E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур с вермишелью по-турецки готовить будем из таких ингредиентов. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Быстро обжарить овощи на масле (1 ст.л.). Переложить на тарелку. Затем поджарить на масле ...

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Вермишель - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 400 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

105 ккал
30 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления каши из маша и риса по-узбекски. Традиционно такую кашу готовят с мясом: из кусочков говядины, баранины, иногда добавляют фарш. Но когда стоит задача немного сэкономить, ...

Ингредиенты

Маш - 100 г

Рис - 50 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Вода - 700 мл

145 ккал
155 мин
11
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перловки с квашеной капустой - перед вами! Пропорции для варки перловки: 1 часть крупы к 5 частям кипятка, но лучше всего добавить 6 частей воды, так как каша ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 100 г

Вода горячая - 600 мл

Соль - 1 щепотка

Капуста квашеная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Укроп - 5 г

66 ккал
110 мин
0 (4)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления скрэмбла с креветками - перед вами! Куриные яйца вбейте в пиалу или миску, добавьте соль, перец и взбейте 2-3 минуты. На этом этапе можно добавить сметану или ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Креветки очищенные - 120 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

198 ккал
10 мин
0 (10)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа с копченой курицей. Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте мелко, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте ...

Ингредиенты

Куриный бульон или вода - 1 л

Курица копченая - 300 г

Тыква - 200 г

Картофель - 100 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Чечевица зеленая - 4 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

76 ккал
50 мин
0 (4)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеного фарша на сковороде. У меня свиной фарш, но по этому рецепту можно готовить абсолютно любой фарш - хоть из мяса, хоть из птицы. Также ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 550 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 120 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка сладкая - 2 ч.л.

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Чесночный порошок - 1 ч.л.

Вода - 500 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.

146 ккал
25 мин
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы с сельдереем в духовке. Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. Сельдерей стеблевой помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду с ...

Ингредиенты

Судак - 1 шт.

Сельдерей стеблевой - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

94 ккал
60 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с капустой и яйцом. В чашу блендера насыпьте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Взбейте эти ингредиенты в жирную ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Вода ледяная - 4 ст.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Укроп - 20 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

222 ккал
90 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачковые бутерброды без хлеба готовить будем из таких ингредиентов. Кабачок нарезать толстыми кружочками. Молодой кабачок я не чищу. Переложить в пакет, посолить, щедро посыпать мукой. Потрясти пакет, чтобы ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Зелень - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Мука пшеничная - 100 г

Масло растительное - для жарки

155 ккал
40 мин
0 (2)
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить свиные ребрышки в казане на костре, надо взять небольшой набор продуктов. Если не любите острое, исключите красный перец и чили. Лук нарезать толстыми полукольцами. Подготовить специи, ...

Ингредиенты

Рёбра свиные - 1 кг

Лук репчатый (крупный) - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 0,5 ст.л.

Перец красный - 0,5 ст.л.

Вода - 1 л

153 ккал
90 мин
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для запекания козьей ноги в духовке. Нога у меня задняя, т.е. окорок. Вес ноги - 1,85 кг. Если нога была заморожена, то разморозьте ее, обернув плёнкой, при ...

Ингредиенты

Основные продукты:

Нога козья задняя (окорок) - 1 шт. (около 2 кг)

Чернослив - 200 г

Вода - по необходимости

Маринад:

Горчица - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Сумах - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец красный острый (у меня перечная паста) - по вкусу

217 ккал
1770 мин
0 (12)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления риса с колбасой на сковороде представлены на фото. Почистите необходимые овощи - лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Копченую колбасу нарежьте ...

Ингредиенты

Рис длинный - 150 г

Копченая колбаса (любая) - 150 г

Вода горячая - 250 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

235 ккал
35 мин
14
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам понадобится для приготовления тушёных свиных ребрышек в кастрюле, это, собственно, сами рёбра, лук, яблочный сок (можно из пакета или свежевыжатый, какой есть) и специи на свой вкус. ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Меласса тростниковая - 1 ч.л.

Сок яблочный - 250-300 мл

Паприка сладкая - 1/2 ч.л.

Чеснок сушеный (порошок) - 1/2 ч.л.

Паприка копченая - 1/3 ч.л.

Корица - 1/3 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

237 ккал
130 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления жареных пельменей с кетчупом и майонезом. В сковороду зальем растительное масло и слоем выложим пельмени. На среднем огне поджарим пельмени с одной стороны до золотистой ...

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 300 г

Майонез - 4 ст.л.

Кетчуп - 4 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Специи для мяса - по вкусу

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

349 ккал
30 мин
0 (2)
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рамена с уткой - перед вами! Грибы промойте в воде и нарежьте слайсами. Влейте бульон в кастрюлю и добавьте грибную нарезку. Доведите бульон до кипения ...

Ингредиенты

Утка (части) - 300 г

Лапша быстрого приготовления - 80 г

Шампиньоны - 100 г

Бульон овощной - 300 мл

Шпинат - 8-10 г

Имбирь - 2 г

Лайм - 1 ломтик

Кинза - 2 г

Соевый соус - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Лук зеленый - 4 г

161 ккал
20 мин
1 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления макарон с мясом и помидорами. Мясо можно взять любое. Я буду готовить из свинины. Макароны могут быть любой формы. Помидоры берите черри или обычные крупные. ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 200 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

229 ккал
40 мин
17
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с тунцом и картофелем готовим из таких ингредиентов. Автор рецепта использовал зерновую горчицу, у меня её не было, я взяла немного обычной. Лук нарезать тонкими перьями, петрушку мелко ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 200 г

Картофель молодой (некрупный) - 6 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное (или оливковое) - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Петрушка - 1 г

66 ккал
45 мин
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать бланкет из телятины, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Грибы у меня отварные лесные. Но их можно заменить на шампиньоны. Телятину нарежьте небольшими кубиками. В ...

