Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из куриных желудков с маринованным огурцом будем готовить из таких ингредиентов. Первым делом сварить желудки в подсоленной воде. Нам нравится, когда желудки не совсем мягкие, а с хрустинкой, поэтому варила ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 300 г

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Морковь (маленькая) - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

128 ккал
90 мин
0 (5)
28
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления фрикаделек из фарша на сковороде с рисом. Фарш у меня смешанный (свинина+говядина), но можно заменить на любой другой. Рис лучше использовать пропаренный, его трудно ...

Ингредиенты

Рис пропаренный - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Вода - 0,5-1 л (по необходимости)

Для фрикаделек:

Фарш смешанный (свинина+говядина) - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

164 ккал
50 мин
1 (3)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления граната в шоколаде. Нам понадобится сочный и спелый гранат и шоколад. Гранат помойте и разрежьте на части. Аккуратно отделите зерна и переложите в мисочку. Шоколад ...

Ингредиенты

Гранат крупный - 1 шт.

Черный шоколад - 100 г

268 ккал
255 мин
0 (2)
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы с пекинской капустой в духовке соберите все необходимые продукты по списку. Можете попробовать готовить со своими любимыми специями. Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Для маринада смешайте все ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 600 г

Куриное филе - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное без запаха - 2 ст.л.

Соевый соус - 4 ст.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Смесь перцев молотых - 0.5 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Уцхо-сунели - 0.5 ч.л. (по желанию)

Куркума - 0.5 ч.л.

Паприка - 0.5 ч.л.

Зелень - для подачи

69 ккал
75 мин
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления джема из крыжовника и красной смородины. Ягоды хорошо промыть и обсушить. В кастрюлю налить 75 мл воды, всыпать ягоды, поставить на огонь и, помешивая, проварить ...

Ингредиенты

Крыжовник - 600 г

Красная смородина - 400 г

Сахар - 500 г

Вода - 75 мл

225 ккал
60 мин
0 (6)
1
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления запеченного лука в духовке. Включите духовку и разогрейте ее при 200 градусах. Пока разогревается духовка, подготовьте лук. Две крупные луковицы нужно будет почистить и ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 2 шт.

Перец черный - по вкусу

Сахар - 2 щепотки

Розмарин - 2 веточки

Оливковое масло - 2 ст. л.

Масло сливочное - 40 г

263 ккал
65 мин
0 (5)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления стейков из капусты в аэрогриле. Капусту рекомендую выбрать небольшого размера и по возможности молодую, но не ту, что мы используем для засолки. Листочки у молодой капусты ...

Ингредиенты

Капуста - 450 г

Масло оливковое - 6 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Французские травы - 1 щепотка

Паприка острая - 1 щепотка

98 ккал
25 мин
0 (8)
41
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сосиски по-корейски готовим из набора ингредиентов как на фото. Сосиски нарезать на три части, сделать разные надрезы (это больше для привлекательного вида). Лук и перец нарезать тонкими полукольцами. ...

Ингредиенты

Сосиска - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Томатный соус или кетчуп - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахар - щепотка

Острый соус или перец красный - по вкусу

208 ккал
30 мин
0 (1)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сэндвича из чиабатты с ветчиной - перед вами! Чиабатту разрежьте пополам и затем вертикально пополам, чтобы у вас получилось 4 ломтика. На два из них (порция) нанесите ...

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт.

Ветчина - 2 ломтика

Помидор - 1 шт.

Майонез - 1 ч.л.

Салат листовой - 1 шт.

195 ккал
10 мин
0 (1)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления апельсинового джин-тоника. Напитки лучше заранее охладить. Смешать джин и апельсиновый сок. Добавить лед и кружок апельсина. Влить тоник, перемешать. Апельсиновый джин-тоник готов. ...

Ингредиенты

Джин - 60 мл

Апельсиновый сок - 30 мл

Тоник - 90 мл

Апельсин - 1 кружок

Лёд - несколько кубиков

96 ккал
20 мин
0 (4)
2
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тефтелей с бурым рисом - перед вами. Рис несколько раз промываем в холодной воде, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем его свежей холодной водой и оставляем ...

