Рогалики из слоеного теста с мандаринами получаются весьма аппетитными, с мягкой сочной начинкой. Мандарины нужно брать сладкие, спелые, крайне желательно без косточек.
Мандарины в таких рогаликах могут дать небольшую цитрусовую горчинку.
Количество ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Мандарины - 2-3 шт.
Сахар - по вкусу
Печенье Розочки с белковым кремом - это булочки из слоеного бездрожжевого теста.
Наверняка у каждой хозяйки есть свой способ приготовить и завернуть что-то вкусненькое из слоеного теста. Хочу поделиться своим ...
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г
Яичный белок - 1 шт.
Кондитерская посыпка - 20 г
Сахар - 20 г
В сотейнике соединяем все ингредиенты и варим с начала кипения 7-8 минут, постоянно помешивая. Пряники окунаем в глазурь, подсушиваем.
Ингредиенты
Сахар - 200 г
Вода - 80 мл
Какао (порошок) - 1-2 ч.л.
Вафли готовим из картофельного пюре, яиц и муки. Тесто замешиваем ложкой. Выпекаем в мультипекаре. Получаются воздушными, вкусными, нежными.
Ингредиенты
Отварной картофель - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 200 г
Мука - 230 г
Сода - 1/3 ч.л.
Вкусное и полезное веганское печенье из минимума ингредиентов, ничего лишнего в составе. Готовится очень просто.
Ингредиенты
Овсянка — 150 г
Банан — 2 шт.
Миндальная мука — 30 г
Кокосовая стружка — 10 г
Печенье максимально полезное, без глютена, масла, сахара и яиц. Подойдет для веганов, отличный питательный перекус. Выпекается в духовке.
Ингредиенты
Миндальный жмых - 100 г
Кокосовая стружка - 100 г
Изюм - 80 г
Семена льна - 3 ст.л.
Вода - 100 мл
Рогалики из слоеного теста с грецкими орехами для меня самые вкусные! Идеальное сочетание теста и начинки! В принципе очень люблю грецкие орехи, в любом виде, но здесь они очень удачно ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Орехи грецкие - 60 г
Сахар - 35 г
Сахарная пудра - для украшения
Песочное печенье выпекается в специальной двусторонней форме на газу. Тесто готовится с маргарином.
Ингредиенты
Маргарин - 200 г
Мука - 180 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
На праздники кулинары разместили полезные и интересные рецепты глазури для печенья, каждая из них прекрасно подойдет и для пряников. Попробую без повторов показать еще одну разновидность - специально для тех, ...
Ингредиенты
Вариант 1
Сахарная пудра - 25 г
Вода кипяченая - 20 мл
Вариант 2
Сахарная пудра 200 г
Яйцо (белок) 1 шт.
Инвертный сироп - 5 мл
Ванильная эссенция - 1 капля
Предлагаю приготовить вкусную выпечку к домашнему сладкому столу. Коржики на смальце я часто готовила в детстве. Получаются очень вкусными и рассыпчатыми. Для приготовления понадобится нехитрый набор продуктов, состоящий всего лишь ...
Ингредиенты
Сметана - 6 ст.л.
Мука пшеничная - 250 г
Смалец - 150 г
Сахарная пудра - по вкусу
Рассыпчатое и аппетитное песочное печенье на смальце - идеальный десерт к ароматному чаю или кофе. Его можно приготовить за 30-40 минут, что очень выручит на завтрак, когда так не хватает ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Смалец свиной - 150 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 1-1,2 стакана
Соль - 2 щепотки
Сахарный песок - 0,5 стакана
Какао-порошок - 2 ст.л.
Миндальные пряники по этому рецепту - это моё главное кулинарное открытие прошлого года. Бесподобно вкусные, абсолютно миндальные, МЯГКИЕ пряники, в которых вообще нет муки. В принципе, если хотите их с ...
Ингредиенты
Миндальная мука - 200 г
Миндаль рубленный - 100 г
Цукаты - 100 г
Марципан - 150 г
Мёд - 100 г
Яйца - 3 шт.
Облатки - 12 шт.
Приправа для пряников - 1 ст.л.
Шоколад - 300 г
Рогалики из слоеного теста с маком готовить очень просто!
Вкус у такой выпечки предсказуемо великолепный! Мне кажется, что испортить такие рогалики просто невозможно. В некоторых случаях в начинку добавляют яйца, ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Мак - 80-90 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Сахарная пудра - для украшения
Глазурью для козуль можно украсить не только козули, но и любые прянички. Глазурь сладкая, блестящая и хорошо держит форму после высыхания.
Ингредиенты
Сахарная пудра - 170 г.
Яичный белок - 1 шт.
Лимонная кислота - 1 ч.л.
Крутой кипяток - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Слоеное тесто разрежьте на полосы, присыпьте ароматными травами и сыром. Запекайте в СВЧ печи 4 минуты при мощности 800 Ватт.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 225 г
Сыр твёрдый - 40 г
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)
Нехлопотная домашняя выпечка. Мягкое творожное печенье со сладким изюмом станет прекрасным завершением основной трапезы.
Ингредиенты
Творог - 100 г
Сахар - 50 г
Сметана - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 125 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Изюм - по вкусу
Легкий и воздушный, нежный и рассыпчатый, необыкновенно вкусный десерт с ореховым вкусом. Подавайте к чаю, кофе в будни и праздники.
