E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
И еще один мой эксперимент с корпусными конфетами в поликарбонатной форме. На этот раз начинку я сделаю желейную — из апельсина. Должна сказать, что этот вариант мне понравился меньше, чем ...

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200 г

Апельсин — 1,5 шт.

Вода для разведения желатина — 40 г

Сироп глюкозы — 1,5 ст.л.

Желатин — 8 г

Имбирь молотый — 1 ч.л. (по желанию)

Кандурин золотой — по желанию

310 ккал
600 мин
0 (6)
6
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Данный рецепт придется по душе всем приверженцам здорового питания, а также тем, у кого есть маленькие детки. Если вам назначена специальная диета по назначению врача, то паровая кухня - то ...

Ингредиенты

Курица - 700 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1,5 ч.л.

Специи - 0,5 ч.л.

Горчица в зернах - 1 ч.л.

195 ккал
70 мин
0 (2)
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное суфле готовится 50 минут. Сначала цветная капуста отваривается, затем измельчается и смешивается с остальными ингредиентами.

Ингредиенты

Капуста цветная (замороженная) - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Белок куриного яйца - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

93 ккал
50 мин
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон баклажанов этот салат в нашей семье особенно популярен - он сытный, лёгкий в приготовлении и способен заменить второе обеденное блюдо. Томатная паста, добавленная к майонезу в качестве заправки ...

Ингредиенты

Куриный окорочок - 1 шт.

Баклажаны - 400 грамм;

Яйцо куриное - 3 шт;

Лук белый - 0,25 шт;

Петрушка - 0,25 пучка;

Майонез - 2 ст.л;

Томатная паста - 1 ч.л;

Масло растительное - 50 мл;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

161 ккал
50 мин
0 (5)
7
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салаты с топинамбуром пока ещё не очень популярны, хотя растения с этими клубнями есть почти на каждом дачном участке. Особенно полезен топинамбур диабетикам, так как в большом количестве содержит природный ...

Ингредиенты

Топинамбур (клубни) – 200 г

Свёкла – 200 г

Чеснок – 5 долек

Майонез – 2 ст.л.

Соль

105 ккал
120 мин
1 (6)
5
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
гоВ хлебном магазине увидела крупные бублики с маком (несладкие) и сразу же решила, что они просто идеальны для завтрака, к примеру - для яичницы в бубликах. Примечательно, что блюдо не ...

Ингредиенты

Бублики крупные с маком (не сладкие) - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мясо вяленое - 60 г

Масло подсолнечное - 20 мл

Зелень - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

259 ккал
10 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу нужно посолить, поперчить и выложить на пергамент, накрыть обжаренными овощами (лук, морковь, перец). Затем плотно завернуть и запечь.

Ингредиенты

Филе трески - 300 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

70 ккал
45 мин
26
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить и потушить мясо. Добавить овощи и потушить все вместе. Получаем вкусное и сытное мясное блюдо!

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Картофель - 700 г

Лук - 1-2 шт.

Соленые огурцы - 2-3 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

114 ккал
70 мин
0 (2)
50
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясной пирог со шпинатной шапкой и сливочной заливкой - сытное блюдо, готовится довольно быстро, легко. Основа - дрожжевое тесто. Шпинат предварительно не протушивается, листья покрывают мясо и обеспечивают сочность прослойки. ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Шпинат - 150 г

Сливки - 100 г

Яйца - 2 шт.

Тесто дрожжевое - 200 г

Соль - 10 г

Перец - 5 г

Перец лепестками - 3 г

Лук зеленый - 10 г

280 ккал
120 мин
0 (6)
7
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На сковороде жарим фарш, добавляем сладкую тыкву, тушим. Отдельно варим макароны, после все соединяем, получается очень сытно и вкусно.

Ингредиенты

Фарш (свино-говяжий) - 250 г

Тыква - 150-200 г

Макароны - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, хмели-сунели, паприка - по вкусу

230 ккал
55 мин
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яркий салат готовится за 20 минут, но ему лучше всего дать настояться хотя бы 1 час на холоде. Он пропитается ароматами и вкусами продуктов.

