделать акцент на ...
Ингредиенты
Яйцо отварное - 5 шт.
Шпинат - 30 г (2 пучка)
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Икра красная - 20 г (для подачи)
Чеснок молотый - 3 щепотки
В большом количестве оливкового масла слегка обжаривают чеснок с острым перцем, добавляют очищенные креветки и петрушку, солят и подают.
Ингредиенты
Креветки - 400 г
Чеснок - 4 зубчика
Перец острый сушеный - 1 шт.
Соль морская - щепоть
Петрушка - несколько веточек
Масло оливковое - 100 г
Одним из моих самых любимых овощей является баклажан, он присутствует на нашем столе чуть ли не каждый день и всегда в разных видах, на этот раз решила пожарить баклажаны на ...
Ингредиенты
Баклажаны - 1 шт.
Укроп - 1 веточка
Базилик - 5 листиков
Петрушка - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яичница – это, наверное, самое популярное блюдо на завтрак, причем не только у нас, но и в целом мире. В каждой стране найдутся свои многочисленные рецепты яичницы, ну, а самый ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 2 ст.л.
Кабачки нарезать кружочками, обжарить на масле, кружочками нарезать помидоры. Посыпать кабачки укропом и чесноком, сверху - помидоры и сыр.
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Укроп - 10 г
Растительное масло - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Сыр твёрдый - 50 г
Один из самых вкусных рецептов засолки сельди в домашних условиях, который я когда-либо пробовала! Рыба солится и маринуется одновременно.
Ингредиенты
Сельдь замороженная крупная - 1 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус белый 6% - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Сахар - щепоть
Перец ч.м. - по вкусу
Во многих семьях на завтрак принято подавать яичницу или омлет. Но чтобы разнообразить повседневную трапезу, предлагаю внести некую корректировку в привычные рецепты. Например, если добавить к яичнице кабачки, блюдо заиграет ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Репу чистят, тонко шинкуют. Лук и чеснок обжаривают. Все смешивают с горячим маслом, уксусом и специями, маринуют час-полтора минимум.
Ингредиенты
Репа - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус винный - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.
Кинза - несколько веточек
Я очень люблю рыбные паштеты, рыбные закуски и всяческие рыбные блюда, сегодня я хочу вам предложить на пробу паштет из молоки селедки. Паштет получается очень вкусным, сытным и питательным, несколько ...
Ингредиенты
Молоки сельди – 2 шт.
Филе сельди – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Плавленый сыр – 1 шт.
Куриные яйца – 1 шт.
Масло сливочное – 130-150 г
Соль, перец – по вкусу
Невероятно аппетитная закуска из запеченных баклажанов по мотивам ближневосточной кухни. Мутабаль в этом рецепте - с грецким орехом. По желанию добавляют пряную зелень, зерна граната, острые специи. Главный, кроме баклажана, ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Тахина - 2-3 ст.л.
Лимон - 1-2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Грецкий орех - 3 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Натуральный йогурт или сметана - 2 ст.л.
Соль, острый перец, зира - по вкусу
Кабачки в микроволновке - очень быстрый и вкусный гарнир или самостоятельное блюдо. Лучше всего его делать из как можно более молодых кабачков. Их можно резать прямо с кожицей. У более ...
Ингредиенты
Кабачок - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Миндаль - 10 г
Петрушка свежая - 3 г
Соль и перец - по вкусу
Меня очень заинтересовали варианты приготовления говядины а-ля су-вид в мультиварке. Покупать специальное приспособление, состоящее из вакуумизатора, термостата и циркулятора воды, не хочется, а поэкспериментировать и узнать новое тянет! Опробовала и ...
Ингредиенты
Говядина бескостная - 800 г
Черный молотый перец - 0,5-1 ч.л.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 2 ч.л.
Ароматные травы - по желанию
Это идеальный завтрак, один из моих любимых. Готовится за считанные минуты, вкусный и сытный. И посуды много не запачкаем, тоже приятный бонус.
