E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбираем крепкие грибы, снимаем верхнюю пленку или троекратно провариваем и промываем. Пересыпаем солью и пряностями, ставим под груз.

Ингредиенты

Маслята свежие - 3 кг

Соль - 3 ст.л. без горки

Чеснок - 6-8 зубчиков

Укроп - 6-8 веточек

Лист смородины - 8 шт.

Лист вишни - 6 шт.

Для варки:

Вода - 1,5 л

Соль - 1 ст.л.

20 ккал
780 мин
1 (5)
20
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное блюдо с насыщенным вкусом филе морского окуня, томлённого в горшочках с морковью, луком, стеблем сельдерея и рассыпчатым картофелем.

Ингредиенты

Филе морского окуня - 400 г

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зелёный - 30 г

Стебель сельдерея - 1 шт.

Морковь - 50 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

76 ккал
60 мин
18
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинка для блинов обжаривается отдельно, по желанию в нее можно добавить томатную пасту. Капусту после нарезки нужно примять с нажимом.

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 7 ст.л.

Вода холодная - 300 мл

Соль - 2 щепотки

Масло подсолнечное - 1,5 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны (крупные) - 250 г

Капуста - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

113 ккал
50 мин
0 (6)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчите гречку в муку, разведите ее в холодной воде, влейте в кипящую воду. Добавьте финики и растительное масло. Варите 10 минут.

Ингредиенты

Крупа гречневая - 3 ст.л.

Вода - 800 мл

Финики - 5 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

44 ккал
25 мин
0 (6)
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов из баранины в казане на огне - это восточная классика. Рецепт моего плова слегка приближен к правильному. Я вам приготовлю отменный плов на курдюке. Казан также будет присутствовать в ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Курдюк - 100 г

Репчатый лук - 2 шт.

Чеснок - 5-7 зубчиков

Морковь - 2 шт.

Рис пропаренный - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Пряности для плова

Поваренная соль

180 ккал
90 мин
0 (4)
6
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинка может быть разнообразной: курица, свинина, фарш или сыр с овощами. Картофель жарится чуть дольше других ингредиентов, даже мяса!

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1-2 шт.

Картофель - 1 шт. (крупный)

Куриное филе - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100-120 г

Огурец соленый - 1 шт.

Майонез чесночный - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Салат листовой - 10 г (0,5 пучка)

Масло растительное - 1 ч.л.

143 ккал
50 мин
0 (2)
28
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудинку обжариваем, обжариваем лук и морковь. Соединяем с нашинкованной свежей капустой и тушим с томатной пастой чуть больше часа.

Ингредиенты

Капуста — 300 г

Свиная грудинка — 300 г

Томатная паста — 70 г

Лук — 60 г

Морковь — 60 г

Масло подсолнечное — 70 мл

Соль — по вкусу

Вода — сколько понадобится

Перец — по вкусу

273 ккал
95 мин
21
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мультиварка не только экономит кучу времени и сил, но и дает возможность попробовать привычные блюда с новыми вкусовыми оттенками. Например, приготовленная в мультиварке курица с шампиньонами может оказаться невероятно нежной ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Специи по вкусу - 0,5 ч.л.

80 ккал
120 мин
4
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешиваем свежие сезонные овощи и немного кисло-сладкого яблока, получаем полезный салат на каждый день. Заправка - на ваш вкус.

Ингредиенты

Помидоры - 3 шт. (небольшие)

Морковь - 1 шт.

Огурцы свежие - 1-2 шт.

Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

45 ккал
25 мин
14
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный рулет из бедра индейки с шампиньонами наверняка покорит всех. Благодаря запеканию в фольге мясо остается сочным и очень нежным.

Ингредиенты

Филе бедра индейки – 400 г

Шампиньоны свежие – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, специи – по вкусу

53 ккал
45 мин
15
Olga_Savelyeva
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красочная яичница готовится за 20 минут и может быть подана на завтрак или в качестве перекуса. Выбирайте томаты несочных, мясистых сортов.

