E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для засолки брюшек семги в домашних условиях. Если брюшки замороженные, то разморозьте их в пакете или контейнере с крышкой. Счистите с брюшек чешую. Ополосните под водой и ...

Ингредиенты

Брюшки семги - 600 г

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Смесь перцев горошком - 1 ч.л

301 ккал
735 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мясного соуса из фарша с перцем и помидорами нам понадобятся следующие продукты. Специи попробуйте использовать из моего набора. В ложке растительного масла немного обжарьте репчатый лук. Добавьте ...

Ингредиенты

Фарш смешанный (говядина и курица) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1.5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Паста томатная - 1.5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Специи (орегано, базилик, томаты, чеснок, кориандр) - 1 ч.л.

Чеснок свежий - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

102 ккал
50 мин
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления хе из легкого по-корейски - на фото. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте с укропом, обсушите. Легкое нужно отварить заранее, поскольку варится оно минимум 1,5 часа. ...

Ингредиенты

Говяжье легкое - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус белый 6% - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 10 шт.

109 ккал
360 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления свекольной икры из вареной свеклы на зиму - перед вами. Свеклу отварите в течение 30 минут, до готовности. Мне удобнее это делать в мультиварке - так ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Свекла (крупная) - 3 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло растительное - 50 мл

Вода - 50 мл

Уксус 6% - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 0,25 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 3-4 щепотки

103 ккал
60 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить соусы для поке, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Без заморочек использую обычный майонез (покупной 67% или самодельный), а не майонез для японских блюд. Вместо соевого соуса подходит ...

Ингредиенты

Соус 1:

Майонез – 40 г

Соус Шрирача – 5-10 г

Соус 2:

Соевый соус – 30 мл

Сок лайма – 0,5-1 ч.л.

Сахар/мёд – 0,3 ч.л.

Вода – 2 ч.л.

Чеснок – 0,5 зубчика

Соус 3:

Соевый соус – 30 мл

Сок лайма – 0,5-1 ч.л.

Сахар/мёд – 0,3 ч.л.

Вода – 2 ч.л.

Имбирь – 0,5 кв.см

Соус 4:

Паста Том Ям – 1,5-2 ст.л.

Вода – 2 ст.л.

Сок лайма – до 0,5 ч.л.

554 ккал
10 мин
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления бульона из крыла индейки, которые перед вами - на фото. Набор овощей и зелени самый минимальный. Вы можете добавить любые коренья по вкусу, приправы. Крылья ...

Ингредиенты

Крыло индейки - 500 г

Вода - 1,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка, укроп - 20 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

46 ккал
90 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления ливанского куриного шашлычка Шиш-таук. Филе грудки нарезать средними кусочками, сложить в контейнер. Чеснок перетереть в ступке с тмином, добавить к курице, выдавить туда же сок лимона, ...

Ингредиенты

Для шашлыка:

Филе куриной грудки - 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Для маринада:

Лимон - 1 шт.

Оливковое масло - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Тмин - 0,5 ч.л.

Белый молотый перец - 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

101 ккал
165 мин
9
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для котлет из щуки со сливочным маслом и медом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе щуки у меня покупное, замороженное. Его нужно разморозить, переложив из морозилки на полку холодильника. ...

Ингредиенты

Щука – 300-400 г филе

Лук – 50 г

Сливочное масло – 30 г

Растительное масло – 2 ч.л.

Мёд – 0,5-1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Черный перец – по вкусу

Для жарки:

Растительное масло – 1 ч.л.

Сливочное масло – 10-15 г

Для панировки:

Ржаная/кукурузная мука

или Панировочные сухари

183 ккал
40 мин
0 (2)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные окорочка в казане на костре будем готовить из таких ингредиентов. Лук нарезать крупными перьями. В казане накалить масло. Выложить курицу. Подрумянить с обеих сторон на сильном ...

Ингредиенты

Окорочок куриный - 2 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Вода - 300 мл

119 ккал
60 мин
0 (4)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с копченой колбасой и яйцами - перед вами! Заранее отварите куриные яйца в воде 12 минут и резко охладите в ледяной воде еще 5-6 минут. ...