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш (свинина+говядина) - 400 г

Бурый рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль, адыгейская соль, перец - по вкусу

Для подливки:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - примерно 1 л

Соль, лавровый лист - по вкусу

Масло растительное - для жарки

124 ккал
70 мин
0 (4)
2
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём нужные продукты для приготовления маринованной красной смородины на зиму. Банки и крышки хорошо моем и стерилизуем. Смородину моем, не снимая с веточек. Лучше всего замочить в тёплой воде ...

Ингредиенты

Красная смородина на веточках ~ 500 г

Листья смородины и вишни, зелень (базилик, укроп, петрушка) - по вкусу

Для маринада:

Вода - 1 л

Сахар - 400 г

Корица молотая - 2 ч. л.(можно заменить на 1 палочку корицы)

Лавровый лист - 2-3 шт.

Гвоздика - 2-3 шт.

Душистый перец, черный перец горошком - по 0,5 ч. л.

Уксус 9% - 100 мл

61 ккал
40 мин
0 (2)
3
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если семью уже не удивишь обычными котлетами, то предлагаю приготовить мясные гнездышки с грибной начинкой. Добавленный в фарш картофель, снимает вопрос о гарнире (лучше подать с любым легким салатом). Начинка ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Грибы - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Картофель - 4 шт.

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

350 ккал
40 мин
1 (2)
8
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления смузи с клубникой и базиликом необходимы следующие компоненты. Если у вас нету кокосового сахара, то просто замените его на обычный. Количество сахара указано примерно, так как вкусы у ...

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Базилик - 5-10 г

Кокосовый сахар - 30 г

Вода - 50 мл

Лёд - по желанию

62 ккал
5 мин
4
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления ПП хлебцев из зеленой гречки и овсянки - перед вами. Предварительно замочить зеленую гречку и миндаль (на 12 часов). Гречку промыть. Миндаль тоже промыть и очистить от ...

Ингредиенты

Гречка зеленая - 100 г

Миндаль - 60 г

Овсянка - 70 г

Банан - 1 шт.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Семена подсолнечника - по желанию

251 ккал
780 мин
7
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для супа с консервированным нутом. Почищенный картофель нарежьте средними квадратиками или ломтиками. Вскипятите воду в кастрюле и выложите картофель. Варите картофель 15 минут, до мягкости. Затем ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Картофель - 170 г

Нут консервированный - 170 г

Сладкий красный перец - 50 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень для подачи - по вкусу

34 ккал
25 мин
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для заготовки цветной капусты по-армянски на зиму - перед вами. Цветную капусту помойте, разберите на небольшие соцветия. Опустите соцветия капусты в кипящую воду на 5-6 минут. ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Свекла - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 50 г

Уксус 9% - 50 мл

Растительное масло - 50 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец чёрный и душистый - 5-6 шт.

Паприка - 0,5 ч.л.

Вода - 500 мл

Специи - по вкусу

68 ккал
60 мин
11
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для варенья из груш и черноплодной рябины. Банки и крышки для консервации простерилизуем удобным способом. В ингредиентах количество черноплодной рябины указано уже без веточек (в перебранном виде), а ...

Ингредиенты

Черноплодная рябина - 700 г

Груши очищенные - 500 г

Сахар - 800 г

Вода - 150 мл

176 ккал
60 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для заготовки морковного салата на зиму без стерилизации - перед вами. Морковь очистите от кожуры и промойте в воде. Выбирайте сочные сорта, а не кормовые, иначе вам придется ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Морковь (крупная) - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 60 мл

Уксус 6% - 2 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Приправа овощная - 3 щепотки

280 ккал
25 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для плова из грудки индейки - перед вами. Вместо филе грудки можно взять филе бедра - с ним получится сочнее. Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками, обжарьте ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Рис - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Куркума - 1 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Перец розовый горошком - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

148 ккал
40 мин
1 (5)
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, щепоткой соли, перемешать. Добавить яйцо и снова перемешать. Просеять муку с какао, вымесить тесто. Положить в пакет и убрать в ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 240 г

Масло сливочное - 180 г

Сахарный песок - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Порошок какао - 40 г

Соль - щепотка

Для заварного крема:

Апельсин - 2 шт.

