E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления конфет из хлебцев с финиками - перед вами. Я использую хлебцы хрустящие "3 злака", в составе которых пшеница, крупа гречневая и крупа рисовая. Орехи возьмите любые по ...

Ингредиенты

Хлебцы - 2,5 шт.

Семечки - 30 г

Финики - 17 шт.

Какао-порошок - 2-3 ст.л.

Орехи - 20 г

346 ккал
40 мин
0 (4)
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты и приступим к запеканию леща с картошкой и луком в фольге в духовке. Первым делом леща очистите от чешуи, удалите внутренности, промойте снаружи и внутри и ...

Ингредиенты

Лещ - 1 штука (1,2 кг)

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 120 г

Приправа для рыбы - 0,25 ч.л.

Сладкая паприка (порошок) - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 3 ч.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

109 ккал
75 мин
0 (4)
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетт с каперсами - перед вами! Ломтики багета или батона выложите в чашу аэрогриля, в форму духовки и запеките 4-6 минут при 180 градусах. Помните, что при ...

Ингредиенты

Багет ржаной - 5-6 шт.

Каперсы - 30-40 г

Майонез - 1 ч.л.

Салат листовой - 5 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

285 ккал
20 мин
0 (6)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления супа с лапшой удон и курицей - перед вами. Промойте куриное мясо и выложите его в кастрюлю с холодной водой. Пусть вода закипит, добавьте соль по ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 350 г

Вода - 2 л

Лапша удон - 150 г

Картофель - 250 г

Помидоры - 60 г

Яйца куриные - 2 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

55 ккал
45 мин
18
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа с копченой курицей и рисом возьмите все ингредиенты по списку. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите овощи ...

Ингредиенты

Копченая курица - 300 г

Рис - 3 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп или петрушка - 10 г

68 ккал
40 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Естественно, у кетчунеза нет устоявшейся рецептуры и пропорций, ведь это народное изобретение. Но совершенно ясно, что от вкуса майонеза и кетчупа зависит и конечный вкус кетчунеза. Возьмёте острый кетчуп - ...

Ингредиенты

Кетчунез классический:

Кетчуп - 200 г

Майонез - 200 г

Добавки по желанию:

Горчица - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Укроп - по вкусу

360 ккал
10 мин
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для необычного винегрета с жареным луком подготовьте вполне обычные ингредиенты. Их количество, т.е. соотношение, может варьироваться по разным причинам: личные пристрастия, наличие в данный момент и т.д. Например, мне неохота ...

Ингредиенты

Картофель – 200 г

Свекла – 150-200 г

Морковь – 0-100 г

Лук – 100 г

Маринованная капуста – 100 г

Огурцы консервированные – 100 г

Зеленый горошек – 50-100 г

Подсолнечное масло – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Дополнительно – по вкусу:

Лимонный сок или яблочный уксус

Горчица русская – по вкусу

86 ккал
40 мин
1 (2)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления колбасы из рыбы в домашних условиях - перед вами! Толстолобика или любую другую рыбу, в которой мало костей, очистите от чешуи, удалите внутренности и промойте снаружи ...

Ингредиенты

Толстолобик (мякоть) - 500 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Приправа овощная - 1 ст.л.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Черева засоленные - 1 м

Сок лимонный - 1 ч.л.

91 ккал
180 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для кето маффинов. В миску вобьем яйца и добавим стевию. Миксером будем взбивать эти ингредиенты минуту. Ко взбитым со стевией яйцам просеем кокосовую муку с разрыхлителем, добавим соль. ...

Ингредиенты

Кокосовая мука - 70 г

Яйцо С1 - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Жидкая стевия - 1/2 ч.л.

241 ккал
40 мин
3 (6)
23
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного кабачками. Перец берите среднего размера. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и тушите 5-6 ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 8-9 шт.

Кабачок - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Рис отварной - 4-5 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Крахмал - 1 ч.л.

49 ккал
70 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для куриного мисо супа подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо, нарезанное на кусочки-полоски, замаринуйте в соевом соусе с рисовым уксусом, измельченными чесноком и корнем имбиря. Перемешайте и ...

Ингредиенты

Куриный бульон – 1,5-1,8 л

Куриное мясо – 600 г

Тофу – 100-150 г

Лапша – 150 г

Морковь свежая или по-корейски – 70 г

Лук – 1 головка/50-70 г

Корень имбиря – 1 кв.см

Чеснок – 1-2 зубчика

Мисо паста – 80 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Рисовый уксус – 0-1 ч.л.

Нори – 5-8 г

Зеленый или шнитт-лук – для подачи

Растительное масло – 1-1,5 ст.л.

83 ккал
75 мин
1 (2)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления горохового супа с тыквой. Я использую готовый куриный бульон. Сухой горох промойте в воде, затем залейте чистой прохладной водой и оставьте на несколько часов, а еще ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,8 л

Горох - 100 г

Тыква - 150 г

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый, сушеная петрушка - по вкусу

40 ккал
100 мин
0 (2)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления булгура с тушенкой в мультиварке по списку ингредиентов. Очистите лук, морковь и чеснок. Тушенку я использую собственного приготовления, ...

Ингредиенты

Тушенка - 350 г

Булгур - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры - 150 г

Прованские травы - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода (кипяток) - 600 мл

122 ккал
50 мин
1 (2)
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки с луком на сковороде. Вырезку помойте, просушите салфеткой и нарежьте на медальоны толщиной 2-2,5 сантиметра. Мясо посолите, поперчите черным и красным молотыми перцами. Можно ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Красный молотый перец - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

143 ккал
30 мин
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления овощей в аэрогриле. Строгих пропорций для этого блюда нет, поэтому в списке ингредиентов указан приблизительный вес использованных овощей. Набор овощей может быть абсолютно ...