Ингредиенты

Помидор - 2 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Петрушка - 2 г (для подачи)

106 ккал
20 мин
23
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой рецепт блюда их готовой мексиканской овощной смеси, риса и куриного филе крупными кусочками.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Масло оливковое - 50 мл

Мексиканская овощная смесь - 400 г

Морковь - 1 шт

Рис длиннозернистый - 1 стакан

Вода - 1,5 стакана

Соль - по вкусу

Соус соевый - 2 ст.л

Чеснок - 2 зубчика

136 ккал
90 мин
0 (3)
10
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой суп на воде с белокочанной капустой, картошкой и варёно-копчёной колбасой. Для экономии времени зажарку будем готовить в кастрюле.

Ингредиенты

Молодая капуста - 400 г

Варёно-копченая колбаса - 230 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свежая зелень - 20 г

Корень петрушки - 9 г

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2 л

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

177 ккал
40 мин
1 (1)
6
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приправим треску специями, посолим, поперчим и приготовим в мультиварке на пару. Подадим в горячем виде с лимоном и зеленью.

Ингредиенты

Треска - 500 г

Укроп - 15 г

Лимон - 1/3 шт.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Перец и соль - по вкусу

73 ккал
15 мин
17
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю мясо кролика и стараюсь готовить из него не только вторые блюда, как чаще всего это принято, но и первые. Например, с кроликом можно сварить очень вкусный суп, ...

Ингредиенты

Кролик - 1/4 тушки

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 30 г

Петрушка - несколько веточек

Укроп - несколько веточек

Перец горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

49 ккал
95 мин
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата с крабовыми палочками, свежим ананасом, яйцами и огурцом. Палочки можно использовать замороженные или охлажденные. Куриные яйца заранее сварите в подсоленной воде вкрутую. Снимите целлофановую оболочку ...

Ингредиенты

Свежий ананас - 100 г

Крабовые палочки - 5-6 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по желанию

Свежая зелень - 2-3 веточки

94 ккал
25 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и очень эффектный салат для праздничного стола, оформленный картофелем фри, порадует и удивит ваших близких и гостей.

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Отварная курица - 250 г

Подсолнечное рафинированное масло - 200 мл

Яйцо куриное - 4 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Майонез - 4-5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп - 10 г

150 ккал
70 мин
0 (3)
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварим на обед вкуснейший красный борщ с крапивой и фасолью. Его приготовление займет приличное время, и присутствие ваше рядом с блюдом необходимо практически все это время. Только фасоль необходимо сварить ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 3 шт.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Капуста - 60 г

Фасоль красная сухая - 0,5 ст.

Стебель сельдерея - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1 л

Лавровый лист - 2 шт.

Крапива - 100 г

67 ккал
120 мин
13
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринуем плечики в специях и соевом соусе. Готовим в мультиварке на режиме "Выпечка" 30 минут с одной стороны и 30 с другой. Подаём тёплыми.

Ингредиенты

Куриные плечики - 10 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л. (или по вкусу)

Соль - 0,25 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

177 ккал
80 мин
0 (1)
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом году у меня впервые появилась возможность самостоятельно вырастить капусту. Вот теперь использую свой урожай для приготовления разных блюд. Борщи уже, конечно, варила не раз, пекла пирожки, даже заморозила ...

Ингредиенты

Капуста - 350 г

Сосиски молочные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сельдерей стеблевой - 1 шт.

Пастернак - 30 г

Петрушка - 5-6 веточек

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

86 ккал
45 мин
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недорогой, вкусный и быстрый суп. Лук с морковью обязательно обжарьте (для придания сладости), а свежий спелый помидор привнесёт кислинку.