Ингредиенты

Килька пряного посола - 250 г

Огурцы соленые - 2 шт.

Картофель отварной - 2-3 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Горошек консервированный - 120 г

Яблоки запеченные - 2 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

99 ккал
120 мин
0 (2)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежное мясо палтуса (как и многих других видов рыб) очень полезно. Оно богато ненасыщенными кислотами Омега-3, витаминами групп А, В, Е и минералами (магний, селен, кальций, железо и калий). Кроме ...

Ингредиенты

Филе палтуса - 800 г

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Томаты вяленые - 5-6 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

160 ккал
30 мин
0 (5)
10
Navely
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки с грибной начинкой являются весьма популярными, в грибную начинку обычно добавляют еще какую-нибудь составляющую: мясо, рис, капусту, яйца. Сегодня познакомимся с рецептом духовых дрожжевых пирожков с грибами и яйцом. Готовить ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 500 г

Лисички - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Масло подсолнечное - 40 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

279 ккал
60 мин
0 (20)
12
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для плова с машем и рисом. Маш замочите на ночь в холодной воде. Лук и морковь почистите, помойте вместе со свининой под проточной водой, обсушите. Свинину ...

Ингредиенты

Маш - 1 стакан

Рис - 1 стакан

Свиная корейка - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зира - щепоть

Масло постное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

347 ккал
60 мин
0 (6)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить тесто и начинку. Раскатать тесто и слепить вареники. Партиями опускать вареники в кипящую воду и варить до готовности.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 320 г

Кипяток - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Постное масло - 50 мл

Начинка:

Картофель - 500 г

Лисички замороженные - 200 г

Лук - 1 шт.

Постное масло - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

181 ккал
120 мин
0 (4)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Блюдо "заливное из печени" идеально подойдет как для праздничного стола, так и для привычного повседневного. Заливная печень получается очень яркой, красивой и вкусной. Приготовить ее легко, список ингредиентов прост и ...

Ингредиенты

Печень - 400 грамм;

Яйцо куриное - 2 шт;

Морковь - 1 шт;

Зелень - 3 веточки;

Соль - 1 ч. ложка;

Лавровый лист - 3 листика;

Желатин - 1 дес. ложка (на 500 мл бульона).

185 ккал
60 мин
4
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю готовить мясные блюда с соусом. Всегда получается сочно, нежно, и всё, что остается приготовить для полноценного обеда или ужина, это подходящий гарнир. Фрикасе - французское блюдо, которое готовят из ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Сливки - 200 г

Вино белое сухое - 100 мл

Масло сливочное - 40 г

Желток яичный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Каперсы - 1 ст.л.

Горошек зеленый - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

115 ккал
60 мин
1 (3)
10
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы в низкокалорийном маринаде на основе соевого соуса с чесноком и лимонным соком будут готовы к обжариванию на гриле уже через 15 минут.

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Соевый соус - 60 мл

Лимонный сок - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Укроп - 5 г

79 ккал
23 мин
1 (2)
11
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом сезоне я прямо-таки богата на чесночные стрелки! Приехали в село, и нас ждало поручение - обломать стрелки на целой плантации. Нарвали мы с дочкой три огромных пакета. Часть ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500 г

Стрелки чесночные - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Паприка сладкая - 1 ст. л.

Перец красный жгучий - 1-2 ч. л.

Кунжут - по вкусу

Соль - по вкусу

161 ккал
55 мин
3 (4)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов блинчиков очень много, каждый из них хорош по-своему. Я предлагаю приготовить блинчики на воде с тушеной капустой в панировке. С тех пор, как я приготовила их первый раз, они ...

Ингредиенты

ТЕСТО:

Вода - 350 мл

Мука - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

НАЧИНКА:

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 3 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Плюс масло растительное для обжарки - 50 мл

ПАНИРОВКА:

Панировочные сухари - 70 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Плюс 50 грамм сливочного масла для обжарки

162 ккал
40 мин
6
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты. Перепелов помойте, залейте маринадом, оставьте на сутки или хотя бы на пару часов. Помойте финики и яблоко, очистите от косточек и семечек. Маринад слейте, обсушите перепелов ...