Сахарный песок - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сливочное масло - 120 г

352 ккал
120 мин
4
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для салата с копченой курицей, помидорами и яйцами. На тарелку выложите слой салатного микса - здесь можете использовать шпинат, листья салата, рукколу и другую зелень. Сверху ...

Ингредиенты

Копченая курица - 180 г

Помидоры - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Майонез - 60 г

Зеленый лук - 5 г

Салатный микс - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

180 ккал
25 мин
0 (2)
17
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютенового теста для пельменей (из рисовой муки и крахмала). В миску разбить яйцо и добавить соль. Перемешать. Влить воду. Перемешать. ...

Ингредиенты

Рисовая мука - 500 г

Кукурузный крахмал - 200 г

Вода - 400 мл

Соль - 1 ч.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 60 мл

256 ккал
20 мин
1 (3)
15
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для тыквенника из слоеного теста подготовьте по списку. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Орехи порубите ножом. Пласт теста ...

Ингредиенты

Тесто слоеное готовое - 250 г

Тыква - 300 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Желток яичный - 1 шт.

206 ккал
70 мин
1 (2)
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления классического штруделя из слоеного теста с яблоками - перед вами на фото. При необходимости тесто разморозим. Яблоки помоем. В сковороде растопим на маленьком огне сливочное ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 400 г

Яблоки - 4-5 шт.

Панировочные сухари - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Корица - 1 ч.л.

Сахар - 80 г

223 ккал
60 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления бутербродов с селёдкой и яйцом. Для бутербродов берите филе селёдки собственного посола или же выбирайте в магазине готовое соленое филе сельди без соусов и ...

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 200 г

Яйцо вкрутую - 3 шт.

Хлеб - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Украшение:

Укроп - по вкусу

Розовый перец - по вкусу

233 ккал
20 мин
0 (2)
33
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пиццы «Четыре сезона» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Можете их заменить на... что-то другое - подходящее: черри - на другие помидоры, сухой базилик - на свежий, ветчину - ...

Ингредиенты

Для теста (на 2 шт.):

Мука - около 300 г

Вода - 200 мл

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Растительное масло - для рук

Для начинки (на 1 шт.):

Моцарелла - 70-100 г

Артишоки - 2-3 шт.

Помидоры черри - 4 шт.

Сухой базилик

Шампиньоны - 1-2 шт.

Ветчина - 3 ломтя

Маслины - 2-3 шт.

Томатное пюре - 1,5-2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Итальянские травы сухие - по вкусу

157 ккал
60 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления конфет из семечек подсолнуха. Очищенные семечки подсолнуха обжарьте на сухой сковороде до легкого золотистого цвета. Финики тщательно промойте и удалите косточки. В ...

Ингредиенты

Семечки подсолнуха - 100 г

Финики - 100 г

Семена льна и кунжута - 30 г

440 ккал
25 мин
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы запечь морского окуня в духовке под майонезным соусом, возьмите всё для этого необходимое. У меня две крупные рыбы, общий вес которых до чистки был 850 г. Здесь я уже ...

Ингредиенты

Окунь морской - 800 г

Соль - немного по вкусу

Майонезный соус:

Майонез - 2 ст.л.

Томатная паста (кетчуп) - 1,5 ч.л.

Горчица (у меня острая) - 1,5 ч.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Специи для рыбы - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

106 ккал
85 мин
0 (2)
22
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кимчи с мясом (свининой). Можно взять больше кимчи, меньше мяса - по вашему вкусу). Замаринуем мясо. Для этого нарежьте недлинной соломкой лук, измельчите чеснок. В миске ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Кимчи - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соевый соус - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Кунжутное масло - 2/3 ч. л.

Рассол от кимчи - 2 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

200 ккал
50 мин
0 (5)
12
Elfooboo

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Свежие рецепты


Канапе на Хэллоуин

Вареные свиные ножки с чесноком

Начинка из брусники для пирожков

Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде

Стейк из индейки на мангале

Индейка в фольге на мангале

Салат «Печень под шубой»

Сочни (сочники) с мясом

Овсянка с фаршем на сковороде

Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт
Мобильная версия сайта