Ингредиенты

Сердечки куриные - 400 г

Картофель - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Гречка - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Масло постное - для жарки

Вода - 2 л

43 ккал
40 мин
30
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите курицу и картофель, добавьте свежую капусту и заправку, приготовленную на масле из овощей и нарезанной свекольной ботвы.

Ингредиенты

Свекольная ботва - 200 г

Капуста свежая - 100 г

Курица - 250 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 40 г

Болгарский перец - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Помидоры - 50 г

Вода - 900 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сухая приправа - 5 г

39 ккал
80 мин
11
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматная рыба в идеальном, простом маринаде из сока лайма (или лимона), соли, перца и свежего укропа, быстро обжаренная на мангале.

Ингредиенты

Красная рыба - 1 кг

Лайм (лимон) - 30 г

Укроп - 4 веточки

Соль, перец - по вкусу

118 ккал
145 мин
16
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из краснокочанной капусты с майонезом готовится просто и быстро! Главное - как следует помять нашинкованную капусту. Листочки у краснокочанной капусты достаточно жесткие, и чтобы размягчить их, нарезанную капусту нужно ...

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 350 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Помидор - 100 г

Майонез - 75 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

147 ккал
20 мин
9
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помню, когда подрос мой сын и мог уже самостоятельно что-то готовить, я часто заказывала ему приготовить жареную картошку с грибами и луком. Эти продукты всегда были у нас в доме. ...

Ингредиенты

Картофель и батат - 500 г

Грибы - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень укропа - 10 г

84 ккал
45 мин
0 (13)
11
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите гречку, обжарьте лук с морковью, добавьте манку и крахмал. Измельчите все в блендере, сформуйте котлеты и обжарьте на сковороде.

Ингредиенты

Гречневая крупа - 100 г

Морковь - 100 г

Лук не крупный - 2 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 30 мл

Сухари панировочные - 80 г

229 ккал
60 мин
1 (2)
16
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить в аэрогриле - одно удовольствие. Совсем немного времени - и на столе появится блюдо, от которого просто невозможно отказаться. Скумбрия, копчённая в аэрогриле, источает такой умопомрачительный аромат, что хочется ...

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая – 2 шт;

Жидкий дым – 50 грамм;

Щепа ольховая для копчения – 1 горсть;

Соль – по вкусу.

190 ккал
30 мин
1 (9)
44
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красочную закуску можно создать за 15 минут при наличии отварной остывшей моркови. Подают пхали охлажденным, пропитанным чесночным ароматом.

Ингредиенты

Морковь крупная отварная - 1 шт.

Ядра грецких орехов - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 3 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 4 щепотки

Хмели-сунели - 3 щепотки

220 ккал
55 мин
23
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лёгкий суп с молодой капустой и классической овощной зажаркой с пикантными солёными огурцами. Готовить можно как на воде, так и на бульоне.

Ингредиенты

Картофель - 80 г

Капуста молодая - 170 г

Перец болгарский - 40 г

Огурцы солёные - 85 г

Помидоры - 60 г

Морковь - 20 г

Лук репчатый - 20 г

Вода (бульон) - 1,5 л

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый горошком - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

38 ккал
40 мин
32
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эта заготовка — нечто среднее между обычным томатным соком и лечо. Болгарский перец, который добавлен в сок, не только служит самостоятельным блюдом, но и меняет вкус сока, что, в целом, ...

Ингредиенты

Помидоры — 1,5 кг

Перец болгарский — 500 г

Чеснок — 2 зубца

Соль — по вкусу

23 ккал
35 мин
0 (2)
8
lakomka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке

Пирог в мультипекаре

Песочное тесто Бризе

Мятный бисквит

Коктейль с бананом и мороженым (без молока)

Омлет с лапшой

Птитим с помидорами и сыром

Утиные ножки на сковороде

Мясные корзиночки с начинкой в духовке

Сырные вафли в мультипекаре

Брюссельская капуста с мясом в духовке
Мобильная версия сайта