Блюдо можно модернизировать по своему вкусу. Добавлять другие овощи, ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 1 кусок
Сосиска - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Сыр - 15 г
Спешу поделиться с любителями свежей кукурузы свежим рецептом! Свежая кукуруза - это имеется в виду та, которая в початках, а не которая консервированная в банках. С ней комбинированных блюд из ...
Ингредиенты
Кукуруза - 2 початка
Масло сливочное - 40 г
Петрушка свежая - 6 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Вода - для варки кукурузы
Как-то в кулинарной передаче я увидела, как готовят кабачковые цветы в кляре, но приготовить такое необычное для меня блюдо не представлялось возможным. У нас цветы кабачков не продают, а просить ...
Ингредиенты
Кабачковые цветы - 15 шт.
Сыр сулугуни - 200 г
Укроп - 50 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Мука - 100 г
Соль - по вкусу
Вода - 150-200 мл
Масло растительное - для обжаривания
Паштет из говяжьей тушенки – это очень вкусная закуска, которая бесподобно подходит к чаю, а можно ее подать к тарелочке горячего супа – щедро смазать паштетом ломтик румяного хлебушка, сверху ...
Ингредиенты
Говяжья тушенка – 0,5 л
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Зелень – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Привычная сладость в новом прочтении. С тостовым хлебом получается вкуснее и нежнее, чем из батона или обычного белого хлеба.
Ингредиенты
Тостовый хлеб — 3-4 шт.
Сахар — 4 ст.л.
Вода — 3 ст.л.
Масло сливочное — 20 г
Молоко — 5 ст.л.
Горячая закуска из лаваша всегда актуальна, будь то завтрак, ланч или простой перекус в течение дня. Приготовить такую закуску проще простого, а результат порадует всех домашних от мала до велика. ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий (длинный) - 1 шт.
Сосиски - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Помидор - 1 шт.
Черемша - 10 шт.
Томатный соус - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Зелень - 3-4 веточки
Каперсы - 1 ст.л.
Если вы не представляете своего завтрака без бутербродов, попробуйте приготовить горячий сэндвич по этому рецепту. Горячий сэндвич с мясом и корейской морковью очень вкусный, сочный, сытный и ароматный, его просто ...
Ингредиенты
Булка для бургера - 1 шт.
Мясо копченое - 100 г
Сыр твердый - 40 г
Помидор - пару ломтиков
Морковь по-корейски - 30 г
Майонез - 1 ч.л.
Попкорн без масла, по-моему, является интересным вариантом для тех, кто сидит на диете, и для тех, у кого... просто нет под рукой масла. Ну, мало ли что? Бывает ведь. В ...
Ингредиенты
Кукурузные зёрна - 30 г
Для приготовления индюшиной печени с персиками подготовьте продукты по списку. Печень зачистите от пленок и сосудов, разрежьте пополам. Лук, персики и зелень помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
...
Ингредиенты
Печень индюшиная - 300 г
Персики - 150 г
Лук белый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Пармезан - 10 г
Салат листовой - 3-4 листа
Чеснок - 1 зубчик
Заранее отварите куриное филе со специями, кореньями, травами, всеми теми добавками, которые обычно входят в состав бульона. Остудите, не вынимая из жидкости, тогда сохранится нежность и сочность мяса.
Зачастую в ...
Ингредиенты
Тортилья - 2 шт.
Куриное филе - 300 г
Помидоры - 1-2 шт.
Сыр - 100 г
Кинза - 20 г
Салат Ромен - 40 г
Подготовьте продукты для маринования селедки в томатном соусе в домашних условиях. Лук очистите, помойте.
Первым делом нужно приготовить маринад. Для этого нужно влить в сотейник воду, добавить лавровый лист и ...
Ингредиенты
Сельдь малосольная крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 8 шт.
Уксус белый 6% - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Томатный соус - 100 г
Вода - 150 г
В нашей семье новое приобретение: я подарила своему мужу на 23 февраля коптильню, которую можно использовать в условиях квартиры. Надо сказать, что в выборе подарка я в большой степени руководствовалась ...
Ингредиенты
Сало - 800 г
Соль - 120 г
Вода - 1 л
Лавровый лист - 3 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Щепа ольховая - 200 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|