Ингредиенты

Телятина - 800 г

Морковь - 1 шт.

Грибы - 400 г

Мука - 2 ст. л.

Яичный желток - 1 шт.

Белое вино - 150 мл

Вода - 450 мл

Сливки 20% - 50 мл

Сок лимона - 1 ст. л.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

76 ккал
60 мин
14
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить курицу в пивном кляре, подготовьте все продукты по списку. Пиво можно взять любое - светлое или темное. В качестве курицы идеально подходят крылышки или филе. Для кляра разбейте ...

Ингредиенты

Куриные крылья - 700 г

Пиво - 130 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3-4 ст. л.

Растительное масло - 70 г

Соль, специи - по вкусу

204 ккал
40 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления турецкого блюда Капуска - перед вами! Очистите и промойте морковь и луковицу, снимите верхние листья с капусты. Нарежьте капусту крупными кусочками: квадратами или треугольниками примерно 2x2 см. Прогрейте ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Капуста белокочанная - 500 г

Соус томатный - 4-5 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Вода горячая - 50 мл

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Кумин - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

125 ккал
40 мин
2 (11)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления севиче из сибаса - перед вами! Так как рыба - главный ингредиент, то сразу займитесь ей. Очистите сибаса от чешуи, вспорите брюшко, удалите внутренности и тщательно промойте. ...

Ингредиенты

Сибас - 200 г

Лайм - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Апельсин красный - 0,5 шт.

Перец чили - 0,5 шт.

Масло растительное - 20 мл

Лук красный - 0,5 шт.

Лук зеленый - 3 г

Петрушка или кинза - 3-5 г

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

96 ккал
15 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления купат на мангале - перед вами! Приготовьте или приобретите купаты, промойте их и обсушите бумажными салфетками. Раскалите угли в мангале или на гриле до нужной температуры. Обязательно смажьте ...

Ингредиенты

Купаты - 6-7 шт.

Масло растительное - 20 мл

272 ккал
20 мин
0 (10)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для пирожков из рисовой бумаги. Мне сегодня захотелось мясную начинку с добавлением овощей. Капусту тонко нашинкуем. Лук, морковь, чеснок нарежем мелким кубиком. В сковороде разогреем ...

Ингредиенты

Фарш (свиной) - 500 г

Капуста - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 5-10 г

Растительное масло - 6 ст. л.

Укроп/петрушка - 20 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Рисовая бумага - 21 шт.

243 ккал
60 мин
0 (8)
8
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шашлыка из говядины в гранатовом соке берите качественные ингредиенты. Мясо нарезать средними кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами. Слегка посолить лук и помять руками, чтобы он дал сок. Добавить ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Гранатовый сок - 200 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

169 ккал
120 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления холодника на айране соберите все продукты по списку. За окном у нас +45. А в такую жару никакая еда в горячем виде не радует. Сейчас мы перешли на ...

Ингредиенты

Айран - 500 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Огурцы - 3 шт.

Укроп - 35 г

Кинза - 35 г

Лук зеленый - 30 г

Базилик зеленый - 25 г

Базилик фиолетовый - 25 г

Сушеный чеснок - по вкусу и по желанию

Черный перец - по вкусу

Лед - примерно 6 кубиков

34 ккал
35 мин
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления сливочного масла с укропом и чесноком. Обычно я покупаю сливочное масло жирностью не менее 82%. В этот раз мне несказанно повезло, меня угостили ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Укроп свежий - 10 г

Чеснок сушеный - 2 щепотки

Соль - по вкусу

По желанию:

Французские травы - 1 щепотка

714 ккал
125 мин
0 (8)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить квашеные зеленые помидоры в ведре, соберите необходимые продукты по списку. Зеленые помидоры возьмите плотные, мясистые, с плотной кожицей, желательно одного сорта и размера. Помидоры вымойте. Чеснок очистите. Зелень ...

Ингредиенты

Зеленые помидоры - 1 кг

Соль - 1-1,5 ст.л.

Вода - 1 л

Горчичный порошок - 1,5-2 ст.л.

Листья столового хрена, вишни, черной смородины - 1 горсть

Чеснок - 3-5 зубчиков

Семена укропа - 1 ст.л.

Перец черный горошек - 5-6 шт.

22 ккал
14410 мин
0 (6)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот набор продуктов, необходимый для приготовления печеночного рулета из куриной печени в духовке. Лук и морковь очистите и сполосните. Печень осмотрите на предмет наличия остатков желчи. Ополосните и обсушите. Первым делом готовим ...

Ингредиенты

Корж:

Печень куриная - 400 г

Яйца - 2 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец - 2 щепотки

Начинка:

Морковь - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

117 ккал
30 мин
0 (8)
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления постных оладий из рыбьей икры соберите по списку. Если у вас замороженная икра, как у меня, дайте ей время, чтобы полностью оттаяла. Морковь и лук почистите. По ...

Ингредиенты

Икра леща - 350 г

Морковь - 50 г

Лук - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 2-3 ст.л.

167 ккал
50 мин
0 (2)
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык из филе минтая готовить будем из таких ингредиентов. Филе я вырезала из крупного минтая, так как в наших магазинах хорошего качества филе не купить. Нарезать рыбу узкими кусочками ...

Ингредиенты

Минтай (филе) - 2 шт. (250 г)

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

98 ккал
60 мин
0 (2)
2
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Инжир с сыром в духовке

Винегрет с брюссельской капустой

Рис с куриной подливой

Суп с брюссельской капустой и брокколи

Ватрушка с малиновым вареньем

ПП вафли из чечевицы

Суп с эноки

Эноки в соусе терияки

Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе
Мобильная версия сайта