Ингредиенты

Колбаса копченая - 300 г

Яйцо куриное отварное - 4 шт.

Майонез - 2-3 ст.л.

Лук зеленый - 5 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

337 ккал
15 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления жареных лисичек с луком на сковороде - перед вами. Тщательно переберем и помоем все лисички. Лук репчатый почистим и мелко нашинкуем. В сковороду зальем ...

Ингредиенты

Лисички свежие - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (120 г)

Растительное масло - 5-6 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Лук зеленый - 3-4 пера

107 ккал
45 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём всё необходимое для приготовления заливного из куриной грудки. Грудку берите на кости, с ней бульон выйдет вкуснее. Очистите небольшую морковку и сполосните её. Также для заливного в качестве декора ...

Ингредиенты

Грудка куриная (на кости) - 1 шт. (около 800 г)

Вода - 1 л

Яйцо - 2 шт.

Морковь - 1 шт. (100 г)

Спаржа (или зеленый горошек) - 30 г

Желатин - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Петрушка - по вкусу

56 ккал
240 мин
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления аппетитного паштета из куриной печени и сердечек. Потрошки тщательно вымойте, вырежьте жилки и пленки. Морковь и лук почистите. Яйца сварите и охладите. Куриные сердечки сварите в ...

Ингредиенты

Куриная печенка - 300 г

Куриные сердечки - 150 г

Морковь - 100 г

Лук - 50 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - 1 щепотка

165 ккал
80 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления фарша с квашеной капустой и котлет из него - перед вами! Промойте мясо, сало и очищенную луковицу в воде. Капусту промойте в воде и отожмите. Срежьте с ...

Ингредиенты

Мясо (конина) - 300 г

Сало - 80 г

Капуста квашеная - 100 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл

292 ккал
30 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа с цветной капустой на курином бульоне - перед вами! Бульон отварите заранее из части фермерской птицы (домашней курицы), овощи очистите от кожуры и промойте в воде. С ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Капуста цветная - 250 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук красный - 1 шт.

Вермишель - 50 г

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Укроп - 8 г

Соль - 2 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

36 ккал
25 мин
0 (4)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с фетаксой. Их, как видите, немного). Перец берите по своему усмотрению - острый или не очень. Масло подойдёт и растительное. Соль не требуется, ею "поделится" ...

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт.

Фетакса - 130 г

Масло сливочное - 30 г

Перец красный/черный - по вкусу

239 ккал
20 мин
0 (6)
2
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с фрикадельками и клецками. Первым делом приготовьте фрикадельки. Кстати, если у вас есть в заморозке готовые фрикадельки, то они отлично подойдут. Ну а если ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Морковь - 80 г

Брокколи - 100 г

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Вода - 2 л

Соль и перец - по вкусу

45 ккал
40 мин
0 (2)
15
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления шурпы с тушенкой. Овощи нарежьте произвольно, не мелкими ломтиками, но и не слишком крупно, иначе они будут долго вариться. В кастрюлю с кипящей водой ...

Ингредиенты

Говядина тушеная - 350 г

Вода 2-2,5 л

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Томат - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец, зелень - по вкусу

34 ккал
40 мин
0 (6)
8
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления глазированной курицы - перед вами, на фото. Курицу помойте, обсушите салфетками и выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Немного посолите и поперчите. Жарьте с обеих сторон ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 4 шт.

Соевый соус - 4 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Вода - 150 мл

Чеснок - 2 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

163 ккал
60 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с грибами шиитаке. Овощей, при желании, можно взять еще каких-нибудь - морковь, сельдерей - хуже не будет). Лапша подойдет любая, какую любите, у меня - ...

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Вода (для лапши) - 1,5 л

Шиитаке (замороженные) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец сладкий - 1-2 шт.

Лук зелёный - 2-3 пера

Соевый соус - 3 ст. л.

Устричный соус - 1,5 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 0,5-1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

115 ккал
30 мин
0 (8)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата с шашлыком. Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами. Положите лук в мисочку, добавьте соль, сахар, черный молотый перец, влейте уксус. Влейте холодную кипяченую воду и ...