Ингредиенты

Перепела - 3 шт.

Яблоко - 0,5 шт.

Финики - 6 шт.

Бекон - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Для маринада:

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Масло постное - 2 с.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - по желанию

173 ккал
170 мин
0 (4)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу маринуют в смеси специй, оливкового масла и соевого соуса, затем запекают в рукаве с овощами до готовности. Подают на обед или ужин.

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Цветная капуста - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

85 ккал
30 мин
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сушка грибов - это традиционный и незатейливый способ их заготовки на зиму. Сушат практически любые сьедобные лесные грибы: белые грибы, подберёзовики, подосиновики, опята, лисички и т.д. Удобно это делать в ...

Ингредиенты

Грибы лесные

150 ккал
240 мин
0 (4)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброды с крабовыми палочками и яйцом - сочный и вкусный перекус, актуальная закуска для праздничного стола. Создаются они за несколько минут. Только вам заранее нужно будет отварить куриные яйца примерно ...

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Крабовые палочки - 5 шт.

Майонез - 1,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Лук красный - 0,5 шт.

Зелень - для украшения

154 ккал
5 мин
0 (3)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из горошка, огурца и помидора готовится за считанные минуты! Готовить такое блюдо, безусловно, нужно из насыщенных солнцем, сочных сезонных овощей! Для такого салата весьма уместным будет использование самых различных растительных ...

Ингредиенты

Помидоры - 380 г

Огурцы - 260 г

Укроп свежий - 7 г

Горошек консервированный - 160 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

104 ккал
15 мин
16
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я буду готовить суп с говяжьей тушенкой, картофелем и гречкой. От качества тушенки напрямую зависит, насколько вкусным будет суп. Мне повезло, я нашла хорошую тушенку. Остальные же ингредиенты традиционны ...

Ингредиенты

Вода — 1 л

Тушенка говяжья — 120 г

Картофель — 2 шт.

Морковь — 60 г

Лук — 50 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Гречневая крупа - 2 ст.л.

65 ккал
45 мин
12
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Витаминная добавка для холодных закусок, салатов, щей, а также для начинки в пироги, запеканки, вареники. Пробовать можно через 2-3 дня.

Ингредиенты

Крапива - 300 г

Соль - 1 ст.л.

30 ккал
4335 мин
0 (1)
16
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перец проколоть, сложить в кастрюлю, добавить пряности и залить рассолом. Квасить неделю, разложить в банки, залить прокипяченным рассолом.

Ингредиенты

Перец болгарский - 2 кг

Вода - 1 л

Соль крупная - 50 г

Пряности:

Лавровый лист - 2 шт.

Лист черной смородины - 5 шт.

Лист вишни - 3 шт.

Укроп с зонтиками - 5 шт.

Лист хрена - 2 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

27 ккал
40 мин
0 (2)
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для острого салата с крабовыми палочками и черной фасолью. Черную фасоль замочите на 60 минут в воде. Затем отварите фасоль до готовности при медленном бурлении воды. ...

Ингредиенты

​Фасоль черная – 100 г

Крабовые палочки – 200 г

Помидор – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубочка

Зелень – 15 г

Майонез – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

104 ккал
135 мин
1 (1)
8
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сначала пожарим красочные овощи. А затем, сделав небольшие углубления в овощах, вобьем яйца и пожарим их. Ярко, просто и вкусно.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Репчатый лук - 160 г (2 шт.)

Перец болгарский - 250 г (1 шт.)

Помидор - 80 г (1 шт.)

Зелёный лук - 40 г

Укроп - по желанию

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

66 ккал
30 мин
4
Velement
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке

Пирог в мультипекаре

Песочное тесто Бризе

Мятный бисквит

Коктейль с бананом и мороженым (без молока)

Омлет с лапшой

Птитим с помидорами и сыром

Утиные ножки на сковороде

Мясные корзиночки с начинкой в духовке

Сырные вафли в мультипекаре

Брюссельская капуста с мясом в духовке
Мобильная версия сайта