Ингредиенты
Яичный белок - 3 шт.
Сахар - 180 г
Орехи грецкие - 50 г
Лимонная кислота - 1 щепотка
359 ккал 120 мин 10 Zoya7
Венское печенье - это простое песочное печенье с вареньем или джемом и штрейзелем из тертого теста. Мы готовили вместе со старшим сыном и будем рады, если рецепт кому-то пригодится и ...
Ингредиенты
Мука - 2-2,5 стакана
Крахмал картофельный - 0,5 стакана
Маргарин сливочный - 150 г
Сахар - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Джем или варенье - до 1 стакана
Диетическое овсяное печенье с бананом - это очень вкусное, полезное печенья, без вреда для фигуры. А главное, его очень быстро и легко приготовить.
Чтобы приготовить диетическое печенье из банана и ...
Ингредиенты
Овсяная крупа - 60 г
Банан - 1 шт.
Финики - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.
В нашей семье вафли пекут обычно мужчины - мой супруг и средний сын, но свой рецепт теста они не скрывают, так что я тоже в курсе, что и как ... ...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл;
Вода - 300 мл;
Яйцо - 1 штука;
Мука - 2 стакана;
Сахар - 0,3 стакана;
Маргарин - 100 грамм.
Нет ничего лучше и полезнее домашней выпечки, приготовленной из натуральных ингредиентов. С помощью этого замечательного рецепта у Вас получится сытное и очень вкусное миндальное печенье, которым всегда можно порадовать всю ...
Ингредиенты
Ядро миндаля: 300 гр;
Яйцо куриное: 2 шт;
Сахар: 150 гр.
Рогалики готовят из разных видов теста: песочного, слоёного, творожного, а так же из дрожжевого. В этом варианте используется дрожжевое тесто, а в качестве начинки используется клубничное повидло. Вы можете использовать ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 600-800 грамм;
Повидло - 24 ч. ложки;
Сахар - 2 ст. ложки;
Корица - 0,5 ч. ложки.
Творожные рогалики - это очень вкусное печенье. Больше всего они мне нравятся с начинкой из вареной сгущенки ... и молотые орехи к ней будут не лишними. Приготовить их очень просто!
Для ...
Ингредиенты
Творог – 100 грамм;
Маргарин сливочный – 100 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Ванильный сахар – 1 ч. ложек;
Мука – 1,5 стакана;
Сода - 1 щепотка;
Вареная сгущенка - 16 ч. ложек;
Орехи грецкие.
На сайте уже есть рогалики из творожного и дрожжевого теста, а сегодня хочу предложить вам приготовить их из песочного теста с вишневой начинкой. В песочное тесто можно добавить корицу и/или ...
Ингредиенты
Мука - 2 стакана;
Сметана - 100 мл;
Маргарин "для выпечки" - 100 г;
Корица - 0,5 ч. ложки;
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;
Сахар для теста - 1 ст. ложка;
Сахар для начинки - около 12 ч. ложек;
Вишня свежая или замороженная - от 24 штук.
Кокосы давно перестали быть для нас экзотикой и продаются практически в каждом крупном супермаркете. В хорошем кокосе при потряхивании четко слышится плеск жидкости, поэтому выбирая кокос, обязательно потрясите его. Если ...
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 1,5 стакана
Яичные белки – 1,5-2 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Продукты для приготовления глазури для пряников с желатином - перед вами.
Желатин залейте холодной водой (1 ст.л.), перемешайте, оставьте набухать.
В сотейник всыпьте сахарную пудру и добавьте воду ...
Ингредиенты
Сахарная пудра - 50 г
Желатин - 2 г
Вода - 4 ст.л.
Чтобы испечь вкусное несладкое печенье на майонезе, возьмите всё необходимое для теста и добавки.
Как замесить тесто для печенья, можно посмотреть ТУТ (нужно просто смешать все ингредиенты и замесить однородное ...
Ингредиенты
Тесто:
Майонез - 125 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Вода холодная - 1-2 ст.л.
Добавки:
Паприка - 1 ч.л.
Орех грецкий - 5 г
Заатар - 1 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления сырных шариков в духовке.
Сыр натрите на мелкой терке и переложите в подходящую посуду.
К сыру добавьте яйцо и влейте молоко. ...
Ингредиенты
Сыр твердый - 120 г
Мука пшеничная - 110 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 30-40 мл
Подготовьте ингредиенты для шоколадного протеинового печенья по списку.
Смешайте сухие ингредиенты: муку, протеин, какао-порошок, сахар. Все перемешайте.
Влейте молоко и вымешайте до однородности. Получится гладкое тесто, медленно стекающее ...
Ингредиенты
Мука - 120 г
Шоколадный протеин - 60 г
Какао-порошок - 2 ст. л.
Молоко - 150 мл
Подсластитель по вкусу, либо сахар - 50 г
Кунжут - 10 г (по желанию)
Возьмите продукты для приготовления ватрушек «Лакомка» с творогом.
В миску положите творог, мягкий сливочный маргарин или масло, всыпьте сахар, яичный белок.
Вилкой разотрите все ингредиенты до однородной массы.
...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Маргарин сливочный - 50 г
Курага (изюм) - по желанию
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|