Ингредиенты

Шашлык свиной - 150 г

Помидор крупный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксусная эссенция - 0,3 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Сахар - 0,5 ч.л.

Вода - 50-70 мл

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

157 ккал
25 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления овсяной каша на воде с черносливом. Для более сытного и полезного завтрака предлагаю добавить немного орехов. Если еще не пробовали сочетание овсяной каши с орехами, ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 50 г

Вода - 200 мл

Чернослив - 50 г

Орехи - 30 г

Масло сливочное - 25 г

Соль - по вкусу

Мед - по вкусу

196 ккал
30 мин
0 (1)
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для варки компота из сливы с малиной на зиму. Удобным для вас способом простерилизуйте банки с крышками. Я стерилизовала банки в духовке около 25 минут ...

Ингредиенты

Для банки объемом 800 мл:

Слива - 150 г

Малина - 100 г

Сахар - 5 ст. л.

Вода - 700 мл

57 ккал
35 мин
0 (1)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления эноки в соусе "Терияки". Соус несложно приготовить самостоятельно, можно просто купить готовый. Листы нори при помощи кухонных ножниц или ножа нарежьте на недлинные полоски. У ...

Ингредиенты

Эноки - 400 г

Соус "Терияки" - 100 мл

Нори - 2 листа

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Вода - 100 мл

90 ккал
35 мин
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Август, пора заготовок в разгаре, и я, как и многие хозяйки, варю варенье и джемы. Хоть я и живу в Сибири, но ягод и фруктов у нас хватает. Особенно если ...

Ингредиенты

Апельсины - 3.5 кг (чистой мякоти без плёнок - 1,8 кг)

Сахар - 1.4 кг (если апельсины сладкие, а если нет, то вес мякоти равен весу сахара)

Бадьян - 2 звёздочки

Лимон - 1 шт. (сок или 0,5 ч.л. лимонной кислоты)

Квиттин - 1.5 пакета

126 ккал
60 мин
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного и вкусного голландского блюда Стампот. Картофель и морковь очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте средними кубиками и всыпьте нарезку в казан. ...

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Морковь (крупная) - 0,5 шт.

Масло сливочное - 30 г

Шпинат - 15 г

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сосиски копченые - 2-3 шт. (для подачи)

84 ккал
25 мин
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето брауни из кокосовой муки без глютена и сахара. Яйца категории С1 предварительно достаньте из холодильника. На водяной бане растопите сливочное масло и добавьте ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 38 г

Какао-порошок (без подсластителей) - 32 г

Яйца - 3 шт.

Ксилит или другой сахарозаменитель - 64 г

Мука кокосовая - 32 г

Шоколад горький без сахара или шоколадные капли (подслащенных ксилитом/эритритом) - 64 г

Соль - щепотка

Ванильный экстракт - 1/4 ч.л.

352 ккал
90 мин
2 (14)
58
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков в рукаве для запекания в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте. Промойте желудки под проточной водой, мойте каждый отдельно, не ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - по вкусу

121 ккал
90 мин
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты по списку для запекания брюшек семги в духовке в фольге. Брюшки семги полностью разморозьте, соскоблите ножом чешую. Кожу и плавники оставьте. Сполосните брюшки семги под холодной водой, ...

Ингредиенты

Брюшки семги - 300 г

Лук репчатый - 200 г

Укроп - 10-15 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

198 ккал
45 мин
1 (8)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для заготовки шведского варенья Силт из красной смородины на зиму понадобится всего два ингредиента. Снимите ягоды с веточек, переберите, отбросьте все помятые и подпорченные экземпляры. Залейте смородину большим количеством ...

Ингредиенты

Красная смородина - 750 г

Сахар - 650 г

Вода - 100 мл

194 ккал
55 мин
8
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Инжир с сыром в духовке

Винегрет с брюссельской капустой

Рис с куриной подливой

Суп с брюссельской капустой и брокколи

Ватрушка с малиновым вареньем

ПП вафли из чечевицы

Суп с эноки

Эноки в соусе терияки

Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе
Мобильная версия сайта