Ингредиенты

Баклажаны - 250 г

Цукини - 250 г

Болгарский перец - 100 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец чили - 1 шт.

Кинза свежая - 5 г

Прованские травы - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло оливковое - 10 мл

38 ккал
25 мин
1 (4)
38
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить плов с куриными голенями на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте куриные голени, чтобы они стали ...

Ингредиенты

Куриные голени - 800 г

Рис (длиннозерный) - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чернослив - 150 г

Чеснок - 1 головка

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

151 ккал
50 мин
1 (1)
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с яйцом, колбасой и свежим огурцом соберите все необходимые ингредиенты по списку. В отличие от салата Оливье, овощи здесь варить не нужно, ну, конечно, кроме яиц. Это ...

Ингредиенты

Колбаса вареная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Огурцы свежие - 200 г

Майонез - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

189 ккал
75 мин
0 (6)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с айвой. Почищенный картофель нарежьте дольками. Айву хорошо промойте, нарежьте фрукт средними ломтиками. Почищенные зубчики чеснока нарежьте пластинками. В форму для запекания выложите ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Айва - 180 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

106 ккал
35 мин
0 (2)
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления постных котлет из цветной капусты и брокколи - перед вами. Капусту можно взять в равных пропорциях. Подойдет как свежая, так и замороженная. Картофель хорошо промойте под ...

Ингредиенты

Картофель - 1 шт. (160-170 г)

Цветная капуста - 200 г

Брокколи - 150 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Мука пшеничная - 2 ст. л. (только для формовки котлет)

73 ккал
95 мин
0 (2)
10
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления оладий из кабачков в аэрогриле. Кстати, чтобы сделать оладушки более полезными, замените пшеничную муку на рисовую или цельнозерновую. А также к кабачкам можно добавить мелко ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Куриные яйца - 2 шт.

Укроп свежий - 10 г

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

83 ккал
25 мин
0 (2)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринада для куриных плечиков - перед вами! Высыпьте в миску или салатник соль и молотый черный перец. По желанию добавьте и другие специи, например: молотую паприку, орегано, ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соевый соус - 50 мл

Майонез любой жирности - 5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки

339 ккал
120 мин
0 (1)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овсяная каша на воде с яблоками - простой и доступный вариант быстрого и полезного блюда! Рецепт актуален, если нет молока или молочные продукты нельзя включать в рацион. Если же приготовить ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 80 г

Вода - 400 мл

Соль - 1 щепотка

Яблоко (сладкое) - 200 г

Масло сливочное - 20 г

73 ккал
25 мин
3
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежем мясо на крупные кусочки, приправим специями и оставим минут на 30. Затем поместим в горшочки и будем томить в духовке до готовности.

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Лук - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Вода - 100 мл

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

185 ккал
180 мин
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления постного соуса «Цезарь» из авокадо (веган). Авокадо вымойте, разрежьте, удалите косточку, нарежьте произвольно небольшими кусочками и сложите в чашу блендера. Выжмите из лимона сок ...

Ингредиенты

Авокадо - 0,5 шт.

Масло оливковое - 4 ст.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

310 ккал
20 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте все необходимые ингредиенты для свиных котлет с овсяными хлопьями. Для мясного фарша подойдет любая часть свинины без кости - лопатка, ошеек или корейка. Также можете сочетать свинину и ...

Ингредиенты

Свинина - 300-350 г

Овсянка - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

265 ккал
40 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для шоколадных бомбочек с маршмеллоу надо взять молочный или тёмный шоколад хорошего качества, зефирки небольшого размера и силиконовую форму полусферами. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке (импульсами). ...

Ингредиенты

Шоколад (молочный или тёмный) - 100 г

Маршмеллоу - 10 г

523 ккал
60 мин
0 (2)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления филе дорадо в кляре соберите по списку и начнем. Для начала нужно разделать дорадо на филе. Для этого очистите рыбу от чешуи, вспорите брюшко и выпотрошите, ...

Ингредиенты

Дорадо - 1 шт. (около 400-500 г)

Соль, перец - по вкусу

Кляр:

Яйцо - 1 шт

Соль - 1 щепотка

Мука самоподнимающаяся - 2 ст.л.

Тимьян (листочки) - 1 щепотка

129 ккал
30 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для котлет из горбуши с салом. Горбушу тщательно почистим, помоем. Сало нарежем на небольшие кусочки для удобства дальнейшей переработки. У горбуши отделим мякоть от костей и кожи ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Сало - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 4-5 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

317 ккал
40 мин
1 (6)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления супа с капустой и гречкой. Лук и морковь почистите, морковь натрите на крупной терке, лук некрупно нарежьте. Положите овощи на разогретую с растительным маслом сковороду. ...

Ингредиенты

Бульон говяжий - 800 мл

Гречка - 3 ст.л.

Капуста - 100 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

42 ккал
50 мин
0 (2)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени с болгарским перцем и луком. Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте лук до прозрачности. У ...

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

151 ккал
30 мин
0 (2)
6
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шулюм в афганском казане

Салат из рукколы с луком

Запеченные баклажаны с болгарским перцем в духовке

Лавандовый латте

Датский пирог с грушами

Запеченный желток в духовке

Мясной хлеб из куриного фарша

Салат из зеленых помидоров с кабачком на зиму

Сырный суп с брюссельской капустой

Жареные творожные палочки

Запеканка из поленты

Куриные бедра в томатном соусе на сковороде

Курица с кукурузой в духовке

Баклажаны с болгарским перцем в маринаде
Мобильная версия сайта